Пехорка в районе Некрасовки
Я работаю в Некрасовке, куда посоветует выйти на Пехорку между Некрасовкой и Машково? И с какой снастью? Всю зиму ездил мимо, речка не замерзает. На вид вполне себе приличная речушка, руки чешутся. Думаю перед работой попробовать на этой неделе, но совсем с нулем знаний идти нет охоты... Заодно приглашаю в компанию, если кому рядом. 8-)
Re: Re: Выползка после работы
Цитата:
Автор оригинала АТОМ
А раньше нельзя было перейти на ловлю с пол воды :) - Вот и ответ ;)
...
если все не так.... то как сказал бы Буба Кастроский "- Кака все запущенно" ;).
Именно что не так - естественно, за час я много чего успел перепробовать :) И уж глубиной поигрался.
Вчера и позавчера попробовал там еще кое-что. Сбоку от моста уклейка нормально передвигается и подходит на прикормку. Не очень супер, но если кормишь постоянно, то и клюет постоянно. Через мост - хоть ты тресни. Или через плотву проскочить боится или сужение ее пугает, или пачка рыболовов на опорах моста...
А объемы кормежки местных достаточно внушительные. За рыбалку они скармливают по 1-2 батона хлеба и ловят на него же. Они мне долго объясняли, что ни на что кроме хлеба там не клюет :)
Не все потеряно. Вчера один ловил "полуспортивной" волжанкой, укороченной до 4м. Главное, у него был довольно правильно огруженный поплавок. Несмотря на неправильный крючок и аховую "прикормку", ловили только мы с ним.