Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246 по 280 из 989

Тема: Автопроблемы

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Спасибо
    80
    Цитата Сообщение от donvito Посмотреть сообщение
    если есть талон техосмотра,то штраф 100 руб.для того,чтобы устранить нарушение на месте,не нужно сдирать плёнку,достаточно опустить боковые стёкла(ну и послать на хуй инспектора гибдд,без свидетелей.)
    устранять на месте ты не обязан! если гайцу хочется что бы ты устранил...говоришь хорошо я поехал в сервис устранять и всё!
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

чекамас Аватар для pushok
    Спасибо
    0
    А как можно опустить заднее стекло, например?
    работа для того,чтоб не было скучно между рыбалками

Senior Member Аватар для tst
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от pushok Посмотреть сообщение
    а как можно опустить заднее стекло, например?
    а причем тут задние? нормируется светопропускание только лобового и двух передних боковых. задние все можно хоть фанеркой заколотить, это никого уже не волнует
    Мы в это вляпались, и крепко на этом стоим.

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от tst Посмотреть сообщение
    а причем тут задние? нормируется светопропускание только лобового и двух передних боковых. задние все можно хоть фанеркой заколотить, это никого уже не волнует
    См. выше. Тонировка зеркальная.

Обыватель Аватар для manzoni
    Спасибо
    0
    Вчера производил обмен прав.

Потерял 5 часов времени.

Что требуют:
    1. Мед.справка ( делал на Университетском, напротив гор.ЗАГС, 510 руб., фото 3*4 и в течении получаса-вы обладатель необходимой бумажки.Отмечу, что справки от нарколога и психиатра не нужны).
    2. Водительская карточка- только в том случае, если права получали не в Ростове. При выдаче прав они печатают новую и выдают вместе с правами.
    3. Фотографируют на месте ( щас выдают маленькие пластиковые права (вид№2), т.к. на права старого образца нет бланков).
    4. Паспорт РФ

Процедура такова-работают на приём/выдачу : вторник,среда,пятница суббота.

Алгоритм действий: считаем что медсправка есть, все доки тоже.

Приезжаем в МРЭО на Доватора.
    Обходим здание с правой стороны, нам нужен 4-й этаж, туда вход с северной стороны здания. Поднимаемся, от лестницы направо по коридору,последний кабинет слева.
    Туда отдаем все бумажки, они печатают заявления,карточки и квитанции.Выдают на оплату квитанцию на оплату госпошлины, на сумму 200 рублей.
    Идем ее оплачивать ( банк Центр-Инвест, находится в 300-400 метрах от МРЭО в сторону издательства Молот).
    С оплаченой квитанцией возвращаемся туда, где печатали нам документы, отдаем ее, они делают ксерокопию и отдают полный пакет документов.
    Затем, там-же,на 4-м этаже фотогрфирумся и оплачиваем 195 рублей за услуги ( бланки заявлений фото, и т.д.).
    Потом спускаемся на 3-й этаж, занимаем очередь в окошко, и сдаем документы инспектору.
    Он назначает ВСЕМ явку в 14-30 на 4-й этаж ( там где оформляли документы), для того,чтобы расписаться в новых правах.
    В 14-30 идем на 4-й этаж, и сдаём паспорт в ту комнату,где фотографировали.
    В кабинет вызывают по 3 человека.

После этого, с 16 до 17-ти часов производится выдача документов на 3-м этаже ( там, где их сдавали инспектору). Там выдают новые права, новую водительскую карточку и возвращают медсправку.

Хочется еще раз подчеркнуть, что сейчас выдают только маленькие,пластиковые права, а также тот момент, что к 6-7 утра туда приходить нет смысла.
    Я вчера подъехал в 11-50 и и в 16-30 уже получил права.
    Правда всё это время пришлось торчать там.

Все затраты: 510 руб медсправка, 200 руб пошлина и 195 рублей фото и услуги по заполнению документов( если не фотографируетесь, то все равно 195 рэ).

