Ну так есть другие. Мытищи(от нас 30 мин.), кольцо 850м., 1500р./час. Я в воскресенье накатался от души. Плюс шашлык-машлык на природе.Цитата:
Сообщение от vova
Вид для печати
Ну так есть другие. Мытищи(от нас 30 мин.), кольцо 850м., 1500р./час. Я в воскресенье накатался от души. Плюс шашлык-машлык на природе.Цитата:
Сообщение от vova
И меня в список, попробую проехать.Цитата:
Сообщение от VOVA
года 3 назад там дорогу внедорожную под ЛЭП утыкали табличками что ловиь запрещено и на моторке рыбнадзор ездил "обилечивать"Цитата:
Сообщение от vova
раньше только по весне нельзя было, теперь постоянно..
ЗЫ: сам там давно не был... а грибов там... ДАЁШЬ ЛЕТО!!!
Я лучше подкоплю и на карпа летом за такие деньги поеду - на день :p ;)Цитата:
Сообщение от AlexS
Во дворе рядом с работой - не удержался, сфотографировал.
Фотографировал, не выходя из машины, поэтому за качество извиняйте.
А покататься на таком было бы интересно .
Миш, машина, спору нет, отличная по говнам лазить, но вот доехать до этих г... - и не захочется джиповать. Проверено. Есть товарищ, больной на это дело, так он свои машины на соревнования (а у него, как правило, дижельные Кукурузеры - он их сам тюнит) возит на трейлере.
Да.
Я тут как-то раз зимой поехал с напарником в Подмосковье к заказчику. На Cr-v. Приехали на точку, оставили машину у ворот, перегрузились на УАЗ и уже на нём поехали по территории заказчика.
Такого контраста в ощущениях я просто не припомню по жизни.
Мать-мать-мать...
Для тех у кого проблема выбора:
http://www.interfax.by/?id=11_46_8
5 баллов :D :D :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от solaris_s
зы: а рып то поймали :p ?
народ ,а как ваще китайчатинские *ДЖИПЫ *рулят :D :confused: ?или как.... тут товарищч по случаю прикупил HOOVER - собираеися на нём дёрнуть на десногорское в ближайшее время....?
Там всё сложно и неоднозначно. Найди три-четыре последних номера Авто-Ревю. Они ими вплотную занялись. Если что, готов дать почитать свои. Ну и на сайте автоньюс поковыряйся в отзывах, если умеешь фильтровать информацию. Скрытой рекламы там предостаточно. Смотри на рейтинг сообщений. Ниже 4-ки можно не читать.Цитата:
Сообщение от plosku
Вот ещё. Я понимаю, что джипы покрепче будут, но всё-таки.Цитата:
Сообщение от plosku
Народный фольклор по теме:
Хто берёт себе "китайца"
Ставит на кон свои йаца. :p
Краш-тест хэтчбека Chery QQ/Sweet.
Подлинник здесь.
Жить остались те, кто не поехал... :d
по крэштестам хорошая сборка здесь:
http://cartest.omega.kz/crash.html
если кому интересно, конечно.
"Вжипы" их как раз еще хуже - черри скопирован с достаточно нового и весьма хорошо скроенного Матиза, а "вжипы" в большинстве с устаревших японцев, во времена проектирования которых о безопасности думали не то чтоб сильно. И их показатели по креш-тестам вообще ниже плинтуса.Цитата:
Сообщение от AlexS
Считаю, что для обеспеченного человека китайский вжип не интересен в принципе. Но вот если пересаживаться на него с отечественной машины, по части безопасности врят ли будет хуже (потому что некуда). Их недостаток в том, что цена высоковата - диир г3 в полноприводном варианте стоит вроде уже около 15 штук, остальные и того дороже - около 20, а это за такое г... дороговато. Вот если бы хотя бы тот же Г3 в полноприводном варианте стоил штук 10, он думаю нашел бы среди рыболовов много поклонников - вместительность+проходимость. Но при теперешних ценах не думаю, что эти под(д)елки будут сильно популярны.
не совсем так, те жипы, с которых копировали - по безопасности вполне себе. это, если мне не изменяет мой склероз - тойота хайлюкс сёрф (4раннер). другое дело, что мало скопировать внешний вид, надо еще и материал копировать, чтобы всякие там устойчивости на кручение-верчение (не спец я)/ деформацию соблюдать.Цитата:
Сообщение от Sergey_A_S
в последнем "за рулем" есть статья по внедорожному сравнению "оленя", уаза типа-patriot-а, и шнивы. интересующимся вопросом будет интересно.Цитата:
Сообщение от Sergey_A_S
а 15 штук - дык и это "чудо patriotizma" столько же стоит. есть еще более чудные варианты - черкесский "ковбой", цена от 15-шки, по сути - русская копия китайской копии японской машины :) насчет качества и ТТХ - я не в курсе, если кто знает - отпишите.
мое личное - при бюджете в 15-шку надо брать б/у. влезет tlc80 года 95-го, 4раннеры/сёрфы, патролы, дефендеры etc - выбор есть и просьба меня не разубеждать :).
а в "оленя" штекер не полезет.
Граждане, тут страниц много, не осилил все. Так что ногами не бейте. А вариант в категории "до 20" такой, как Шаран как вам? Понятно, что не танк. Но и большинство времени за сезон я по нереальным говнам тоже не лазаю. Зато что касается вместительности и комфорта - вполне..
Собственно, б/у имеется в виду конечно.
