Вложений: 6
ДАЖЕ НУЛЕВАЯ ТРЕНИРОВКА - ЭТО ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ
Цитата:
Сообщение от СЕРЫЙ
Долго ждал вестей (отчётов) в этой теме, зря - "граница на замке".
Вот решили с товарищем поближе познакомиться с водоёмом.
Приехав утром на "Казачку", заплатили по 300 рубчиков (предварительно найдя себя в списке),- пересекаем шлагбаум.
Ну сейчас то точно как дадим жару...
Конечно Дали... :) Правда сперва дал ливень, потом ветер неизвестного направления (но преимущественно в харю), потом опять дождь и так по кругу... Волна по пояс. Вода очень грязная и в пене. Прибрежную зону закидало мусором и травой.
Решили немного переждать за насыпью, там же и покидать приманки (позже продолжили мучиться).
На мели взял щурёнка. Как оказалось это была первая и последняя поклёвка как у меня, так и моего напарника по непогоде. Кроме нас, в зоне соревнований, честно трудилась только одна бригада (Автопилот и Кубань). На момент отъезда (16-00) у ребят результат был аналогичен нашему. Но может, что и изменилось-подождём отчёта.
Даже и скрывать нечего. :p
Весёлая будет рыбалка (если сегодняшняя погода повторится).
Всем удачи в предстоящих соревнованиях.
Сергей.
О погоде и о том, что происходило 15 апреля 2007 года на водоеме «КАЗАЧКА» уже написано Серым – повторяться не буду.
Через некоторое время после отъезда Серого и его товарища, мы продолжали утюжить водоем втроем (убедительная просьба – не путать с «на троих»), т.е. тренироваться. Покинули платник в 19 часов (начало лова – 9 утра). Спортсмен-спиннингист KUBAN` просил всем передать: «Не берите на Казачку фирменные, дорогие блесны, воблеры, попперы и т.п. атрибуты спиннингового спорта – зацеп, неудачные попытки отцепиться, и как следствие – обрыв, досада и величайшее сожаление… Хотя с другой стороны только на фирменное можно хоть что-то выловить в подобных условиях».
В итоге: у KUBAN`– 3 (три) зачетные щуки (а на Казачке все хищное идет в зачет) весом 1кг, 0,5 кг и 0,45 кг не считая нескольких атак и сходов; у Володи – 1 (одна) щучка карандашной породы; у меня тоже околополукилограммовая рыбка, несколько атак и две видимые потери щучек (посмотрели друг другу в глаза и на том расстались). Одна ушла из рук – вместо подсака использовал одну из рук, другая плохо подсеклась и выплюнула приманку мне под ноги – и на том спасибо.
Активность рыбы как внезапно началась, так и быстро сошла на нет. Остается надеяться, что подобная активность может в каком-нибудь из секторов во время соревнований внезапно проявиться – главное, оказаться в нужном месте, в назначенный час и с той самой уловистой приманкой…
Одним словом, потренировались… Все это грустно. В это время года есть более перспективные водоемы, причем бесплатные (не путать с «халявщиной» – на бесплатниках, чтоб вынуть рыбку тоже надо потрудиться)…
До встречи на соревнованиях!