Занятная вещь спиннинг... Аватар для DemonKris
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от pushok Посмотреть сообщение
    См. выше. Тонировка зеркальная.
    Даже в нашей деревне с зеркалкой тех. осмотр уже не пройдешь. И это не зависит на каких стеклах она установлена. Даже на заднем стекле.
    Водка не бензин, за городом расход выше...

Member Аватар для Dmitri61
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Юрий LDF Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший проверенный автосервис, надо бампер покрасить. Качество и подбор цвета на первом месте - я привередливый
    Юра, если еще не покрасил бампер, заедь на Университетский в СРП-2. Там маляркой ведает Вреж ( это имя, а не погоняло ), красит гудово, своего подбора краски у него правда нет, но у него есть специальные места о подбору. В целях экономии денег ссылайся на меня - скидку сделает.
    Насчет Троллейбусной. Это мои соседи, так что ребят знаю с зарождения малярки. Начинал все это дело Костик, качество у него было среднее, потом его "ушли", подписали договор с Маздой по страховкам и качество еще подупало. Там у них был дед - отличный рихтовщик, но куда он сейчас делся - не знаю.

Обыватель Аватар для manzoni
    Спасибо
    0

Exclamation

Арки с радарами и камерами, отслеживающие нарушителей ПДД, будут установлены в местах наиболее интенсивного движения транспорта и большого количества аварий. «Видеть» они будут примерно на 300 метров вперед.
    Система призвана фиксировать нарушения скоростного режима, обгоны, пересечение сплошной, неправильные парковки, движение на запрещающий сигнал светофора и передавать изображение автомобиля-нарушителя с помощью проводной или радиосвязи в центр сбора данных. Там будет выписываться административный штраф и отправляться по почте автовладельцу-нарушителю. Пока планируется к размещению чуть больше тридцати металлических арок.

ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН:

- на улице Таганрогской, в районе дома № 161,
    - на улице 56-й Армии, в районе дома № 5,
    - на улице Немировича-Данченко, на пересечении с улицей Цезаря Кунникова,
    - две в районе Комсомольской площади (в обоих направлениях),
    - две в начале проспекта Королева (в обоих направлениях),
    - на улице Вавилова, в районе пересечения с переулком Радиаторным.

СОВЕТСКИЙ РАЙОН:

- две на улице Малиновского, в районе дома № 70,
    - на улице 339-й Стрелковой Дивизии, в районе дома № 19,
    - на улице Зорге, в районе дома № 58/1.

ВОРОШИЛОВСКИЙ РАЙОН:

- на проспекте Космонавтов, в районе домов № 15 и 6,
    - на проспекте Нагибина, в районе домов № 49 и 34,
    - на проспекте Ленина, в районе дома № 220.

КИРОВСКИЙ РАЙОН:

- на улице Нансена, в районе дома № 213,
    - на улице Текучева, в районе дома № 151а,
    - на улице Красноармейской, у Театрального проспекта,
    - на проспекте Соколова, на пересечении с улицей Варфоломеева,
    - две на улице Большой Садовой.

ПРОЛЕТАРСКИЙ РАЙОН:

- на проспекте Шолохова, в районе дома № 48,
    - на проспекте 40-летия Победы, в районе дома № 330.

ПЕРВОМАЙСКИЙ РАЙОН:

- на проспекте Шолохова, в районе дома № 302а (по одной в каждом направлении).

ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН:

- на улице Красноармейской, в районе домов № 3 и 20,
    - на улице Береговой, при пересечении с переулком Соборным.

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОН:

- на проспекте Стачки, в районе дома № 96.

