-
Ошибки, сбои, глюки ...
При отправке привата, а также при манипуляциях с приватными сообщениями, уже находящимися в папках sent, inbox и слежение, удается выполнить требуемое действие не с первого раза. Причем без каких-либо сообщений об ошибках. В случае, если операция удалась (мессага отослана, удалена и т.п.) конфа информирует об этом отдельным сообщением (например, "спасибо за отправку ..." или "что-то там удалено"). В случае глюка просто молча возвращает туда, где был, при этом ничего не сделав :( .
Вопрос: это так у всех? Или мой личный проблем ? Есть ли случаи, что уверен в том, что приват отправлен, а на самом деле этого не произошло ?
ЗЫ
Ваши сообщения о замеченных сбоях помогут их устранить !!!
-
SM
Такая же фигня с ПС. Якобы отправленное ПС не появляется в Sent и, судя по всему, не доходит до адресата. Не первый раз.
Меня глючит или же куда-то подевался раздел "МР-чудоречка" в "новостях"?
-
Цитата:
Автор оригинала Starnak
Меня глючит или же куда-то подевался раздел "МР-чудоречка" в "новостях"?
Я обьеденил ВСЕ темы связанные с низовьями москвы реки( их было аж 5 тем!)
-
Цитата:
Автор оригинала RainBow
Я обьеденил ВСЕ темы связанные с низовьями москвы реки( их было аж 5 тем!)
Может быть я чего не понимаю, но в разделе "новости" никаких таких тем нет. Фильтр ставил вообще "все". Я смог найти тему "Москва-река - чудо речка!" только запустив поиск своих собственных сообщений, а оттуда по ссылке. Специально не добавляю пока туда отчет, чтобы ты мог сам убедиться что тему не видать.
-
Все нормально- просто эта тема перелезла на вторую страницу(там всего 5 старниц )...
так что размещай сообщение все в порядке
-
Во, во!
Я как раз об этом и предупреждал.
Если посетитель не видит темы сразу, то он будет или дублировать уже существующую тему, или ваще не станет писать.
Может есть смысл все же открыть все темы, не деля их на страницы?
Ну будет длинная страница, зато все будет видно.
Да и модераторам надо бы поработать и сгрести в однотипные темы в одну. Уж слишком много дублей! :mad:
Дальше будет еще сложнее исправлять положение.
-
Цитата:
Автор оригинала Egor
Может есть смысл все же открыть все темы, не деля их на страницы?Ну будет длинная страница, зато все будет видно.
БОЮСЬ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО
-
Для этого есть соответствующая настройка в профиле в опциях. Там можно установить, что показывать до 40-ка сообщений на странице.
Делать принудительно для всех включение большого кол-ва сообщений на странице - это, как мне кажется, не выход. Такая тема будет грузиться очень долго, если у человека медленная линия связи.
Вот другое дело в список значений количества сообщений на странице добавить после 40-ка еще например 100, 200 и 500. Это при желании сделать не сложно.
-
Цитата:
Автор оригинала RainBow
Все нормально- просто эта тема перелезла на вторую страницу(там всего 5 старниц )...
так что размещай сообщение все в порядке
Эк меня переглючило...
Все, завязываю на ночь на рыбалки ездить :)
-
Цитата:
Автор оригинала SM
Делать принудительно для всех включение большого кол-ва сообщений на странице - это, как мне кажется, не выход. Такая тема будет грузиться очень долго, если у человека медленная линия связи.
Вот другое дело в список значений количества сообщений на странице добавить после 40-ка еще например 100, 200 и 500. Это при желании сделать не сложно.
Вы уж извиняйте старого ворчуна.
Ничего идеального в природе не существует и любой сайт имеет свои недостатки.
ИМХО главный недостаток этого сайта - это дублирование однотипных тем, часто под очень похожими названиями.
Я предлагал повесить над полем ввода новой темы яркое предупреждение следующего содержания, чтобы бросалось в глаза:
«Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема отсутствует на других страницах!!!!!»
Можно еще продумать текст такого предупреждения.
Ну есть ведь уже тема:
1. «Крючки», дык нет, создали новые темы:
2. «Лески и крючки»,
3. «Вопросы по крючкам»,
4. «Крючки Гамакатсу»,
5. «Крючки Овнер»,
6. «Цвет крючков»,
7. «Снова размеры крючков»,
8. «Лески и крючки – что нам надо?»,
9. «Крючки Хаябуса»,
10. «Какие крючки для какой рыбы?»,
ОДИНАДЦАТЬ тем, - и все о крючках.
Через пару лет будет не менее 30 тем о крючках.
И так по остальным темам, лески, поплавки, оснатски, грузила, и т.д.
Есть над чем задуматься!!!!!!
Повторюсь, т.к. уже ранее уже высказывал это предложение.
Глава «Снасти» - должна быть самостоятельной главой, а «Техника ловли» тоже самостоятельной.
«Снасти» - состоят из довольно ограниченного количества составляющих.
1. «Леска»
2. «Крючки»
3. «Поплавки»
4. «Грузила»
5. «Поводки»
Если сделать еще одну ступеньку, как я изобразил выше, то при открытии главы «Снасти» посетитель увидит всего 5 ПОДГЛАВ.
Внутри каждой подглавы будут темы, - например рассмотрим подглаву:
«Поплавки»
1. Поплавки для маха.
2. Плоские поплавки
3. Поплавки для дальника
4. Самодельные поплавки
5. Хорошо заметная антенна поплавка
6. И т. д, и т. п.
В этом исполнении посетитель увидит ВСЕ темы о поплавках СРАЗУ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ, и вряд ли создаст новую тему, т.к. обязательно найдет интересующую и уже существующую тему. Этим решается вопрос очень длинной страницы и долгой её загрузки при медленном доступе в инет.
Я бы ваще поставил запрет на создание новой темы любому посетителю. Это должен делать создатель сайта, для чего ему нужно хорошенько продумать все существующие тематики и заранее создать названия всех тем. Уже созданные темы хорошо помогут ему в этом вопросе.
А сейчас в главе: «Снасти и техника ловли» уже 171 тема, и более 50% их продублировано. И остановить процесс дубляжа в настоящей ситуации невозможно. Народ даже не догадывается просмотреть другие странички и не думая создает дубль.
К сожалению, чем позже начнется процесс реконструкции построения сайта, тем сложнее будет его реконструировать. Ведь каждый день появляются и новые темы, и новые сообщения.
Сейчас все темы, которые ушли с первой странички практически оказываются бесполезными, хотя там огромное количество очень полезной информации.
В общем есть над чем думать и есть к чему стремиться!
Всем успехов и удачи!
Звиняйте за моё ворчание. Очень хоца, чтобы сайт был лучшим!
-
Цитата:
Автор оригинала Egor
Я бы ваще поставил запрет на создание новой темы любому посетителю. Это должен делать создатель сайта, для чего ему нужно хорошенько продумать все существующие тематики и заранее создать названия всех тем. Уже созданные темы хорошо помогут ему в этом вопросе.
Совершенно согласен. Типичная "проблема справочников". Если у руля стоит больше одного человека сразу начинается дублирование информации. И чем больше информации тем больше бардака.
-
Как мне кажется, даже если аккуратно собрать всю информацию по темам и удобно ее разместить (это уже огромный труд), то все равно будут создаваться новые темы, пережевываться по многу раз уже решенные вопросы. Потому как конференция есть живое общение, а не склад готовой информации. Так по крайней мере я понимаю суть самого слова "конференция".
Мое предложение сделать что-то вроде архива с полезной информацией из конфы. Если человек захочет спросить свежее мнение на какую-то тему - то он пойдет в конфу и напишет новое сообщение, даже если обсуждение этой темы скажем пару месяцев назад заняло мегабайт так 5.
Если же захочет почитать старые сообщения - то пойдет смотреть архив. Но с другой стороны таких скорее всего будет не много, так как на "изучение" архива (или старых тем) нужно гораздо больше времени, чем на то, чтобы спросить и получить ответ.
Насчет вывода всех тем в одну длинную "простыню" - для этого можно сделать например соответствующую кнопку или настройку, только вот надо ли ? Это вряд-ли заставит народ тщательно изучать все темы и сообщения в них.
ЗЫ
Кстати - для создания и поддержания архива как и для постоянного слежения за темами и переносом их вовремя куда следует- нужны руки и время. Это тоже IMHO немаловажный аспект :)
ЗЗЫ
Кстати по моему не совсему в тему тут эти вопросы... Это уже не "глюки" а более серьезные вещи.
-
Некоторые глюки устранены. Теперь должно работать:
1. Весь приват и причем стабильно.
2. Отсылка e-mail через сайт. Единственное, что странно - это открытие формы отсылки в новом окне - по этому по окончании отсылки перелетает в профиль, говоря при этом что вернет к теме.... Это дело времени, а пока приходится вручную закрывать это окно.
3. Должен перестать глючить логин, и начать впускать народ всегда с первой попытки (после выхода с сайта с очисткой cookies и при входе с не своего компа).
Просьба к модераторам/администраторам: потестить все это, особенно приват. У меня - работает, вопрос в стабильности.
PS
Если тестовые е-майлы посыпятся мне - я не обижусь :)
-
В разделе "Полезные ссылки" вроде есть неправильные ссылки:
www.matchfishing.com - указывает на www.matchfishing,com Запятая в адресе вместо точки.
The Cyber Match Fishing Magazine (Sweden) тоже ссылается на www.matchfishing.com .
-
Уже второй раз, но очень редко, замечаю такой глюк:
Нахожусь на сайте более 4-х часов, периодически заходя в окно для просмотра новостей. Вдруг пропадает в подвале иконка привата, текущее время сбивается на несколько часов назад и сайт меня не опознает.
Помогает выход из сайта и новый вход, или ввод пароля.
Меня это в общем не ломает, но чё-то где-то сбоит.
Всегда вхожу на конференцию без ввода пароля и всегда опознаюсь.
-
2 Egor
У меня тоже такое бывает, только по чаще. Я в этом случае просто обновляю страницу.
Но такое бывает кода я возвращаюсь на гл. страницу форума кнопкой "НАЗАД", а если по ссылкам вверху "Конференция>Основная>...", то этого вроде не замечал.
-
SOS - врубаю просмотр новых сообщений - видно, что они есть, а машина отвечает:
Системное Сообщение
Извините - результатов не найдено. Попробуйте поискать по другим критериям.
Ну и что делать?
:eek:
-
2 Egor & Паша , а также всем-всем-всем
Описанные вами сбои есть какие-то мелкие проблемы с cookies. Если удастся воспроизвести эту ситуацию в "лабораторных" условиях (как было с предыдущими устранениями глюков), то и это будет устранено.
Поэтому просьба побольше информации о всяких неприятностях, пусть даже мелких.
Ведь не сразу понятно, где в поле червей копать... :D :D
Очень часто из с виду не связанных вещей вырисовывается вполне определенная картина. Желательна еще информация о браузере, которым смотрите сайт и операционной системе, установленной на вашем компьютере.
2 Владимир-Раменки
Это хронически ?
-
ПРОСЬБА еще раз !!!
Сообщайте ЛЮБЫЕ, пусть даже мелкие и не заметные с первого взгляда, проблемы, возникшие при работе с сайтом.
От Вас зависит оперативность устранения всех этих "червей", "опарышей" и прочего гнилья :D :D
-
В разделе "Техника->Матчевая удочка" в статье "Поплавочная снасть для дальнего заброса" (http://www.matchfishing.ru/techniks/matchevaya.69.php) нет ни одного рисунка на которые есть ссылки в тексте. Подправьте плиз.
-
В профиле я отключил опцию уведомления по почте об ответе на свое сообщение, но ИНОГДА, и довольно часто на мыло приходит такое сообщение. Чищу почту каждый день. Засоряет. :(
Надо бы подправить.
-
2Egor:
А ты уверен, что опция отключилась ? :)
Просто было время, когда не было никакой гарантии, что сделанные изменения реально вступают в силу... Это хорошо было видно на примере привата - пишешь мессагу, а ее как не бывало.
Если опция все-таки отключена тогда вопрос такой: уведомления приходят от тем созданных до отключения, или созданных после отключения, или ото всех ?
-
Цитата:
Автор оригинала SM
2Egor:
А ты уверен, что опция отключилась ? :)
Уверен. Намедни снова включил и тут же выключил, а уведомления приходят, но не всегда. Вот на твое сообщение не пришло.
На мои месаги о плоском поплавке вчера приходили.
Цитата:
Если опция все-таки отключена тогда вопрос такой: уведомления приходят от тем созданных до отключения, или созданных после отключения, или ото всех ?
От тем, - не знаю. От сообщений, созданых после отключения приходят. Вроде чаще всего от главы "Снасти и техника ловли".
Я на это особого внимания не обращал, но маленько достает.
От Тема Получено
йНМТЕПЕМЖХЪ Mailer нРБЕРХРЭ МЮ яННАЫЕМХЕ ' йЮМЮК ХЛ лНЯЙБШ' Пн 02.09.02 8:23
жЕМРП юЛЕПХЙЮМЯЙНЦН юМЦКХИЯЙНЦН юМЦКХИЯЙХИ пЮГЦНБНПМШИ -лШЬКЕМХЕ,оПНХГМНЬЕМХЕ,яРХКЭ пЕВХ- 238-3386,156-0000 Moscow,Russia Пн 02.09.02 2:55
чПХДХВЕЯЙХИ ЖЕМРП чПХДХВЕЯЙХЕ СЯКСЦХ Пн 02.09.02 21:03
аНСКХМЦ-ЙКСА LюБПНПЮ¦ нПЦЮМХГЮЖХЪ ЙНПОНПЮРХБМШУ ЛЕПНОПХЪРХИ Х НРДШУЮ Пн 02.09.02 18:37
Lясоеп окчя рспан¦ мНБШИ НТХЯМШИ НВХЯРХРЕКЭ-ЙНМДХЖХНМЕП БНГДСУЮ Пн 02.09.02 15:05
йНМТЕПЕМЖХЪ Mailer нРБЕРХРЭ МЮ яННАЫЕМХЕ ' йЮМЮК ХЛ лНЯЙБШ' Пн 02.09.02 14:09
йНМТЕПЕМЖХЪ Mailer нРБЕРХРЭ МЮ яННАЫЕМХЕ ' йЮМЮК ХЛ лНЯЙБШ' Пн 02.09.02 13:33
цПСООЮ LVICOLINC¦ нАСВЮЧЫЕ-ХМТНПЛЮЖХНММШЕ ЮМХЛХПНБЮМШЕ ПНКХЙХ Вт 03.09.02 10:08
яЕЛХМЮП "хГЛЕМЕМХЪ Б АСУЦЮКРЕПЯЙНЛ Х МЮКНЦНБНЛ СВЕРЕ. нРВЕР ГЮ 9 ЛЕЯЪЖЕБ 2002ЦНДЮ." Ср 04.09.02 23:25
Вот полученные за эту неделю, со 02,09,2002г.
-
Бред какой-то. Причем тут USA green card, непонятные адреса в домене .com и www.matchfishing.ru.
Черт ногу сломит. Но лечить надо.
Спасибо за информацию.
-
Цитата:
Автор оригинала SM
Бред какой-то. Причем тут USA green card, непонятные адреса в домене .com и www.matchfishing.ru.
Черт ногу сломит. Но лечить надо.
Спасибо за информацию.
Вчера второпях (убегал домой) при копировании зацепил 4 спамовых сообщения.
Но остальные точно от матчфиша. Сейчас подчищу вчерашнее сообщение.
-
Народ, подскажите что делать,
у меня такая ерунда творится: если внутри конфы кликаю ЛЮБУЮ ссылку на материалы этого сайта, меня ВСЕГДА выбрасывает на главную страницу :(
Как с этим бороться? Да, естественно, пробовал копировать адрес и запускать его через адрес эксплорера... Та же байда.
Может так специально задумано?
С уважением.
-
в какой статье это происходит? ссылку дай плиз
-
Да у меня - везде... :( Может это только у меня (если такое бывает)?
Например:
Конференция > Основная > обсудим статью > статья про грунты и глины
кликаю на ссылку в первом же сообщении http://www.matchfishing.ru/technik/.../contentr.shtml
...попадаю - на главную страницу.
Или например Ваше, Юра, сообщение от 11-10-2001 04:19 AM
Конференция > Основная > Насадка и прикормка > Панировочные сухари. Опыт
ссылка http://www.matchfishing.ru/technik/...oundbait1.shtml
выкидывает туда же...
При этом, все ссылки на другие сайты - работают исправно.
-
все правильно- это ссылка на старую структуру сайта которой уже не существует... ни одна ссылка с расширением . shtml на сайте не работает
вычищать эти ссылки теоретически возможно но очень гиморно...
-
Понятно.
Спасибо за разъяснение.
-
Опс... сервер меня не опознал.
Чтобы этого избегать, нужно стараться входить через Панель Управления?
Еще раз спасибо.
-
Неопознавания - это какие-то мелкие проблемы с cookies. Пока не найдено, но работа на эту тему идет.
Как правило помогает релоад, а если нет - то входить через логин и пароль внизу справа на главной страницы конфы. В панель управления лезть совершенно не обязательно.
И еще - если нажать "выйти", то cookies стираются и при следующем входе Вы естественно опознаны не будете.
-
Ссылки из сообщений конфы на старую структуру сайта исправлены (по возможности, и если они были оформлены тегами как положено) в мессагах по февраль сего года включительно.
Завтра-послезавтра остальное, включая ссылки без тегов.
-
Вроде все ссылки на старую структуру сайта в пределах сообщений конфы подчищены... Кто что где ещё найдет (если найдет) - мне на мыло или в приват.
-
возможная ошибка
В статье "Один день карповой ловли
Один день карповой ловли. Как провести рыбалку в сложных погодных условиях. Продолжение серии карповых статей от LEE JACKSON'S CARP CLINIC
подробнее..." стоит такая же ссылка, что и на предыдущую статью о кормушках и смесях. Это нормально?
С уважением,
Лерыч.:confused:
-
-
возможная ошибка (ч. 2)
Наконец стал счастливым обладателем фидера!
Начал тщательно изучать мат.часть :cool: и заметил такие вещи:
В разделе техника\фидер и пикер:
в статье Английская донная удочка ч.2 - состоит из 4-х картинок, но при попытке открыть любую из них - новое окно показывает главную страницу??!...
а в ч.3 в местах, где расказывается о закрытых и открытых кормушках приведен рисунок только открытых кормушек (2 раза).
Пошел дальше - грызть гранит науки о фидерах...:p
С уважением!
-
На главной странице у меня на экране есть две горизонтальные белые полосы, проходящие через бородатое фото.
Особо не напрягает, хотя раньше тоже было, но потом пропало, а сейчас опять появились.
-
Цитата:
Автор оригинала Egor
На главной странице у меня на экране есть две горизонтальные белые полосы, проходящие через бородатое фото.
Особо не напрягает, хотя раньше тоже было, но потом пропало, а сейчас опять появились.
Известное дело - расположение логотипа Телмоса гадит. Проявляется при разрешении < 1024х768. А зачем вернулись к этому глючащему варианту - я не знаю....
-
Цитата:
Автор оригинала SM
Проявляется при разрешении < 1024х768.
У меня монитор 17" и разрешение стоит 800 х 600.
Мне так лучше видно. 1024 х 768 шибко мелко.
-
Игорь,
можно увеличить разрешение до 1024х768 и увеличить шрифты...
-
Новость на первой странице,
та, которая: "31.12.02 С наступающим праздником! Всем удачи и хороших уловов в новом году! Подробности по ссылке
подробнее..."
Ссылка: http://www.matchfishing.ru/news/index.php?id1=115
Ошибка: "thread не верно указан"
-
Re: возможная ошибка (ч. 2)
Цитата:
Автор оригинала Лерыч
Начал тщательно изучать мат.часть :cool: и заметил такие вещи:
В разделе техника\фидер и пикер:
в статье Английская донная удочка ч.2 - состоит из 4-х картинок, но при попытке открыть любую из них - новое окно показывает главную страницу??!...
а в ч.3 в местах, где расказывается о закрытых и открытых кормушках приведен рисунок только открытых кормушек (2 раза).
Юра,
прошу прощения за назойливость ;) , но прошу обратить внимание на моё сообщение от 3 декабря.
Может это происходит только на моей машине?...
С уважением.
-
Чисто тематически - сайт проста супер. А вот технически -- ????
РебятЫ скока сайтов я обходил - немеряно, вот только у вас увидел такую дыру: Control + прокрутка колеса мыши (не работАет) - должон шрифток изменятся, Shift + прокрутка колеса мыши (не работАет) - то же самое, что в браузере назад и вперед.
Тока не нуно задавать вопрос кому это надо. Пока что это нуно мне, бо как то не по приколу мне здеся. А здеся я потому, что есть у меня небольшя фобия к рыбалке. :)))
-
Цитата:
Control + прокрутка колеса мыши (не работАет) - должон шрифток изменятся, Shift + прокрутка колеса мыши (не работАет) - то же самое, что в браузере назад и вперед.
У меня тоже все работает без проблем
Правда, конфигурация точно такая же, как у Дяди Федора
-
to: Pavel73 & uncle Fedor
на счет Control - ребята посмотрите статью про ловлю уклейки:
http://www.matchfishing.ru/taktics/index.57.php
да вааще по моему такая ситуация имеется на всех "статейных" страничках. Шрифток то мелковатый очень.
на счет Shift - сотри там где не работает Control.
Здесь становиться очень неуютно - если у тябя такой стиль просмотра.
Согласен, что все это работает на стартовой и на форуме.
А конфегурация у меня такая же, как у вас.
-
Цитата:
Автор оригинала obozrevatel
...да вааще по моему такая ситуация имеется на всех "статейных" страничках. Шрифток то мелковатый очень.
на счет Shift - сотри там где не работает Control.
Здесь становиться очень неуютно - если у тябя такой стиль просмотра...
Тоже обратил внимание, но не решался писать как-то. ВСЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ЧИТАТЬ, потому что шрифт поменять нельзя. Исправьте пожалуйста, если возможно !!!...(Или это трюк для успешной продажи CD с полной версией сайта :confused::confused:)
-
В Опере 6.05 все прекрасно работает.
-
Цитата:
Автор оригинала Jaster
В Опере 6.05 все прекрасно работает.
В опере висит баннер на 1/6 экрана (правда не знаю как в 6.5) - такой хокей нам не нужен.
Я уверен, что большинство юзают IE, ну а есля работАет в опере то почему б не сделать в IE? Это для правильной полити маскульта в правильном спортивном напрвавлении ужении рыбы :)))
А те кто покупали СD так они и дальше будут покупать независимо от № шрифта - верняк.
-
Цитата:
Автор оригинала uncle Fedor
если программисты захотят, то исправят.
Я не програмист- если мои програмеры поймут- они все исправят
нет- значит не судьба...
-
Цитата:
Автор оригинала obozrevatel
В опере висит баннер на 1/6 экрана (правда не знаю как в 6.5) - такой хокей нам не нужен.
Я уверен, что большинство юзают IE, ну а есля работАет в опере то почему б не сделать в IE? Это для правильной полити маскульта в правильном спортивном напрвавлении ужении рыбы :)))
А те кто покупали СD так они и дальше будут покупать независимо от № шрифта - верняк.
Незнаю, может баннер и висит, но тока не у меня.:)
Подозреваю что он в незарегистрированной версии висит.
-
Странности
Цитата:
Этот Участник в Вашем Черном Списке. Для просмотра сообщений кликните [здесь]
Вот такие вот сообщения появляются второй день напротив разных участников форума.
На всякий случай проверил свой черный список.....
Пусто....
Что-бы это значило:confused:
-
Цитата:
Наверное включился, как это в принципе и должно быть во всех темах кроме Оффтопика, режим блокировки для незарегистрированных пользователей
Хм.... в этот список попадает например Атом.
Мне кажется - он - зарегистрированный пользователь;)
-
Re: Странности
Цитата:
Автор оригинала Твинсен
Вот такие вот сообщения появляются второй день напротив разных участников форума.
На всякий случай проверил свой черный список.....
Пусто....
Что-бы это значило:confused:
гдето бага пошла- пока не могу найти где- исправим как найдем..
-
Аттачменты невозможно сохранить в первозданном виде. предлагается сохранить как attachment.php, а если переименовываю в aaa.bmp, то все равно сохраняется как aaa.bmp.php :) после переименования обратно в bmp правда все просматриватся..
-
Дополнение - нижеописанное происходит только если в Опере стоит "Идентифицировать как "Опера". При установке в "Идентифицировать как "ИЕ" все работает нормально.
-
Рекорд посещаемости был 19-02-1999 в 01:24 PM - 44 человек(а).
+++ Тут случаем нет ошибки в дате и времени????? :confused:
-
Цитата:
Автор оригинала Egor
Рекорд посещаемости был 19-02-1999 в 01:24 PM - 44 человек(а).
+++ Тут случаем нет ошибки в дате и времени????? :confused:
Именно в этот день слетала дата на сервере. Тогда еще всю конфу колбасило. Просто совпадение.
-
кстати у нас еще другой рекорд есть- 920 уникальнызх пользователей в сутки.
скоро за гросмейстрескую 1000 перевалим!
-
Три коротких низкоприоритетных замечания
1) Опечатка в online.php: "Просматриват Профайл Участника"
2) При нажатии в списке тем на "Последняя страница" попадаешь на последнее сообщение (в УРЛе так и написано - lastpost) - то ли вместо "страница" надо написать "сообщение", то ли поправить УРЛ.
3) Можно ли показывать опции управления темами только модераторам и администраторам или это слишком глубокие дебри vBulletin?
