Господа-товарищи
Подскажите где можно купить красители, по чем-или по крайней мере в каких типах магазинов они могут быть?
Может у когото есть свои способы перекрашивать насадку или прикормку?
Научите!![]()
Господа-товарищи
Подскажите где можно купить красители, по чем-или по крайней мере в каких типах магазинов они могут быть?
Может у когото есть свои способы перекрашивать насадку или прикормку?
Научите!![]()
"Юппи", "Инвайт" и т.д. и т.п., заодно работает и как ароматизаторСообщение от botja
Спасибо за внимание.
Для насадки можно попробывать маркеры-ароматизатор, делает "Marker Fishing" http://www.markerfishing.narod.ru/Сообщение от botja
купил бы с удовольствием, да вот где?Сообщение от ksavo
на сайте просят по рознице не беспокоить, где купить - не написано.
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
Пищевые красители. Вкуса и запаха не имеют, но некоторые делаются на солевой основе. Соль как носитель краски. Для прикормки 1-2 грамма соли (а это 3-4 таблетки) роли никакой не играют. Это меньше, чем соли в хлебе или панировчных сухарях. Продаются в Москве в крупных супермаркетах в оделениях "Для выпечки" там же где и ваниль, мука, разрыхлители для теста и т.п. Но не везде и не всегда. Перед Пасхой пакетики для окраски яиц с теми же красителями продаются аж даже в галантерейных магазинах, но брать все же лучше в крупных супермарках - надежнее. Обязательно растворить в воде, а потом этой водой разводить прикормку. Добавление порошка из размолотых таблеток результата не дает!
Один адрес знаю, г. Москва, м. Свиблово, ул. Снежная д.14., на остановке автобусной, палатка товаров для рыбалки(рядом палатка "Цветы"), у них эти маркеры есть, сегодня спрашивал.Сообщение от Thrash
Ребята!!!(как любил обращаться к коллегам Руслан Имранович)
С окраской приманки я в первые столкнулся на Украине\
У моего друга (у которого проводил всё лето)была заветная баночка с пищевой краской.При замешивании хлеб становился ярко жёлтым.На жёлтый хлеб клевало на много лучше!!!Когда краска закончилась использовал куриное яйцо.
Уже будучи в Москве при приготовлении банальной болтушки я всегда использую подкрашеную воду.
Использую красители для пасхальных яиц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)