Re: Хорошо Вам латышам...
Цитата:
Автор оригинала MATPOCOB
А если серьезно, есть ли возможность как-нибудь попозже просмотреть нижеописанные материалы. У нас в Эстонии пива тоже много, и вроде как пиво неплохое :), можем и поделиться.
И еще, небольшое отступление от темы, как там со штекерами в Латвии, есть ли чего в магазинах? Летом удалось подержать штекер фирмы Сальмо, вроде как латышский? Вес порядка 1150 без резины 14,2 м - кто-нибудь может рассказать поподробнее? И есть ли у фирмы Salmo сайт?
По кассетам я думаю че то придумать можно будет(типа переписи),насчет штекеров обойду магазины,узнаю все и расскажу,сайта у САЛМО по моему нет(латвийского),польский(www.salmo.com.pl)вроде только о воблерах.
(шепотом)А в Латвии пиво гора-а-аздно лудше;) :D )
2 to RAINBOW
А сколько будут стоить ДВД?
СД на большом экране смотрится отвратно...
Re: Хорошо Вам латышам...
Цитата:
Автор оригинала MATPOCOB
А если серьезно, есть ли возможность как-нибудь попозже просмотреть нижеописанные материалы.
Да нет проблем! Вот я зимой поеду на рыбалку на Чудское, или на Пярнусский залив - там можем и пересечься! :) Или переписать и тебе сбандеролить.
Цитата:
И еще, небольшое отступление от темы, как там со штекерами в Латвии, есть ли чего в магазинах? Летом удалось подержать штекер фирмы Сальмо, вроде как латышский? Вес порядка 1150 без резины 14,2 м - кто-нибудь может рассказать поподробнее? И есть ли у фирмы Salmo сайт?
Сайта пока нет (и не будет?). Из штекеров появилась некие модели от Milo по недетским ценам, а также что-то от Сабанееа (в Москве гораздо дешевле). Ну а в наш Салмо я давно и непатриотически не верю - уж больно много дерьма они выпускают.