-
а теперь пожалуйста по руски скажи)
-
Извиняюсь, вот:
1) Опечатка в списке "Текущие Активные Пользователи" ("Кто в Онлайн"): "Просматриват Профайл Участника" (пропущена 'е')
2) Отображение многостраничной темы в списке тем:
* при нажатии на название попадаем на последнюю страницу:
* "1" - ссылка на тот же конец темы
* надпись "Последняя страница" рядом - ещё одна ссылка туда же
Было бы очень удобно иметь ссылку на первую страницу(первое сообщение) темы вместо лишней (тройная получается) ссылки "Последняя страница": сейчас чтобы попасть в начало темы приходится заглядывать на любую её страницу и только там есть ссылка на первую.
3) Думаю, ни к чему большинству пользователей "Опции администрирования" при просмотре тем - если это не сложно, то, наверное, стоит их показывать только администраторам и модераторам.
-
2) То есть что-то вроде:
Название темы ( 44 43 42 ... Первая страница)
вместо
Название темы ( 1 2 3 ... Последняя страница)
-
2) (извиняюсь, что обрывками и запутанно) цифры 44 43 42 - настоящие название этих страниц, а ссылаются они туда же, куда и 1 2 3 сейчас - на последнюю, предпоследнюю и предпредпоследнюю страницы.
Судя по всему, показ тем разворачивали, а ссылки не переименовали.
-
Цитата:
Автор оригинала RainBow
кстати у нас еще другой рекорд есть- 920 уникальнызх пользователей в сутки.
скоро за гросмейстрескую 1000 перевалим!
Ну наконец-то!!!!
вчера на сайте было 1013 человек! в сумме было просмотрено более 13000 страниц! цель 1000 пользователей уникальных взята!
Теперь можно сервер и закрывать:D :D :D
-
Да, и динамика роста числа посетителей впечатляет :)
Догоним и перегоним чат - фишинг :D :D :D
-
Цитата:
Теперь можно сервер и закрывать
А как же мечта про две тысячи? Мечты должны сбываться ;)
-
Фотка не дошла??
Сегодня отправил фотку "Даугава у Краславы". Подпись к фото есть, а сама фотка не открывается... Это что-то у меня глюкнуло при пересылке или на сервере не открывается? :confused:
-
-
Цитата:
что-то у меня глюкнуло при пересылке или на сервере не открывается?
У меня тоже большие фотки открываются сегодня со второй-третьей попытки. Похоже канал сильно загружен :confused:
-
Помоему подписи к сообщениям перестали вставляться.
К чему бы это?
-
Сегодня был небольшой глюк - показвались только десяток-два тем при просмотре форумов. Внизу страницы были законченные, т.е. не недокаченные. Исправилось само через пару минут - это я так, на заметку.
-
Пробовал пару раз посылать е-мейл через "профиль" участника, все время получал такую надпись :
Простите! Но Участник определил, что он не желает получать электронную почту через этот Форум. Если Вы все еще желаете послать электронную почту этому пользователю, пожалуйста войдите в контакт с Администратором и возможно он Вам поможет.
Думал, все шифруются, но вот дела - сам себе тоже послать не могу, хотя в настройках (проверил) указано что можно. То ли это от того, что сам себе, а может быть и глюк - неужто все шифруются? :)
-
Исправлено. Пишите письмы :-)
-
Вложений: 1
форум
А вот так забавно выглядит форум, если идти :
Главная ->кто на форуме ->как правильно насаживать мотыля?
:)
-
Мда.. Еще бы повторить в "лабораторных условиях"....
-
Чей то спрашивал ниже ответа нет.
Всетаки подписи к сообщениям как-нибуть можно
поправить чтоб проставлялись.
-
Цитата:
Автор оригинала SM
Мда.. Еще бы повторить в "лабораторных условиях"....
:) :)
Не знаю, на сколько условия лабораторные, но -
Основная-> кто на форуме -> как поймать карася
выглядит так же.....
-
Цитата:
Автор оригинала Твинсен
Не знаю, на сколько условия лабораторные, но -
Основная-> кто на форуме -> как поймать карася
выглядит так же.....
Наконец-то дошло. Это не глюк, а фича :D :D. Путать не надо!
Просто тот пользователь просматривал эту ветку в версии для печати. Соответственно скрипт и указал ссылку именно туда, где этот пользователь находился. Как и во всех других случаях. Например, если пользователь просматривает календарь, то там и ссылка будет в календарь, а не на яндекс :)
-
Пишет СЕРЖ. Опять не могу войти на сайт. Старый пароль утерян. Запрашиваю новый, а он не приходит. HELP me sombody!
-
Цитата:
Автор оригинала Прохожий
Пишет СЕРЖ. Опять не могу войти на сайт. Старый пароль утерян. Запрашиваю новый, а он не приходит. HELP me sombody!
Помочь-то можно, только вот как быть уверенным, что это именно СЕРЖ, а не кто-то другой.
-
Опять СЕРЖ. У меня отчет готов о поимке сома на 60 кг на сливовые бойли. Врятли прохожие этим занимаются!
-
пиши на мыло тогда, какой пароль ставить.
sm@grand-prix.ru
-
Имеются какие-то непонятные проблемы с mysql или php. вероятно из-за переноса сайта на новый сервер. Завтра предпримем попытку разобраться.
-
Куда я пропал?
Странненько, но я обнаружил, что моя регистрация куды то испарилась:confused:
Я ваабщето раньше выступал под ником "Чайник":D ........... теперь вот Чекистом буду, но я не в обиде.
А вот с днем рождения миня не поздравили, я при регистрации ведь указал что 01.08.74 был произведен :( АБИДНО!!!
-
Re: Куда я пропал?
Цитата:
Автор оригинала Чекист
Странненько, но я обнаружил, что моя регистрация куды то испарилась:confused:
Я ваабщето раньше выступал под ником "Чайник":D ........... теперь вот Чекистом буду, но я не в обиде.
Есть в БД такой "Чайник". И никуда он не испарился!
P.S. На данный момент имеется глючёк на хостинге, он вычислен и исправляется. Вполне вероятно, что эти сбои из-за него.
-
не смертельно, но все же..мой день рождения указан 01 января 70 г...хотя в профиль я забивал другие данные...:confused:
-
Вот дела...испарилась подписка на посещаемые топики :confused: Три дня почта пуста ...залазию, а ответов уйма:confused:
-
2 novice
А что, переправить в профиле не помогает? Если так - то разберемся.
2 Joi.
А точно именно подписка испарилась? Может подписка-то есть, да почта не ходит? Имеется в виду от сайта мачфишинга вообще - просьба глянуть на наличие подписки в Вашем профиле.
-
Проверил подписка на темы вся на месте, адрес почты правильный, галочка стоит...а почта действительно не доходит:( :confused: .Вот и сейчас чисто проверки ради залез, а тут уже ответ. Лазию по сайту, вспоминая где был, везде ответы. Очень прошу помочь...в провинции интернет крайне не дёшев:( .
з.ы. Почта у меня вроде работает только что письма принимал, да и раньше проблем таких не было.:(
HELP!!!!!!!!!!!!!
-
письма действительно не ходют
-
Цитата:
Автор оригинала toster
письма действительно не ходют
Ждите... Вылечим... Это следствие переезда на другой сервер.
-
Мыло отремонтировано. Вроде...
-
Погляди в разделе "ссылки" то ли на матчфишинг то ли на матчанглер зарубежный .com написано через запятую, т.е. ",com"
-
Цитата:
Автор оригинала Starnak
Погляди в разделе "ссылки"
Эт к Rainbow - я по конфе и скриптам :)
-
-
Модераторам: Приятно чувствовать себя 33-х летним(в возрасте Христа), но увы, мне в этом году будет 40! Это я к тому, что посмотрел свой профайл и обнаружил в графе дата и год рождения 1января 1970 года, а я писал 6 декабря 1963. Видимо при переносе сбой какой-то.
-
Сергей, кое-что действительно съехало при переносе. Это легко правиться самостоятельно в своём профайле. А у нас паспортных данных участников нет:)
-
А как? Я кликаю туда мышкой и ничего!
-
По части дней рождения - такой глюк вроде действительно наличествует.... Просьба пока ничего не менять в профайлах.
-
Хммм.... На поверку - слетели дни рождения у целой кучи народа... Попробую восстановить по архиву базы данных... Но не сразу.
-
Серёж, насколько я понял, слетели только ГОДЫ рождения.
-
Нет Алексей и дата тоже. У тебя кстати в профили такая же фигня. Мы стобой по этой версии в один год и день родились. У меня опять и пароль слетел. СЕРЖ.
-
Цитата:
Автор оригинала AlexS
Серёж, насколько я понял, слетели только ГОДЫ рождения.
Да нет - слетело целиком. В БД очень оригинальные записи - "0000-00-00". Видимо, раз еще и пароли летают, придется более глубоко копать.
-
В разделе "техника" не работает ни одна ссылка в теме "Английская донная удочка часть 2" - http://www.matchfishing.ru/techniks/...dpiker.292.php
-
Цитата:
Автор оригинала OLD
В разделе "техника" не работает ни одна ссылка в теме "Английская донная удочка часть 2"
Отремонтировано. Только размер, указанный в скобках не совсем соответствует реальному (сделал листы более четкими).
Реально вот что: 1-ая 175 кб, вторая 133 кб, третья 202 кб и последняя 143 кб.
-
Цитата:
Автор оригинала SM
Да нет - слетело целиком. В БД очень оригинальные записи - "0000-00-00". Видимо, раз еще и пароли летают, придется более глубоко копать.
Когда вхожу на редактирование профиля, даты стоят правильно, когда на промотр его же, уже 01.01.1970.
-
Цитата:
Автор оригинала Layxander
Когда вхожу на редактирование профиля, даты стоят правильно, когда на промотр его же, уже 01.01.1970.
Хм. Интересно, а как оно вообще раньше работало? Там unix-time используется... А в этом формате точка отсчета времени вообще-то от 01-01-1970. И дат раньше оно не знает...
Короче ща починим.
ЗЫ. Только в просмотре профиля это устранил. Если где кто еще заметит, просьба сообщить.
-
Выбор стиля.
С датами у меня все нормально, спасибо. Остался еще нерешенный вопрос с выбором стиля. Не смотря на то, что стоит UBB 5 Style, цветовая палитра не изменилась.
-
Re: Выбор стиля.
Цитата:
С датами у меня все нормально, спасибо. Остался еще нерешенный вопрос с выбором стиля. Не смотря на то, что стоит UBB 5 Style, цветовая палитра не изменилась.
Посмотрел стили, заложенные в базе данных конфы. Цветовая палитра меняться и не должна.
-
Цитата:
Автор оригинала SM
Посмотрел стили, заложенные в базе данных конфы. Цветовая палитра меняться и не должна.
Почему же тогда у меня меняется? :)
Везде, кроме подконференции "Продажа опарыша" :)
-
Цитата:
Автор оригинала _Сергей_
Почему же тогда у меня меняется? :)
А можно скриншотик обоих вариантов на sm@grand-prix.ru ?
-
-
у меня тоже меняется, но далеко не везде... Будем посмотреть...
-
Цитата:
Автор оригинала SM
у меня тоже меняется, но далеко не везде... Будем посмотреть...
У меня было пару раз изменения цветовой политры после поисков, но не носят регулярный характер.
-
Не есть ли это какая-то характерная для определенных версий ОС/браузера проблема кеширования? Народ под юниксами - плиз, посмотрите у себя что к чему по части переключения стилей....
-
Цитата:
Автор оригинала SM
Не есть ли это какая-то характерная для определенных версий ОС/браузера проблема кеширования? Народ под юниксами - плиз, посмотрите у себя что к чему по части переключения стилей....
С очередного 98/ие5 опять всё ок.
Под нетскейпом и мозиллой юниксовыми тоже всё ок.
Выяснить это точно можно проще - зайди под моим логином :)
Может, и не по конкретному вопросу, но в списке "кто на форуме" иногда не показывается название темы или форума, которые просматривает/в которые отвечает пользователь: может, дело-таки в бд-запросах? Может, таймауты какие, или null'ы криво обрабатываются?.. Не та же ли это история (0=default)?
-
Цитата:
Автор оригинала _Сергей_
Может, и не по конкретному вопросу, но в списке "кто на форуме" иногда не показывается название темы или форума, которые просматривает/в которые отвечает пользователь
Точно при этом есть гарантия, что пользователь именно просматривает тему, а не находится "в неопределенном состоянии" - когда известно, что он вызвал скрипт просмотра темы, но скрипт находится на стадии исполнения и еще не внес в БД инфу о том, какую тему конктретно просматривает пользователь?
-
Цитата:
Автор оригинала SM
Не есть ли это какая-то характерная для определенных версий ОС/браузера проблема кеширования?....
Я работаю на WinXP v.2002 SP 1 v. 1081; IE 6.0.2800
-
Цитата:
Автор оригинала SM
но скрипт находится на стадии исполнения и еще не внес в БД инфу
Точно нет, т.к. информация отсутствует всё время (пока он не начнёт делать что-то другое), т.е. ничего не меняется даже при многократном при обновлении. Причём дело не в чтении или ещё чём-то: это именно отсутствие конкретной записи у конкретного пользователя (было бы в чём-то другом (обработка рез-тов селекта и т.п.) - не показывалось бы то у одного, то у другого).
-
Опять отлетела автоматическая рассылка на мыло иноформации о наличие новых сообщений.
-
Цитата:
Опять отлетела автоматическая рассылка на мыло иноформации о наличие новых сообщений.
Были проблемы с nfs на стервере. Это временно.
-
Цитата:
Автор оригинала SM
Были проблемы с nfs на стервере. Это временно.
Крик души администратора, назвать подопечного "стервером".
-
Цитата:
Крик души администратора, назвать подопечного "стервером".
Во первых - я не администратор.
Во вторых - кто еще есть хостинг, если не стервер.
В тертьих - сайт работает, какие еще вопросы :D :) ;)
А вот в четвертых - если что не работает - то поправим!
:cool: :cool:
-
Цитата:
Автор оригинала SM
...
В тертьих - сайт работает, какие еще вопросы :D :) ;)
...
Спасибо, все восстановилось, даже с избытком. Пришли уведомления даже от уже давно прочитанных сообщений.
-
Цитата:
Автор оригинала SM
Во вторых - кто еще есть хостинг, если не стервер.
Зачем Вы так!:(
Если бы не Телмос не было бы у вас этого сайта.
платить по 200 уе в месяц я не буду.
-
Цитата:
Автор оригинала RainBow
Если бы не Телмос не было бы у вас этого сайта.
Дело тут вовсе не в Телмосе. А в том, что когда любой сервер падает, то он становится именно тем, как я назвал :)
Я же его любя так, а ты сразу обижаться....
-
C завидным постоянством проявляется следующее:
Просматриваю новые сообщения на форуме. Тыкаюсь по ссылке в одно из них. Затем по ошибке вместо кнопки "назад" выхожу в список тем форума. Спохватившись захожу в "Все о рыбалке/просмотреть новые сообщения" и замечаю что новые сообщения становятся прочитанными.
Я конечно понимаю, что "руки кривые" и т.д., но по-моему что-то все же не так
С уважением.
-
Цитата:
Автор оригинала Olegych
C завидным постоянством проявляется следующее:
Просматриваю новые сообщения на форуме. Тыкаюсь по ссылке в одно из них. Затем по ошибке вместо кнопки "назад" выхожу в список тем форума. Спохватившись захожу в "Все о рыбалке/просмотреть новые сообщения" и замечаю что новые сообщения становятся прочитанными.
Я конечно понимаю, что "руки кривые" и т.д., но по-моему что-то все же не так
С уважением.
я обычно новые- интересующие меня сообщения открываю каждое в своем окне.
-
Цитата:
Автор оригинала Olegych
Спохватившись захожу в "Все о рыбалке/просмотреть новые сообщения" и замечаю что новые сообщения становятся прочитанными.
Это так и должно быть. Как только пользователь получил информацию о новых сообщениях они автоматически помечаются как прочитанные, так как к ним был произведен доступ в данной сессии от данного пользователя.
-
Цитата:
Автор оригинала _Сергей_
Может, и не по конкретному вопросу, но в списке "кто на форуме" иногда не показывается название темы или форума, которые просматривает/в которые отвечает пользователь
Просмотров тем без названия темы быть больше не должно. А вот "отвечает в тему" без названия темы - это нормально. Это состояние устанавливается, когда пользоваетль уже отправил ответ, он занесен в БД, но его еще не "отредиректило" на страницу темы. Если в это время закрыть юзерагента (IE, мозиллу и т.п.) - то это состояние и останется надолго. До таймаута или следующего входа в конфу.
-
-
Цитата:
Автор оригинала Sergii---1
уж не знаю как исчерпала...
здесь рисунка так и не появилось
Исчерпала, исчерпала. Эти места записаны в "todo", но рисунков просто нет пока физически.
-
2 SM
Чего-то не прикрепляются фотки к посту?:confused: Это у меня в консерватории надо подправить, или тенденция однако? Или в целях экономии места введен запрет?:confused:
-
У меня все прикрепляется. Ограничение по размеру - 70000 байт, или 68,35 КБ. Только что проверил.
-
Тут на главной странице одна неточность:
Приглашаем почему-то на IV кубок интернета а не на VI.
Так чуток по-хэ-тэ-мэ-эл-ить не помешало бы :)
-
Уважаемым модераторам!
Не могу зайти в свой профиль! Предлагают зарегистрироваться
и называют Прохожим.
С уважением Пол.
-
Цитата:
:( Еще один, как я! :( ...был, всмысле
Попробуй ввести ник и код в нижнем правом углу стартовой страницы конфы "если вы не опознаны"...;)
-
Re: Уважаемым модераторам!
Цитата:
Автор оригинала Пол-старший
и называют Прохожим.
С уважением Пол.
ВВедите имя и щелкните на "забыли пароль?",и потом свой электронный адрес,Вам вышлют новый пароль,удачи:)
-
Re: Уважаемым модераторам!
Цитата:
Автор оригинала Пол-старший
Не могу зайти в свой профиль! Предлагают зарегистрироваться и называют Прохожим.
Для начала попробуйте восстановление пароля штатными средствами конференции. Если, конечно, почтовый ящик, указанный при регистрации, жив. А если ничего не помогает - то мне почтой новый пароль и IP-адрес, с которого Вы хоть раз заходили под тем ником (для идентификации, что Вы есть Вы). Ну или какую либо другую информацию, которая позволит мне это понять. МЫЛО
-
Поиск с использованием символа "*"
Сделал 2 попытки:
1) запрос "ноч*". Ожидал увидеть сообщения со словами "ночь", "ночная", "ночью"... Результат удивил - в первых двух ссылках красным было выделено слово "но". Слов "ноч*" я не нашел.
2) запрос "ночь*". Ожидал "ночью"... В результате набор ссылок по первым двум из которых ни одного слова, выделенного красным.
Что сделано не так? Научите пользоваться поиском со "*".
-
Re: Поиск с использованием символа "*"
Цитата:
Автор оригинала Olegych
Сделал 2 попытки:
1) запрос "ноч*". Ожидал увидеть сообщения со словами "ночь", "ночная", "ночью"... Результат удивил - в первых двух ссылках красным было выделено слово "но". Слов "ноч*" я не нашел.
2) запрос "ночь*". Ожидал "ночью"... В результате набор ссылок по первым двум из которых ни одного слова, выделенного красным.
Что сделано не так? Научите пользоваться поиском со "*".
про какой поиск речь?
на сайте или в конфе?
-
Re: Re: Поиск с использованием символа "*"
Цитата:
Автор оригинала RainBow
про какой поиск речь?
на сайте или в конфе?
В конфе.
-
Проверил. Только что. Все вроде работает.
-
Ап... Сорри. Вроде глюк есть - последняя буква перед * игнорируется. Бум посмотреть.
-
А с красными буквами - действительно весело получается. Заранее скажу, что с утра ничего крепче кофе не пил. Только что нарезАл скрин-шоты чтобы доказать свою правоту. Так вот, красные буквы - пропали. Но когда делал первый эксперимет Я ИХ ВИДЕЛ. :confused:
З.Ы. С медкомиссией по дальтонизму никогда проблем не имел:D
-
Цитата:
Автор оригинала Olegych
З.Ы. С медкомиссией по дальтонизму никогда проблем не имел:D
Так и не удивительно - глюки - это не по их части :D
-
Цитата:
Автор оригинала SM
Так и не удивительно - глюки - это не по их части :D
Сереж, а что ты скажешь на это? Тока править ничего не надо - это не глюк, а фича :)
-
Вот по этой ссылке (одна из статей замечательного цикла: "Sensas секреты чемпионов ") не открывается несколько схем оснасток. Если не сложно, пожалуйста поправьте.
Заранее сенкс.
-
Сегодня заметил одну фенечку - при загрузке по-моему счетчика с hit.hotlog.ru мой эксплорер подвисает. На ссылке внизу страницы висит надпись ...hit.hotlog.ru...http://www.matchfishing.r - т.е. пропущена последняя буква "u". Данная фенечка замечена мной на некоторых страницах форума (при этом некоторые загружались нормально) - т.е. систему проследить сложно.
Если строка не получена конкатенацией, то найти ошибку можно просмотрев в исходниках все строки типа
"&pg=http://www.matchfi*" и "&r=http://www.matchfi*"
-
Что за хрень?:mad:
У меня главная страница покраснела:mad:
Болею, наверно:(
-
Цитата:
Автор оригинала JohnSmith
Тогда это эпидемия:(
У меня тоже все покраснело...
-
Цитата:
Автор оригинала JohnSmith
Во блин, а я-то думал что это только меня так знобит:D :) У меня почти всё покраснело кроме синей шапки:confused:
-
А что, ничего даже так... весело. Хотя сперва с непривычки шокирует слегка :)
-
Для полноты ощущений предлагаю "шапку" сделать зеленой:D :D :D
-
Ох, ни фига себе!
Откуда такие дикие цвета???
Верните пожалуйста взад все......:)
-
Какая прелесть!
Как раз под моё настроение!!! :)
ЗЫ: А с зелёной шапкой и правда красиво было бы...
-
Прошу прощения, сейчас все поправлю назад ....
.... поправил ...
-
Цитата:
Прошу прощения, сейчас все поправлю назад ....
.... поправил ...
Дядь Федор, не то, чтобы я большой зануда, но темно синий цвет шапки форума ОТЛИЧАЕТСЯ от того синего, на который все исправлено :D :D
Или - так и должно быть? :rolleyes:
-
Цитата:
Автор оригинала Твинсен
Дядь Федор, не то, чтобы я большой зануда, но темно синий цвет шапки форума ОТЛИЧАЕТСЯ от того синего, на который все исправлено :D :D
Да, и еще черный цвет шрифта тем от синего ..:):)
-
Цитата:
Автор оригинала Твинсен
Цвет шапки форума я подравнял с цветом главной страницы - мне кажется вполне неплохо смотрится.
Цитата:
Автор оригинала Илья
Да, и еще черный цвет шрифта тем от синего ..:):)
Прошу прощения, не понял :( Какой шрифт черный был - заголовков тем или текста в теме?
-
Цитата:
Автор оригинала Worm
ЗЫ: А с зелёной шапкой и правда красиво было бы...
Было бы похоже на заправку ТАТнефть:D :D :)
Что-то всё стало каким-то бледным. На мой взгляд раньше было лучше, а может просто привык:confused:
-
Опа!
Опять заколбасило:D
Теперь красненького точно не хватает!:D
Так еще немножко подкрасить и будет ничег-о-о!:D
-
Эх люблю я англичан за их ...
приверженность традициям. И не люблю итальянцев за их непостоянство и переменчивость.
Уважаемая администрация, если не секрет, что побудило на смену ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ главной страницы форума? Какие цели преследуются данным действием? Вроде бело-голубые цвета марки матчфишинг давно устоялись. Как я понимаю, для изменения расцветки должны быть какие-то веские причины - или это просто весна и ее последствия.
Заранее спасибо.
С уважением, Павел - давний поклонник бело-голубых (Динамо, IBM, Матчфишинг).
-
Уважаемые читатели и писатели!
Пожалуйста потерпите и не выражайте огромного неудовольствия в адрес любителей пасты во всех ее проявлениях :)
При внесении модификаций в форум цвета постоянно съезжают не знаю из-за чего.
Давайте все вместе потерпим чуть-чуть, благо содержательная часть работает.
-
Цитата:
Уважаемые читатели и писатели!
Пожалуйста потерпите и не выражайте огромного неудовольствия в адрес любителей пасты во всех ее проявлениях :)
Терпели, терпим и будем терпеть.
Просто хочется понять цели и задачи, побудившие к таким изменениям. Чего хотим добиться и зачем???????????
-
Цитата:
Автор оригинала Pavel73
Чего хотим добиться и зачем???????????
Были,
есть и будут планы по введению банерной системы в конференцию.
з.ы нужны деньги на проведения общественных мероприятий и не только)
-
к сожалению с 19-00 16.03.2004 по 9-30 17.03.2004 серевр не работал.
жалко но это не совсем от нас зависит.
сейчас похоже реанимировался
-
Цитата:
Автор оригинала RainBow
нужны деньги на проведения общественных мероприятий и не только)
офф, но мое ИМХО: для этого нужно создать клуб с членскими взносами. Банеры тоже вариант, но не совсем то....
-
Цитата:
Автор оригинала Kirill
офф, но мое ИМХО: для этого нужно создать клуб с членскими взносами. Банеры тоже вариант, но не совсем то....
Не для дальнейшего обуждения здесь (если есть желание - давайте в новой теме): если организовывать клуб, то за участие и уплату членских взносов участник клуба должен получить нечто ценное, что недоступно простым посетителям сайта и за что действительно стоит платить. Для этого нужны люди, которые будут это "нечто ценное" делать - думаю понятно, что этим людям тоже надо что-то платить :) ... думаю дальше продолжать не надо?