Senior Member Аватар для andry98
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Pudow Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане подскажите координаты хорошего электрика (мастера по сигнализациям)!!! Мне надо мою отремонтировать, умельцы так установили, што теперь бортовой комп. глючит страшно.
    Заранее благодарен за любую инфу!
    Может не стоит искать очередных умельцев, если уже один раз обжёгся? Позвони 274-74-74 Салон электроники, выбери место где тебе удобно, у них мастерских по всему городу. Заплатишь чуть дороже чем у частника но и проблем больше не будет.
    Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.

Senior Member Аватар для tst
    Спасибо
    0
    Товарищи, а подскажите по лодочным прицепам -
    регистрится по той же схеме что и машина? Камаз-центр, потом на осмотр на площадку, потом в МРЭО и через несколько часов номер?
    ОСАГО, техосмотр нужны? Ничего там не менялось в последнее время?
    Мы в это вляпались, и крепко на этом стоим.

Волобырь Team Аватар для Nog
    Спасибо
    41
    Вот и я добрался до этой темы . машинка: ваз 2109. Не включается вторая передача. раньше во время включения иногда был хруст, изредка вылетала, а теперь перестала включаться совсем. Может были у кого такие проблемы? Придется коробку перебирать или можно обойтись малой кровью? Подскажите пожалуйста!
    С уважением, Пустовит Антон

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Спасибо
    80
    По описанным симптомам это синхронизатор.Малой кровью не получится-разбирать!!!
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

Senior Member Аватар для алекс
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от donvito Посмотреть сообщение
    Кулису глянь.
    Вполне возможно что нарушилась регулировка. Проверяется за пять минут,но нужна яма.
    Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Member
    Спасибо
    0
    На подушки двигателя тоже нужно обратить внимание.

Спасибо
    0
    Заменой синхрона не обойтись 99%. В бурной молодости у меня была бодрая девятка,при резком переключении с 1-й на 2-ю убиваются синхрон и шестерни передач, это ее слабое место. Короче, коробку снимать по-любому,замена синхронов 1-2,2-3,+шестерни 2-й,3-й и возможно 5-й передач(она часто подпаливается),раз будешь снимать коробку, лучше сразу меняй диск сцепления, а там и до корзины не далеко
    з.ы. стоимость работы(в Таганроге) около 1000р.,ну а запчасти сам выбирай

Senior Хапуга :) Аватар для Sivoy
    Спасибо
    0
    Новая кпп 11 т.р. стоит, так что ремонт по любому дешевле... Менять по любому синхрон+муфта 1-2. Эта лабуда в сборе стоит 1300-1500 на оптовом, на алмазе. Скорее всего остальные 4 синхрона то же стоит поменять, это плюс еще 600 рублей (синхроны бывают 2-х видов старого и нового образца). Два сальника приводов - 100 рублей. Подшипники оч желательно поменять... Это еще рублей 500-600 (ставь от приоры с пластиковым сипаратором). Сцепление в сборе около 1500. Обрати внимание на кулису, ей скорее всего то же хана, слишком большой срок эксплуатации. Все остальное... вскрытие покажет. За стоимость работы не знаю, делаю сам
    Отпускайте рыбу и она к Вам вернется!

Member Аватар для DEMRostov-Don
    Спасибо
    0
    Коллеги! Всем, кто едет по м4 на краснодар! Имейте ввиду, что выродки из гаи закрыли указатель краснодара на повороте с м4 временными знаками так, что его замечаешь в последний момент. Происходит это уже на прямой и при повороте направо пересекаешь сплошную разметку. Шьют сплошную. Тормозят таким образом много народа. Будьте аккуратны!

DIM
    Guest
    Цитата Сообщение от DEMRostov-Don Посмотреть сообщение
    Шьют сплошную. Тормозят таким образом много народа. Будьте аккуратны!
    Вопрос в том, есть ли при этом выезд на полосу встречного движения. Если нет, то штраф 100 рублей (нарушение знака или разметки). Очень любят этот развод на Аксайском мосту когда едешь на юг. Там за развязкой все время газелька гаишная стоит с видеокамерой и пытаются с наскоку паять встречку, хотя это перестроение в другой ряд.

