Кризис накрывает и кубок "Сабанеева"
Не могу найти 32 тыс на проведение этих соревнований.
13 т.р. - оплата судейства
4,8 т.р. - оплата проживание судей
8 т.р - очистка берега (вырубка кустов, выкашивание травы)
6 т.р. - кубки медали
Кризис накрывает и кубок "Сабанеева"
Не могу найти 32 тыс на проведение этих соревнований.
13 т.р. - оплата судейства
4,8 т.р. - оплата проживание судей
8 т.р - очистка берега (вырубка кустов, выкашивание травы)
6 т.р. - кубки медали
Искренне Ваш.
Обращаюсь к широкой общественности
Уважаемые производители и поставщики!
Помогите финансово повести данное соревнование.
Ваши предложения можете оставлять тут.
Искренне Ваш.
А что, вполне себе правильный подход и своевременный призыв.
Понятно, что для всех времена не простые (мы вот тоже все рекламные бюджеты урезали и зарплаты подсократили), но ведь речь идёт о Кубке Сабанеева! Это ж и история, и традиция, и символ всего того хорошего, что ещё осталось в нашем любимом спорте ...
Все мы хорошо знаем 5-7 московских фирм и магазинов, которые на "спортивные" снасти ориентированы достаточно плотно. Думаю, что по 3-7 тысяч они выделить вполне в состоянии.
- Сабанеев - 7000
Фирма "Сolmic" присоединяется к призыву
Евгения Васильевича (фирма "Сабанеев" выделяет
на проведение соревнования 7000 руб.)
и вносит на проведение Кубка Сабанеева
7000 руб.
С уважением,
Пережигин Владимир
Искренне Ваш.
Положение (проект) http://www.matchfishing.ru/forum/att...1&d=1247652942
Последний раз редактировалось Anbur; 15.07.2009 в 14:16.
Искренне Ваш.
Индивидуальный предприниматель
Захаровский А.С. также выделяет
7000 руб. на проведение
соренования
С уважением,
Пережигин Владимир
Искренне Ваш.
Андрей,
может я ничего не понимаю но
1. при чем тут МСОО МООиР коли соревнвоания заявлены как соревнования МФРС?
2. Соревнования проводятся с 01 по 02 августа 2009 года на «канале имени. Москвы» в районе РСБ «Большая Волга». соревнования проводяться со стороны базы или с противоположной стороны?
3. пропиши в положении как считаются личники и командный зачет. Текущие правила об этом ни слова не говорят- чтоб не было того что случилось на чемпионате России
с уважением,
Радугин Юрий
Юр, в положении указано место проведения кубка
IX. Проезд к месту проведения соревнований
Автотранспортом : из Москвы по Дмитровскому шоссе до г. Дубна, после поста ДПС (1 км) поворот на лево на паром. Переправившись на пароме повернуть на право и вдоль канала до РСБ «Большая Волга».
Лично от себя готов предоставить три бутылки ШОМПАНСКОГО для обмытия пьедистала (по одной для каждой команды победительницы)!А первой команде еще и шоколадку!(на закусь)
Надеюсь , что и мне глоточек перепадет!![]()
С уважением Гера.
Проживание - 400 руб. за место.
Искренне Ваш.
Заявки на размещение в гостинице присылать мне в личку!
Искренне Ваш.
а что за гостиница? все таки база наверно....?
Рыба есть! ловить надо уметь :) " Особенности национальной рыбалки"
Проблема будет только у тех, кто решит тренироваться в выходные и жить на базе. Кубок Сабанеева будет в следующие выходные 1-2 августа.
Вот тут написано:
4.1. Соревнования проводятся 25-26 июля 2009 года на Иваньковском водохранилище в районе РСБ «Большая Волга».
6.3. Старт и финиш производятся вблизи РСБ «Большая Волга».
Судя по тому что построение и старт у них в 6-7 утра, жить спинингисты будут там же.
Последний раз редактировалось Tanya; 23.07.2009 в 17:57.