Да и разделение сайта на платную/общедоступную часть ИМХО может вступить в противоречие с целями популяризации спортивного поплавка :)
-
Цитата:
Бли-и-и-ин! А я то думал компьютер у меня глючит, а оно вона как. Хе-хе, за что ж я его стукнул тогда? Видать ни за что.
.паук.
З.Ы. А конференция фиолетовая - это так надо или...? А то компьютер жалко.
-
Цитата:
Не для дальнейшего обуждения здесь (если есть желание - давайте в новой теме)
Дядь Федор!
На мой взгляд тема интересная, но Юре видней нужна она здесь или нет:)
-
Цитата:
Автор оригинала Kirill
Юре видней нужна она здесь или нет:)
Тема правильная но с другой стороны дядяФедор все правилно сказал.
Этим нужна заниматься и тратить МНОГО времени. просто так денег собирать нельзя
-
Цитата:
Автор оригинала RainBow
Этим нужна заниматься и тратить МНОГО времени. просто так денег собирать нельзя
Юра!
Никто не спорит!
Вопрос был другой - открывать тему или нет.
Решать тебе:)
-
Странно как-то, раньше страница(конфа и прочее) открывалась постепенно, по мере загрузки, а теперь появляется только шапка и всё остальное вылезает одним махом после полной загрузки страницы.
В принципе это не критично, просто теперь не видно при загрузке, что ещё не читал, и не знаешь когда нажать стоп в экслорер чтобы не грузить всю страницу конференции. Просто неудобно:(
з.ы. а может это только у меня:confused: :)
-
-
Возможно эту проблему уберем, а возможно и не удасться
-
Цитата:
Возможно эту проблему уберем, а возможно и не удасться
Попролбуйте сделать так как я у себя - шапку, баннер и низ поставтье через iFrame.
PHP код:
<iframe src=....banner.htm></iframe>.
Тогда вся конфа будет загружаться сама по себе, а шапка и баннеры - сами по себе...
-
Цитата:
Я уже пробовал через iFrame - если делать сверху/снизу, то все нормально получается, но если размещать iFrame справа страницы, то таблица сформированная движком форума разъезжается :(
Поэкспериментирую еще... мож получится
Вот, погляди - плод 20-и минут работы непрофессионала на скорую руку - Это типа эта конфа (на ссылки там не нажимать - ошибки вылезут!.
И верх и правый банер - iframe...
-
Господа, а что у нас со временем и датами на сайте:confused: Я написал сообщение 02.04.04 в 10.52, а он показывает 01.04.04 и время что то в районе 7-ми утра, не помню точно.:(
-
Цитата:
Автор оригинала I-RU fish
Господа, а что у нас со временем и датами ...
Проблема возможно не на сайте... Смотреть нужно свой профиль. Там в личных настройках есть и настройка временной зоны пользователя. Может там неправильные данные?
-
Ребяты, может это конечно не сбой сайта, но...
У меня на работе ограниченный трафик Интернетовский :( (5 МБ в рабочее время), а вчера я наткнулся на тройку страниц по 34 и 36, 36 МБ!!!!
Вот что мне прислали сисадмины -
01.04.2004 11:14:15 AM http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php? 36.946
01.04.2004 11:14:24 AM http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php? 36.946
01.04.2004 11:14:52 AM http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php? 34.905
По журналу в экслорэре я в это время был на странице - http://www.matchfishing.ru/forum/sho...=&postid=50325
-
Olegych спасиба!
Цитата:
Автор оригинала Olegych
Проблема возможно не на сайте... Смотреть нужно свой профиль. Там в личных настройках есть и настройка временной зоны пользователя. Может там неправильные данные?
Точно!!! Както я сразу не посмотрел.:D
-
uncle Fedor - Ни чего не понял :D
Вчера больше ни каких других сайтов не посещал :( побочных окон не открывалось. Может это просто какой то сбой был. Надесь больше не напорюсь :)
-
Цитата:
Эти "вирусы" стартуют сами без твоего участия - посмотри в task Manager - нет ли на закладке Processes каких-либо неопознанных стартованных программ типа gator. Я его с kodak драйверами подцепил.
Это не вирусы, это adware, прописываются везде куда можно если особенно заходишь на всякие ххх сайты ...
есть програмка которая помогает это вычищать...
Называется LavaSoft Adaware? скачать можно тут
ftp://ftpx.download.com/pub/win95/utilities/aaw6.exe
-
Цитата:
Автор оригинала uowip
Это не вирусы, это adware, прописываются везде куда можно если особенно заходишь на всякие ххх сайты ...
есть програмка которая помогает это вычищать...
Называется LavaSoft Adaware? скачать можно тут
ftp://ftpx.download.com/pub/win95/utilities/aaw6.exe
скоко "граммов" она весит? :D
-
Уважаемые модераторы ! Просьба еще раз прислать мне пароль для регистрации, а то со всеми ранее присланными меня не регистрирует .Если можно то открытым текстом на почту.Некоторые просто не дошли.
Стенсен.Сергей
-
Цитата:
1,7Мб :)
Вообще то 2,8 у меня лежит на диске в раре ... и ключик золотй есть :-) Если надо то пишите в ПМ ...
-
uowip - Написал в приват свой емейл
-
Цитата:
Автор оригинала uowip
Вообще то 2,8
Как это? Тот что качается по ссылке- 1,7мега:confused:
-
На главной странице "профессионалов" написано с двумя "ф" и одной "с"...
-
В разделе ''полезные ссылки'', в ссылке на сайт www.matchfishing.com, вместо второй точки стоит запятая.
-
В разделе Техника/Sensas секреты чемпионов/Ловля в канале нет картинок с оснастками. Ссылка http://www.matchfishing.ru/techniks/sensas.431.php
-
Что-то после посещения вашего(!) сайта Касперскиий "странные" файлы находит!!!!:mad: :mad:
(вчера весь комп Касперским проверил ничего не нашёл,после этого нигде не лазил,Касперского не обновлял ... сегодня полазил немного (по matchfishing.ru) и тут Anti-Virus Monitor визжать начал......):mad: :mad:
-
Цитата:
Автор оригинала Пятачок
Что-то после посещения вашего(!) сайта Касперскиий "странные" файлы находит!!!!:mad: :mad:
не посещайте данный сайт.
-
Чушь какая-то
С этого сайта ничего не приходит никому.
-
Цитата:
Автор оригинала locker
Чушь какая-то
С этого сайта ничего не приходит никому.
Да, ресурс чистый. И, что немаловажно, не раздает мыло в спам-листы.
А вирус мог проникнуть несколькими другими способами.
-
-
uncle Fedor !
Спасибо !
С уважением
Скиф
-
В разделе <Фидеры> в нескольких ветках заметил, что не показаны сообщения Скифа, люди отвечают ему, видны цитаты его, а самих сообщений его не видно
-
-
Переход на последнюю страницу
Когда в списке страниц "1 2 3... Посдедняя", при нажатии на последнюю происходит переход на первую страницу.
-
Re: Переход на последнюю страницу
Не могу оставить комментарий к статье. Нажимаю продолжить - а комментария нет:confused:
-
В последнее время при квотинге у меня вместо первого тега QUOTE появляется слово ЦИТАТА и соответственно выделение квотинга не работает.
Пользуюсь Оперой, идентифицируемой как Опера. :)
-
Цитата:
Автор оригинала Jaster
В последнее время при квотинге у меня вместо первого тега QUOTE появляется слово ЦИТАТА ...
Аналогичные проблемы наблюдаются и из MSIE 6. В данном посте цитирования добился ручной корректировкой открывающего тэга.
-
Цитата:
Автор оригинала Olegych
Аналогичные проблемы наблюдаются и из MSIE 6. В данном посте цитирования добился ручной корректировкой открывающего тэга.
Какой и под чем?
У меня IE 6 с SP 2.0 под XP нормально работает. Патчи то все стоят?
-
При чем тут патчи, если эту "ЦИТАТА" присылает сервер.. :)
-
Люди добрые!Просветите пожалуйста!
Хочу в П.С. вставить рисунок,а программа требует "http...".
Без этого адреса как можно рисуночек послать :confused:
-
Цитата:
Автор оригинала Nick-Nick
Люди добрые!Просветите пожалуйста!
Хочу в П.С. вставить рисунок,а программа требует "http...".
Без этого адреса как можно рисуночек послать :confused:
Смотри ниже под "ваш ответ" есть позиция "прикрепить файл"
-
Цитата:
Автор оригинала Fish
В приватных сообщения нет.
-
Цитата:
Автор оригинала Fish
Ошибочка вышла:) Нет в привате такой функции.
Выход только через "http/.....":(
-
На главной, в разделе "анонсы публикаций" - одно слово "пролог" выравнено по левому полю, а второе - по правому. Смотрится несколько некрасиво :(
-
В разделе Спорт\ЧМ в Париже\Картинки из Парижа - 1
Все ссылки на картинки немножко не такие fishsport/.. лишнее...
-
Написал в тему "Рыбалка в Германии".
Вижу, что последнее сообщение от меня, но в теме его нет! :(:confused:
-
Цитата:
Автор оригинала Worm
Вижу, что последнее сообщение от меня, но в теме его нет! :(:confused:
А я вот вижу (после кой-какого колдовства) что их там аж три :) сотрите плиз лишние....
-
Цитата:
Автор оригинала SM_1
А я вот вижу (после кой-какого колдовства)...
И правда три! :eek:
Ох, шайтан!... :D
-
Вложение не прикрепляется (тема - зимняя блесна)
Причём, когда я открыл эту тему до того, как сообщение отправилось - оно там было, а обновил окно - исчезло :confused:
SM, пошамань исчё пожалста... :)
-
Неоднократно приходили письма с сайта, но ничего прочитать не удаётся (смысл в общих чертах удаётся понять, но не более:))
Приходит что-то типа:"йНКЕЦХ, ЙЮЙ Х НФХДЮКНЯЭ, С МЮЯ Б АКХФЮИЬЕЕ БПЕЛЪ ОКЮМХПСЕРЯЪ ОПНАКЕЛШ Я УНЯРХМЦНЛ.
мНБШИ УНЯРХМЦ- окюрмши ЯХКЭМН ОКЮРМШИ..."
Хотелось бы узнать кодировку и используемый шрифт в почте.
(пользуюсь Microsoft Outlook)
-
-
-
-
Цитата:
Автор оригинала Пятачок
Неоднократно приходили письма с сайта, но ничего прочитать не удаётся (смысл в общих чертах удаётся понять, но не более:))
Приходит что-то типа:"йНКЕЦХ, ЙЮЙ Х НФХДЮКНЯЭ, С МЮЯ Б АКХФЮИЬЕЕ БПЕЛЪ ОКЮМХПСЕРЯЪ ОПНАКЕЛШ Я УНЯРХМЦНЛ.
мНБШИ УНЯРХМЦ- окюрмши ЯХКЭМН ОКЮРМШИ..."
Хотелось бы узнать кодировку и используемый шрифт в почте.
(пользуюсь Microsoft Outlook)
У меня была такая же история.:)
Я поступил проще - поставил прогу "The Bat", проблема решилась сразу!:) ;) Дистрибутив могу скинуть.
Дело действительно в шрифтах.
-
В аутлуке --> Вид-->Кодировка--> Кирилица Windows (или DOS) какая подойдёт
-
Автор оригинала Fish
Цитата:
В аутлуке --> Вид-->Кодировка--> Кирилица Windows (или DOS) какая подойдёт
Я уже все кодировки пробовал..
А "The Bat" лень качать, устанавливать ;) ...такие письма только с matchfishing.ru приходят..
-
выдели, сохрани в файл и открой IE-ом.
-
В связи с переездом сайта на новый хостинг, просьба писать все новозамеченные глюки сюда. Это касается не только форума, но и всего сайта в целом.
-
Да, хочу сразу заметить, пока полностью не обновятся везде зоны, некоторые товарищи могут испытывать проблемы с доставкой им на ящики уведомлений об ответах в форуме. ( как пример - Дима Твинсен :) )
Как только зоны обновятся - это должно устаканиться.
Как это ни печально, для некоторых людей, недоставка почты станет необратимой. Поясню в чём дело: если кто не знает, есть такая штука как spam-blacklists, в которых занесены IP (и даже целые сети) провайдеров, из сетей которых идёт (или когда-то шёл) спам. И может оказаться так, что ваш провайдер (чьими услугами доставки почты вы пользуетесь) пользуется как раз теми блэклистами, в которых занесены сети нового хостера матчфишинга и не будет принимать с мф почту. В этом случае могу только посоветовать прописать другой почтовый ящик в своём профайле. Пока, по логам я заметил только одного такого человека - это Оллегс.
-
пропавшие сообщения с форума
Написал поздравления Игорю, а пост пропал вместе с поздравлениями (постом) Лешки. Такую фишку видел еще в одной теме, как найду, напишу.
-
Это нормально - пропажа - писал видимо после того, как БД забэкапили для переноса. Вот и немного попропадало.
-
Никуда они не пропали. Это просто Юрка плохо тот форум оказывается закрыл :)
Постер там на первой странице висит, а к внутренним страницам всё равно доступ есть :)
Так что вот твои мессаги ( и Лёшкина тоже ) - на старом сервере.
http://217.69.196.3/forum/showthread...=&postid=79893
К сожалению, мессаг тех уже не вернуть... :( (а их на старом форуме с момента его закрытия написали порядка 15)
Ну да ладно...
ДНС-ки расползутся, всё устаканится.
-
Народ продолжает писать в старую конфу и соответственно там тусить:confused: :rolleyes: может ее закрыть совсем?
-
Дим, я тоже запутался!:confused:
"Люди - где Я!" (с):p :p :p
-
-
Цитата:
Автор оригинала Истребитель
Дим, я тоже запутался!:confused:
"Люди - где Я!" (с):p :p :p
спасибо некоторым людям;)
больше путаться никто не будет.
почему) не скажу
-
Юра, прихвати из лирики последнее. Я ведь без черновиков пишу. Ничего не востановлю. А там развязка пошла...;)
-
Цитата:
Автор оригинала bekar
Юра, прихвати из лирики последнее. Я ведь без черновиков пишу. Ничего не востановлю. А там развязка пошла...;)
поздно..
-
Всем, у кого ящики на рамблере
На адрес на рамблере из новой конфы почту не присылают :(
Переписался на мейл - теперь всё ок.
-
Re: Всем, у кого ящики на рамблере
Цитата:
Автор оригинала Worm
На адрес на рамблере из новой конфы почту не присылают :(
Переписался на мейл - теперь всё ок.
Да. ПОКА не присылают. Как устаканятся зоны и в я в полном объёме настрою почту, рамблер перестанет строить козни.
-
Цитата:
Автор оригинала Hoha
Да. ПОКА не присылают. Как устаканятся зоны и в я в полном объёме настрою почту, рамблер перестанет строить козни.
Да разницы то впринципе никакой: что F2 нажать, что Alt+F2 :)
-
У меня приваты не открываются в новом окне как раньше.
Предлагать - предлагают, как обычно, а нажимаю ок - и всё, ни ответа, ни привета! :(
Приходится заходить через главную страницу, а это немного раздражает :)
-
И прочитанные сообщения не всегда помечаются.
Нажимаю "пометить все темы как прочитаные", потом "посмотреть новые" - и они опять высвечиваются!((
-
Что-то поиск по сайту не работает.
-
Цитата:
Автор оригинала Mic
[B [/B]
У меня всё работает.
-
Цитата:
Автор оригинала Mic
Что-то поиск по сайту не работает.
А может не по тому сайту ищете? :) Проверьте на какой айпишник выходите....
-
Цитата:
Автор оригинала SM
А может не по тому сайту ищете? :) Проверьте на какой айпишник выходите....
По иск по сайту действительно временно не работает..
работатет поиск по конфе
-
Цитата:
Автор оригинала Worm
И прочитанные сообщения не всегда помечаются.
Нажимаю "пометить все темы как прочитаные", потом "посмотреть новые" - и они опять высвечиваются!((
Миш, попробуй радикальным образом почистить кеш браузера и кукисы.
Касательно приватов, а ты каким браузером пользуешься ?
Касательно поиска - постараюсь сегодня сделать.
-
На дома IE6, на работе - всякие-разные (IE5,IE6, Опера и тд).
-
2 Mic
Не Миш, К сожалению то что не работает поиск никак не связано с чьим-то бразуером :)
А вопросы я адресовал другому Мише, Worm'у :)
-
Цитата:
Автор оригинала Hoha
Кукисы не надо! Они пригодятся!
-
Я тут поковырялся в "Полезных ссылках":rolleyes:
Совсем они и не полезные:(
Вернее почти все устарело, не работает или че-нить еще в этом роде.:(
Я имею ввиду линки на забугорные сайты.
-
Цитата:
Автор оригинала Kirill
Я тут поковырялся в "Полезных ссылках":rolleyes:
Совсем они и не полезные:(
Вернее почти все устарело, не работает или че-нить еще в этом роде.:(
Я имею ввиду линки на забугорные сайты.
хорошо. все убью)
-
Цитата:
Автор оригинала Hoha
Касательно приватов, а ты каким браузером пользуешься?
Понял слово "радикально" в буквальном смысле: форматнул С:\ и заново установил систему :D Теперь кеш и кукис просто девственно чисты :p Проблем пока не возникает.
Пользую IE6
-
Цитата:
Автор оригинала Worm
Проблем пока не возникает.
опять та же байда началась :(
Сообщения отмечаются как прочитанные только со второго раза, с первого ну никак не хотят! :mad:
-
Вниманию следующих товарищей: Оллегс, OLD, Скиф, Сега, Стекольщик !!!
К сожалению из-за антиспамовой политики ваших провайдеров, после переезда вы лишены возможности получать любую почту с домена matchfishing.ru (в том числе уведомления с сайта и форума).
Данное ограничение, к сожалению, невозможно решить со стороны matchfishing'а.
Поэтому, советую и прошу сменить в ваших профайлах ящики на другие, либо хотя бы отключить получение уведомлений с форума.
-
Проблема такая:
После долгого нахождения на форуме, при выходе на " Всё о рыбалке" , значки "есть новые сообщения" автоматом меняют цвет на синий, хотя в другие форумы я ещё не заходил :confused:
Это у меня одного такие глюки или ... :confused: :confused:
-
А это не глюки. Это фича. Оно так и раньше было.
-
Цитата:
Автор оригинала Hoha
Спасибо ;) :) половину груза сдуши снял.
-
Цитата:
Автор оригинала Hoha
Ага. Я на это и сейчас обижаюсь. Хорошо бы сделать, чтобы сообщения не помечались как прочтённые пока их не прочтёшь или не нажмёшь "Пометить все как прочитанные"...
-
Цитата:
Автор оригинала Worm
Ага. Я на это и сейчас обижаюсь. Хорошо бы сделать, чтобы сообщения не помечались как прочтённые пока их не прочтёшь или не нажмёшь "Пометить все как прочитанные"...
В ближайшее время буду апгрейдить движок форума до новых версий. Поглядим. Может эта багофича там уже исправлена будет.
-
Цитата:
Автор оригинала Hoha
Поглядим. Может эта багофича там уже исправлена будет.
Это из-за того, что сессия и все связанное с ней грохается после какого-то времени неактивности юзера. Можно легко добавить в профиль юзера, чтобы создавалась перманентная сессия и эта проблема была бы решена. Дел на пол-часа максимум, если с перекурами :)
P.S. А апгрейдить - только старые скрипты не убивай! Там по моей части кой-что ценное имеется :) что в новые я перенесу. Я у себя копий не держу, только что на фтп
-
Цитата:
Автор оригинала SM
Это из-за того, что сессия и все связанное с ней грохается после какого-то времени неактивности юзера. Можно легко добавить в профиль юзера, чтобы создавалась перманентная сессия и эта проблема была бы решена. Дел на пол-часа максимум, если с перекурами :)
P.S. А апгрейдить - только старые скрипты не убивай! Там по моей части кой-что ценное имеется :) что в новые я перенесу. Я у себя копий не держу, только что на фтп
Ну это-то я понимаю, что дело в сессии :)
Я вот думаю может забить на полчаса и просто поправить php.ini ?
; After this number of seconds, stored data will be seen as 'garbage' and
; cleaned up by the garbage collection process.
session.gc_maxlifetime = 1440
и
; Document expires after n minutes.
session.cache_expire = 180
:) :) :)
А про твои ценности я помню, ясен трясен забэкаплю сначала...
-
Цитата:
Автор оригинала Hoha
Я вот думаю может забить на полчаса и просто поправить php.ini ?
IMHO уж если делать, то чтобы юзер мог сам решать, надо ему это или нет. Я например никогда не жму на "пометить все как прочитанное" а именно пользуюсь самоликвидацией сессий :)
P.S. Э-э-э - php.ini это не те сессии - сайтовские через куки и в БД форума лежат.
-
То что юзер должен решать это правильно конечно.
А насчёт как там сайтовские сессии хранятся, да.. наверное.. я не разбирался...
-
Это было бы безусловно полезно. Для меня, как минимум.
Вот сел я за комп, токо нажал кнопочку "посмотреть новые сообщения"... а тут раз, шеф нагрянул! Иди, говорит, то, то и то сделай! Приходится сохранять страницу, чтобы в след. раз не рыться по форумам... :) Ну и в других случаях полезно.
Ещё.
Подскажите, как можно получать на почту уведомления о ЛЮБОЙ активности на ЛЮБОМ форуме. Это сильно помогло бы мне экономить трафик. Подписка на все форумы не помогла, я получаю только с тех тем, в которые я писал.
Ещё. :)
Таки сообщения не помечаются как прочитанные, пока не открою другое окно. В принципе, это не сильно досаждает, но ведь раньше такого не было - значит это глюк! :)
-
Цитата:
Автор оригинала Worm
Подскажите, как можно получать на почту уведомления о ЛЮБОЙ активности на ЛЮБОМ форуме. Это сильно помогло бы мне экономить трафик. Подписка на все форумы не помогла, я получаю только с тех тем, в которые я писал.
Ещё. :)
Таки сообщения не помечаются как прочитанные, пока не открою другое окно. В принципе, это не сильно досаждает, но ведь раньше такого не было - значит это глюк! :)
Хм.. странно. А как ты подписывался на форумы ?
Попробуй зайти в форум и нажать там на ссылку - подписаться на получение новостей с этого форума.
Мне во всяком случае приходят уведомления о всех темах, даже тех, в которые я не писал.
Насчёт экономить трафик - ты, если я не ошибаюсь, судя по статистике на сайте больше всех сидишь. Ну или во всяком случае в пять первых входишь :)
Раз глюк- значит будем исправлять :) Вопрос на форуме ли это глюк или у тебя :)
-
Хм.. странно. А как ты подписывался на форумы ?
Попробуй зайти в форум и нажать там на ссылку - подписаться на получение новостей с этого форума.
Мне во всяком случае приходят уведомления о всех темах, даже тех, в которые я не писал.
+++
Именно так и подписался, на каждом форуме :confused:
Попробую отписаться и ещё раз подписаться.
Насчёт экономить трафик - ты, если я не ошибаюсь, судя по статистике на сайте больше всех сидишь. Ну или во всяком случае в пять первых входишь :)
+++
Всегда приятно быть в лидерах! :p:cool:
За время с меня денег не берут, поэтому и открыта у меня эта страничка практически постоянно, и на работе, и дома. А вот закачать письма и посмотреть только те темы, в которые, возможно, срочно нужно ответить, а остальные посмотреть на работе (где денег не требуют :)) - это было бы удобно.
Вопрос на форуме ли это глюк или у тебя :)
+++
А как узнать?
-
Цитата:
Автор оригинала Hoha
Раз глюк- значит будем исправлять :) Вопрос на форуме ли это глюк или у тебя :)
Глюк где-то на хостинге, что-то перекешировалось похоже. У меня тоже вылезает, но в другом виде - по почте пришло уведомление о том, что кто-то отпостил мессагу, делаю релоад главной странице - там последнее сообщение в теме совсем не от того. Захожу внутрь - в натуре, новая мессага. Вертаюсь взад - о! и на главной все ОК. Кстати такой глюк уже был когда-то на том хостинге, но к сожалению не помню как устранял (что-то мне подсказывает не сам ли php ли кеширует).
ЗЫ
У меня точно ничего не менялось в части проксей-файрволов-гейтов-рутеров-и-прочей-мешающей-жить-фигни :))
-
Я почти обиделся
Как сделать так, что бы глубокоуважаемый форум узнавал меня с работы? Или все время вводить пароль? Или проклонироваться? Типа: JohnSmith, со Сколковского :D
-
Цитата:
Сообщение от JohnSmith
Как сделать так, что бы глубокоуважаемый форум узнавал меня с работы? Или все время вводить пароль? Или проклонироваться? Типа: JohnSmith, со Сколковского :D
Использовать куки :)
-
-
А нельзя ли опцию "Пометить раздел прочитанным" продублировать еще и сверху (как было раньше), чтобы не скроллировать страницу вниз?
-
Цитата:
Сообщение от TRex
А нельзя ли опцию "Пометить раздел прочитанным" продублировать еще и сверху (как было раньше), чтобы не скроллировать страницу вниз?
Оно есть в разделе "Навигация", но не слишком удобно... Как руки дойдут - сделаю.
-
при перезаходе на сервер все прочитанные темы появляються снова как непрочитанные.
-
У меня как раз наоборот :confused: Стоит хотя бы раз воспользоваться функцией "отметить все темы как прочитанные" и отмечаются все посты во всех темах и разделах.
