Сообщение от
Любитель 1980
Привет Каменчане. Собственно почему к Вам обращаюсь и вообще в Вашей ветке пишу. может кто из Вас знает поселок Богураев не доезжая Белой Калитвы справа (перед кругом километров за 3-4 указатель направо) если от Вас ехать по трассе на Волгоград, так вот там есть красивейший водоём (я такого раньше не видел), скалы, а в них прозрачное озерцо, среди камней ползают змеи не маленьких размеров и в не малых количествахшахматного окрас (хоть и пишут что это ужи, но я по привычке их слегка опасаюсь). Но речь не о змеях, так вот вода прозрачная много отдыхающих и вот они стоят на обрыве и кидают в воду жаренные семечки, секунды через 2 из глубины вылетает штук 25 голавлей из которых штук 7 явно килограмма 1,5-2 каждый и начинают долбить эти семечки с поверхности, как только семечки кончаются они гордо удаляются туда откуда явились, при этом оставляют на поверхности шелуху от смечек. В том что это голавль я уверен на 99%, ловить мне его приходилось, но когда я достал спин приципил микровоблер проверенный по голавлю он не произвел на голавля ни какого впечатления, а кое-какие особи просто испугались, вертушки дали похожий результат, было это месяц назад. Доходило до того что товарищь из-за укрытия кидал им семечек, а я в кучу семечек на воде подкидывал им из-за камушка воблер, но результат ОП причем такой каких раньше я не видел, глазами вижу, а поймать не могу. Разъясните пожалуйста как быть, что не так делал, может сами прокатитесь попробуете, с нетерпением жду фото, если есть желание можем совместно прокатиться. Расказал одному товарищу он сказал что это не мог быть голавль ибо тот только на струе обитает, я это тоже зная, но то что это был голавль я уверен.