Ездить каждый день? Жрут минивены изрядно.Цитата:
Сообщение от Hose Ignasio
Внешне мне нравится. Да и внутри - вполне прилично.Цитата:
Но т.к. я более симпатизирую японцам, то ИМХО больше автомобиля за те же деньги - это HONDA шаттл/одиссей. :)
Мне вот он что-то глянулся все-таки. Запланировал года на через два. У них есть как бензиновые, так и дизельные двигатели. И объемы от 1,8 до 2,4. Понятно, что кушать будет побольше - не поспоришь. Да вот моя Элантра 1,6 жрет около 11 на сотню. Все равно как-то не слишком экономично.Цитата:
Ездить каждый день? Жрут минивены изрядно.
Еще для меня плюс - коллега в фольцвагенах сечет неплохо. Был Пассат, сейчас Каравелла - обе практически самостоятельно чинил в случае чего. Да и с сервисом вроде проблем нет особых, а для меня теперь это сверхактуально.
Ну вобщем, еще года два на размышления есть, надеюсь. :)
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=905075&cid=92 тойота таун эйс.
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=907884&cid=92 тойота ипсум
но это правый руль...можно и аналоги левый руль взять! ;)
Был как-то большой тест минивэнов в Авто-Ревю. Поищи на их сайте. Фолькс там был однозначно лучшим почти по всем параметрам.Цитата:
как вариант - митсубиси шариот/грандис. в варианте "шариот" очень даже полноприводный. правда цены на нормочас у митсубисек - повергают в уныние.Цитата:
Сообщение от Михаил (REM)
а сам бы при таком бюджете либо взял бы атмосферную субару (форестер или аутбэк), либо поискал бы tlc80 в комплектации wagon gx или wagon vx (8 мест). типа такого: http://catalog.auto.vl.ru/toyota/land_cruiser/32748/
не флейма ради, справедливости для: аналоги на левом заметно чахлее по наворотам. могут быть и без полного привода. но тут каждый решает сам, ни за что агитировать не буду.Цитата:
Сообщение от ПТАХ
еще бы ему не быть лучшим.. они ж его в "представительском" классе позиционируют, а не в "семейном" ..Цитата:
Сообщение от AlexS
Как владелец Ford Galaxy (близнец Шарана) могу сказать:Цитата:
1. Вместительность и удобство - 5+
2. Г..нолазание - 4 (для не жипа), база длинновата все-таки.
3. Прожорливость (у меня 2.3 бензин, автомат) - кушать любит, эт да.
На дизеле не ездил, но есть мнение, что туповата будет.
Кста, можно и синкру взять - для повышения г.нолазности :D
Вполне себе. Мы на таком на НВ ездили, выдержал без проблем и последующего ремонта все издевательства, даже погоню за зайцами по полям. Но с геометрической проходимостью надо быть осторожным.Цитата:
После того, как увидел, что 5-ая дверь в Патриоте открывается в правоЦитата:
Сообщение от Thrash
:eek: :eek: обозлился на ульяновцев жутко :mad: :mad:
Можно что-то содрать, можно всё содрать, но при этом думать надо ... головой!
ты не patriotichen просто. :)Цитата:
Сообщение от Nick-Nick
вот у меня товарищ - настоящий patriot, он купил себе это (цензоред). За 8000 км. он насчитал 29 поездок в сервис, при этом он еще не разу не ездил ни на рыбалку, ни на охоту, только на работу, причем - не гонял - не в его характере.
сегодня кстати видел пикап грейтвол, у которого "пикапная" часть в 2 раза больше обычого (за счет как заметного уменьшения места салона, так и увеличения длины). в такой вполне себе уже влезет пучок штекеров. но это "китайчатина", то есть все как у нас - лоторея при покупке, "непростая" сборка. в плюсе у них то, что в отличии от наших чудиков они не придумывали что-то свое. По этому в целом их изделия приятнее наших. Если бы еще материалы покачественнее...
к сожалению у меня большие разочарования в прожорливости на фордах.... 16.5 литров с двигателя 2.5 по моему это перебор. на трассе редко когда менее 10 литров получалось. все это конечно о мондео...Цитата:
Сообщение от SIZ
з.ы ездил на турбодизеле Пассате- Б5-ом- очень положительные впечатления в том числе и по скорости и по динамике
Юр, там всё нормально. Почти :rolleyes: . Минимум пара литров в этом расходе на твоей совести. ;)Цитата:
Сообщение от RainBow
Только надо помнить, что по проходимости это просто грузовик с увеличенным клиренсом.Цитата:
Сообщение от Thrash
в него ж штекер не влезет :) а ящик придется в прицепе возить :)Цитата:
Сообщение от uncle Fedor
Сань, можно купить Аутбек и подешевле, только вопрос - зачем? Для меня один из важнейших критериев машины для рыбалки (помимо всех остальных) - чтобы не хвататься за валидол от каждой царапины или скола на краске. Я, например, точу зубы на Mitsubishi Delica, но пока достойных вариантов леворульки не нашел.Цитата:
Сообщение от uncle Fedor
На крышу - в бокс? Или так, на багажник?Цитата:
Сообщение от uncle Fedor
Я твердо придерживаюсь мнения, что перевозить что-то, особенно ценное, можно только в самой машине, но ни как не снаружи. Именно поэтому очнь удобный и лично мне симпатичный фьюжн пришлось из рассмотрения претендентов на место в моем гараже исключить:(