-
Сегодня в течении 1,5 часа настраивал страничку. Сначала по сохраненной в эксплорере ссылке вааще не открывалось ничего. Потом более менее настроил - я так понял, администрация форума что то обновила ? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Алексий
Сегодня в течении 1,5 часа настраивал страничку. Сначала по сохраненной в эксплорере ссылке вааще не открывалось ничего. Потом более менее настроил - я так понял, администрация форума что то обновила ? :confused:
Сегодня был выключен один из ip-адресов (это на который на матчфишинг всяческие драчеписцы с гомосеками сыпались :) )
Машину пришлось перезагружать, так что 5 минут она не работала.
Может твоя проблема была связана именно с этим.
-
В приватах, а также при ответах битая ссылка на спайлог.
-
Цитата:
Сообщение от Starnak
В приватах, а также при ответах битая ссылка на спайлог.
А в чём это выражается ? У меня например всё ок :)
Знаю вот, что у мозиллы неправильно mail-рушный счётчик показывается - торчит кусок кода :) , но пока как я его ни крутил, начиная с банального copy-paste со старого форума, кончая полным переписыванием кода вручную, с правильной расстановкой джаваскриптовых артефактов, правильного поведения не добился.
-
Тривиальный крест вместо картинки. Давно уже заметил, правда вот конкретно сейчас все нормально, при ответе вижу спайлоговскую картинку. Не успевает что ли?
-
Спайлог давно тормозом стал. Особенно с некоторых провайдеров.
-
Куда-то исчезли птички-галочки сглавной страницы форума? :mad:
Да и картинки маленькие! :mad:
-
Цитата:
Сообщение от JohnSmith
Куда-то исчезли птички-галочки сглавной страницы форума? :mad:
Да и картинки маленькие! :mad:
Ничего никуда не девалось, это твой браузер сглючило видимо.
Какие картинки ? Ты проспал обсуждение миниатюр ? :)
-
Вопрос! Где правиться подпись под ником??? Никак не найду! :(
-
Цитата:
Сообщение от Fish
Панель управления -> Редактировать профиль там статус пользователя ;)
-
Цитата:
Сообщение от Fish
Нету только у меня!!! Исправьте пжалста недостающие опции!!!!
-
Цитата:
Сообщение от Fish
Нету только у меня!!! Исправьте пжалста недостающие опции!!!!
И у меня нет ...
-
Памагите!!!!!!!!!!!
По ходу новые админы с работы банят меня по страшному...
открывая какой либо раздел я получаю:
" PureSight for WinGate: Access denied
PureSight for WinGate has determined that the requested URL (http://www.matchfishing.ru/forum/forumdisplay.php) is at least 67 % likely to contain prohibited content.
The content has been blocked because it contains too many references to on-line gambling.
If you have any queries with regards to this, please contact your system administrator. http://www.wingate.com
Кар решить данную проблем не применяю битья в морду?
-
Цитата:
Сообщение от gore
Памагите!!!!!!!!!!!
По ходу новые админы с работы банят меня по страшному...
открывая какой либо раздел я получаю:
" PureSight for WinGate: Access denied
PureSight for WinGate has determined that the requested URL (
http://www.matchfishing.ru/forum/forumdisplay.php) is at least 67 % likely to contain prohibited content.
The content has been blocked because it contains too many references to on-line gambling.
If you have any queries with regards to this, please contact your system administrator.
http://www.wingate.com
Кар решить данную проблем не применяю битья в морду?
Хых. Забавно. Интересно, где оно нашло ссылки на азартные игры ? :)
Топай к сисадминами своим, показывай вот эту фигню - и спроси "ваш файрвол нашёл вот на этой страничке какой-то с его точки зрения неправильный контент. Тыкните мне пальцем - где он." Второй вопрос - "ну и ху... он у вас работает неправильно?" Будут посылать - бей в морду :)
-
Цитата:
Сообщение от Hoha
Хых. Забавно. Интересно, где оно нашло ссылки на азартные игры ? :)
Топай к сисадминами своим, показывай вот эту фигню - и спроси "ваш файрвол нашёл вот на этой страничке какой-то с его точки зрения неправильный контент. Тыкните мне пальцем - где он." Второй вопрос - "ну и ху... он у вас работает неправильно?" Будут посылать - бей в морду :)
Ага а перед тем как бить морду мне придется вбивать в их тупые бошки шо именно на этом сайте я ищу инвесторов и консультируюсь по бизнес-плану:) и вообще это единственный источник информации в моей сфере:)
Лано все понял...
постараюсь че нить сделать
-
Насадки и прикормки
Может это уже обсуждалось здесь,тогда простите за невнимательность.
Стал искать тему:как хранить мотыля.Она оказалась в прикормках.
Хотя,имхо,логичнее её разместить в насадках :confused:
Тож про опарыша :)
-
Цитата:
Сообщение от АиФ.
Может это уже обсуждалось здесь,тогда простите за невнимательность.
Стал искать тему:как хранить мотыля.Она оказалась в прикормках.
Хотя,имхо,логичнее её разместить в насадках :confused:
Тож про опарыша :)
Не то чтобы обсуждалось. Просто после структуризации форума, модераторы не успели развести темы по нужным, вновь созданным, разделам. Если ты заметил, в некоторых разделах появились новые модераторы: в Снастях uowip, в Фидерах worm, в карпомании JohnSmith.
Эти разделы сейчас достаточно хорошо прочищены.
Ну а остальные пока в трансе. То что сейчас, например, в "насадках", - это я, случайно натыкаясь на темы в "прикормке" переносил, но времени на полноценный "разгрёб" нету.
Будем надеяться, что у остальных больших разделов в ближайшее время так же появятся свои модераторы, которые разгребут авгиевы конюшни.
К сожалению после переезда сайта на новое место наш бесменный модератор AlexS сильно пострадал (или может наоборот ? :) ) в связи с плохим коннектом до сервера со своей работы.
-
Цитата:
Сообщение от Hoha
Будем надеяться, что у остальных больших разделов в ближайшее время так же появятся свои модераторы, которые разгребут авгиевы конюшни.
К сожалению после переезда сайта на новое место наш бесменный модератор AlexS сильно пострадал (или может наоборот ? :) ) в связи с плохим коннектом до сервера со своей работы.
Наоборот, наоборот. :p
За базар про конюшни ответишь :mad:
-
Цитата:
Сообщение от AlexS
Наоборот, наоборот. :p
За базар про конюшни ответишь :mad:
Я так и знал :)
Ну звиняй, может перегиперболил :) Хотя вовсе не имел в виду качество твоей работы :)
-
Так кто-нибудь исправит мне опцию "сменить аватар"?????????????? :mad:
-
Цитата:
Сообщение от Fish
Так кто-нибудь исправит мне опцию "сменить аватар"?????????????? :mad:
Да пользуйся на здоровье!
Членам группы матчфишинг-тим сия опция изначально была запрещена :p
-
Коллеги, объясните пожалуйста, как бороться со следующим траблом:
Зашел на форум, кликнул "Новые сообщения", получил результат на двух страницах. Первую страницу дочитать не успел, вернулся через 2 часа. Дочитал первую, на вторую выдает сообщение "Извините, ничего не найдено..." Вот ссылка на страницу 2.
И еще вдогонку вопрос. После прочтения всех тем при попытке обновить страницу ничего не происходит. Т.е. надо по новой отваливаться и заходить вновь.
Кто виноват знаю :D . Что делать :confused:
-
Цитата:
Сообщение от SSj
Коллеги, объясните пожалуйста, как бороться со следующим траблом:
...
вернулся через 2 часа.
...
"Извините, ничего не найдено..."
А стандартное время жизни сессии 24 минуты. Не успел = опоздал. Короче, это не бага, это фича :)
-
Цитата:
Сообщение от Starnak
время жизни сессии 24 минуты
Спасибо, с первым вопросом понятно.
Что со вторым?
-
Цитата:
Сообщение от SSj
Кто виноват знаю :D . Что делать :confused:
я поступаю след. образом.
когда много тем- открываю в отдельных окошках все которые меня интересуют.
как с первой так и со второй страницы.
бывает открыто по 20-30 окон.
зато ничего не теряется.
по мере прочитывания окно убивается
-
Цитата:
Сообщение от RainBow
я поступаю след. образом....
и я тоже. причем для этого очень удобно использовать Оперу - быстренько нажал на всех интересных темах "открыть на новой странице" и сидишь спокойно читаешь, пока они грузятся... :cool:
-
Цитата:
Сообщение от Alvent
и я тоже. причем для этого очень удобно использовать Оперу - быстренько нажал на всех интересных темах "открыть на новой странице" и сидишь спокойно читаешь, пока они грузятся... :cool:
В опере другой большой плюс. В отличие от IE, когда ты лазиешь по хистори (если включены Mouse Gestures - суперудобно: удерживая левую кнопку мыша кликаешь левой и наоборот), то она не лезет на сервер, поэтому порядок браузинга такой: кликаешь новые сообщения, проходишь по всем страницам, если их несколько, которые накопились, читаешь которые хочешь, а обратно на список новых тем возвращаешься не кликая заново на "Новые сообщения", а через хистори. По страницам "новых" проходишь тоже пользуясь хистори.
-
А чё-то никто ничего не пишет. Нету что ли глюков ? :d
ЗЫ. Тьфу. япона мать. Смайлик то не поставился :) Но пока как с ними бороться - мыслей нет, разве что поставить ignore case... :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Hoha
А чё-то никто ничего не пишет. Нету что ли глюков ? :d
Нет. Просто все уже смирились...
:D :D :D
-
А чейто у меня цвет буковов на главной стр. какой то синюшный, а?
-
Сегодня не смог войти в платный раздел :(
Баннер " Счаспливая рыбалка" это просто картинка или как ? А то войти не могу.
-
Цитата:
Сообщение от Nick-Nick
Сегодня не смог войти в платный раздел :(
www.funnyfishing.ru
к сожалению пока банер глючит
-
Цитата:
Сообщение от Nick-Nick
Банер подправлен- можете пользоваться)
-
Проблемы с модерированием
Вот уже пару дней сбоит модерирование в Латвийском разделе форума: после выбора опции (сегодня это "удаление темы") и приведения "приговора" в исполнение открывается страница с надписью:
There seems to have been a slight problem with the Все о рыбалке database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
Что бы это значило и как с этим бороться?
PS А то модерировать опасаюсь: два поста позавчера уже "кануло в глюке" при разделении тем. :( Хорошо, что только два выбрал...
-
Цитата:
Сообщение от old
Вот уже пару дней сбоит модерирование в Латвийском разделе форума
[/b] Что бы это значило и как с этим бороться?
Ps А то модерировать опасаюсь: два поста позавчера уже "кануло в глюке" при разделении тем. :( Хорошо, что только два выбрал...
Ну.. Насчёт пары дней - не надо ля-ля :)
Все такие сообщения приходят мне на почту. Я их достаточно внимательно прочитываю и по мере сил пытаюсь исправлять. Вот не далее как неделю назад поправил глючок с поиском в Faq'е.
Соответственно вчера было 11 таких сообщения, в период с 19:01 по 21:45, все от тебя.
Что происходит в твоем данном конкретном случае - сказать пока затрудняюсь. Видно, что при запросе к мускулу (обновлении поискового индекса) пропадает значение Id поста, а вот где оно пропадает и почему - надо разбираться.
-
При отправке привата с уведомлением о получении счетчик показывает все наоборот, т.е.
отправлено с уведомлением = 0
отправлено без уведомления = 1
-
Зашел в форум нормально. Вызвали к шефу. Прихожу минут через 20 - все темы помечены как прочитанные :confused: Это глюк или такие настройки ?
-
Цитата:
Сообщение от Уфимец
Зашел в форум нормально. Вызвали к шефу. Прихожу минут через 20 - все темы помечены как прочитанные :confused: Это глюк или такие настройки ?
Фича это такая, ага. Надо было шефа нафиг посылать :D
-
Цитата:
Сообщение от Hoha
Фича это такая, ага. Надо было шефа нафиг посылать :D
Знал бы прикуп.... в следующий раз телефон брать не буду :p
-
Ссылка на Эколенд (реклама) на первой странице не рабочая.
-
В разделе "Ростов", тема "Нахлыстовики...." при попытке просмотра выкидывает из и-нета (еле в кресле усидел) :d
-
Сильно сомневаюсь что проблема в матчфишинге.
Если ошибка повторяется - отпиши подробнее что происходит.
-
4 раза выбросило нафиг, 1 раз улетел в другую тему "Для гостей рост.обл", причем все другие разделы матча работали исправно, сейчас открылся и слава админу ;)
Не пил
Не курил
Предохранялся
-
Цитата:
Сообщение от Китаец
Предохранялся
видимо они не были электрически проверяны)
-
Чего то рассылка (подписка) на тему "искусственные приманки на испытание" не срабатывает. Наверно надоел я уже этой теме... :d
-
там диспутировали по поводу повторов
так вот шоб их небыло НАПИШИТЕ СЛОВО АРХИВ ВВЕРХУ И КРУПНО!!!!
-
В статье "Далекие горизонты" фотка стоит поверх текста главы "Дальний заброс". В Опере то же самое....
-
поиск
а поиск на главной странице только у меня не работает?
ЗЫ: ИЕ 6.0 вылетает в 404..
-
Цитата:
Сообщение от Karlson
Опера туда же
-
Цитата:
Опера туда же
Вот, а то все посылают туда - "поиск рулит, поиск рулит"..
:d :d :d
-
Цитата:
Сообщение от Karlson
Вот, а то все посылают туда - "поиск рулит, поиск рулит"..
:d :d :d
Из конференции работает. Рули на здоровье :p
-
Цитата:
Сообщение от Karlson
а поиск на главной странице только у меня не работает?
У всех не работает. После переезда сайта никак не дойдут руки его починить :D
ЗЫ.
Тот поиск работает только по сайту без форума.
Поиск на форуме - только по форуму.
-
Время
Я вероятно торможу :) но как поменять часовой пояс и перевести время?
-
Зайди по ссылке http://www.matchfishing.ru/forum/pro...do=editoptions
и смотри второе снизу "окно настроек"
-
-
Я извиняюсь, но у вас на сайте полтергейст :)
Полчаса назад из темы "выбор фидера" исчезли 6-7 сообщений.
Все вроде пристойно было.
Если что-то нарушено было и их удалили - так и скажите, буду иметь в виду.
И обьясните, если можно, что является критерием удаления для сообщения не содержащего ничего зловредного
-
Цитата:
Сообщение от Мак
Я извиняюсь, но у вас на сайте полтергейст :)
Полчаса назад из темы "выбор фидера" исчезли 6-7 сообщений.
Все вроде пристойно было.
Если что-то нарушено было и их удалили - так и скажите, буду иметь в виду.
И обьясните, если можно, что является критерием удаления для сообщения не содержащего ничего зловредного
Вы совершенно правы, их удалили как не несущую никакой ценности для других участников сайта болтовню. Это не чат, это конференция. В тематических разделах старайтесь придерживаться озвученной в заголовке темы. Поболтать можно в разделе оффтопик. Надеюсь на понимание.
-
RSS в "лучшем форуме о рыбалке"...
А почему так криво работает RSS в "лучшем форуме о рыбалке"?! Сижу под Abilon 2.5.3 build 196.
-
Цитата:
Сообщение от _АЮ_
А почему так криво работает RSS в "лучшем форуме о рыбалке"?! Сижу под Abilon 2.5.3 build 196.
В чем заключается кривость ?
-
Рассказываю подробно.
Согласно ссылке http://www.matchfishing.ru/forum/faq...ss_syndication
делаю новую RSS-колонку в Абилоне с адресом http://www.matchfishing.ru/forum/external.php?type=rss2
В результате получаем некие новости с сайта, только я не пойму логики их отображения. Почему нет ни одной новости из раздела "Вести и отчеты"?
Почему например, из раздела "Донная удочка" видно только одно единственное (самое последнее) сообщение от 23.10.05 темы "донка на хищника"?
Далее, хочу сделать RSS-колонку только по "Вести с водоемов Москвы и МО", вставляю адрес http://www.matchfishing.ru/forum/ext...ss2&forumids=6
Самое "свежее" сообщение от 24.10.2005 "Щелковские карьеры", другие и того раньше. А где же все остальные сегодняшние новости?
Если что, могу приложить скрины.
-
Цитата:
Сообщение от _АЮ_
Рассказываю подробно.
Можно попытаться задать эти вопросы разработчким форума vbulletin. Меня такая логика тоже немного не устраивает. Немного я её подправил в своё время, потому что было вообще ужасно.
Но так уж устроен RSS. Со стороны сервера невозможно управлять удалением или хотя бы узнавать статус предыдущих сообщений на клиенте. Поэтому RSS прикручивать к форуму - заведомо криво.
хорошо получается только уведомлять о новых темах.
-
Ну, скажем без обиняков - RSS тут достаточно кривоват, поверьте специалисту.
1. XML пространства имён взяты откровенно с потолка
2. link сделан неправильно, отсылается на newpost вместо реального сообщения
3. guid isPermaLink="false" - сделан неверно. Не будет корректно работать в большинстве агрегаторов
4. Про использование HTTP заголовков модификации даже не говорю.
Рекомендуется полностью переписать код. Ничего сложного тут нет. Если нужна помощь - обращайтесь по электропочте.
Документация, примеры: http://naklon.info/texts/sleep/rss.htm
-
Вельмо благодарен. Специалисту верим.
Учитывая то, что в среднем в сутки к RSS на матчфишинге обращаются 8 раз, то с желанием помочь могу посоветовать обратиться к разработчикам форума - vbulletin.com. Они может даже денег заплатят :o :p
-
Подскажите! Чёйта, у меню смайлики в сообщениях не закрепляются?
Во и сейчас не сработали. Что я сделал не правильно?
-
Цитата:
Сообщение от ИНБ
Во и сейчас не сработали. Что я сделал не правильно?
У меня в это время конфа не открывалась
-
Ну дык, что делать? Раньше усе було нормально! Может я с какими нибудь тьегами напортачил или не там флажок поставил, я в ентом лох!:)))
-
Цитата:
Сообщение от Hoha
Учитывая то, что в среднем в сутки к RSS на матчфишинге обращаются 8 раз, то с желанием помочь могу посоветовать обратиться к разработчикам форума - vbulletin.com. Они может даже денег заплатят
Ну если вам, или иному представителю администрации сайта Матчфишинг, раз уж выбрали такой движок, не хочется самим обращаться к разработчикам ( - т.е. "по барабану"?) зачем отправлять туда нас, простых пользователей?
И приводить в пример "8 обращений к RSS в сутки" не совсем корректно, если RSS на сайте практически не работает.
-
Цитата:
Сообщение от _АЮ_
Ну если вам, или иному представителю администрации сайта Матчфишинг, раз уж выбрали такой движок, не хочется самим обращаться к разработчикам ( - т.е. "по барабану"?) зачем отправлять туда нас, простых пользователей?
И приводить в пример "8 обращений к Rss в сутки" не совсем корректно, если Rss на сайте практически не работает.
Если вы настаиваете мы можем вообще отключить данную опцию.
-
Позволю себе опять выступить. Детский сад, прости Господи.
Неужели так трудно отключить вывод строки guid?
Читайте стандарт:
------------------
<guid> sub-element of <item>
<guid> is an optional sub-element of <item>.
guid stands for globally unique identifier. It's a string that uniquely identifies the item. When present, an aggregator may choose to use this string to determine if an item is new.
<guid>http://some.server.com/weblogItem3207</guid>
There are no rules for the syntax of a guid. Aggregators must view them as a string. It's up to the source of the feed to establish the uniqueness of the string.
If the guid element has an attribute named "isPermaLink" with a value of true, the reader may assume that it is a permalink to the item, that is, a url that can be opened in a Web browser, that points to the full item described by the <item> element. An example:
<guid isPermaLink="true">http://inessential.com/2002/09/01.php#a2</guid>
isPermaLink is optional, its default value is true. If its value is false, the guid may not be assumed to be a url, or a url to anything in particular.
-----------------
Что из этого следует? А следует, что нельзя использовать номер ветки как уникальный идентификатор, только номер сообщения.
Уберите вывод guid и 90% проблем просто пропадут. Неужели сложно открыть шаблон или чтотамувасдляэтогоиспользуется и закомментировать одну строку?
-
Цитата:
Сообщение от Егор Наклоняев
Неужели так трудно отключить вывод строки guid?
Не трудно. Отключил.
-
Цитата:
Сообщение от ИНБ
Подозреваю, что отключен джаваскрипт ?
-
Не перевелись часы на час назад, время сообщений спешит.
-
Цитата:
Сообщение от koskos
Не перевелись часы на час назад, время сообщений спешит.
Подозреваю это у вас не перевелись
-
Цитата:
Сообщение от Hoha
Подозреваю это у вас не перевелись
Не знаю, не знаю, полчаса назад внизу страницы было:
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.
А сейчас:
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.
Что-то все-таки перевелось, я ничего не делал у себя, так что "Спасибо" ;)
Кстати, там же внизу опечатка, маленькая:
"В этой теме более 35 ответов(а). Кликните сюда, чтобы пезагрузить эту тему."
Прошу прощения за занудство.
-
При переходе из раздела "Поедем ВМЕСТЕ (!) на рыбалку" http://www.matchfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=16 в тему "Для москвичей! Если у вас всего 2-3 часа времени." http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5649 вылезает пустая страница.
Кроме того, тем с таким названием 3 (три) - одна с 0 ответов и две с 266 ответов в каждой :-)
-
Цитата:
Сообщение от Питбуль
При переходе из раздела "Поедем ВМЕСТЕ (!) на рыбалку" вылезает пустая страница.
Кроме того, тем с таким названием 3 (три)
Постараюсь починить
-
Лёха, у меня в профиле Gmt+3, а в панели управления Часовой пояс Gmt +4, время: 18:10. Это сервер из Москвы уехал, или у меня крыша едет?
-
Больше чем уверен что дело в переходе на зимнее время..
-
У меня в компе время правильное, а на сервере моё время отличается на час.
-
????
Сегодня ранним утром два раза пыпался зайти на сайт - оба раза безуспешно "страница не доступна" Одновременно с попытками зайти на сайт получил два эл.письма идентичного содержания:
Отправитель :"admin@matchfishing.ru"
Без текста, с вложением http://ww.alsulami.net/matchfishing.rar
Специально убрал W, дабы остальные не открывали. Это архив, распаковался без проблем, имел файл матчфишинг.ехе. Исполнение которого было остановлено Антивирусом Касперского. Названия выявленного трояна не записал.
Интересно, "что это было?"(с)
-
Таже фигня было получено два письма с admin ГАВГАВ matchfishing.ru с трояном. так же сайт был не доступен с раннего утра до 12.30
-
Цитата:
Сообщение от Romeo
Таже фигня было получено два письма с admin ГАВГАВ matchfishing.ru с трояном. так же сайт был не доступен с раннего утра до 12.30
Есть все таки наивные люди... это я про себя.
ПРишлось потратить пол часа и ручками убить свежепойманый троян.... Нортон почему то это делать отказался.... :(
-
Цитата:
Сообщение от mordmol
Исполнение которого было остановлено Антивирусом Касперского. Названия выявленного трояна не записал.
сори.. но это не я..
причем похожен разослано по всей нашей базе.. так как мне пришел отлуп от очень большого количества мыл.
-
Парни, никогда не открывайте присланные по почте экзешники, даже если они пришли с матчфишинга. В нашем случае психологи постарались. Я как-то давно по молодости и глупости открыл подобный сюрприз. В результате родное предприятие было "опущено" на 1500$ из-за умельца, который лазил под нашим украденным логином в нете круглые сутки на заре провайдеров :mad:
-
А лжеадмин то не унимается! Только что опять дрянь какую-то прислал :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от mordmol
Сегодня ранним утром два раза пыпался зайти на сайт - оба раза безуспешно "страница не доступна" Одновременно с попытками зайти на сайт получил два эл.письма идентичного содержания:
Отправитель :"admin@matchfishing.ru"
Без текста, с вложением
http://ww.alsulami.net/matchfishing.rar
Специально убрал W, дабы остальные не открывали. Это архив, распаковался без проблем, имел файл матчфишинг.ехе. Исполнение которого было остановлено Антивирусом Касперского. Названия выявленного трояна не записал.
Аналогично, скачал данный архив при попытке распокавать-неудалось.
Вот теперь и думаю я налетел или нет, каким образом данная бяка проявляется?
Всё таки какая у нас вера в matchfishing.ru если ловимся на таком.
Ура!!! Радугину и его команде.
-
Пользуйтесь антивирусом !!! Любой вирь эту старье убьет .....
а проще переходите на unix системы :D
-
Цитата:
Сообщение от shakespeare
Пользуйтесь антивирусом !!! Любой вирь эту старье убьет .....
а проще переходите на unix системы :D
Не любой.. :rolleyes:
У меня нортон - обновляется автоматически каждые 12 часов...
Так вот он эту штуку убивать отказался...
Для сомневающихся - я бы посоветовал в реестре поискать ссылочку на matchfishing.exe :) Нашли - убить :D
-
Цитата:
Сообщение от Твинсен
Для сомневающихся - я бы посоветовал в реестре поискать ссылочку на matchfishing.exe :) Нашли - убить :D
Так нортон его заметил или нет? если заметил он свою работу сделал , я это имел ввиду :)
-
Цитата:
Сообщение от shakespeare
Так нортон его заметил или нет? если заметил он свою работу сделал , я это имел ввиду :)
Заметил конечно... Я - в силу собственной наивности - думал, что задача антивирусника не телько заметить заразу но и прибить ее :p
Но - оказалось - все ручками... ручками... :)
-
Цитата:
Сообщение от Твинсен
Заметил конечно... Я - в силу собственной наивности - думал, что задача антивирусника не телько заметить заразу но и прибить ее :p
Но - оказалось - все ручками... ручками... :)
Надо же когда то работать :))
-
Цитата:
Сообщение от Твинсен
У меня не обновляется, но распаковать вроде не удалось, в реестре правда нашел matchfishing.ru и прибил в смысле удалил.
