Собственно, история
Собственно, история
Да уж ,очень жестко.
жестко, если было бы правдой..
трудно дже представить объем скаченного на полляма, даже по роуминг-цене..![]()
Последний раз редактировалось GSM; 10.03.2009 в 15:09.
:d Молодцы хорошо работают...пиар-команда Яблочников или оператора х.з.
Был на одной конфе где выступал главный стратег МТС - Стив, так у него отдел где десятки людей тупо живут на форумах, блогах и пр. контекте с одной целью "...пошел покупать кефир по дороге увидел салон МТС...так что делать с поломкой стартера?"
Algoritmo sempre preferiti
не стОит
вот точная инфа по Норвегии:
http://msk.mobile.beeline.ru/geograp...j_id=197&fl=14
жпрс стоит 25 руб. за 50кБ, т.е. 500 руб. за МегаБайт! - действительно жесть..
за 498 000 руб. имеем всего 996 мег..
всего Гигабайт трафика за пол лимона рублей!!!вот это бизнес..
похоже не врёт))
глубоко вдохнул чтобы много всего рассказать по айфон и эппл, но передумал, посидел минут 10, остыл, выдохнул, хихикнул, закрыл браузер.
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
Поехала со своим и-фоном в славный гороод Минск, по дороге несколько раз баловалась, на карте нас искала плюс карту Минска пыталась найти. Звонила 2 раза по 3-4 мин с Россией.
Итог: на входе в Белорусь баланс 900 руб
на выходе - минус 1200 руб
ЗЫ: Мамой клянусь ни к эпплу ни к МТС отношения не имею =)
Я догадывалась о тарифах на интернет в братской Белоруссии, но вообщем тоже неприятно удивилась =/
Батька просто собирает, а за газ нам пердложили (в письменной форме) машину помыть =)
Если человек будучи в роуминге потратил 1 гиг трафика, то кто виноват в этом кроме его больной головы? Можно конечно отмазываться, что вот мол я не знал что GPS через Google maps жрет трафик, но помоему этого не знают только совсем наивные люди.
А вообще статья скорей всего гон, с айфоном в роуминге можно попасть на бабки, но едва ли на такую сумму. Потому что я не знаю как нужно пользоваться ГПС через гугл чтобы за 5 дней истратить 1 гиг трафика.
И еще момент, в настройках айфона есть кнопочка: Роуминг данных. Ниже приведенно описание: "Выключите роуминг данных, находясь за границей. Это позволит избежать значительных расходов на роуминг при использовании e-mail, Интернета и других сервисов". И внимание, по умолчанию роуминг выключен, т.е. автр сам зашел в меню, включил роуминг данных, затем за 5 дней выкачал гиг трафика и теперь пытается перевалить свои проблемы с больной гловы на здоровую.
А вообще айфон рулит, юзал разные мобилки, Нокии, Сониэриксоны и т.д., юзал КПК на винде. В итоге понял одно что мобильная винда это какашка, а айфон действительно очень удобен. Не без недостатков конечно. Зря чтоли сейчас все производители рвут себе задницу чтобы сделать убийцу айфона и пока никто этого не смог сделать.
Последний раз редактировалось Carcharias; 05.02.2009 в 10:44.
После 6-ти или 7-ми лет пользования КПК с плановым обновлением моделей, с год назад попыталась "пересесть" на Айфон. Мужу его подарили, но он тоже давний приверженец КПК, потому аппарат поступил в мое полное распоряжение в качестве подопытного кролика. "Пересесть" не получилось. С месяц попользовалась, поплевалась... И вернулась на свой htc.
Так что, по-видимому, у каждого свое понимание "какашки"![]()
Детям гаджетофилов:
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/45924/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)