хотелось бы с китами как это делает milo
хотелось бы с китами как это делает milo
я не волшебник я только учусь.
пояснюсь ловлю в основном на пахре и рыба это лещь
нет только на штык и киты.платформу и все остальное докуплю позже
Юр!Сообщение от RainBow
Говори уж до конца - бюджетные Маверы так же китайско-корейские...![]()
на сколько я знаюСообщение от lan®
151 модель и недорогие карповые- реглас,
да и 101 также реглас..(спецом уточнил сейчас в Мавере)
с уважением,
Радугин Юрий
а мило маранелло13м за 30000 с 4 китами это дорого
это нормально. (в прошлом году дороже по моему было- 1200 евро...)Сообщение от agent
но прежде чем покупать сравни ее с Сабанеевым спорт- и тогда ии определяйся.
с уважением,
Радугин Юрий
Только что в какой-то теме видел цену в 35 т.р...Где взял?Сообщение от agent
![]()
Я думаю очень нормально..
Саш надо сравнить и тогда делать выводы.Сообщение от lan®
иначе- все голословно. как твое так и мое заявление.
серийных спортов еще никто не видел.
То что я слышал по рассказам (в том числе и по прототипу) будет более чем достойной конкуренцией маранеле.
как по весу как по жесткости так и по строю.
ждем приходов палок.... Все что я советую человеку
дождаться новых палок и сравнить. или выслушать мнение сравниших.а не брать штекер когда он не нужен....и потом кусать локти
з.ы маранела так и осталась около килограмма на 13-ти метрах?
с уважением,
Радугин Юрий
обещали скидку реглас на продукции на каждом колене пишит.а вот после выставки интересно цены вырастут?
а вот еще говорят сабанеев новый выйдет как вы считаете хотя цена вопроса там не маленькая.
Для тех кто не в темеСообщение от RainBow
![]()
Весь Maver 2007 года и 2008 года, серии Elite and Competition - made in Reglass (Italy)
C Уважением, Александр
не удержался, на зеленом фоне, под надписью reglass conceptСообщение от Ромео
C Уважением, Александр
reglass concept и "made in Reglass" или "made in italy" разные вещи ... так что пока незачет и мое фото на официальном сайте ( http://www.maver.net/foto_prodotti/roubasienne_151a.jpg )Сообщение от ST@Y
Последний раз редактировалось Ромео; 01.02.2008 в 21:42.
У Романа,
Все по-честному без обмана
Роман, там маленькая наклеечка есть, стилизованная под итальянский флаг, на которой написано "made in italy"Сообщение от Ромео
http://photofile.ru/users/alexstay/2...46/full_image/
Последний раз редактировалось ST@Y; 03.02.2008 в 11:48.
C Уважением, Александр
Праф! Признаю - Я слепой и "неверующий Фома"!Сообщение от ST@Y
У Романа,
А еще хотел узнать матчевые штекера они чем отличаються. а то на некоторых штекерах написано матч.
Типа для соревнований ... чистый маркетинг.Сообщение от agent
У Романа,
В смысле типа спортивные тоесть для спортсменов да а я думал по жесткости.
А кто нибудь держал вруках штекер Colmic astra 3000 13m если да то хотелось бы узнать про него.
У меня такой был полтора года. Недавно продал. Неубиваемый штекер. Хороший баланс. Вес до кг на 13м. Как первый штекер-просто супер!
Мило Маранело ХТ Прошлого и этого года - отличаются ли они друг от друга или это одна и та же модель?
с уважением,
Радугин Юрий
MARANELLO XT - модель 2007 года.Сообщение от RainBow
С наилучшими пожеланиями,
Александр.
Сообщение от LAN®
Я подержал 151 и 201 и никакого отличия не почувствовал ( в плане жесткости да и веса). Кто тряс, поделитесь личными ощущениями от 201 и 271.Плиз![]()
Последний раз редактировалось БМВ; 26.02.2008 в 21:05.
если до этого штекером не ловил, то почувствовать отличия на очень близких по характеристикам палкам очень сложно.Сообщение от JacyAc
Вот если взять 57 Элит и 151 competition, то в таком случае разница будет ощутима и руки запомнят разницу.