-
Цитата:
Сообщение от Сергей Н
в реестре правда нашел matchfishing.ru и прибил в смысле удалил.
matchfishing.exe
У меня он поселился в корзинке, откуда и был изгнан с позором :cool:
-
Цитата:
Сообщение от Твинсен
matchfishing.exe
У меня он поселился в корзинке, откуда и был изгнан с позором :cool:
Корзина чистая, ... . EXE ни где не попался, но все авно страшно и так что-то комп тормозится так эта еще проблема, веть давал сбе слово не лест в не знакомые файлы но уж больно прикрытие себе хорошее "нехороший" человек взял. Буду умнее в следующий раз.
-
И долго нас теперь будут радовать?
Первый вирь по нортону назвается backdoor.prorat.
Backdoor.Prorat:
Is a Backdoor Trojan horse that gives an attacker full control over your computer.
Opens a port on the system.
Is written in Delphi.
Is packed with UPX.
Also Known As: Backdoor.Prorat.10b3 [Kaspersky]
Type: Trojan Horse
Infection Length: Variable
Systems Affected: Windows 95, Windows 98, Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows Me
Systems Not Affected: Macintosh, OS/2, UNIX, Linux
http://securityresponse.symantec.com...or.prorat.html
-
-
сегодня утром интерфейс форума стал на аглицком языке.. где это переключить обратно на русский или это не от меня зависит?
-
У меня произошло то же самое - можно ли переключиться на рускоязычный интерфейс?
ps Кстати мои 412 сообщений превратились в 396 :confused: :)
-
Глюк???
То же самое-стал англоязычным форум,то есть сообщения на русском,а всё остальное на английском.Надоть исправить бы.... :(
-
Цитата:
Сообщение от Питбуль
Поменял. Интерфейс так и будет английский теперь?
позже исправим. это последнее что мы сделаем
сейчас есть более насущные задачи
-
Это временно, до потепления :)
-
Ой,
а что это такое было у нас два дня подряд?
Или даже три...
-
Цитата:
Сообщение от Михаил (rem)
Ой,
а что это такое было у нас два дня подряд?
Или даже три...
во время не проплатили домен- и в выходные это было не возможно сделать сайт был доступен только по айпи...
-
Ну и славно, а то мне уж всякие хакерские войны :p начали мерещиЦЦа
-
Спасибо Виктору SealOK ,вывесил нужную информацию на русфишинге. :D
-
недавно (неделю назад вроде) была рассылка с сайта, потом Юрино опровержение ,что это вирусы....у меня к тому времени был просрочен антивирус, новый скачен ,но не установлен..не успел просто...итог - стёртый полностью винт :mad:
люди! предохраняйтесь!!!
-
Цитата:
Сообщение от ПТАХ
недавно (неделю назад вроде) была рассылка с сайта, потом Юрино опровержение ,что это вирусы....у меня к тому времени был просрочен антивирус, новый скачен ,но не установлен..не успел просто...итог - стёртый полностью винт :mad:
люди! предохраняйтесь!!!
ну вообще то можно было догадаться что не станет администрация сайта малознакомым соконфетникам странные письма слать, а уж тем более знакомым. намного проще личным сообщением или объявлением в конфе. Я когда одно письмо открыл - подумал - лажа и по ссылке не полез. потом от Юры письмо с предупреждением пришло. Думаю в будущем такая простая логика должна неплохо работать для предохранения.
-
Народ Есть неприложное правило не открывать файл и тем более экзешник если вы его не ждете. даже из известного адреса!
буддьте бдительнее...
-
Ещё в догонку… многие почтовые клиенты (Bat, например) позволяют настроить себя так, чтобы вначале получать только заголовки писем, из которых ясно, от кого письмо, сколько весит, есть ли вложения и тд. подозрительные можно удалить прямо на сервере не получая а нормальные получить полностью.
-
А вот у меня три дня подряд сайт не хотел грузится, только поиск какой-то. Я даже пробувал с других сайтов, где есть ссылки, там даже картинка пропала. Что это за глюк такой и как с ним сражатся?
-
Цитата:
Сообщение от сок
Что это за глюк такой и как с ним сражатся?
Вот здесь Юра ответил
-
Может конечно и пустяк, но на главной странице вот такая подсказка выпадает
-
Web-мастеру
Сайт стал глючить при попытке его просмотра с КПК.
У меня Rover S2, Windows Mobile 2003 SE.
А именно:
1. Заглавная страница отображается абракадаброй, несмотря на попытки смены кодировки (Win1251 <=> Koi8r) в Pocket IE.
2. При попытке набрать форум напрямую http://www.matchfishing.ru/forum встроенный Pocket IE вообще вылетает.
Важная деталь - во встроенном Pocket IE отключена загрузка рисунков с целью экономии GPRS-трафика.
В общем, учитывая глюкавость Rover S2, отмеченная болезнь на других машинах с WM2003 SE может не повториться, но проверить ИМХО не помешает.
-
Сделал хардресет на КПК.
Вторая проблема снята - была обусловлена моим, конкретным аппаратом.
Но абракадабра осталась...
-
Нет, вторая проблема не снялась.
Все-таки вылетает Pocket IE при просмотре конференции, но каким-то непредсказуемым образом...
-
МР - Марьино Кубок маньяков В вестях с водоёмов не открывается... :(
-
Тут случайно обратил внимание на счетчик сообщений.Как 9.04 заклинило его на цыфре 1754 ,так до сегодняшнего дня и не расклинило.
В день пять -десять пишу обязательно.
-
Цитата:
Сообщение от стенсен
Тут случайно обратил внимание на счетчик сообщений.Как 9.04 заклинило его на цыфре 1754 ,так до сегодняшнего дня и не расклинило.
В день пять -десять пишу обязательно.
Это новая опция. Считает только толковые сообщения. Написал - счетчик не изменился - можешь сразу тереть :d :d :d
Шутка. Разберёмся.
-
Цитата:
Сообщение от AlexS
Это новая опция. Считает только толковые сообщения. Написал - счетчик не изменился - можешь сразу тереть :d :d :d
Шутка. Разберёмся.
Леш стараюсь поддерживать установленные правила, но иногда хочется что то съязвить. :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от стенсен
Леш стараюсь поддерживать установленные правила, но иногда хочется что то съязвить. :D :D :D
Как я тебя понимаю! :p
-
Вот прикольный глюк:
http://matchfishing.ru/forum/showpos...4&postcount=11
Сообщение юзера, у которого в статусе 0 сообщений.
Поиск всех сообщений юзера даёт 14 сообщений.
-
При нажатии на главной странице кнопки "Платные сервисы" появляется надпись:
"Тут обязательно будет материал по Рыболовному Клубу "
-
Интересно, кто нибудь это читает и исправляет? Или не нужно сюда писАть всякую ерунду? :-)
-
Цитата:
Сообщение от Питбуль
Интересно, кто нибудь это читает и исправляет? Или не нужно сюда писАть всякую ерунду? :-)
Читают и исправляют, когда время на это есть ;)
А ерунду писать никогда не надо! :d :d :d :d
-
Наверное, глюк.
Сегодня в теме Десногорское вдхр. объяснял человеку как проехать.
В теме сообщений нет, а через поиск сообщений (показать все сообщения) есть.
-
Это не глюк, это фитча :D
Жесткое Онлайн Модерирование :D
Прочти ;) http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=6690
Если не найдешь сообщения, то они тут:
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=6742
-
Цитата:
Сообщение от uowip
Это не глюк, это фитча :D
Жесткое Онлайн Модерирование :D
Фитча-фитчей, главное чтоб человек не заблудился. :D :D :D
-
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ
ЧТО БЫ Я НЕ НАБРАЛ В СТРОКЕ ПОИСКА - ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ "НЕ ВОЗМОЖНО НАЙТИ СТРАНИЦУ"
Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ?
БУДУ ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ.
-
поиск по сайту пока не работает
работает тольок поиск по конференции
-
Сегодня зашел под паролем в форум .Писал-писал,нажал-ответить:вылезает окно с повторным паролем.Забиваю-не отправилось,и все написанное ранее стерлось.Посмотрел шаг назад-стопудово вход под паролем сделан был.
А вообще форум и люди хорошие
Роман
-
Не знаю писал кто или нет, нет времени перечитовать, вот такая проблемка, я подписываюсь на тему мне приходит письмо об ответе по этой теме с текстом ответа, захожу по ссылке, а на форуме нет такого ответа? :confused: понять ни как не могу?
-
Смайлки
Уважаемые модераторы!!! Подскажите пожалуйста в чём причина, у меня в тексте сообщения не вставляются смайлки. Внизу на "отключить смайлки в тексте" галочка не стоит, всё вроде в порядке, а смайлки всё одно не всталяются.....
-
Цитата:
Сообщение от Димоныч
Уважаемые модераторы!!! Подскажите пожалуйста в чём причина, у меня в тексте сообщения не вставляются смайлки.
Посмотри, у тебя скрипты разрешены?
-
Цитата:
Сообщение от Starnak
Посмотри, у тебя скрипты разрешены?
Блин фигня какая-то. При создании сообщения стоит смайлики вкл. А заходишь в панель управления там смайлики-выкл. А как их включить?
-
Цитата:
Сообщение от Димоныч
...не вставляются смайлки.
Смайлик, есть комбинация символов, набирай на клавишах.
-
Цитата:
Сообщение от koskos
Смайлик, есть комбинация символов, набирай на клавишах.
Ну это самый простой выход, но не самый удобный. Должны же они быть автоматизированы, тем более что это придусмотрено настройками форума...
-
Серверу произведено обновление.
:eek:
возможны сбои и глюки- их потихоньку чистят
-
из тех глюков, что замечены мной - это отсутствие поиска новых сообщений:(
-
Цитата:
Сообщение от dmitr
из тех глюков, что замечены мной - это отсутствие поиска новых сообщений:(
смотри внимательно.. есть и более продвинутый поиск
-
Цитата:
Сообщение от Ivanoff
А у меня почему-то сегодня все темы(даже старые) отображаются как новые(непрочитаные).:confused:
отметь ВСЕ темы как прочитанные...
он сейчас показывает тебе разделы где ты не читал темы.. НИКОГДА....
ведь гарантировано чтов каждом разделе есть тема которую ты не читал никогда
-
для тех у кого не работаеть Логин и пароль.
напишите мне свои контактные координаты на радугин @matchfishing.ru я откоректирую пароли....
хотя все должно работать
-
В приватных сообщениях пропала функция "увеличить размер окна". Если п.с. больше размера окна то приходится двигать движок :( , раньше можно было просто увеличить окно.
-
не могу вставить аватар (фото)
Не могу вставить аватар или фото, объемы не превышают разрешенные.
Сообщение сервера "невозможно вставить аватар"
-
форум стал тяжелее по трафику, функция Lite - не работает.
-
У меня все нормально :) АДИМНЫ СПАСИБО !
-
Приходится логиниться при каждом входе на сайт, запоминать отказывается. И еще - все (ВСЕ!) темы светятся, как непрочитанные.:(
-
1.Сегодня заходя на форум, обнаружил что вошел как гость. Пришлось заново вводить логин и пароль.
2.На главной странице сверху исчез список участников, находящихся в данный момент на форуме.
-
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Daddy
Приходится логиниться при каждом входе на сайт, запоминать отказывается....
аналогично:( , да функция лайт по моему не фурычит:(
-
Цитата:
И еще - все (ВСЕ!) темы светятся, как непрочитанные.:(
Дима он показывает темы которые ты не читал...
если ты воспользуешься поиском сообещний она покажет тебе ВСЕ непрочитанные темы.. даже те которые были обновлены год назад
-
Цитата:
Сообщение от Nick-Nick
В приватных сообщениях пропала функция "увеличить размер окна". Если п.с. больше размера окна то приходится двигать движок :( , раньше можно было просто увеличить окно.
Коля, смотри в верхнем правом углу стрелочки - они меняют размер окна.
Цитата:
Приходится логиниться при каждом входе на сайт, запоминать отказывается. И еще - все (ВСЕ!) темы светятся, как непрочитанные.:(
Дим, во-первых попробуй поставить галочку "Запомнить меня" при входе, если не поможет - кликай меня в icq.
Насчёт "Непрочитанных сообщений" - ВНИМАНИЕ, в новой версии изменён механизм хранения информации о них, став при этом чуть-чуть "поумнее". Теперь информация о непрочитанных сообщениях хранится дольше, хранится между сеансами, помимо этого возможно отдельно просмотреть темы изменившиеся за последние сутки.
Собственно из-за этого переезда на новую систему хранения произошёл сброс информации "кто что когда читал". Предлагается нажать кнопку "Пометить все как прочитанное" и дальше пользоваться форумом как и раньше.
Цитата:
Сообщение от ST@Y
форум стал тяжелее по трафику, функция Lite - не работает.
В ближайшее время будет поставлен плагин к форуму, который жмёт html. Обещается сокращение трафика до 20%. Предлагается заметить какой трафик _сейчас_, а после внедрения этого плагина, об этом я сообщу отдельно в этой ветке, ещё раз посмотреть на цифры.
В версии Lite пока что убрана только шапка форума. В дальнейшем, видимо, будут произведены либо дальнейшие правки, сокращающие трафик для этого стиля, либо найден и прикручен новый.
Цитата:
Сообщение от чужой
Не могу вставить аватар или фото, объемы не превышают разрешенные.
Сообщение сервера "невозможно вставить аватар"
Исправлено. Должно работать. Проверяйте.
Кстати, анимированные аватары и фотографии ныне запрещены.
На мой взгляд это есть правильно.
Цитата:
Сообщение от kindel
А как быть с этим???
Как вернуть список присутствующих снизу обратно наверх???
Fixed.
-
Цитата:
Сообщение от amb-3
1....
2.На главной странице сверху исчез список участников, находящихся в данный момент на форуме.
А как быть с этим???
Как вернуть список присутствующих снизу обратно наверх???
-
Не знаю как другое, а эта тема проваливается - не выдается в новых сообщениях http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=4850
-
При обращении к этой теме случился Logout, предложили повторно залогинится.
-
Цитата:
Сообщение от Hoha
В ближайшее время будет поставлен плагин к форуму, который жмёт html. Обещается сокращение трафика до 20%. Предлагается заметить какой трафик _сейчас_, а после внедрения этого плагина, об этом я сообщу отдельно в этой ветке, ещё раз посмотреть на цифры.
В настройках браузера отключил Java и JavaScript, как итог траффик уменьшился раза в три. Браузер Mozilla Firefox.
-
Форум не помнит двух компьютеров.
Старый форум помнил меня и на работе и дома. Новый запоминает только одного. Не лечится?
-
Цитата:
Сообщение от koskos
Старый форум помнил меня и на работе и дома. Новый запоминает только одного. Не лечится?
Почти та же фигня... Не могу из дома войти в конфу под своим именем...
Впрочем я из дома и по новой зарегистрироваться не могу... Я грешил на то что я винды переставлял и там что-то в настройках безопасности изменилось... и я не знаю как это исправить. А ещё мне кажется что из дома сайт стал грузиться тяжелее...(наблюдения последних недель)... я грешил на то что мой провайдер через модем стал медленнее работать...
Вообщем фигня какая-то... из дома невозможно стало на сайте смотреть чего-то...(одни мучения...)
-
Счетчик сообщений не меняется
:confused: Все поменялся -очень странно сообщения 4шт написал а было 25:)
-
Цитата:
Сообщение от Bleaker
В настройках браузера отключил Java и JavaScript, как итог траффик уменьшился раза в три. Браузер Mozilla Firefox.
Ну, положим Java на MF и не пахнет,
по поводу JavaScript могу сказать следующее:
а) Мозилла действительно такая умная, что с выключенным JavaScript вообще не загружает любые файлы *.js
б) с другой стороны - объем всех джаваскриптов на форуме - всего 240К, при этом та же мозилла их прекрасно умеет кешировать и тянет вовсе не при каждом запросе
в) интересно на каком кол-во просмотренных страниц и насколько был разнообразен их состав при измерении трафика в первом и во втором случае - интересно, в первую очередь, с точки зрения использования кеша бразуера.
г) новый движок намного более активно использует технологию AJAX, в двух словах - это обращение к серверу не "честным" запросом страницы и её последующая перегрузка в браузере, а дергание серверного скрипта из джаваскрипта. Например этим способом релизовано редактирование сообщения - попробуйте - увидите, что страница явно не перегружается. Естественно технология призвана сэкономить трафик и уменьшить число этих "честных" перезагрузок в браузере.
Так что, заявление об уменьшении трафика в 3 раза мне кажется, как минимум, сильным преувеличением. Либо измерения были проведены по нерепрезентативной выборке страниц.
Цитата:
Сообщение от koskos
При обращении к этой теме случился Logout, предложили повторно залогинится.
Да, менялись настройки кукисов, соответственно старые слетели.
Цитата:
Сообщение от SE-RG
Счетчик сообщений не меняется
Об этом уже говорилось неоднократно - форум, для увеличения производительности обновляет разнообразные счётчики не сразу, а накопив "достаточную массу".
Цитата:
Сообщение от koskos
Попробуем разобраться, хотя я прекрасно захожу и из дома, и с работы. Ради чистоты эксперимента предлагается либо очистить куки и кеш браузера перед заходом, либо попробовать войти через другой браузер.
Цитата:
Сообщение от kindel
(наблюдения последних недель)
Новая версия поставлена дня четыре как. До пятницы никаких изменений не было, поэтому дело, скорее всего, в твоём интернете.
-
Новый форум и платный раздел
При смене куков в новом форуме, естественно, подразвалился логин в платный раздел.
Все пофиксено, можно входить и читать статьи снова. В будущем прикручу возможность авторизоваться прямо там, если вдруг куков нема.
-
Цитата:
Сообщение от Starnak
При смене куков в новом форуме, естественно, подразвалился логин в платный раздел.
Ой, Дим, звиняй, не подумал...
-
Цитата:
Сообщение от Hoha
Так что, заявление об уменьшении трафика в 3 раза мне кажется, как минимум, сильным преувеличением. Либо измерения были проведены по нерепрезентативной выборке страниц.
Ну от обстрактных слов к конкретным цифрам:
Сегодня были произведены контрольные замеры.
Результаты следующие:
Mozilla Firefox JavaScript включено
Главная – 70 Kb
Новички на водоеме – 74 Kb
Вопросы к спортсменам (первая страница) – 208 Kb
Вопросы к спортсменам (вторая страница) – 198 Kb
Итого 550 Kb
Mozilla Firefox JavaScript отключены
Главная – 19 Kb
Новички на водоеме – 22 Kb
Вопросы к спортсменам (первая страница) – 59 Kb
Вопросы к спортсменам (вторая страница) – 38 Kb
Итого 138 Kb
Экономия триффика 550/138 = 3,9.
Примечания:
1. все настройки форума – по умолчанию
2. настройки браузера также по умолчанию + плагин Adblock (режет рекламные баннеры), вслывающих окон –нет.
3.траффик фиксировался программой DU Meter
-
Цитата:
Сообщение от Bleaker
Сегодня были произведены контрольные замеры.
Результаты следующие:
Я могу попытаться написать почему ты не прав, и почему сие есть объективность, но, думаю, доступно и популярно у меня это сделать не получится...
Единственное что могу предложить тебе
а) ВАЖНО: попробуй провести свои измерения в обратно порядке, а ?
т.е. закрыть бразуер, открыть браузер, сразу отключить джаваскрипт, померять трафик , затем включить джаваскрипт и опять померять трафик. Вариантов, понятно, два - либо ничего не изменится, либо ты будешь удивлён. В любом случае за любые выложенные результаты буду благодарен.
б) сравнивай свои цифры с теми, которые пишутся в самом низу страницы.
Если в пункте (а) результаты останутся прежними, то я всё-таки постараюсь отписать почему так происходит.
-
Глянь смайлы ": D" и ": d", мелкая буква не переводится в смайл. Причем раньше явно переводилась, судя по кол-ву старых сообщений с :d на борту... Если надо, подскажу где добавить.
-
Цитата:
Сообщение от Starnak
Глянь смайлы ": D" и ": d", мелкая буква не переводится в смайл. Причем раньше явно переводилась, судя по кол-ву старых сообщений с :d на борту... Если надо, подскажу где добавить.
Неа. Раньше тоже не переводилась.
А обилие связано с глюками ДЕКАПИЛИЗАТОРА в старой версии.
-
Цитата:
Сообщение от Hoha
Единственное что могу предложить тебе
а) ВАЖНО: попробуй провести свои измерения в обратно порядке, а ?
т.е. закрыть бразуер, открыть браузер, сразу отключить джаваскрипт, померять трафик , затем включить джаваскрипт и опять померять трафик. Вариантов, понятно, два - либо ничего не изменится, либо ты будешь удивлён. В любом случае за любые выложенные результаты буду благодарен.
б) сравнивай свои цифры с теми, которые пишутся в самом низу страницы.
Sorry за задержку, ранее провести контрольные замеры не было возможности.
Так уж совпало что на днях браузер "упал" и все настройки и кэш слетели. Первый запуск браузера с ОТКЛЮЧЕНЫМИ JavaScript
т.е. примерно также как и с ВКЛЮЧЕННЫМИ JavaScript и около тех значений которые пишутся внизу страницы.
Но немного полистав темы форума перезапускаю браузер и делаю замеры... и в этот раз результаты такие же как и приводил ранее с отключенными JavaScript
что сильно не совпадает с теми цифрами что пишутся внизу.
PS. Ранее на форум заходил из дома через GPRS, и уже давно заметил, что с отключенными JavaScript страницы грузятся намного быстрее. Сейчас на работе выделенка и особой разницы в скорости загрузки на глаз не видно, но замеры траффика говорят о его сокращении.
-
Мне, как постоянному пользователю системы приватных сообщений, очень досаждает опция отправки одного сообщения в минуту. Что, угроза СПАМ-а в привате действительно так велика?:confused: Был бы признателен, если бы это дело отключили или значительно сократили период запрета.:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от AlexS
Что, угроза СПАМ-а в привате действительно так велика
Нет, но спится спокойнее :)
Цитата:
Сообщение от AlexS
Был бы признателен, если бы это дело отключили или значительно сократили период запрета.
Сокращено до 10 сек, размер мессага увеличен до 8000 знаков,
-
Цитата:
Сообщение от Hoha
Спасибо!
Спокойного сна!:D
-
Не могу войти в платный раздел.
Пишет: Просмотр статей доступен только зарегистрированным пользователям!
Но я авторизован! И оплату продлил не так давно за этот год.
Я весь в недоумении! (с)
-
Цитата:
Сообщение от Hoha
Нет, но спится спокойнее :)
Вот это пгосто замечательно, товагищи! Мучался уже год, но пгосить не осмеливался, политика безопасности пгевыше отдельных юзегов :-) Спасибо, можно спамить в пгиват свободно! :-)
-
Цитата:
Сообщение от Ганс
Не могу войти в платный раздел.
Пишет: Просмотр статей доступен только зарегистрированным пользователям!
Но я авторизован! И оплату продлил не так давно за этот год.
Я весь в недоумении! (с)
приеду разберусь сейчас я в кахзахстане
-
что-то у меня какие-то странные глюки:
1. новые сообщения не показываются
2. в привате чехарда, по адресам
http://matchfishing.ru/forum/private.php - позавчерашние и все остальные
http://matchfishing.ru/forum/private.php? - плюс вчерашние
http://matchfishing.ru/forum/private.php?? - плюс сегодняшние
3. в топиках устаревшие сообщения, а на самом деле есть гораздо более новые.
что я не так делаю?
-
Цитата:
Сообщение от Thrash
что я не так делаю?
Это всё глюки, вернее чересчур трафикоберегущая настройка кеширующего прокси-сервера, попробуй обратиться к его админам. Кроме того, если сидишь в Internet Explorer, попробуй нажимать CTRL-F5 на странице для её обновления - но это может и не помогать.
-
Цитата:
Сообщение от Bleaker
что сильно не совпадает с теми цифрами что пишутся внизу.
Так происходит потому, что HTML-страницы форума пропускаются через некое подобие архиватора. Внизу страницы ты видишь её объем в распакованном виде (и, естественно, если сохранить её на диск - размер файла будет точно такой же)
Джаваскрипты (*.js), стили (*.css), картинки не гзипятся, т.к. настройка архивирования сделана средствами форума (php-шных скриптов), которые, разумеется, могут сжимать только сами себя, но никак не внешние неисполняемые файлы, запрашиваемые у сервера напрямую.
Получается что-то вроде того, что основная страница форума занимает мало места (15K), а все артефактные файлы, на которых на ней стоят ссылки (изображения, стилевые файлы и джаваскрипты) - на порядок больше. Изображения неплохо кешируются бразуером, а вот стили и джаваскрипты разные браузеры кешируют по разному, в некоторых случаях не кешируют вовсе. Поэтому и получается такой разброс по трафику. Причём если отключить джаваскрипт, то бразуер (мозилла и опера точно, за IE не ручаюсь) вообще перестаёт запрашивать джаваскриптовые файлы с сервера, отсюда и сокращение трафика.
Более подробно и внятно объяснять всю эту фигню мне лениво.
Думаю в ближайшее время постараюсь ввернуть под апач архиватор, который будет жать все файлы (ну кроме бинарных). Соотвественно трафик, который сейчас делается файлами *.css и *.js должен будет упасть на порядок.
