Кубок Маньяков или Окончательное закрытие летнего спортивного поплавочного сезона.
Дата- ближайшие воскресение 20 ноября.
Место Марьино
распорядок-
в 9-00 жеребьевка
в 9-30 вход в зону
в 11 начало ловли.
по погодным условиям ловля 3 или 4 часа- определяется до входа в зону.
ограничения- прикормки не более 4 кг.
мотыля не более 0.5 кг.
уклейка вне зачета
Приз- маленький кубок- за первое место (если успеем)
и 3 медали( 1-2-3 место)
количество участников ограничено НЕ БОЛЕЕ 20 человек.
по предварительным спискам- здесь в конфе.
окончательно соревнование будет подтверждено не позднее пятницы 16-00
Орг внос- 50 р.
Вложений: 8
а тем временем подготовка к кубку маньяков продолжается!
Маньяки- кто они.
Наверное те кто хочет обмануть погоду и вместо льда ищут открытую воду.Сидят мерзнут, отскребают лед со штекера, водой отогревают замершие пальцы. Греются и получают уджовольстве от пойманной мелочевки. ( кстати рыбка пойманная из открытой воды реально теплее окружающей среды и впечетление что от нее можно греть руки.
Мерзнут на ветру, сидя в испарениях которые идут от открытой воды...
ДА ДА и это все о нас.
Сегодня можно с уверенностью сказть что в полку маньяков прибыло.
Более 3-х недель Татьяна уговаривала меня сьездить в марьино половить.
я все находил причины чтоб не еъхать.. погода, дела, плохое настроение.. но в эти выходные "пришлось" ехать.
и скажу сразу- не пожалел! Большого отчета наверное не будет. Так общие впечатления, не более того.
Могу только сказать что место замечально подходит для зимних выездов и тренировок. набить руку на ловле плотвы, скоростной ловле там вполне реально. Рыбы реально МНОГО.
Основная рыба плотва 30-80 грам.
В качестве бонуса была поймана плотвица грам на 130-150... и один окунек под 100 грам. Уклейки мало- еденична. хотя я не пробовал на опарыша и не пытался раскормить уклейку. Рыба великолепно отзывается на прикормку. Глубина очень приятная- на штекер 11 м около 3 метров. на маховую 5-ку 2-70. течение присутсвует- на мой взгляд на штекер оптимально 2-4 грамма. На мах 7-ку стояло 2.5 грамма.
Для соревнований достаточно комфортно разместиться около 25-30 человек. все что до мели.
После мели я не очень тщательно просматривал месте.
Так что кубок состоиться.
Когда? я сообщу дополнительно, точно не в след выходные- я на лед. Можайские окушки меня уже ждут.
Ну и результаты дня.
Я рыбу сразу выпускал, Татьяна складывала в ведро для гаражного котенка.
Думаю за 3 часа ловли- около 2.5-3 килограмм плотвы на мах было поймано. Если упираться думаю и далеко за 4 можно перевалить.
Ну вот вроде и все.
А а фотки сами покажут условия которыми сейчас надо ловить.
Вечером замерили вес- отдавая в гараже рыбу. Общий результат у Татьяны 2770. самая крупная плотва 174 грамма.
Вложений: 10
Вот они герои московского заполярья!!!
Герои! парт ван.
Приехал к перерыву. Зорким глазом оценил силы, предвещав победу (как и не ошибся) Владу. Клевало у всех нестабильно, хотя по результатам этого не скажешь. С нулём никто не остался, да и некому было- сплошь одни мастера. Погодка- мечта дачника, на лицах- щастье! Я хот и был зрителем, но Юрке огромный поклон за призы, соревнование и дух! (не путать с Духом :))
з.ы. Фотки урезаны, если каму нада- мыльте.
Вложений: 1
Ну и собственно победитель!
Поздравляем победителя зимы!
Вложений: 4
10-ое место на соревнованиях
Представляем.
10-ое место на соревнованиях...
ПЕПСИКОЛЬЩИК.
9-ое место на соревнованиях....
8-ое место на соревнованиях..
Дмитрий Дадди.
з.ы Дим тебе надо поработать над вставлением глубины и приобрести 5-ку в твой ассортимент)))
7-ое место на соревнованиях
Буркотов Андрей
он же Анбур
Вложений: 1
6-ое место на соревнованиях
Вложений: 3
5-ое место на соревнованиях
4-ое место на соревнованиях
3-ье место на соревнованиях
Сильченков Сергей, он же Боец-калека, он же Истребитель, он же просто хороший человек.
Вложений: 2
2-ое место на соревнованиях
Вложений: 3
1-ое место на соревнвоаниях
Олегыч.
первое выигранное соренования.
первый подиум этого сезона.