А после этого уже выбирать по кошельку и по ощущениям, которые остались после топовой палки.
C Уважением, Александр
Не соглашусь.Сообщение от ST@Y
Держал Мавер 371,Маранелло,Сабанеевский Тензор,Шимано Форсмастер и 151,201 естественно.
Различия и в весе и в жесткости для меня чувствуются.Конечно какие-то модели очень близки, но какие-то различаются явно ощутимо.Например по жескости Форсмастер и Маранелло отличила даже моя мелкая дочурка.
Или,например Сабанеев Спорт явно мягче Тензора.Конечно это мои ощещения....да и палку я выбираю именно себе.
Последний раз редактировалось БМВ; 26.02.2008 в 23:42.
Забыл про Ексэйдж.Сообщение от JacyAc
![]()
С уважением, Дима.
Сразу же предвидел этот вопрос,хотел не дожидаясь ответ писать.Правда ошибся со смайликом,думал будет что -то типаСообщение от st@y
или
.Ан нет ничего.
Ответ таков: окончательный выбор для себя пока не сделал.Ждемс Эксэйджа...
А из выше перечисленных ,в руку ,что называется лег Мавер 371 и Тензор.
Вот последнее и вызывает опасения.Какой то наш камрад писал о поломках.Сообщение от st@y
Вот поэтому и задал вопрос о сравнении 151 и 201 с 271.Модель пониже,мож прощать будет если чего не так....
271 можешь смело брать, отличный вариант.
а может и 201 за глаза хватит.
http://matchfishing.ru/forum/showpos...42&postcount=2
читай тут внимательно.
Последний раз редактировалось ST@Y; 27.02.2008 в 00:41.
C Уважением, Александр
На выставке в Крокусе можно посмотреть новинки:
- MILO 2008 года - Redwave, Spider Pole 9091, Spider Pole 9081, Maranello Premier Carp, Gerardix Toledo 8-5001 (на модели 2007 года - Maranello (КРАСНАЯ), Maranello XT, SPIDER POLE 8091 в 7ручьях c завтрашнего дня скидки!!!)
- MAVER 2008 - ELIT 57 PLUS, серия COMPETITION plus...
P.S. Сегодня в рамках выставки сравнивали штекерные удилища MILO и MAVER, жаль не получилось подержать еще COLMICи...
Последний раз редактировалось Angler; 29.02.2008 в 23:05.
Александр.
Насколько я понял, была просто серия Competition. Плюсов не было. Цены на выставке - однако. 201-й - в районе без малого 20 тысяч, 271-й - уже дороже значительно. Всё бы ничего, однако цены на киты убивают всё: около 6,5 тысяч за кит. К любой из моделей серии Competition.Сообщение от Angler
Илюх, 5тый кит по длинне 6-6,5м, это примерно полудочки по длинне. По-этому цена в 1/3-1/4 - нормальная! Например, когда я брал свой первый штык - Атомик карп, мне пятый кит обошелся в 1\2 цены удочки ...Сообщение от Hose Ignasio
С уважением, Дима.
Это примерно 180 евро... Нормальная цена за 5-ти частный кит!Сообщение от Hose Ignasio
Александр.
Нет, такую разницу можно понять, когда речь идёт о китах для серии Элит, например, и для бюджетных штыков. Тут - да. Разница будет и приличная. Но с серией Competition Мавер сделал одну очень хитрожопую вещь, как я понимаю: хороший пеар: "киты универсальны и подходят к любой модели из серии!"Сообщение от uowip
"О, как здорово!" - подумают одни.
"Как же так - киты к удилищам за 20 тысяч и к удилищам за 50 тысяч стоят одинаковых денег?" - подумают другие.
Таким образом: 1.Те, кто тайно вожделели бюджетный штекер, понимают, что их хрустальные мечты разбились о чугунную жопу реальности. 2.Пользователи верхней части серии Компетишен - рады, для них киты стали сравнительно дешевле. 3.Меньше всех обламывается Мавер - производит одинаковые киты, не гемороясь ни о диаметрах, ни о конусности и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)