Победителям - ура! Организаторам уважение!
Второй раз в личных, для себя иду выше на первых был 25, вчера 20 - 190г уклейки (синдром Кутузова:d ).
Не задался день с самого начала:
1. сектор 16 - зашёл сектор понравился, расположился после того, как дважды Сергей Орлов указал где мой сектор - спасибо ему, но потом судья (их работу оцениваю на "2" - твёрдую, о них позже) потребовал сдвинуться на один сектор левее, в "мой" сектор сел Игорь М - он победил честно и справедливо, мастерство у этого человека на высоком уровне, я вчера учился, учился, и ещё раз учился!
2. по своей глупости (перебрал только снасти, а садок нет) не проверил садок и после того, как уже выловил больше десятка уклейки, что-то подсказало: "Посмотри в садок", посмотрел и увидел только 2 штучки - прошёл уже час. Нервы стали сдавать, потом две вершинки - хрясь, ну а дальше успокоился и наблюдал за работой профи Игоря-М!
А судьи кто?
А судьи вчера свои обязанности выполнили плохо! (на мой взгляд)
1. Сидели большее время в секторе №17, это то что я видел и имеет ли право судья сидеть в секторе и делиться информацией, кто что поймал и кто на что ловит? Я так понимаю судья лицо нейтральное!??? (пункт 3.6 и 3.7)
2. После сигнала "финиш" - почему некоторые участники покинули свои сектора и шли за весами? Смотрел новые правила, а мы на этих соревнованиях соревновались по ним, почему эти участники не были наказаны, хотя это только потому что уважаю правила и права? (пункты 6.12 и 6.25)
3. На каком основании люди после сигнала вход в сектора были сдвинуты на один сектор левее? Потеря времени составила больше 15 минут, дело принципа! Если это была ошибки судьи то пусть судья и ищет выход, но не в ущерб участника! Ответ на свой вопрос я услышал:"Так получилось!" (нарушен пункт 5.7)

Сообщение от
Игорь М
Внимание! Соревнования пройдут по окончательно принятым правилам МФК! Следите за публикациями.......
Всё написанное о судействе ни коем образом не умоляет заслуги победителей и организаторов, просто давайте строить наши соревнования по принципу:
"Правила - это закон для всех!"
С уважением Осипенко Олег.