-
Цитата:
Сообщение от Hoha
Это всё глюки, вернее чересчур трафикоберегущая настройка кеширующего прокси-сервера, попробуй обратиться к его админам. Кроме того, если сидишь в Internet Explorer, попробуй нажимать CTRL-F5 на странице для её обновления - но это может и не помогать.
действительно все дело в корпоративной проксе. дома все суперсамолет :)
-
Чо то сайт лежал с 14:30 до 16:00 примерно...
-
Небольшой баг
После того как нажал повторно на "Новые сообщения"
Извините, администрацией установлен лимит на поиск по форуму. Повторный поиск может быть осуществлен не ранее, чем через $vboptions[searchfloodtime] секунд.
-
Вчера в грозу выбило провайдера на работе. Приезжаю домой и там та же картина, а провайдер домашний у меня на первом этаже (ну так сложилось), зашел к ним - ребята в мыле загружают заново все сервера, исправляют глюки, говорят форс-мажор нам настал. К часам 12 ночи только и починились.
-
Цитата:
Сообщение от zhecka
После того как нажал повторно на "Новые сообщения"
Fixed.
-
Некоторые проблемки:
1. все сообщения датированные после 21 апреля почему то постоянно показываются как не прочтенные....
2. вход на платный раздел - приходится повторно регистрироваться, хотя перехожу из форума (ест-но зарегистрированным).
В принципе не критично, но не очень удобно...
Или я где то не догоняю:confused:
-
Цитата:
Сообщение от Уфимец
Или я где то не догоняю
Возможно.
1. Пробовал кликать ссылку "Пометить все сообщения как прочитанные" (в меню "Навигация")?
2. Вообще - к Старнаку, от себя могу предложить проверить - совпадают ли домены когда сидишь на форуме и когда заходишь в платный раздел. Например на форуме можешь сидеть в www.matchfishing.ru, а в платный заходить в matchfishing.ru (без www). Ну или наоборот. Если тут всё ок, тогда точно к Старнаку.
-
Цитата:
Сообщение от Hoha
Например на форуме можешь сидеть в
www.matchfishing.ru, а в платный заходить в matchfishing.ru (без www). Ну или наоборот.
Должно быть это, если префикс у куков не изменялся.
-
Попробовал,
Это с платника - http://www.matchfishing.ru/mm/article_nouser.php
А это с форума - http://www.matchfishing.ru/forum/new...ote=1&p=149105
Не вижу разницы:confused: :confused:
По поводу отметить все разделы как прочитанные, так и делаю....
Не очень удобно, однако.
Раньше так не было:confused:
-
Цитата:
Сообщение от Уфимец
Некоторые проблемки:
1. все сообщения датированные после 21 апреля почему то постоянно показываются как не прочтенные....
А у меня сегодня постоянно приходит уведомление о пришедшем сообщении, ни прочтение ни даже удаление не помогает, только новый вход.
-
У меня почему-то по http://www.matchfishing.ru/ сайт не доступен.
Вижу только по http://matchfishing.ru/
Это у всех так?
-
Цитата:
Сообщение от zhecka
Это у всех так?
Уже работает и так, и так...
-
У меня тоже такое было, вчера совсем по другому поводу залез в файл hosts (который по умолчанию находиться в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) и обнаружил там запись со старым IP адресом сервера - 217.107.212.210 www.matchfishing.ru
Удалил запись и все заработало.
-
Это у меня так одного? В последние время, тормозит и очень долго грузится сайт ... с остальными сайтами все Ок.
-
Цитата:
Сообщение от Romeo
Это у меня так одного? В последние время, тормозит и очень долго грузится сайт ... с остальными сайтами все Ок.
+1 неделю очень сильно тормозит + достал спам с xlfasteners.com, даже Симантик не справляется:((((
-
Цитата:
Сообщение от Romeo
У меня дома провайдер Инфолайн и скоростной инет - сайт тормозит мама не горюй.
На работе Центел - сайт летает как Миг.
Вот такая тенденция.
-
Цитата:
Сообщение от Арлы
Вот такая тенденция.
Заговор "домашних" провайдеров против сайта matchfishing.ru т.к. остальные сайты работают нормально ...
-
Цитата:
Сообщение от Арлы
Дело не в Инфолайне, я тоже у них сижу. С МФ все нормально... Кинь мне на мыло трасерт? Неужели мы по-разному ходим?
-
Цитата:
Сообщение от Romeo
аналогично, стало дольше немного грузиться
-
Цитата:
Сообщение от Romeo
Та же фигня - на рабте - все мухой, дома - тормозуха...
-
У меня стрим - все нормулик
-
У меня с матчфишингом проблем нет ни дома (Первый Телеком), ни на работе. А вот fishki.net тормозят дома дня 3 уже :) :rolleyes: :)
-
:confused: Кто такой пользователь "Sonic"?
При попытке посмотреть профиль http://matchfishing.ru/forum/member.php?u=5229, его даже в списке "участники" нет, тогда как ходит бродит...
-
Товарищ ждет одобрения свыше. Нет сообщений, наверное, поэтому нет и в "участниках". С профилем все нормально...
-
Цитата:
Сообщение от Иван123
его даже в списке "участники" нет
:confused: :confused: :confused:
Есть. Сообщений "0"
-
Цитата:
Сообщение от Nick-Nick
:confused: :confused: :confused:
Есть. Сообщений "0"
Тогда не было:)
просто случайно заметил, подумал неужели "проверку" ввели, вроде раньше не было....
-
Эта... разлогинивает постоянно.... Вроде ничего не менял нигде, куки не чистил. Только у меня одного?
-
Чего-то сегодня у меня наш любимый сайт глючит. Тормоз по полной. Думал, мож словил что-то, проверяю - нет. Захожу на другие - всме ОК. Пользую Стрим. Есть-ли такие проблемы у кого нибудь?
-
Слава- у меня также подглючивает- решение одно менять площадку. но Это большие деньги и много времени а самое главное не гарантирован результат.
когда глючит- про пингуй сайт и размести здесь результаты...
парально было бы хорошо чтобы кто то другой также пропинговал...
ИХМО проблема в совместимости провайдеров а не в том что сайт работает плохо...
у меня задержка была 150 милисекунд... у хохи 5 старфиша 3 и Олегыча 400.....
и все снято в одно и тоже время.
p/s сервак(выделенный) сейчас загружен менее чем на 50%
-
У меня 8мс. Провайдер "Южная московская опорная сеть".
-
для статистики. инфолайн, все супер.
-
Цитата:
Сообщение от RainBow
когда глючит- про пингуй сайт и размести здесь результаты...
Лучше "протрасировать" ;)
В коммандной строке (пуск-выполнить там набрать cmd и нажать окей) набрать
tracert www.matchfishing.ru
а еще лучше
pathping www.matchfishing.ru
, а результат скопировать сюда, тогда видно будет в чем затычка
-
Цитата:
Сообщение от uowip
Лучше "протрасировать" ;)
Вчера вечерком тормозил. Пропинговал - нигде больше 20мс нет. Такое впечатленое, что все время уходит на резольвинг имени (?) Хотя это же бред!
-
Я грешил на Инфолайн. Решил сделать трасерт. И.... понял, что проблема в моем компе, а не в провайдере. Экраны, файрволы, защита какая-то немыслимая, и проч. мутотень.... Так что можно еще в самом ПО компа покопаться.....
-
Трассировка маршрута к ns.matchfishing.ru [89.108.89.210]
с максимальным числом прыжков 30:
1 3 ms 2 ms 2 ms ip:_________
2 4 ms 5 ms 4 ms ip:_________
3 7 ms 6 ms 6 ms ip:_________
4 7 ms 6 ms 6 ms cat05.Moscow.gldn.net [194.67.17.2]
5 7 ms 8 ms 8 ms cat02.Moscow.gldn.net [194.186.157.185]
6 8 ms 8 ms 7 ms TTK-gw.Moscow.gldn.net [194.186.0.142]
7 10 ms 7 ms 8 ms SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5]
8 13 ms 8 ms 8 ms kiae2-Po-Agava-3.netflow.ru [88.212.194.50]
9 12 ms 9 ms 9 ms ns.matchfishing.ru [89.108.89.210]
Трассировка завершена.
-
офф, сорри, трудно удержаться..
я смотрю народ есть с инфолайна, а что, пирингом (UKCable) ихним не пользуетесь? видео по рыбалке по ходу только у меня лежит и то, немного и с осла тянутое...
-
Решил провести небольшой анализ:
Вот характеристика доступа к матчфишингу
http://host-tracker.com/check_res_ajx/285565-0/
а это (для сравения) анализ сайта с агавовским хостингом
http://host-tracker.com/check_res_ajx/285573-0/
доступ к матчфишингу в сравнении с другим сайтом где-то на 1.5 секунды дольше по среднему времени (с учетом того что размеры страниц разнятся в 3.5 раза).
и вот он рувебовский хостинг:
http://host-tracker.com/check_res_ajx/285597-0/
Этот на 4.5 секунды меньше (или в 3-4 раза быстрее) грузится.
В итоге: Также стоит учесть, что через Москву траффик шел 12 секунд. Это совсем херово. В общем - есть над чем задуматься. Сайт действительно дольше грузится. Но одно дело если он грузится не 0.3 секунды, а 1 секунду, а другое дело, когда он грузится не 3 секунды, а 10 секунд (или хуже).
Часть вторая:
Протрассировал матчфишинг с непонятным результатом. результат оказался неожиданным:
Трассировка маршрута к ns.matchfishing.ru [89.108.89.210]
1 8 ms 8 ms 9 ms c01-ats66.aaanet.ru [80.80.111.92]
2 8 ms 8 ms 8 ms g0-ats32-red.aaanet.ru [213.27.31.71]
3 9 ms 9 ms 8 ms RDN15-G32.101.transtelecom.net [217.150.37.34]
4 26 ms 27 ms 28 ms SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5]
5 27 ms 28 ms 29 ms kiae2-Po-Agava-3.netflow.ru [88.212.194.50]
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
далее попробовал
pathping www.matchfishing.ru
Трассировка маршрута к www.matchfishing.ru [89.108.89.210] с максимальным числом прыжков 30:
0 anton [213.27.118.18]
1 c01-ats66.aaanet.ru [80.80.111.92]
2 g0-ats32-red.aaanet.ru [213.27.31.71]
3 RDN15-G32.101.transtelecom.net [217.150.37.34]
4 SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5]
5 kiae2-Po-Agava-3.netflow.ru [88.212.194.50]
6 * * *
Подсчет статистики за: 150 сек. ...
Исходный узел Маршрутный узел Прыжок RTT Утер./Отпр. % Утер./Отпр. % Адрес
0 anton [213.27.118.18] 0/ 100 = 0% |
1 11мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% c01-ats66.aaanet.ru [80.80.111.92] 0/ 100 = 0% |
2 7мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% g0-ats32-red.aaanet.ru [213.27.31.71] 100/ 100 =100% |
3 --- 100/ 100 =100% 0/ 100 = 0% RDN15-G32.101.transtelecom.net [217.150.37.34] 0/ 100 = 0% |
4 --- 100/ 100 =100% 0/ 100 = 0% SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5] 0/ 100 = 0% |
5 --- 100/ 100 =100% 0/ 100 = 0% kiae2-Po-Agava-3.netflow.ru [88.212.194.50] 0/ 100 = 0% |
6 --- 100/ 100 =100% 0/ 100 = 0% anton [0.0.0.0]
Трассировка завершена.
-
Трассировка маршрута к www.matchfishing.ru [89.108.89.210]
1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
2 26 ms 26 ms 25 ms 10.2.0.1
3 24 ms 24 ms 24 ms 21.116.254.80.donpac.ru [80.254.116.21]
4 24 ms 24 ms 24 ms 10.0.0.2
5 25 ms 24 ms 25 ms 87.226.141.109
6 40 ms 41 ms 40 ms 87.226.130.4
7 39 ms 40 ms 39 ms ge000-200.RT502-001.msk.retn.net [81.222.7.37]
8 40 ms 40 ms 40 ms MSK15-Gi11.175.transtelecom.net [217.150.45.138]
9 41 ms 42 ms 40 ms SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5]
10 41 ms 40 ms 41 ms kiae2-Po-Agava-3.netflow.ru [88.212.194.50]
11 41 ms 40 ms 41 ms ns.matchfishing.ru [89.108.89.210]
Трассировка завершена.
Скажите народ!!! Что мне с этим делать???
-
Куда изчезают сообщения, я уже штук 5 написалв разделе платные водоемы фанни фишинг, они весят день-два, а затем исчезают. Что за фигня?
-
Цитата:
Сообщение от ASV
Куда изчезают сообщения, я уже штук 5 написалв разделе платные водоемы фанни фишинг, они весят день-два, а затем исчезают. Что за фигня?
http://matchfishing.ru/forum/showpos...10&postcount=1
А кто им ставит статус красный флажечек -Флуд (день)? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Starnak
У одного у меня в файрфоксе мф так разносит из-за рекламного баннера?
в опере таже фигня
в ие7 нормуль вроде
-
Нажимая в сообщении "цитата"-выскакивает чистая страница, правда не всегда, но последнее время очень часто.
-
-
Цитата:
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Нажимая в сообщении "цитата"-выскакивает чистая страница, правда не всегда, но последнее время очень часто.
Точно, но не у всех.
-
+1. Тоже пустая страница.
-
Цитата:
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
+1 Есть такой глюк
-
Цитата:
Сообщение от uowip
браузер ие? версия?
IE. 6.0.2900.2180 SP2
-
-
Цитата:
Сообщение от Майдан
+1 чистая страница.
+2 захожу с двух разных компов с разным ПО
-
Цитата:
Сообщение от Майдан
+1 чистая страница.
плюс 1*100000
-
-
Никаких проблем... Пугаюсь.:confused:
-
Ещё не открывалась в полночь "Платформы :: клуб "Умелые руки"". тотже глюк.
-
Цитата:
Сообщение от Fish
+1 :(
-
Цитата:
Сообщение от Fish
Причем попасть можно на любую страницу кроме последней.
-
Шо, опять. Скоро можно будет часы проверять. Опять умелые ручки нарисовались. И не открываются гады.
-
Сегодня такой же пустой лист вылез в "Платформы : "Клуб умелые руки""
ХТМЛ код тоже пустой
-
Цитата:
Сообщение от Fish
Сегодня такой же пустой лист вылез в "Платформы : "Клуб умелые руки""
ХТМЛ код тоже пустой
Так и не открывается эта тема.:confused:
-
Цитата:
Сообщение от Fish
+1 . И каким-то образом в ней появляются новые сообщения...
-
Цитата:
Сообщение от Fish
У меня тоже
-
Цитата:
Сообщение от RainBow
страно но у меня все работает
Тему читать можно, написать в нее не получается.
-
Цитата:
Сообщение от Fish
+1000
-
Цитата:
Сообщение от Ромео
Тему читать можно, написать в нее не получается.
У меня тема не открывалась, но после того как поменял в профиле, чтоб новые сообщения отображались внизу(как по умолчанию), а не вверху то тема стала работать.
-
Не новые сообщения
В списках Новые сообщения и Сообщения за сегодняшний день появляются старые сообщения из тем, в которых самоликвидировались сообщения флуд или флейм. И дата стоит Сегодня! По-моему, автоудаление должно происходить без "шума".
-
Цитата:
Сообщение от RainBow
страно но у меня все работает
Попробовал выйти из форума, под гостем все нормально отображается. Залогинился, снова пустая страница :( .
Еще не получается цитировать в персональных сообщениях, переходит на ту же пустую страницу :( .
-
Цитата:
Сообщение от стенсен
Уважаемые модераторы! Можно починить кнопку "цитата"
При наджатии высвечивается пустая страница.Ответить можно только через кнопку "ответ"
Тоже такое было.
-
Цитата:
Сообщение от Кречет
В списках Новые сообщения и Сообщения за сегодняшний день появляются старые сообщения из тем, в которых самоликвидировались сообщения флуд или флейм. И дата стоит Сегодня! По-моему, автоудаление должно происходить без "шума".
Автоудаление происходит стандартными средствами форума. То же самое будет если модератор почистит сообщения руками.
-
Цитата:
Сообщение от Maxim_A
Попробовал выйти из форума, под гостем все нормально отображается. Залогинился, снова пустая страница :( .
Макс, именно поэтому я сделал следующее ...
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...&postcount=532
-
А ответить в эту тему можешь?
-
Цитата:
Сообщение от Ромео
А ответить в эту тему можешь?
Да, даже с цитированием.
Подробно, что я сделал:
1) Зашел в "Панель управления", там "опции"
2) Поменял "Режимы отображения тем" на "Линейный - старые в начале"
4) Нажал кнопку сохранить изменения
3) А потом поменял назад "Режимы отображения тем" на "Линейный - новые в начале"
-
Цитата:
Сообщение от uowip
Да, даже с цитированием.
От как, а я вижу а написать не могу :( ... ну если что, знаю к кому обратиться теперь ;)
-
Цитата:
Сообщение от uowip
Да, даже с цитированием.
Подробно, что я сделал:
1) Зашел в "Панель управления", там "опции"
2) Поменял "Режимы отображения тем" на "Линейный - старые в начале"
4) Нажал кнопку сохранить изменения
3) А потом поменял назад "Режимы отображения тем" на "Линейный - новые в начале"
Проделал эти манипуляци, все равно не работает. Вернее при "Линейный - старые в начале" открывается, а при "Линейный - новые в начале" нет.
-
Цитата:
Сообщение от Maxim_A
Проделал эти манипуляци, все равно не работает. Вернее при "Линейный - старые в начале" открывается, а при "Линейный - новые в начале" нет.
Так удобней смотреть ИМХО "Линейный - старые в начале" ... а написать в тему можешь?
-
колеги над глюками лучшие умы работают- не спешите.
-
Цитата:
Сообщение от Ромео
Так удобней смотреть ИМХО "Линейный - старые в начале" ... а написать в тему можешь?
Ну кому как, я привык к новым в начале :). В тему написать не могу, при ответе и цитате все та же пустая страница :(
-
Цитата:
Сообщение от Maxim_A
Ну кому как, я привык к новым в начале :). В тему написать не могу, при ответе и цитате все та же пустая страница :(
Это при "линейном - старые вначале"?
Я обратно переключился не сразу ... денек ползал в "линейном - старые вначале", а потом догадался переключиться назад и всё заработало, никаких проблем с цитирование итветами и платформами на 2 компах на работе и 1 дома...
-
Цитата:
Сообщение от uowip
Это при "линейном - старые вначале"?
Да.
-
Этот опрос закрыт 20.06.2007 в 14:51
привет из будущего?
-
-
-
-
Нее, пишет готово,и чистый лист. А вся тема открывается, и все страници прочитал, кроме 12.
-
А я совсем ослеп или нет ? была же отдельная тема в "Водоемах Москвы и МО" - "МР-Марьино", а сейчас найти не могу
-
ПРОБЛЕМЫ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОСМОТРОМ
В последнее время при написании отчётов, а они у меня приличные по объёму, не могу просмотреть их перед отправкой(не отображаются), иногда приходится править после отправки. В чем проблема?
P.s. Данное сообщение просмотреть удалось. Может, потому , что здесь нет пристёгнутых фото?
-
Предварительный просмотр.
То, что он не работает, ещё полбеды. Беда в том, что текст не сохраняется. Обратно возвращаешься на чистое сообщение:( Рекомендую предохраняться(сохранять копию). Перед отправкой в том числе.
-
пошли жалобы что форум стал тормозить.. у кого как??
и вторая проблема- у одного из пользователей сбивается регистрация- надо реистрироваться прикаждом просмотре темы. кто сталкивался..
-
Цитата:
Сообщение от RainBow
и вторая проблема- у одного из пользователей сбивается регистрация- надо реистрироваться прикаждом просмотре темы. кто сталкивался..
может у него запрещены/ограничены cookies?
-
Цитата:
Сообщение от Starnak
Пусть очистит куки, касающиеся мф. И все должно быть хорошо после этого. Меня самого позавчера выкинуло, такое бывает.
И меня на днях тоже
-
Цитата:
Сообщение от RainBow
ЭТО ИЛЮХА КАЛАЧЕВ..
НА РУС ФИШИНГЕ ОН НЕ СОСКАКИВАЕТ.. ТОКО НА мф..
Вот такие дела.
удалил все куки - захожу ...
если не дергать сайт минут 5, то при обновлении или переходе снова просит ввести логин и пароль.. :mad:
-
Болячку нашел (не я - мой админ) - счетчик ad.adriver.ru колбасит...
-
Некорректно отображается главная страница в firefox 2.0.0.4
-
Цитата:
Сообщение от RadioOperator
Некорректно отображается главная страница в firefox 2.0.0.4
первая страница да и весь сайт будет переделываться.
вот и не заморачиваюсь(
-
какой-то сбой был - сообщения задвоились
свои удалить не могу вот здесь
У ЮрБорисыча аж запятерились вот здесь :)
-
ВОПРОС
Извините,если не в тему пишу.
Подскажите пожалуйста,может я что не понимаю....Пишу сообщения,а их количество не увеличивается.Пример, в теме Отчеты Ильинское,Глухово....пишу уже 4 сообщение,а у меня все остается 32.??????? Заранее благодарю.
-
Цитата:
Сообщение от Арлы
Может в отчетах ОП? Вот и сообщения не прибаляются... Вроде говорили новую систему какую то внедрили на сайте по результатам рыбалки теперь сообщения прибаляются... :rolleyes:
:D :D :)
-
Ну все это конечно прикольно,но все таки,что за фигня???
-
Цитата:
Сообщение от JacyAc
Ну все это конечно прикольно,но все таки,что за фигня???
Не увеличивается кол-во сообщений в том случае, если к ним применилась автомодерация. Проверяй статус своих сообщений. Если у N сообщений "срок жизни" 1 день, то на следующий день счётчик твоих сообщений уменьшится на N, т.к. они самоудалятся.:cool:
-
Цитата:
Сообщение от RainBow
либо модератор счел что Ваше сообщение не несет смысловой нагрузки и либо стер как сообщение не по теме.
либо поменял статус.
Благодарю за ответ.
Пишу я в отчетах в теме: МР выше МСК(Павшино,....),посты 644,645,647,651,654.Количество сообщений стоит на 33.Обычные отчеты....сообщения не удалялись.
Если дело в модераторах,то очень интересно,что он в них нашел криминального....?????:confused:
-
Цитата:
Сообщение от JacyAc
Благодарю за ответ.
Пишу я в отчетах в теме: МР выше МСК(Павшино,....),посты 644,645,647,651,654.Количество сообщений стоит на 33.Обычные отчеты....сообщения не удалялись.
Если дело в модераторах,то очень интересно,что он в них нашел криминального....?????:confused:
Счетчик сообщений как многие заблуждаются - ето не номер вашего сообщения, а сколько всего сообщений Вы написали. Даже на самом первом Вашем сообщении будет стоять 33. Завтра Вы напишете еще кпримеру 2 и тогда на всех ваших сообщениях счетчик поменяется на 35. А если модератор потом почикает пару, то будет опять 33.
-
Цитата:
Сообщение от Хреноредьев
Ваши ценные сообщения типа "спасибо!"удалял и буду удалять.
Не вопрос,конечно такие удалять,да-же еще БОЛЕЕ ЦЕННЫЕ, типа БОЛЬШОЕ СПАСИБО:) .Я про 5 отчетов за две недели,хотя количество остается прежним 33.
Р.s. В общем все понятно,спасибо.:)
-
:confused: :confused: :confused: куда тема регистрации на МЭ делась :confused: :confused: :confused: развейте сомнения что это просто сбой или профилактика:mad:
-
Цитата:
Сообщение от RainBow
извини стер случайно- тем более у тебя есть весь список- скопируй его еще раз плиз...
з.ы стер порядка 90 тем из поедем вместе... видимо автоматически стер и новую.
сорри я то...Арлы такой пост написал:eek: :D
ну ты это поаккуратнее фидер нашефсе:D
-
попробовал вставлять видео на сайт.
получилось, понравилось.
далее будем эксперементировать...
з.ы смотрите лицевую- www.matchfishing.ru
-
Цитата:
Сообщение от RainBow
в оперер и эксплорере нормально
мозилла - полет нормальный.
-
Цитата:
Сообщение от Thrash
мозилла - полет нормальный.
да теперь намного лутше - осталось в конференции расползающаяся шапка. т.е. высотой около 200 пикселей (хотя может и издержки разрешения 1280х1024)- но это скорее всего обрезка рекламы, в футере конференции "Rambler's Top100 TopList11)d.write('--'+'>')//-->." обрезок кода рамблеровского счетчика (хотя может всетаки у меня мозила тоже чтото обрезает - хотя дома такие же проблемы)
На самом сайте счетчики майла и ливинтернет смещены вправо относительно вертикали на которой стоит спайлоговский счетчик.
-
Цитата:
Сообщение от Serjikss
да теперь намного лутше - осталось в конференции расползающаяся шапка. т.е. высотой около 200 пикселей (хотя может и издержки разрешения 1280х1024)- но это скорее всего обрезка рекламы, в футере конференции "Rambler's Top100 TopList11)d.write('--'+'>')//-->." обрезок кода рамблеровского счетчика (хотя может всетаки у меня мозила тоже чтото обрезает - хотя дома такие же проблемы)
На самом сайте счетчики майла и ливинтернет смещены вправо относительно вертикали на которой стоит спайлоговский счетчик.
пользуйся lite версией...
з.ы попробую посмотреть..
я не програмист...
-
у меня - все ОК
:)
мазилла последняя, какая - хезе, она сама обновляется...
внизу около счетчиков d.write - есть, но мне - пофиг. я туда не смотрю.