Командный
1 МООиР
2 Matchfishing.ru
3 Мило
Личка
1Борисов
2 Галактионов
3 Буркотов
4 Каштанов
5 Якушин
Победителям Виват!! Хотелось бы и отчеты услышать.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Впечатления от обратного пути НЕ через паром.
Поскольку на паром была ОГРОМНАЯ очередь, решил поехать в сторону Ленинградки.
Все хорошо, но есть 2 места из за которых вся идея летит нафиг.
Первое - Солнечногрск. Трасса проходит прямо через него, и мало того, поперек этой трассы имеется масса перпендикулярных ей улиц, на каждой из которой есть светофор и все местные жители блин ездят по этим поперечным дорогам, причем светофоры настроены так, что по ленинградке зеленый горит 30 секунд, потом красный минут на 5. Скорость в этом месте - 3 км. в час.
Второе место это Химки. Там почему то решили, что ездить нужно 10 км. в час, при том что нет никаких аварий, светофоров или ремонтов дороги. Когда я проехал Химки - дорога впереди была АБСОЛЮТНО пустая. Просто народ решил, что это типа круто ездить так медленно по Химкам.
На Лукойле не заправляюсь!
Выехали в 12 ночи... в час уже были на Мкаде
ехали через паром и по Дмитровке
В целом как бы там не было соревнования прошли как всегда незабываемо, в принципе всё понравилось.
Спасибо всем кто помог не умереть кубку Сабанеева!!!
Очень удивило количество рыбы в этом году... неужели и этот водоем умирает...
Всвязи с этим неравнозначные по количеству рыбы сектора и т.д..
Сергею быстрейшего выздоровления!!!![]()
С уважением, Влад.
Увы, но незабываемость Сабанеева к рыбалке не имеет ни какого отношения. По сути это единственные выездные соревнования на которых есть время пообщаться.
Результаты первого дня - 100% лотерея, попал с краю - в шоколаде, у остальных задача не слишком сильно улететь. При всем уважении к МООиР у им нереально повезло - два крайних в первый день - это заявка на успех.
Второй день - трудовой. Мастерство не пропьешь =) и второй тур лишнее тому доказательство. Якушин и Сипцов не спали в ночь перед туром вообще! Отвозили в Склиф Федорова. На их результат это мало повлияло. "Гвозди бы делать из этих людей, небыло б крепче в мире гвоздей!"
Если бы была возможность тренироваться на месте проведения (делать закорм в пятницу) это бы сильно увеличило спортивную составляющую кубка.
А вообще конечно славно посидели =)
Гере за романс и шампанское даже не знаю чем адекватно ответить =)
Оплатить ему в следующий раз отдельный номерГерин храп.. это что-то... Спать под него смог только Агроном.
Номер на 6-х и такой концерт! Сначала пытались перевернуть Геру на бок, он конечно переворачивался, но спустя 20 секунд снава оказывался на спине и все по новой. Переворачивали всей комнатой, дружно. Бесполезняк. А когда задолбавшись вконец я громко сказал "Гера, проспали, вход в зону! Вставай!" храп УСИЛИЛСЯ!
![]()
По ловле - озадачен по самое небалуй. Первый день - ерши и окуньки - всего одна микрогустерка, наковырял около 800 гр.
Второй день - полностью меняю прикормку - результат - 100% улов ерши. Слабым утешением может быть только что до меня на моем месте в 1-м туре выловили 200 гр, а я поймал 400.
Еще более озадачен тем, что не ловил походу только я и мои соседи - Байков в А6 курил бамбук, в А8 Тимошин поймал 200 гр. А вправо и слева от нас - ловили подлещиков. А у нас в А6-7-8 как бермудский треугольник.
На счет почему рыбы стало меньше...это не могут быть последст того, что 2 предыдущих года ее запрещали выпускать?
