Спрашивали? отвечаем)Сообщение от StarFish
Спрашивали? отвечаем)Сообщение от StarFish
с уважением,
Радугин Юрий
Это пряничное тесто - классическое!
В качестве ароматических веществ добавляют мелко растертые сухие пряности. Для смеси пряностей берут 35% кориандра, 30% корицы, 10% кардамона, 10% мускатного ореха и по 5% гвоздики, бадьяна и душистого перца. Можно изменять соотношение пряностей по вкусу. Кроме того, для аромата и вкуса можно добавить еще 1/2 стакана чищеных жареных рубленых орехов, арахиса или миндаля, (цукат, цедру от лимона или апельсина по желанию) и 5—10 г ванильного сахара.
Этим же пахнет Эпицин. В качестве основы можно использовать молотые сухари и жареную муку (лучше обдирную). Подумайте можно ли это сделать самому(кстати Арколен, как ароматизатор - почти тоже самое, в смысле именно прянностей, только как всегда отдельные акценты на определенный аромат, чуть больше того, чуть меньше этого)
Последний раз редактировалось CarGa; 21.01.2009 в 13:02.
Бегаю я плохо... Зато стреляю метко!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)