Увы,только мечты...![]()
Увы,только мечты...![]()
итак,прогноз.....
думаю всё-таки будет вымученная победа 2-1, почему-то не верится в быструю и результативную игру... как-то вот так.
С уважением ,Виктор.
В лучшем случае-ничья.![]()
АААААААААААА!!!
Я ВАЛЯЛСЯ!!!
http://fishki.net/comment.php?id=15196
(надеюсь не боян)
Адназначна!!!
Наша сборная сильнее македонской!
Англичане, мужайтесь - мы скоро и до вас доберёмся!!!![]()
Удач!
Михаил.
ошибся два разаСообщение от ПТАХ
![]()
![]()
![]()
1. 2-0(берегитесь соперники в следующем году)
2 18-я минута![]()
Андрей.
-------------------------
DAS AUTO- NutzFahrZeuge
Македонцы имели хорошие моменты.
Если бы не их нападалы-импотенты.:d
Йа-йа, в Арсенале тоже полно этих... гомо.. нет...пидо... нет...импо...Сообщение от Хреноредьев
Ну, не знаю, как сказать... Короче, понятно.![]()
Но наши - не в пример гораздее!!!
Вот честно - представил себе на миг на месте Арша Кержакова с его концепцией "бил и т.д." и понял, что шансов забить и с комфортом играть больше половины игры было бы немного.
Может, и вправду что-то начинает меняться...
Удач!
Михаил.
как же все-таки пьянит такое слово, как - ПОБЕДА :-)Сообщение от Михаил (rem)
И тут и там проиграем Англии!
Это у меня чувство юмора такое - не всегда сполпинка поймёшь.Сообщение от Арлы
Кто тут пьян???
И там и тут - не сыпь мне соль на перец... Не, ну, впрочем, если Хоттабыч опять посетит наши матчиНо что-то мне подсказывает, ...
Удач!
Михаил.
Ого, мы начились обыгрывать футбольных карликов, браво Хиддинк-мантра кажись приносит первые результаты!
Думаю, если в Израиле вдруг выиграем, да не облажаемся где-нить с ЭСТОНИЯАНДОРРАМАКЕДОНИЕЙ... то решать все будет матч в Хорватии, где футбольный бог опять приколется над нами. Причем даже не знаю в чью пользу! :-)))))))))
Желающие поболеть за наших девчонок в финале ЧМ по волейболу, тыцкайте сюда
на первый тайм опоздал, а основная игра была ,я так понял,в первом тайме...второй тайм -не показал ничего особенного, Гус начал смотреть различные схемы и дал просто команде доиграть спокойно до конца матча. не хочу бть пессимистом, но будь на месте Македонии другая команда, она бы этим затишьем воспользовалась! ведь моментов-то запороли прилично.
Аршавин,Билялетдинов -молодцы! Титов ,конечно, не был готов к игре..травма...
С уважением ,Виктор.
Да уж. Тренер-иностранец, призывающий игроков сборной подумать о престиже страныСообщение от fisherx
![]()
....и играть как в детстве.сильно сказано было.Сообщение от AlexS
С уважением ,Виктор.
тем временем наша женская сборная в Японии после 11-13 в 5-м сете берет 4 очка подряд и становится ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!
всем спасибо, все свободны![]()
да уж ,молодцы девахи, особенно ГамоваСообщение от Olegych
!!я так понял ,это нaше первое чемпионство? посмотрим ,что мужики покажут... эх ,а ведь когда-то сам не плохо играл, а парнишка годом старше даже за молодёжную выступал!
Позор хозяину чистого джипа!!!
Да уж, порадовали девчонки, молодцы!!!!
Собираю днём новую кухню у тёщи.
В комнате показывают волейбол наши-Бразилия.
Тёща говорит, что это типа финал.
Но я-то знаю, что финал будет ночью, и убеждаю её, что это запись и наши проиграют.
В конце концов она пришла и заявила, что наши выигралии стали чемпионками мира...
![]()
Пошёл, пригляделся - и правда!!!
Такая вот приятная и неожиданная победа![]()
Побольше бы таких.
Удач!
Михаил.
Всех фанатов Цска с чемпионством!
золото, конечно,с душком...скандально получилось.
но всё же объективно сезон команде удался и по заслугам!
а локо вот вряд ли уже и бронзу думается возьмёт.
С уважением ,Виктор.
Да-да, и я тоже спешу поздравить болельщиков ЦСКА с тем, что их команда набрала больше всех очков в первенстве страны.Сообщение от ПТАХ
К сожалению, чемпионской игры нет ни у кого в этом сезоне.
Смотрю вот матч с португальцами. 20 минут уже. Пока что смешно...
Где защита-то?
Вспоминается Хоттабыч и Арсенал![]()
Удач!
Михаил.
У папи хватит денех на хамбургер?
Даже если хватит - что делать с такой игрой дальше?
Удач!
Михаил.
Да уж не порадовали армейцы!
Арсенал давится хамбургером 0:1
Но всё же проглотили.
Последний раз редактировалось Хреноредьев; 22.11.2006 в 00:52.
Да, вот так сядешь дома в удобном кресле, откроешь пивка, только приготовишься посмотреть и тут - на тебе, на второй минуте![]()
Армейцы выглядели усталыми и измотанными. Даже сложилось впечатление, что после первого мяча они сдались. А везение было. Не будь его, могло быть и 0:4![]()
да ладно,ребят....
учитывая, какое горе свалилось на Газая и с каким настроением он готовил команду ,если вообще готовил....а ведь настрой тренера всегда передаётся команде-по себе знаю...
по-человечески жалко Газаева, я его поддерживал даже когда в сборной провал пошёл у него.....
с другой стороны команда должна была носом рыть газон,чоб тренера поддержать...но по-видимому усталость от сезона+перелёты из Владика сказались.
вот думаю-неужели нельзя было матч перенсти с Лучем ?
С уважением ,Виктор.
Михаил (rem)
Я б на тебя посмотрел бы после 18 часов в воздухе...выездюки выглядели измотанными оч.сильно на матче...я представляю какое было состояние у футболистов....
з.ы. на самом деле бабла на Порту не хватило...да ишо они судье занесли
з.з.ы. ментовка на Локо ужасная!
GORE
Какие такие 18 часов?Сообщение от gore
В среднем 8 часов время полёта.
Другое дело, если после оформления чемпионства отдуплились по крепким спиртным...![]()
Удач!
Михаил.
Не успел порадоваться за Калиниченко, как враги уже сравняли счёт.
Что-то дальше?
Удач!
Михаил.
По результатам первого тайма великой народной команде "слив засчитан". В обороне до боли напоминают ЦСКА .![]()
Ну, т.е. в том месте, где у обычных команд находится защита. А у наших - ХZ что.
Удач!
Михаил.
С трибуны все по-другому смотрелось. При такой игре в том месте, где у наших команд Xz чтоСообщение от Михаил (rem)
, немцы дай бог если 5 раз (хотя по-моему и этого не набралось) попали в створ ворот. То, что при этом 2 залетело, - ну так фишка легла
Ковач - супербизон!!!
"Мастерски овладев мячом,![]()
![]()
вторым касанием направил его в сетку"...
Болеем дальше
Как это бывает у людей.Сообщение от Olegych
Точно подходит под описание.
Фамилия вот только не Ковач![]()
Диалапом не ходить - трафик!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TlzOUrEWPqg
Удач!
Михаил.
Дурной пример заразителен?
угу я представляю как они смешиваются с болелами ВестХэма...гы..
да уж...хотелось бы подтверждения![]()
GORE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)