Интересно - а сколько живет штекер при нормальном уходе?
Интересно - а сколько живет штекер при нормальном уходе?
Я отвечу несколько иначе.Сообщение от Твинсен
Если вы пользуететсь новыми моделями рекомендуется менять штекер каждые 2 года.
Но есть мой первый штекер который я покупал в 1996 году и досих пор мой товарищ им пользуется.
второй штекер былл куплен в 1999 году
до сих пор им СМ ловит
ну а сколько живет штекер- зависит от ухода от хозяина и многих других факторов
с уважением,
Радугин Юрий
еще добавлю... кашатнов до сих пор ловить штекерами купленными в 1998 году
Мило 899 если я не ошибаюсь.... состояние палки сейчас прямо идеальное. НО Это Андрей и его аккуратность общеизвестна
с уважением,
Радугин Юрий
И не только этот, у него даже Silstar сохранился! А это уже раритет!!!Сообщение от RainBow
![]()
Товарищи! Я видел Боба Надда!
Насколько я знаю, этот штекер в 1998 году стоял ОЧЕНЬ не дешево, а действительно хорошие вещи с годами не портятся.Сообщение от RainBow
А как правельно ухаживать за штэкером.![]()
Ершик
Ершик - если как ты пользоваться Colmic-601 3 раза в год, то штекер тебя переживет по-любому.
![]()
Сообщение от Ершик
Главное не ленится мыть его после каждой рыбалки , а то у некоторых при открытии пробки запахан идет ТАКОЙ аж мухи дохнут![]()
Рыба есть! ловить надо уметь :) " Особенности национальной рыбалки"
Может ли у меня быть вещ которой я пользуюсь по выходным и праздником.А какими средствами ползавотся при мытье.И чем обрабатывать стыки лучшэ всего.
![]()
Ершик
Я мою фейриСообщение от Ершик
Спрей Сенсас для тефлона см. вложение образует белый налет типа талька со связующим, препятствует заклиниванию и царапанью пещинками.
Еще есть неплохие штуки - Cleaning Caps - тоже в этом деле помогает, но я их так и не купил (то негде, то некогда, то не на что, ...)
С уважением, Дима.
Спосибо Дима ,у меня есть такая.Но как наносить , сколько раз,насколько хвотает![]()
Ершик
Главное просушивать, тогда запаха нет..![]()
Я мою пару раз в сезон максимум.. А снаружи в конце рыбалки частенько протираю влажной тряпочкой.
С уважением, Виктор aka Jaster.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)