-
При создании сообщения в расширенном режиме, в разделе "вложить файлы", имеется только перечисление допустимых форматов. Нет функции "обзор" для загрузки файла.
Раньше всё получалось. Подскажите в чём сбой?
С уважением, Андрей.
-
Цитата:
Сообщение от глыба
При создании сообщения в расширенном режиме, в разделе "вложить файлы", имеется только перечисление допустимых форматов. Нет функции "обзор" для загрузки файла.
Раньше всё получалось. Подскажите в чём сбой?
С уважением, Андрей.
у меня все ок- токо что проверил
-
Цитата:
Сообщение от RainBow
у меня все ок- токо что проверил
Да ,проблема наверное в моём компе, но не пойму из-за чего?
С уважением, Андрей.
-
Цитата:
Сообщение от глыба
Нет функции "обзор" для загрузки файла
а там же кнопка "управление вложениями" есть?
-
Цитата:
Сообщение от uowip
а там же кнопка "управление вложениями" есть?
Кнопки вот и нет. Просто маленькими синими буквами "вложить файлы". Потом ниже перечисление допустимых форматов и всё. Никаких кнопок в разделе "вложить файлы" нет. В других есть.
Зы. Может я какие настройки у себя сбил. Раньше ведь всё работало?
С уважением, Андрей.
-
Может колесико в окне "управления вложениями" прокрутить
-
Цитата:
Сообщение от Savinoff
Может колесико в окне "управления вложениями" прокрутить
На вашем фото страницы всё нормально, а у меня вообще нет кнопки управление вложениями!!! Я хотел сначала даже выделить её на вашем фото, чтоб стало всё ясно, но я же и не могу эту фотку прикрепить.
Может кому послать по почте ,кто понимает?
С уважением, Андрей.
-
Цитата:
Сообщение от глыба
На вашем фото страницы всё нормально, а у меня вообще нет кнопки управление вложениями!!! Я хотел сначала даже выделить её на вашем фото, чтоб стало всё ясно, но я же и не могу эту фотку прикрепить.
Может кому послать по почте ,кто понимает?
С уважением, Андрей.
Проверьте заблокированы в браузере всплывающие окна для матчфишинга или нет. Иногда проблемы бывает в этом. Если заблокированы отмените блокировку.
-
Цитата:
Сообщение от Serjikss
Проверьте заблокированы в браузере всплывающие окна для матчфишинга или нет. Иногда проблемы бывает в этом. Если заблокированы отмените блокировку.
Кстати браузер какой?
-
+++++++++++++++++++++++
День добрый!
Возвращаюсь к теме "реальное время". Может вам такое наблюдение пригодится для кооректировки работы сайта.
Просматривал ваше сообщение - "Чемпионат г.Ростова-на-Дону... от RainBow Сегодня 14:57 ".
А реальное время часы показывают 13:57. Вхожу на форум под своим именем - "ваше" время корректируется "от RainBow Сегодня 13:57".
Такое явление наблюдается и с другими участниками форума.
С уважением, Олег Пчелов
+++++++++++++++++++++
колеги у кого то есть проблемы со временем??
реальным временем?
-
Цитата:
Сообщение от RainBow
паша какие часовые пояса у тебя выбраны?
абудаби, баку, тбилиси :)
только в этом случае время на компе и время на форуме совпадают, но всё равно разница в 2мин...
-
Цитата:
Сообщение от solaris_s
только в этом случае время на компе и время на форуме совпадают, но всё равно разница в 2мин...
2 мин. это не то.
у меня в настройках форума и в моем персональном профайле выбрано GMT+3 (Москва, питер и еще что то)
проблем со временем нет..
-
Цитата:
Сообщение от solaris_s
Паша забыл сказать что у него Мак! :D
А у тебя на маке какой часовой пояс выставлен?
-
Цитата:
Сообщение от uowip
Паша забыл сказать что у него Мак! :D
я просто думал что все уже в курсе;)
Цитата:
Сообщение от uowip
А у тебя на маке какой часовой пояс выставлен?
часовой пояс "Moscow - Russia" + синхронизация европейская:p
в общем как у взрослых всё:)
-
Не хорошо, тереть (флуд), если он помечен, как флуд, и не прошел срок его действия!!!:mad:
отписал Валерику (Пепсу) в теме по продаже снастей, глядь... а моего ответа то и нет--- не хорошо!:(
-
Цитата:
Сообщение от кузмич
Не хорошо, тереть (флуд), если он помечен, как флуд, и не прошел срок его действия!!!:mad:
отписал Валерику (Пепсу) в теме по продаже снастей, глядь... а моего ответа то и нет--- не хорошо!:(
Мож плохо искал?
http://matchfishing.ru/forum/showthr...222#post257222
Причем значек флуда я сам лично ставил.
-
Есчо раз обращаюсь с просьбой, подскажите пожалуйста, как сохранить все ПС, и мои и мне. Автоматом ни чего не получается :(
-
И в третий раз послала она его за ёлкой ...
Цитата:
Сообщение от Nick-Nick
Есчо раз обращаюсь с просьбой, подскажите пожалуйста, как сохранить все ПС, и мои и мне. Автоматом ни чего не получается :(
Собсно прошу в третий раз :(
-
Цитата:
Сообщение от Nick-Nick
Собсно прошу в третий раз :(
2 действия.
1 выбираешь сообщенния которые тебе интересны( отдельно входящие и исходящие)
2. внизу есть конпка- точнее выбо трех функций
Загрузить все ПС как :
XML | CSV | Текст -
выбираешь что нравиться и все.
-
Подскажите пожалста...
Такая вот проблема...забыл пароль:D Когда захожу-он у меня стоит по умолчанию и не видно его...короче не могу на работе зайти на сайт:mad:
А помошник восстановления на сайте не работает...пишет,типа "Не удается найти веб-страницу"...как быть?:confused:
-
Появилась такая проблема на 2-х домашних компах.С рабочих все аватары видны.
Знатоки посоветуйте что это.
-
Цитата:
Сообщение от SecondX
Файрвол может блокировать изображение определнных размеров (причем не обязательно все ) у меня такое было, выключил в настройках АУТПОСТ ФАЙРВОЛА галочку 'блокировка изображенией'
все заработало....
-
Цитата:
Сообщение от SecondX
Копался,копался в Файрволе-ничего не получилось.
Кто-нибудь может объяснить поподробнее.Версия 6.0
-
Цитата:
Сообщение от SecondX
Копался,копался в Файрволе-ничего не получилось.
Кто-нибудь может объяснить поподробнее.Версия 6.0
Какой фаервол? Версия 6 - это версия обозревателя?
-
Цитата:
Сообщение от Serjikss
Какой фаервол? Версия 6 - это версия обозревателя?
Файрвол версия 6.0.2160.205.0402
-
Цитата:
Сообщение от SecondX
Файрвол версия 6.0.2160.205.0402
ставил бы сразу
Check Point EndPoint solution
-
У меня проблемка со смайликом с зубами. Который двоеточие и большая латинская дэ (D). Когда вставляешь его ручками в быстром сообщении большая буква заменяется на маленькую и вместо зубастой улыбки имеем :d. В "полном" режиме, когда мышой щелкаешь на смайлик - вроде все срабатывает.
Вот например опять та же проблема :D (писал большую D!)
-
Ой, а сейчас получилось :confused:
А вот в этом посте не получается
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...9&postcount=37
-
сегодня при клике на ссылку в ветке соревнований :
сервер попросил меня вновь зарегатся. Странно чотокакто.:)
-
Цитата:
Сообщение от Fish
сегодня при клике на ссылку в ветке соревнований :
сервер попросил меня вновь зарегатся. Странно чотокакто.:)
Аналогично, последний месяц при клике на любую ссылку, сервер просит зарегистрироваться.
-
В левом нижнем углу в стиле xLite выглядывает конец кода
-
Почему-то у меня в некоторых темах при наличии, например, 5 ответов показывается 2-3, а затем идет строка абракадабры красными символами
Р*та страница заблокирована системой межсетевого экрана WinRoute!
- и все...
Вот, здесь, например
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=11972
-
Цитата:
Сообщение от Д.В.
Почему-то у меня в некоторых темах при наличии, например, 5 ответов показывается 2-3, а затем идет строка абракадабры красными символами
- и все...
Вот, здесь, например
странно все ок
з.ы это в процессе зарегистрированного пользователя
-
Цитата:
Сообщение от Д.В.
- и все...
Вот, здесь, например
красная надпись переводится как "Эта страница заблокирована системой межсетевого экрана WinRoute!"
те см настройки Вашего Winroute
-
Куда -то исчезла часть сообщений из темы Донка -резинка:confused: http://matchfishing.ru/forum/showthr...459#post315459
-
Э-э-э. А на вопросы тут отвечают?
Сообщения продолжают исчезать.
-
Цитата:
Сообщение от Григорий С
Э-э-э. А на вопросы тут отвечают?
Сообщения продолжают исчезать.
Если пользоваться формой быстрого ответа, расположенной внизу темы, то по умолчанию ставится "флуд", что означает срок жизни сообщения 24 часа. А если через кнопочку "ответить", через полноценную форму ответа, то по умолчанию будет полноценное сообщение. Так что обращайте внимание на статус сообщения.
-
На главной странице форума, напротив раздела "Украина" указано 26 тем. Вхожу и вижу только одну - "Рыбалка на Чёрном море". Причем, при заходе в этот раздел, каждый раз автоматически выставляется опция "Показать с последнего месяца". Меняю на "с самого начала" - все равно одна тема:confused:. Интересно, что по поиску (н-р, "рыба") находятся другие темы раздела.
В других разделах все нормально. Это какая-то глюка:mad: , али репрессии каки на Украину;)?
-
Уважаемая администрация ресурса.
Просьба добавить подсеть моего провайдера в вайтлист.
Провайдер Инфолайн. Всю необходимую инфу - вышлю в личку.
А то я из дома могу постить сообщения только прибегая к услугам разного рода анонимайзеров.
Без анонимайзера при попытке залогиниться на форум получаю следующее сообщение
"In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist."
-
Цитата:
Сообщение от sco
Провайдер Инфолайн.
сижу уже 2 года под инфолайном.
никаких проблем.
химки и балашиха сюда из-под него нормально ходят
-
Цитата:
Сообщение от bond
На главной странице форума, напротив раздела "Украина" указано 26 тем. Вхожу и вижу только одну - "Рыбалка на Чёрном море". Причем, при заходе в этот раздел, каждый раз автоматически выставляется опция "Показать с последнего месяца". Меняю на "с самого начала" - все равно одна тема. Интересно, что по поиску (н-р, "рыба") находятся другие темы раздела.
При выставлении опции "С самого начала" все прекрасно работает
-
Цитата:
Сообщение от Nog
При выставлении опции "С самого начала" все прекрасно работает
Да, теперь работает (или я раньше неправильно юзал?).
Но, все-таки интересно, почему опция "Показать с "последний месяц"" выставляется автоматом?
-
Цитата:
Сообщение от GSM
че-то странички открываются по полминуты..
+1 :mad:
Уточняю: вечером из дома. Утром/днём с работы было нормально.
-
-
Цитата:
Сообщение от Хреноредьев
Вчера ближе к полночи всё нормализовалось.
значит проблемы провайдера.. они писали у них какойто сбой был
-
Вирус в анимированном аватаре
http://matchfishing.ru/forum/ca/avatar1725_5.gif
Вирус - Win32/Exploit.MS04-028.damaged
NOD ругается.
-
Цитата:
Сообщение от Serjikss
NOD ругается.
это у нода параноя..
-
Цитата:
Сообщение от RainBow
чтоб сэкономить ваш трафик.
зачем вам каждый раз качать то что вы давно уже прочитали пусть даже заголовки
Юрий, а зачем Вы выставили своему посту статус "флейм", по-моему никакой он не флейм, а даже - наоборот? Специально Вас цитирую, чтобы сохранить. В тему зашел случайно (по e-mail почему-то ничего не пришло), а если бы еще через пару недель, то и не узнал бы.
А за заботу
Цитата:
чтоб сэкономить ваш трафик
- отдельный респект (что такое dial-up прекрасно знаю).
-
Гугл Хром
Когда нажимаешь на кнопку новые сообшения, прочитаные не убираются из списка новых.
На других форумах такого нет, да и тут не было пока гугл не поставил.
-
часы на форуме переводить будут? :d
-
Цитата:
Сообщение от SF
часы на форуме переводить будут? :d
Если ты сам захочешь, то лично для тебя будут. Не захочешь - не будут :) Как в опциях поставишь в общем.
-
Видать, очень торопились, когда создавали ветку "Переводные стаьи о поплавке". В результате сделали ошибку в слове "статьи".
-
Цитата:
Сообщение от Vlad_black
Видать, очень торопились, когда создавали ветку "Переводные стаьи о поплавке". В результате сделали ошибку в слове "статьи".
спасибо... все что делаю на бегу- сейчас подправлю
-
Цитата:
Сообщение от леха71
Сорри,а это звание с member изменяемо?Просветите..
зависит от количества сообщений
но в принципе можете и сами сменить
-
Цитата:
Сообщение от RainBow
можете и сами сменить
в профиле: панель упраления->редактировать профиль->статус пользователя.
-
ввожу логин, пароль, ставлю галочку запомнить, а при последующем посещении опять просит ввести логин и пароль ... неск дней назад все было норм
-
У меня то же самое. Причем вводишь первую букву логина и он (сервак) сразу подсказывает весь логин и пароль уже вписан на место.
-
Цитата:
Сообщение от
Матрос
У меня то же самое. Причем вводишь первую букву логина и он (сервак) сразу подсказывает весь логин и пароль уже вписан на место.
Это, конечно, не сервер подставляет, а Ваш браузер. Если заходить с другого компьютера, то этого не будет.
А я вот заметил, что раздел "Отчеты" показывается не только авторизованным пользователям, но и просто посетителям. Раньше вроде бы было не так.
-
Два вопроса:
1) При заходе сюда http://www.matchfishing.ru/forum/sho...newpost&t=1221 с простого SM-а я получаю "Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /usr/www/matchfishing/matchfishing.ru/htdocs/forum/includes/functions.php(5723) : eval()'d code on line 67" после соотв. 30-ти секунд тормозов. При входе с "SM_1" такого нет. Кто нибудь еще видел что-то аналогичное?
2) Глюки редактирования сообщения. При первом нажатии на кнопку редактирования IE (самый последний со всеми фиксами и патчами) в статусной строке говорит "ошибка на странице", и ничего не делает, повторное нажатие вызывает полный редактор. Файрфокс ничего не говорит, игнорируя первое нажатие, на второе вызывая полный редактор. Опять же - это лично мои проблемы, или как?
-
Цитата:
Сообщение от
SM
При входе с "SM_1" такого нет. Кто нибудь еще видел что-то аналогичное?
Тут мало юзеров с запасными акками. Кста, сегодня удивился увидав тебя "старенького" как;) SM_1.
Цитата:
Сообщение от
SM
Файрфокс ничего не говорит, игнорируя первое нажатие, на второе вызывая полный редактор. Опять же - это лично мои проблемы, или как?
Аналогично и на Мозилле (старой). Заметил ещё вчера, думал, кнопка мыши износилась. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
bond
Аналогично и на Мозилле (старой). Заметил ещё вчера, думал, кнопка мыши износилась. :eek:
По задумке по первому нажатию должно открываться "быстрое" редактирование прямо в теме.
-
Цитата:
Сообщение от
bond
Который (*.js) ругалси с проксей после апгрейда?
Не, то вроде ругался фортуновский рекламобаннер.
-
Кстати заметил такую незадачу. У меня проблема редактирования сообщений. Т.е. нажимаешь кнопочку "Правка" и ничего. Комп начинает усердно думать и думать может бесконечно. А в остальном все работает без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
Матрос
Кстати заметил такую незадачу. У меня проблема редактирования сообщений. Т.е. нажимаешь кнопочку "Правка" и ничего. Комп начинает усердно думать и думать может бесконечно. А в остальном все работает без проблем.
Об этом и все последние посты. Только комп не думает. Нажми кнопку еще раз :) :)
-
Други подскажите,такая проблемма. Установил Internen Explorer 7 с радного сайта(проверку прошел всё чисто. И теперь такая проблемма.Захожу на наш сайт всё ок.Нажимаю "Новые сообщения" и у меня выскакивает окошко " Ошибка сценария Internet Explorer" В серидине окна пишет Произошла ошибка сценария на этой странице,Строка 6,символ 54,Ошбка:Объект не поддерживает это свойство или метод. Продолжить выполнение сценариев на этой странице? Что да жмёшь ,что нет следующую страницу не открывает. Я даже значек ФЛУД не могу поменять. Подскажите(затрахался) Шестой стоял проблем не было,но по работе давал ошибки на некоторых страницах на моём сайте(не корректное закрытие страница приводило к её блокировки. Винду переустановил. Письмо отправил только спомощью (Alt+S)
-
Цитата:
Сообщение от
ersu
А чем лучше?
Я тоже с IE зае..... Затем поставил Flock. http://www.flock.com/ сейчас кайфую, работает всё как надо. Привык за пару дней.
-
Сейчас побегал по сайтам,у меня глючит только наш сайт! В чём дело?:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Матрос
Я тоже с IE зае..... Затем поставил Flock.
http://www.flock.com/ сейчас кайфую, работает всё как надо. Привык за пару дней.
Спасибо Матросу,поставил ФЛОК всё работает идеально:eek:! Но.... хочу эксплорер 7(привык) в чём проблема подскажите:(
-
Цитата:
Сообщение от
ersu
в чём проблема подскажите:(
Проблема в сыроватых скриптах текущей версии движка форума, которая была поставлена по неотложной необходимости. Дело времени. Пока какое то время придется выкручиваться всякими обходными маневрами.
-
Понял, в общем нужно ждать. А я с дуру винду пять раз переустанавливал.
-
Что-то с личными сообщениями ... пишу человеку, человек мне отвечает, а я получаю пустое сообщение (только цитированное свое )...
-
Вчера хотел посмотреть сообщения в теме Нов-е предл-я от РП и
увидел обратное-тема исчезла безвозвратно.:confused::confused::confused:
Нахожусь в некотором недоумении!
-
Тему случайно обрушили.
Пожалуйста создайте заново.
-
Цитата:
Сообщение от
Valeriy
Крик души-мплинн,уже устал пароль вводить.....не запоминает меня форум,уже по всякому сцылки сохранял,и при одном-двух переходах,в лицо спрашивает ТЫ КТО???Приходится заново набивать логин+пароль....пока писал это сообщение дважды пришлось заново вводить пароль....что делать???? зы-Здесь с Мозилы...
Попробуй браузер другой.
-
прошел слух что на сайте есть вирус..
есть ли у кого какие проблемы?
-
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
Проблем нет, NOD32 не ругается
-
Юзаюсь тут в основном из-под Линуха, поэтому [самоуверенно;)] нам на вирусы - начхать! :)
Дома, позавчерась, Винда в очередной раз рухнула (запортился boot-сектор, ужо починили), но на сайт не грешу, кажись, просто аппаратный сбой.
-
У меня пару дней назад ругался...
-
NOD 32 :rolleyes: не ругается.
Захожу с Оперы и Гугл Хрома, проблем нет :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
rainbow
Вирус не вирус, но когда зашел на главную страницу сайта и нажал перезагрузку, вылезло какое-то порно с членами на весь экран :d
Пробовал повторить, раз на 20 получилось.
PS http://www(точка)poshalim(точка)mobi/?cat=video&bonus=1
если ссылка не нужна удалите
-
Цитата:
Сообщение от
Sergey
странно но у меня тоже нечто подобное раз лазило(
-
Цитата:
Сообщение от
Sergey
+1:mad: при этом каждый раз разный порно сайт.
-
Цитата:
Сообщение от
Иван123
Да.. есть такое..:mad:
Особенно интересно, при просмотре с рабочего компа в окружении коллег :D
-
Схватил вирус. Потребовалась хирургическая помощь програмиста.
Все как описывает SERGEY, но еще эта сц... успела прописаться в драйверах.:mad::mad:
-
Цитата:
Сообщение от
Pan Ozersky
Схватил вирус. Потребовалась хирургическая помощь програмиста.
Все как описывает SERGEY, но еще эта сц... успела прописаться в драйверах.:mad::mad:
А мой NOD32 так и не ругался
-
Цитата:
Сообщение от
Иван123
У меня такая хрень уже второй день - дома при входе на сайт вылезало порево жеткое:confused:, думал дома вирус, так сегодня прихожу на работу включаю комп, а на мониторе члены во весь экран:), коллеги удивились, говорят ну ты блин и рыбак:p, пришлось оправдываться:), вот теперь прояснилось, что такое не у меня одного вылезает:mad:
-
Вчера нод ругался на вирусы. Захожу на сайт только через Флок(спасибо матросу) Эксплоер попрежнему отказывается работать на сайте.
-
Не приходят на почту уведомления о новых ЛС.
Галочка "Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС" стоит, почта есть.
Это только у меня так и это общий глюк?
-
Юр,
порно лезет через раз уже второй день! Заходил с разных компьютеров, с разными системами антивирусов - все равно проскакивает!
-
вроде поправили.... сорри за неудобства
-
Цитата:
Сообщение от
bond
Аналогично и на Мозилле (старой). Заметил ещё вчера, думал, кнопка мыши износилась.
У меня Мозилла 2.0.0.12 после однократного нажатия на клямку "Правка" курсор мыши превращается в песочные часы и пожалй надолго (ни разу не дождался). А после второго нажатия срабатывает.
-
Цитата:
Сообщение от
леха71
Юр,попробовал в очередной раз поменять "мембер"-не дает..Сохраняю,перезахожу и опять тоже самое..
скажи на что я поменяю.
-
главная страница сайта заговорила по китайски:confused::eek:
-
Сегодня писал поздравление с днем рождения.отправил ,посмотрел , а всё написано с маленькой буквы. Пробовал править бестолку. Отправил второе сообщение -всё нормально.:confused: Во опять с маленькой.Переправил сейчас всё нармализовалось.Чудеса!
-
Цитата:
Сообщение от
ersu
сегодня писал поздравление с днем рождения.отправил ,посмотрел , а всё написано с маленькой буквы. пробовал править бестолку. отправил второе сообщение -всё нормально.:confused: во опять с маленькой.переправил сейчас всё нармализовалось.чудеса!
у меня та же ситуация. только вот переправить на заглавные буквы так и не удалось. правлю, сохраняю - опять все с маленькой.
-
Новый глюк появился. При написании постов Мозиллой нет заглавных букв вообще...
Блин, теперь появились....
-
Цитата:
Сообщение от
Иван123
главная страница сайта заговорила по китайски:confused::eek:
там рынок больше))з.ы есои серьезно- у меня все в порядке..
-
Цитата:
Сообщение от
ersu
Сегодня писал поздравление с днем рождения.отправил ,посмотрел , а всё написано с маленькой буквы. Пробовал править бестолку. Отправил второе сообщение -всё нормально.:confused: Во опять с маленькой.Переправил сейчас всё нармализовалось.Чудеса!
Форум живет своей жизнью. почему? Не знаю...
-
Сегодня постараемся разобраться с большими и маленькими буквами.
вообще это очень странно
-
теперь по арабски заговорил:))))))))))))) жесть какая-то:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
bond
так это ж кодировки скачут в браузере!
а вот и хрен:) никогда не скакали и нигде не скачут а здесь скачут, да? браузер и кодировки слова знакомые;) кириллица все равно китаеца или арабица и если присмотреться багов кроме кодировок хватает.
-
Цитата:
Сообщение от
Иван123
а вот и хрен никогда не скакали и нигде не скачут а здесь скачут, да? браузер и кодировки слова знакомые кириллица все равно китаеца или арабица и если присмотреться багов кроме кодировок хватает.
Из принцыпу, полез на главную и поменял кодировку на "Западноевропейскую ISO-8859-1". Один к одному как у тебя.
Гуано Ваш ЫExplorer, товарищ Б.Гейтс!:D
Походу, глюк на сайте есть, и он конфликтует с IE (сино балованные они).
ЗЫ Про знакомые слова - не сумлеваюсь!;)
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
Сегодня постараемся разобраться с большими и маленькими буквами.
вообще это очень странно
Именно сегодня поимел такую проблему.
-
Цитата:
Сообщение от
SecondX
Именно сегодня поимел такую проблему.
В начале строки заглавная появилась,а в середине никак.
-
Немогу отредактировать сообщение.
Немогу отредактировать сообщение. Собстна сабж. При нажатии кнопки "редактировать" страничка просто виснет. :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Fish
Немогу отредактировать сообщение. Собстна сабж. При нажатии кнопки "редактировать" страничка просто виснет. :confused:
жми 2 раза.
к сожалению не баг а фича
-
Жесть. Я - лох, никогда не читаю правила. :)
-
Куда делись заглавные буквы?
Заглавные буквы сегодня худеют без причин. :)
-
Цитата:
Сообщение от
sid
наверно, у заглавной страницы не установленна дефолтная кодировка.
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"
спасибо за подсказку. подправлю.. хотя все равно все пееределываать...
-
Цитата:
Сообщение от
ВАСЯ
а вот еще вопросик. в переписке в группах нет такого прибамбаса как открытие сразу последней страницы в той или иной дискуссии. приходится открывать сначала первую, а потом переходить на последнюю. это трудно вылечить?
P.S. И фотки в группах не приклеишь... :mad:
С последним сообщением разобрался. А вот расширенный режим все таки без смайликов и возможностей фото прицепить... Да и цитирования нет... И самомодерация там не работает... Да не только самомодерация, управляющему группы не под силу снять птичку с кнопки "мягкое удаление" (или это так задумано, модераторы только могут убрать?)