Спасибо
    0
    Вопрос в том, есть ли при этом выезд на полосу встречного движения.
    Кажется даже не выезд, а движение по встречной полосе. Если пересечение или разворот то да, 100руб.
    Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.

Senior Dobermann Аватар для DOLOMANN
    Спасибо
    1
    Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
    Обязанности водителей перед сотрудниками ГИБДД
    вчера(сегодня ночью)
    еду домой с морей, по М4.
    на павловсом посту, прямо перед постом, на глазах у мента пересекаю 2ю сплошную.
    еснно тормозит..
    и начинает: Вячеслав Алесаныч айяйяй.. двойная сплошная, лишение...
    я- эта, а какая там спплошная?
    он- ну вот же она, вот, надо было её объехать...
    я- дык я так и сделал.. объехал
    ясно говорит, пойдемте на пост.
    идем..
    на посту уже другой начинает, тож самое.. аяаяаяй.. вы нарушили...
    делаю морду тяпкой -ГДЕ????
    А,н у вот ща я вам и покажу...
    берет ноут, находит там минут за 10)))) тот момент, где моя машина пересекает сплошную ( а у них на подставке в посту камера стоит, бытовая)
    показывает- вот видите, это вы едете, это вы нарушаете....
    А ночь, видно тока фары, и они как раз таки в камеру бьють.. а еще + к тому что у меня в ПТФ и ближнем ксенон- понятно, какая там картинка... я ему- товаришь офицер, а вы про прокуроа слыхали историю?
    -а про какого??
    я- про генерального. которого в бане с шалавами засняли на камеру.
    а потом оказалось, что это был чел похожий на прокурора))))
    он так исподлобья смотрит-
    это вы к чему???
    я грю-вы знаете, вы мне тут уже 10 минут протуляете, про какое то нарушение, даже какие то мрачные картинки по ноуту показываете.. но чета я ни разу своей машины не увидел. и номеров своих тоже))))) а похожие на мою- это да, есть такое...
    Он мне швыряет доки и в спину уже грит А ВЫ ЧАСОМ НЕ ЕВРЕЙ?
    ыыы....
    я ржу уже в голос, поворачиваюсь и говорю- могу отдать доки пробьете по базе выясните мою нацианольность....
    он молча отворачивается, а я всю дорогу угорал.. да и щас, как вспомню)))))))
    Коллеги! Всем, кто едет по м4 на краснодар! Имейте ввиду, что выродки из гаи закрыли указатель краснодара на повороте с м4 временными знаками так, что его замечаешь в последний момент. Происходит это уже на прямой и при повороте направо пересекаешь сплошную разметку. Шьют сплошную. Тормозят таким образом много народа. Будьте аккуратны!
    Это на павловском посту!!!!! я там проскочил этот поворот, ночью ехал и из за временного знака прое..ал.. ментов там стояло много, и поэтому пришлось проехать дальше для разворота..... и 100% есть камера, которая это все снимает.

Junior Member Аватар для Плохой
    Спасибо
    1
    То же самое происходит, когда едешь по М4 в сторону Ростова на развилке на Батайск и Москву.
    Стоят по два-три экипажа (не справляются с потоком клиентов ).
    Сам не попадал, но бываю там часто, наблюдаю постоянно.
    Grin прав - штраф 1500 рэ.

Junior Member Аватар для Александр_АР
    Спасибо
    0
    И еще:
    Очень важен пункт 13.21 Наставления:

"13.21. При несении службы на посту или маршруте патрулирования сотрудник ДПС осуществляет контроль за обустройством и состоянием автомобильных дорог, исправностью технических средств регулирования (светофоров, дорожных знаков и т.д.), а также за производством работ на проезжей части.

При обнаружении недостатков инспектор ДПС сообщает об этом дежурному по подразделению, который записывает их в Журнал учета недостатков в состоянии улиц и дорог, повреждений технических средств регулирования. До устранения повреждений и помех для движения при необходимости осуществляет регулирование, принимает меры по обеспечению безопасности дорожного движения".

