Проникся я идеей сменных антенок. Особенно, учитывая не идеальное зрение, радовало "наличие" антенок-флейт. Ну ладно, поехал на птичку закупился миловскими поплавками в расчете на то, что как производитель ваглегов марка популярная.
Облом №1 (главный). Нет антенок. Не то что флейт, вообще никаких сменных. Только те, что в комплекте.
Облом №2. У поплавка за 300р. начала прокручиваться стационарная часть крепления в которую вкручивается "попка".
Облом №3. Треснула комплектная антенка.
Облом №4. Штырек на который антенка надевается провалился внутрь попловка.
По пунктам 2-3: клей, лак, инструменты... - все сейчас ок. А антенок все-равно нет. Птичку два раза проутюжил вдоль и поперек. Съездил в Скат (видел там стонфовские переходники для антенок, не купил, теперь жалею). На таганку в магазин тоже пару раз ездил, но каждый раз успевал после закрытия. 21й век на дворе, развитый капитализм и все такое... а антенок купить не могу.
Авиамодельные краски (желтой не нашел к сожалению), лак опять же, клей, инструменты... + ватные палочки J&J, коктейльные трубочки из макдональдса. Дома маленькое производство (жена ругается когда лаком покрываю).
Ну т.е. временное решение в виде самодельных антен найдено, но честно говоря хотелось бы без всех вот этих заморочек купить готовых антенок разных (с меня хватает вязания поводков 0.08 + 18-20). Собственно вопрос: где купить сменнные антенки к ваглерам Milo.
Прошу прощение за многословность, наболело (сейчас опять манстрячить антенки).