-
Цитата:
Сообщение от
Valeriy
Что делать...
Судя по дате регистрации - человек опытный, наверное уже всё сам проверил. ;) Но всё же попробую. :cool:
1.Локализируй, что проблема именно в Мозилле, т.е. попробуй другим браузером на этом же компе и сделай вывод.
2.Если таки виновата Мозилла - проверь куки. Возможно МФ попал в "запрещённые" сайты. И в безопасности посмотри.
3.Совсем тупой совет:) - ты галочку при входе "запомнить пароль" ставишь?
-
Вложений: 2
Не понятно
Проблема такая: в первом скрине видим что в разделе "Живые насадки" 109 тем, но по заходу в раздел видно всего две темы. Что я делаю не так? Знакомых попросил проверить у них тоже видно только две темы.
-
Они почему-то спрятались.
В самом низу страницы находишь =показать=
Выбираешь за какой срок нужны темы.
Если выберешь =с начала= увишь все темы.
Кстати,в "обсуждениях водоёмов" такая же странность.
-
Хотел зарегистрироваться на основном сайте (http://matchfishing.ru), ввел логин, пароль и т.д. ... надимаю далее, а ...
Ошибка 404
К сожалению, запрошенная Вами страница не найдена.
Возможно, Вы сможете ее найти на старой версии сайта -> перейти
-
Если в строке браузера набираю http://matchfishing.ru или кликаю на лого в верхнем левом углу - получаю белую страницу, кликаю в закладку форума или дневников - все ок.
Главная страница не работает?
мак ос у меня, может это только мои проблемы ? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
не работает.. чинят ее...((
плюс как я понимаю включают платежные системы
-
File: /usr/www/matchfishing/matchfishing.ru/htdocs/bitrix/modules/statistic/classes/general/keepstatistic.php
Line: 431
MySQL Query Error: INSERT INTO b_stat_session(GUEST_ID, NEW_GUEST, USER_ID, USER_AUTH, URL_FROM, URL_TO, URL_TO_404, URL_LAST, URL_LAST_404, USER_AGENT, DATE_STAT, DATE_FIRST, DATE_LAST, IP_FIRST, IP_FIRST_NUMBER, IP_LAST, IP_LAST_NUMBER, PHPSESSID, STOP_LIST_ID, COUNTRY_ID, CITY_ID, ADV_BACK, FIRST_SITE_ID, LAST_SITE_ID, HITS) VALUES (586902, 'N', 242, 'Y', 'http://matchfishing.ru/forum/', 'http://matchfishing.ru/head_forum.php', 'N', 'http://matchfishing.ru/head_forum.php', 'N', 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 0, 1, 90 SW; .NET CLR 1.1.4322; MRIE8PACK 2.0.1)', CURRENT_DATE, now(), now(), '85.140.217.34', '1435293986', '85.140.217.34', '1435293986', 'ea5ffa3472483ea89994bfe9e101722a', '0', 'N0', 3, null, 'mf', 'mf', 1)[Duplicate entry '1360315' for key 'PRIMARY']
Что это за шапка у меня появилась?:confused:
-
-
Цитата:
Сообщение от
fishka
Хотел зарегистрироваться на основном сайте (
http://matchfishing.ru), ввел логин, пароль и т.д. ... нажимаю далее, а ...
Ошибка 404
К сожалению, запрошенная Вами страница не найдена.
Возможно, Вы сможете ее найти на старой версии сайта -> перейти
А там - Bad Gateway...
У меня также. Старий пароль не работает, регистрация нового пользователя не проходит.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
А там - Bad Gateway... У меня также. Старий пароль не работает, регистрация нового пользователя не проходит.
очень странно.. вас зарегистрировали.... /если нужно могу прислать в пароль/
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
очень странно.. вас зарегистрировали.... /если нужно могу прислать в пароль/
Да все верно. То есть регистрация действительно вылетела с ошибкой, но на самом деле она прошла успешно :(
Главное результат, потому вопрос снят, спасибо.
-
С главной страницы форума
http://www.matchfishing.ru/forum/
смотрю тему Новости нового Матчфишинга, выбираю "Последнее сообщение" от skat Сегодня 15:39, жму кнопочку, выхожу в начало темы, а не к последнему посту.
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
при этом ты залогининившись жамкаешь?
Юрий с корня форума, действительно, кнопка перейти к последнему сообщению не работает (уже давно). С перечня тем, она работает.
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
при этом ты залогининившись жамкаешь?
Да.
-
Цитата:
Сообщение от
_АЮ_
смотрю тему Новости нового Матчфишинга, выбираю "Последнее сообщение" от skat Сегодня 15:39, жму кнопочку, выхожу в начало темы, а не к последнему посту.
Такая же проблема.На главной странице "Все о рыбалке"выбираю последние сообщение-вылетает первая страница.А если тему,то вылетает последние сообщение.И опять Гугл везде.
-
Дни рождения меняются по три раза на день:confused:
-
У меня тут какое-то порно грузится при нажатии на новые сообщения.
Не каждый раз, но проскакивает.
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
Мне также сегодня сказали- у меня нет
проверим- после праздников
Я на сайте часа 4 по кнопкам тычу, вот только что выскочило 1 раз.
PS Это я на работе так работаю )
-
Тоже работаю весь день, и весь день никаких таких порно не выскакивало. Браузер Опера 10.10
-
при заходе NOD ругнулся 1 раз на Exploid.
07.05.2010 8:17:09 Фильтр HTTP http://ciuwec.info/cgi-bin/qo JS/Exploit.Agent.NBD троянская программа соединение прервано. Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: Program Files\Opera\opera.exe.
-
Уже третий день при заходе выскакивает следующая хрень.
-
Цитата:
Сообщение от
Пьер
Уже третий день при заходе выскакивает следующая хрень.
Та же история. Уже три дня Avira ругается при входе.
-
ок, сможем исправить сразу после праздников
-
Цитата:
Сообщение от
uowip
при заходе NOD ругнулся 1 раз на Exploid.
07.05.2010 8:17:09 Фильтр HTTP
http://ciuwec.info/cgi-bin/qo JS/Exploit.Agent.NBD троянская программа соединение прервано. Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: Program Files\Opera\opera.exe.
Во во у меня так же было.
-
вирус с сайта удален
надеюсь более не побеспокоит
-
Цитата:
Сообщение от
Гидрограф
Мужики, а-уу!!! Написал три сообщения, в том числе отчет о рыбалке, поздравление с ДР и пр., но почему-то через несколько часов все они пропали с форума. Может я что-то не так напортачил? С уважением, Сан Саныч
Сори был сбой.
пришлось востанавливаться с ночного бэкапа
все сообщения за сегодня с 3 часов утра были утеряны
приношу свои извинения.
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
Сори был сбой.
пришлось востанавливаться с ночного бэкапа
все сообщения за сегодня с 3 часов утра были утеряны
приношу свои извинения.
А я в матчевую удочку написал сообщение про Фотон 4.2м - и бац, его нет....
Ну ладно, бывает, повторим.
-
Немогу поменять аватар и редактировать подпись:confused:.
Хелп.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Хреноредьев
Кидай в личку,поменяю.
Фотку как сильно ужать?
-
можешь мне присалть не ужимая. радугин мыл.ру
-
Цитата:
Сообщение от
mamboo
Юрий, в шапке вылезла ссылка на Битриксовскую админку.
Так и должно быть?
Кликаю - вылезает форма аворизации (но не пускает, видимо правильно)
НО! Доступен фрейм слева "Производительность"
да, уберу
-
RainBow
Юра, я уже писал как-то, что с главной страницы нельзя перейти на последнее сообщение.
Пора бы уж исправить.
Но вот стал писать это сообщение, жму на твой ник в предыдущем твоем ответе, типа вылезает в строке состояния браузера:
javascript:insertnick('RainBow');
- т.е. ник должен добавиться в форму ответа, однако - фигушки...
-
Цитата:
Сообщение от
_АЮ_
- т.е. ник должен добавиться в форму ответа, однако - фигушки...
Это проблема браузера. Наверное джаваскрипт запрещен, или что-то типа того.
-
к сожалению сайту сейчас реально не хвататет мозгов.
Агрейд сервера намечен на февраль.. а пока возможны сбои.. памяти сильно в притык.. Сейчас финансов на это нет
сори...
-
Обнулился мой счетчик сообщений.
-
Цитата:
Сообщение от
Lubitel
Обнулился мой счетчик сообщений.
Такая ж фикня.
-
После установки Windows 7 ultimate , перестали ставиться смайлы .
-
Цитата:
Сообщение от
Eholov
угу завтра подправят
-
Цитата:
Сообщение от
Eholov
смайлы и прочее востановлены
-
В последнее время появился такой глюк на сайте. Причем этот глюк в IE, в FireFox его нет. Когда открываешь форум, то все, что ниже заголовка, сдвинуто вправо, а когда открываешь тему, то первое сообщение справа от заголовка, а все остальные в столбик ниже зашлдлвка. Для иллюстрации прилагаю скрин шоты.
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
проблема еще осталась? по моему она локализована
осталась
-
Цитата:
Сообщение от
gent
осталась
удивительно.
какой браузер.
и попробуйте перегрузить страницу с контролом
ctrl +F5
-
Юра! При появлении баннера с рекламой галерей,с поплавком красным,у меня начинает виснуть прокрутка вверх-вниз с сенс. панели ноута.
Всё остальное штатно,а вот тут залипает...
Есть такое у кого?
-
Цитата:
Сообщение от
ruha79
Юра! При появлении баннера с рекламой галерей,с поплавком красным,у меня начинает виснуть прокрутка вверх-вниз с сенс. панели ноута.
Всё остальное штатно,а вот тут залипает...
Есть такое у кого?
традиционный вопрос. какой браузер
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
традиционный вопрос. какой браузер
IE,причём стрелками вверх-вниз тоже с задержкой сек.5...
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
какой? номер
пардон,7.
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
удивительно.
какой браузер.
ctrl +F5
IE8, Ctrl + F5 не помогает
-
Не меняется аватарка
.А у меня почему-то не меняется аватарка...уменьшил фотографию до 30КБ и 48х42 точек и нифига!!!Пишет "Загрузка файла прошла неудачно".Почему?:confused:
-
На ноуте с которым постоянно работаю на форуме "новые сообщения" открываются норм., но стоит сеть за любой другой, дома или в гостях, новых сообщений нет а только "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения". В чём может быть дело?:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
Fish
На ноуте с которым постоянно работаю на форуме "новые сообщения" открываются норм., но стоит сеть за любой другой, дома или в гостях, новых сообщений нет а только "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения". В чём может быть дело?:confused:
и там и там ты залогинен? на форуме?
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
и там и там ты залогинен? на форуме?
Одновременно под двумя нет.
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
удивительно.
какой браузер.
ctrl +F5
Юра, проблема по прежнему не устранена.
-
Юра, уже более 10 дней, как я отослал в личку логин и пароль, но воз и ныне там. Что-нибудь делается? Или проблему решили просто забыть? Глюк произошел с моим аккаунтом. Это проверено. При входе под другим аккаунтом проблемы нет.
-
При просмотре банера в верху шапки проц начинает грузится в IE на 90% а в Opera на 70%.
Уточню. Банера с кучей фотографий.
-
Цитата:
Сообщение от
gent
Юра, уже более 10 дней, как я отослал в личку логин и пароль, но воз и ныне там. Что-нибудь делается? Или проблему решили просто забыть? Глюк произошел с моим аккаунтом. Это проверено. При входе под другим аккаунтом проблемы нет.
проблему увидели- передаю разработчикам.
пока советую пользоваься не IE а например оперой там у вас таких проблем нет.
-
Юра счетчик сообщений уменьшился на половину. У Павла (Лупин)а вообще сегодня стало только первое сообщение.
-
Цитата:
Сообщение от
ersu
Юра счетчик сообщений уменьшился на половину. У Павла (Лупин)а вообще сегодня стало только первое сообщение.
есть такая проблема причину не знаю
но сообщения не стирались реально они у тебя и остались
-
Цитата:
Сообщение от
gent
Ошибка исправлена!
-
проблему с количеством сообщений у пользователей решили. надеюсь навсегда)
-
Юр,секс реклама,подвесили в Словаре терминов в "Новичках"..Какое то We-Vibe..
-
Цитата:
Сообщение от
леха71
Юр,секс реклама,подвесили в Словаре терминов в "Новичках"..Какое то We-Vibe..
видел.
завтра тех поддержка почистит
-
Убрали одно,появилось другое....:(
Теперь какая-то биржа трафика.
-
Цитата:
Сообщение от
Хреноредьев
Убрали одно,появилось другое....:(
Теперь какая-то биржа трафика.
где?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Хреноредьев
убил.
sseo пользователь гадил
-
Странно не грузиться 11 страница в ветке - Платформы :: клуб "Умелые руки" у меня настройка 35 сообщений в теме
-
Цитата:
Сообщение от
SE-RG
Странно не грузиться 11 страница в ветке - Платформы :: клуб "Умелые руки" у меня настройка 35 сообщений в теме
ссылку плиз
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
ссылку плиз
Ссылка 12 страницы , 11 не загружаеться http://www.matchfishing.ru/forum/sho...t=1221&page=12
-
Цитата:
Сообщение от
SE-RG
сейчас вроде как открывается
-
Цитата:
Сообщение от
Savinoff
а я вот один такой лишенец или я где-то с настройками накосячил,
суть:
берем любое сообщения с несколькими фотками в "миниатуре", на всех других форумах при нажатии на фотку она открывается в окошке и имеются кнопки "взад" и "вперед", а на МФ такое можно добится, только если открыть отдельно сообщение.
у меня также- боюсь это не баг а фича...
надо копаться в настройках форума
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
сейчас вроде как открывается
Нет, не открывается
-
Цитата:
Сообщение от
gent
Нет, не открывается
не открывается
-
Цитата:
Сообщение от
SE-RG
не открывается
Fixed.
-
В фотогалерее - нажимая на фото, открывается другое.
-
Цитата:
Сообщение от
StarFish
В фотогалерее - нажимая на фото, открывается другое.
ccылку плиз
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
ccылку плиз
Раздел "Фото" - кликаешь на любое фото, открывается другое.
-
Цитата:
Сообщение от
StarFish
Раздел "Фото" - кликаешь на любое фото, открывается другое.
написал в поддержку
надеюсь что скоро исправят
-
Цитата:
Сообщение от
Мужик в фуфайке
Не могу отправить ЛС - ПОМОГИТЕ!!!
на чье имя отправляется сообщение?
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
написал в поддержку
надеюсь что скоро исправят
Не исправили (
-
-
-
Уведомления о личных сообщениях не приходят
-
Цитата:
Сообщение от
zhecka
Уведомления о личных сообщениях не приходят
fixed
-
У меня не работают личный кабинет, личные сообщения, что-то с сервером?
-
Цитата:
Сообщение от
NIK
У меня не работают личный кабинет, личные сообщения,
Такая же проблема.... :(
-
Цитата:
Сообщение от
NIK
У меня не работают личный кабинет, личные сообщения, что-то с сервером?
Аналогично . изображения тоже не загружаются
-
-
Цитата:
Сообщение от
Хреноредьев
А у меня не грузятся . Только что проверил :confused:
-
Проверил и в Опере и в Хроме и в Файерфоксе - личный кабинет не работает!
-
Цитата:
Сообщение от
NIK
Проверил и в Опере и в Хроме и в Файерфоксе - личный кабинет не работает!
скоро должны починить
-
Все заработало . Еще раз спасибо .
-
Граждане админы, верните тему про ЧМ 2012 взад, пожалуйста!
-
Цитата:
Сообщение от
Seal
Граждане админы, верните тему про ЧМ 2012 взад, пожалуйста!
Витя совершенно непонятно куда она делась. Завтра будем разбираться(
-
Причем как-то внезапно, ничто не предвещало
-
Злые смайлы, причём везде.
-
Подскажите по поводу размещения видео с YouTube
В раздел "Мое Видео" портала matchfishing.ru не вставляется ссылка на плеер YouTube с лицензионным видео.
Размещение производилось по аналогии с уже установленными в моем разделе видео.
Но сейчас возможность размещения стандартного плеера YouTube не работает .
С уважением, Александр
-
Цитата:
Сообщение от
Alexandre
В раздел "Мое Видео" портала matchfishing.ru не вставляется ссылка на плеер YouTube с лицензионным видео.
Размещение производилось по аналогии с уже установленными в моем разделе видео.
Но сейчас возможность размещения стандартного плеера YouTube не работает .
С уважением, Александр
надо вставлять через код вставки а не через ссылку.
на ютубе- поделиться сгенерировать код типа такого iframe width="560" height="315" ............
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
надо вставлять через код вставки а не через ссылку.
на ютубе- поделиться сгенерировать код типа такого iframe width="560" height="315" ............
Посмотрел сейчас - работает. Спасибо.
Вставлю новые видео...
-
После моего захода, опять не работает - просьба обратить внимание на пробел в слове IFRAME, он появляется автоматически после сохранения HTML кода вставки и сохранения видео...
ifr ame width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/4WUdUYai04o?list=SPAeU1BraLSbVIvhxnb6TRMansUqW28PY x&hl=ru_RU" frameborder="0" allowfullscreen и т.д.
С уважением, Александр
-
в ростовской ветке темы (Дон-батюшка, куплю-продай, плавсрества), где только что отписался некоторый пользователь asas автоматически перекидывает на сайт знакомств.
В других темах все ок.
Банить спам-бота надо, я думаю!
-
Висит уведомление, написано: "Ваши уведомления 1 ".
Напрягает то, что я уже открывал его несколько раз, оно зараза висит и висит. Это по поводу вступления в какую-то группу, которая мне собственно никак. Я смотрел в настройках , пытался сам его удалить, но по всей видимости это не запланированная ошибка. Должна быть кнопка отклонить приглашение, или я не прав?
-
Сложно сказать.
Меня никуда не приглашають...:(
-
-
Цитата:
Сообщение от
леха71
убил
-
Добрый день.
При редактирование статуса с флуд на сообщение, несущее смысловую нагрузку, статус не меняется и выдает ошибку.
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...368#post670368
-
Хэлп!!!
у меня несколько компьютеров. Дня три как начались проблемы:
с одного компьютера не вижу своего профиля, личных сообщений, навигационную строку (новые сообщения, личные сообщения и т.д.);
со 2го компьютера вижу всё вышенаписанное, но не могу ничего написать! Т.к. нет поля для написания сообщений! Открывается форма для отправки сообщения, можно написать заголовок, но... окошка для ввода текста - НЕТ!!!
Жесть.
-
-
Серёж,странно всё это. Сейчас спецом подключил другой ящик.
Всё нормуль.:confused:
-
Наколдовал: захожу через Opera - проблем нет. )))) (в эксплорере так и глючит по-прежнему).
-
Привык к зксплореру. Никаких проблем нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Арлы
Наколдовал: захожу через Opera - проблем нет. )))) (в эксплорере так и глючит по-прежнему).
у меня были проблемы как раз с Оперой,на некоторых форумах она не давала постить-оказалось там типа черного списка(спамеры или ддосники,не упомню),наличие ресурса в списке-все,не напишешь..
ушел на Лису,хотя ща слезу на ИЕ-больно в первой флаш плагин вылетает..
сорри за оффтоп..
-
добрый день!
при авторизации получаю пустой экран, http://joxi.ru/0e1YUxjKTJCRDgI3T_8 , и только нажатие кнопки назад, приводит к желаемому авторизированному входу. Мозила
-
Каждый день приходится постоянно заводить пароль и логин на Айфоне и не только. Что не так у нас? Раньше этого не было никогда.
-
Цитата:
Каждый день приходится постоянно заводить пароль и логин на Айфоне и не только. Что не так у нас? Раньше этого не было никогда.
когда это произошло- как давно
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
когда это произошло- как давно
Юр. Это происходит дней 10 наверное. Утром заходил завел пароль,сейчас зашел опять завел.
-
Ув. администраторы! А поисковые теги как-нибудь модерируются? На странице поиска внизу облако тегов, так там в нижней строчке мат.
-
Цитата:
Сообщение от
_Сергей_
Ув. администраторы! А поисковые теги как-нибудь модерируются? На странице поиска внизу облако тегов, так там в нижней строчке мат.
ссылку дай не могу найти
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
ссылку дай не могу найти
http://www.matchfishing.ru/forum/search.php окошко "Облако поиска меток" внизу
Во второй и нижней строчке был мат, из нижней он исчез и остался только во второй.
-
Цитата:
Сообщение от
_Сергей_
подчистил
-
Куда то исчезло моё вчерашнее сообщение в теме "зимние соревнования" по поводу Кубка содружества федераций 2015 ???
-
Цитата:
Сообщение от
fishartel
Куда то исчезло моё вчерашнее сообщение в теме "зимние соревнования" по поводу Кубка содружества федераций 2015 ???
не вижу данного сообщения
где ты его размещал
-
Там была реклама иного рыболовного ресурса. Если хочет разместить информацию,пусть размещает здесь.
Так ведь?
-
Цитата:
Сообщение от
Хреноредьев
Там была реклама иного рыболовного ресурса. Если хочет разместить информацию,пусть размещает здесь.
Так ведь?
Там был анонс зимнего рыболовного соревнования, а о рекламе "чего-то или кого-то" даже мыслей не было!
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
не вижу данного сообщения
где ты его размещал
Юра, в теме "Зимние соревнования"
-
Ну,так и разместите анонс здесь без всяких ссылок.Делов то.
-
Время форума спешит на два часа, по отношению к Московскому. Хотя, может так задумано?
-
Кабинет-основные настройки-мои настройки. Выставляешь нужное время,и вуаля!;)
-
Цитата:
Сообщение от
Хреноредьев
Кабинет-основные настройки-мои настройки. Выставляешь нужное время,и вуаля!;)
Спасибо за подсказку))
-
Добро утра всем!
А подскажите пожалуйста,можно ли свои фотографии в папке "Управления Вложениями"как то вытянуть ?
Когда то продал одну вещицу и теперь ищу такую же.
А знакомому не понимающему в рыбалке больше чем фото никак не обьяснишь.
-
Цитата:
Сообщение от
PosOl
А подскажите пожалуйста,можно ли свои фотографии в папке "Управления Вложениями"как то вытянуть ?
Открой свое фото в своем сообщении и сделай скриншот, потом сохрани его к себе на комп.
-
Цитата:
Сообщение от
Egor
Открой свое фото в своем сообщении и сделай скриншот, потом сохрани его к себе на комп.
На большом компьтере сделал
Создал новую тему. Затем предварительный просмотр.
Потом сохранил нормально каждое фото ;)
Спасибо Вам Игорь.
-
Цитата:
А как его открыть ?
На планшете не открывается ;(
Только маленькие ярлычки с фотографиями.
ссылку дай
после сбоя часть изображений могут быть утеряны
-
Цитата:
Сообщение от
RainBow
ссылку дай
после сбоя часть изображений могут быть утеряны
Юр. Спасибо. Разобрался.
Кину в личку ссылку
-
Всем Привет!
Вчера на почту пришло уведомление что мне в личку написал один форумчанин.Но моя личка переполнена
Я почистил ЛС а тех сообщений от него вчера нету .
Как прочитать их ?
Я думал что если удалю предыдущие то новые сами появятся ?
-
Нет,так не предусмотрено.
Отпишитесь ему,чтобы повторил сообщение.
-
Цитата:
Я думал что если удалю предыдущие то новые сами появятся ?
он не отправилось
-
Товарищи,можно что нибудь нибудь сделать,что бы не крутить колесо мыши вниз до самого низа,что бы увидеть последнее сообщение на странице;)
-
Цитата:
Сообщение от
soroka
Товарищи,можно что нибудь нибудь сделать,что бы не крутить колесо мыши вниз до самого низа,что бы увидеть последнее сообщение на странице;)
в настройках поставить чтоб новые были сверху
-
Цитата:
Сообщение от
soroka
опции форума - http://www.matchfishing.ru/forum/pro...do=editoptions
далее ищешь Режим отображения темы: и выбираешь Линейный- новые в начале
Там же можно выбрать Число сообщений на странице: чтоб меньше грузилось старого
-
После падения и восстановления сайта не ставиться "Спасибо". Ю. Б. надобно поправить это. Спасибо)))
-
29.08.2022 сайт "прилёг" или какие-то обновления были?
-
Цитата:
29.08.2022 сайт "прилёг" или какие-то обновления были?
был шанс вообще потерять сайт- удивительно что восстановили- преджварительно был стерт ВЕСЬ форум.....
-
Обалдеть... Вот уж правда второй день рождения!
Спасибо что спасли!
-
попытался загрузить маленький аватар в профайл и меня послало :confused:
-
так бывает- здесь уже ничего не работает
-
Были ли в последнее время какие-либо изменения или ограничения на прикрепление изображений к сообщениям на форуме, и может ли это быть причиной отсутствия изображений в упомянутом сообщении?
Какие шаги можно предпринять для решения этой проблемы, если пользователи сталкиваются с проблемами при входе в свои профили и им предлагается зарегистрироваться еще раз, и существует ли общее решение, предложенное модераторами?
-
Недавно на форуме внедрили инновационную функцию "Исчезающих изображений", чтобы сделать обсуждения более захватывающими. Теперь изображения автоматически исчезают через 30 секунд после просмотра, чтобы поддерживать вас в постоянном состоянии ожидания. Если вы сталкиваетесь с проблемами входа, не переживайте, это часть новой программы "Пятничный Ребус". Просто решите ребус, и вы снова будете в действии!
-
Может быть, форум внедрил инновационные "исчезающие изображения" для увлекательных обсуждений? Если у вас проблемы с входом, возможно, это часть новой программы "Пятничный Ребус".