Сообщение от
Seriy45
Я так понял, что две сейрю из этого списка у вас есть. При этом сложно сказать, какая лучше. Но, учитывая строй, мне бы скорее всего больше подошла шимано SX, однако ниссин Black ace легче и в целом такой же замечательный. Сюда бы добавил красный Royal Stage. Именно красный, как последователь Black Ace. По сути это единственная возможность купить палку, похожую на black ace сегодня. Но не забываем про цену. Озвученные сейрю стоят под 30 000 иен новые.
Также в этой категории есть ещё одна модель от дайвы, та что SZ (отличная сейрю, главное взять надлежащего строя). В скоë время артикул SZ носили только неординарные палки дайва с крайне высокой ценой, такой спешиал лимитед эдишн. Эта палка также не выпускается уже. Современной альтернативы у неё нет в линейке дайва.
И если предыдущие 4 модели похожи приблизительно, но вот ещё одна модель от Дайвы пока пусть будет без названия. Если кто в курсе, прошу не озвучивать на форуме. Мне удалось ей половить, сказать, что понравилось, ничего не сказать. Помимо прочего модель крайне красивая ну и как положено, дорогая. Я не думаю, что за ней стоит гоняться начинающим владельцам сейрю, можете сразу не увидеть существенной разницы, скажем между SZ и ней, и разница действительно не кричащая. Вот себе такую ищу. И пусть не так часто ловлю сейрю бланком, но такая сейрю нужна. И ей бы ловил чаще.