Согласен,что пора делать,фидерную лигу.
Согласен,что пора делать,фидерную лигу.
Есть связи в МОИРЕ,Истринского и Солнечногорского района.
Знаком с директорами парочки платничков, нахолявку нам и им для рекламы .т.е. места для побоищ есть.
Надо просто за зиму собрать и подготовить фидерную братву и уже в 2007,по сезону открытой воды у нас всё попрёт.
Чем больше народа реально откликнется,потом встретится,тем быстрее пойдёт движуха.
Давайте делать.Очень бы хотелось.Активно буду учавствовать.
Идеи великолепные,просто #$%е.
Идеи великолепные,просто #$%е.
Считаю,что просто бояться и лениться не стоит.
Дубино-мены тоже начанали с этого еслиб вначале они дума,что карп через год весь здохнет ,на фиг вообще в Росии это делать.Нет они не побоялись и у них всё получилось уже второй год-тусят-Молодцы.
Довайте и мы,рыба точно не здохнет и круче фидера нет ничего.
Алексей-гранит,готов быть 6
Алексей-granit,готов быть 6
Устав отличный,т.к. я человек инциативный,предлагаю общим советом,как то всётаки назваться МФЛ или МФК.Могу посодейсвовать в разроботке герба-логотипа-эмблемы.В будущем флаг,футболки,Клубные кепки по самым низким ценам в Москве(конечно ,если это необходимо).
Нам небходима ,какя говорил,инциативная группа,самые опытные фидеристы,способные собрать фонд,организовать людей.
Я хороший исполнитель,времени у меня много и зимой и летом.
С регламентом предложеных фидерных зборов,Выяснения рейтинга лучших-СОГЛАСЕН.Все в принцепе можно корректировать по текущей обстановке.
Очень рад что сообщения Ильи появились в теме МФЛ.
Очень рад что сообщения Ильи появились в теме МФЛ.
Пусть с критикой,но всё же обратил внимание,если обратил значит ему это тоже интересно,значит скоро появиться.
Проницательно посмотрев на дискуссию,увидел,что у Ильи просто самолюбие сыграло.(Прости Илья,но у лидеров у всех такой грешок есть)Илья сейчас реальный лидер-чемпион,действительно лучший,видел его в деле оба раза на Дендробене и сестра молодец.Илья,Ты лучше не руби,а потдежи словом и опытом.Да,может ребята и не идеально всё подсчитали,но они участвовали,а мы нет.И в ,московском экстриме-они лучшие.
Илья если ты действительно любишь фидер-потдержи молодёжь...
Регистрация РОО "Московская лига донной рыбной ловли" ЗА и ПРОТИВ
Сегодня общался с юристом, который объяснил официальную процедуру регистрации Регионального общественного объединения (организации). Вроде несложно и довольно доступно, но есть несколько "но"...Давайте более подробно обсудим все за и против легализации "Фидер-лиги". Поэтому и создан этот топик.
Явное преимущество это, то что мы сможем официально общаться с властными структурами от лицо ОО "Фидер-лиги", отстаивать интересы его членов, работать с коммерческими структурами, организовывать различные соревнования, акции и меропрятия. Явный минус, что это, особенно на первоначальном этапе потребует финансовых вложений. Около 500 долларов будет стоить регистрация. Плюс работа юристов, их двое человек.
Что по этому поводу думаете ВЫ? Пока что принято решение продолжать работу в направлении выхода из подполья и Интернета в реальный мир. Высказывайтесь по этому поводу, в четверг будет следующая встреча с юристом до этого времени желательно определиться РЕГИСТРИРУЕМ МЫ РОО "фидер-лига" или НЕТ?
Огромная просьба, высказаться всем кому не безразлична данная тема!!! Уделите, пожалуйста, минуту своего драгоценного времени общему делу. Вопрос ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!!!
ЗЫ: буду стараться минимизировать расходы по регистрации...мысли есть