причина тривиальнее Запрет и отсутствие тренировок в месте соревновании
результат во второй день уловы были просто в разы больше по сравнению с первым
ИМХО нельзя проводить соревнования в месте где запрещены тренировки- результат? из года в год мы будем получать первый тур в котором судьбу решает ТОЛЬКО жребий а не мастерство спортсмена/
попал в первые три с краю- будешь в тройке
Первый тур это очень наглядно показал
Вот эта проблема и нас ожидает на чемпионате Москвы. Тренируйся хоть где ,но только не где будут соревнования!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Извините за задержку...
В.Котов
Соревнования прошли...
Ни одного отчета победителей, ни одного отчета других участников.
Никакой благодарности организаторам.
Так... э-э... у поплавочников принято?..
Стоит ли удивляться тому, что на поплавочную сборную практически всем наплевать!!! Ну не поедет на Чемпионат Мира - ну и хрен с ней, кому это надо: вот, по-сути сегодняшняя реакция.
А разве сами участники этой сборной, да и вообще, скажем, лучшие 20-30 спортсменов-поплавочников что-либо делают для поппуляризации рыболовного спорта? Единицы организуют соревнования? Так для себя же самих, любимых! Свою же блажь потешить!
Кто из них регулярно пишет отчеты о соревнованиях на разных сайтах?
На память приходят только Seal, да Радугин - да и то во времена стародавние...
Давайте говорить откровенно - рыболовный спорт нужен только самим участникам и больше никому!!! Стороннему наблюдателю рыболовный спорт практически не виден! Толковых отчетов участников практически нет вообще, освещения в СМИ практически также...
Ну, прошел "Сабанеев"...
Что с того - был он, не был...
Да другие соревновавания - то же самое...
Что вынесут сторонние наблюдатели?
Что отметят слабопредполагаемые спонсороы следующих соревнований?
Что некто "Гера" храпит?..
Да о каком финансировании сборной и не-сборной может идти речь?!
Ты, Юра, как-то сетовал на форуме, что содержательные отчеты на матчфишинге стали писать значительно реже...
А если брать уже, только рыболовный спорт, так они практически никогда толком и не писались.
Почему? Да ответ очевиден: подавляющему большинству участников интересны только они сами в спорте - и ничего более. Я не говорю, что это плохо. Наверное это даже нормально. Но я считаю так: отчеты призеров - это обязательный атрибут, как дань уважения к организаторам, спонсорам, коллегам и всем интересующимся. Выиграть приз и не сказать спасибо, тем кто организовал для тебя это действо - ну, неправильно это...
Р.С.
1.Можно это выделить в отдельную тему и обсудить. Мне, как стороннему наблюдателю, было бы чрезвычайно интересно услышать мнения участников поплавочных соревнованиях.
2. Тут "ваш монастырь", поэтому никому ничего не навязываю, и ничему не поучаю. Просто - мнение своё озвучил. Без претензий.![]()
Трудно оценивать соревы, которых могло вообще не быть, но все-таки состоялись. По-моему, прошли нормально. По организации - все было спокойно без истерики, без неожиданного изменения регламента.
Из очень неприятного - во втором туре одним участникам пришлось больше часа ждать входа в зону под проливным дождем, пока другие неспеша убирали с дамбы свои авто.
По рыбе - подлещик, крупная густера. 13 м (я на 9 м мах). Ловилась гораздо хуже, чем,например, в прошлом году, но средний размер был выше. Первый день - только края. Второй - равномернее, но кр.подлещ стоял, все-равно, небольшими скоплениями. Надо было сразу со старта прикормкой его к своему сектору привязать, пока это не сделал сосед.
Самая кр. рыба - во втором туре лещ на 1.2 кг (Щербаков). А так, было немало подлещика 400-600 г.
неск. фот с тренировки
Да, дело даже не в этом - удастся выклянчить денег или нет.
Тут важен диагноз - отношение к сборной. Отношение к сборной, которая год назад выиграла Чемпионат Европы!!!
А ещё важнее - дать честный ответ: почему это происходит, почему возникла сегодняшняя ситуация? И почему попытки её разрешения предпринимаются в самый последний момент?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)