И, наконец, Наставление по службе дорожной инспекции и организации движения [26], в котором первым же пунктом записано:

"Наставление определяет порядок осуществления контроля со стороны службы дорожной инспекции и организации движения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации за соблюдением правил, нормативов и стандартов при проектировании, строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог".

При этом пунктом 5 "осуществление государственного контроля и надзора в процессе проектирования, строительства, ремонта и эксплуатации дорог и улиц, дорожных сооружений, железнодорожных переездов и иных объектов, оказывающих влияние на безопасность дорожного движения" определено основной задачей службы ДИиОД.

Любитель Аватар для Lucifer
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от KlimovS Посмотреть сообщение
    А вчем заключается модификация синусоиды? Прямоугольная она?
    пасмари тут http://www.inverta.ru/faq#18
    Принцип "Поймал-Отпусти" придумали ленивые жены…

ДСЛ
    Спасибо
    0

Административный регламент

.

Спасибо
    0
    Как Вам дуэтик..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	162672_18615.jpg 
Просмотров:	480 
Размер:	59.3 Кб 
ID:	38806

Есаул Аватар для Вентиль
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от lex13 Посмотреть сообщение
    Нежданчик
    теперь я знаю - что значит "подкрался незаметно"
    Для таких "НЕЖДАНЧИКОВ" хочу поставить силовой бампер...

Занятная вещь спиннинг... Аватар для DemonKris
    Спасибо
    0
    Товарисчи, помогите кто может, простому деревенскому парню, имеющему в наличии авто с газовым оборудованием, пройти поверку газового баллона. Контора находится в Новочеркасске, в районе автовокзала. Хотелось бы узнать телефончик какой-никакой.
    Заранее глабодабрю.
    Водка не бензин, за городом расход выше...

Senior Member Аватар для алекс
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от DemonKris Посмотреть сообщение
    Товарисчи, помогите кто может, простому деревенскому парню, имеющему в наличии авто с газовым оборудованием, пройти поверку газового баллона. Контора находится в Новочеркасске, в районе автовокзала. Хотелось бы узнать телефончик какой-никакой.
    Заранее глабодабрю.
    8-863-5-26-69-67, 8-863-5- 26-74-13
    Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Чекамас Аватар для Lex
    Спасибо
    0
    Парни, оторвал крепление глушителя - которое посреди машины его держит. КОроче нужна газовая (или какая там) сварка. Кто может подсказать - где мне приварят эту лабуду?

Senior Member
    Спасибо
    0
    Парни, оторвал крепление глушителя - которое посреди машины его держит. КОроче нужна газовая (или какая там) сварка. Кто может подсказать - где мне приварят эту лабуду?
    приезжай на Королева 11 а,мои слесаря тебе все приварят и прикрутят...

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от andry98 Посмотреть сообщение
    Это "Драйвер" чоли?
    Чоли

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от andry98 Посмотреть сообщение
    Фильтры там беру.
    Какая машина у тебя? и какие фильтры...у нас работает система скидок по картам

Senior Member
    Спасибо
    0
    Спрашивать "Фендриков Юрий" или в реально жизни по другому как?
    Фамилия и имя мое,вот тел 8 928 11 00 450 на случай того что могут быть заняты подъемники

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Юрий LDF Посмотреть сообщение
    был там у вас несколько раз, хороший сервис

с приветом от Лехи Демина
    очень приятно слышать,для Вас стараемсУ,Демину ТОЖ привет

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Wonder Посмотреть сообщение
    Фендриков Юрий, а сход-развал на ШНиве осилите?
    если долго мучаться...может че и получится,с собой бери шайбы...и велкам, ребята говорят часа два работы и гора нецензурной брани за все время существования сервиса делали только раз на ШЕДЕВРЕ НИВА

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права