Собствено, начну:
в холод хорошо идёт самбука

Материалы и ингридиенты:
1)Шот (стопарик) из закаленного стекла (чтоб не лопался от перегрева),
2)фужер... нет не фужер, штука такая есть вроде коньячного бокала... тоже закаленный.
3) самбука чистая, не кофейная
4) вкусный апельсин. Съедаем, оставляем цедру, но только срезаем самые вершки, чтоб белой хренотени не было, только оранжевая
5) кофе в зернах, не молотый
Делается так: берем шот, наливаем 50гр самбуки Малинари (вкуснее многих других), кидаем 3-4 зерна кофе, кидаем очень мелко нашинкованную апельсинувую цедру (от хорошо пахнушего апельсина, вялый не годится), "квадратик 3 на 4"

Поджигаем. На вилке поджариваем то что плавает в стаканчике.... около минуты, до окрашивания самбуки в желтый цвет и потепления стаканчика. Далее хватаем под 45 градусов пункт номер 2 и поворачивая его вокруг оси над пламенем нагреваем ему пузо и контроллируем температуру стекла пальцем в верхней части стакана. Как только стекло станет ощутимо теплым (обычно секунд 10 требуется), переливаем в п.2 содержимое шота и резко закрываем п.2 ладонью. При правильном прогреве п.2, никаких ожогов не будет

Образуется вакуум в стакане (п.2).
Теперь это надо выпить... это не просто

Если пить как обычно, то ничего не выйдет, дыхательная система рефлекторно закроет вдох, дабы не дышать таким кол-вом паров теплого алкоголя

Применим моск
Закрыв рот попытаемся сделать небольшой вдох носом из щели между ладонью и п.2. Маленького вдоха достаточно. Выпиваем залпом и закусываем цедрой и кофе (они уже во рту и пожарены, т.е кофе нормально грызётся). Теперь получаем удовольствием и прощаемся с насморком
Уфф... где бы ещё самбуку взять за дешевле чем 600р за 0.7

)