Сегодня утром ткнув 6 канал попал на передачу о рыбалке (ранее у них вроде такого небыло). Рассказывали про зимнюю рыбалку и какие то соревнования. Кто в курсе это одна случайная передачка или будет цикл??
Сегодня утром ткнув 6 канал попал на передачу о рыбалке (ранее у них вроде такого небыло). Рассказывали про зимнюю рыбалку и какие то соревнования. Кто в курсе это одна случайная передачка или будет цикл??
это будет цикл передач, с ведущим Станиславом РадзишевскимСообщение от Ren
Из 15 минут передачи-5 реклама.
На фиг!![]()
Наткнулся на Школу современной ловли рыбы при ТЦ Экстрим. Интересно, какое там было соотношение? Или просто прайс-лист зачитывали?Сообщение от Хреноредьев
![]()
А какая-то серьезная тематика будет или стиль художественно-повествовательный для отдыхающих на диване, не знаете?Сообщение от Пьер
ничего по этому поводу к сожалению сказать не могуСообщение от Penzuk
А как можно за такое время раскрыть серьёзную тему?![]()
будет рейтинг, будет и время больше для самой программыСообщение от Хреноредьев
Одну серьезную тему можно растащить на насколько выпусков.Сообщение от Хреноредьев
![]()
Пока исключительно для отдыхающих на диване.Сообщение от Penzuk
Мне передача нравится, рад что на канале спорт появилась программа о рыбалке.
Думаю, специальная передача для любителей ловли штекером просуществует не долго, если это вообще возможно. Поэтому бесплатный совет людям, особенно тем, которые считают себя спортсменами-профессионалами-рыболовами и позволяющие высказывать необоснованную критику в адрес передачи - смотрите канал Культура.
Мне передача не понравилась. На я поддерживаю Стаса Радзишевского, молодец делает очень полезное дело.Сообщение от ac/dc
В авитаре не видно, сколько Вам сударь лет…Если больше пятнадцати, то пожелаю действительно больше думать и меньше давать бесплатных советов и смотреть почаще канал культура, потому как Ваше высказывание человека не умного, и не воспитанного.Сообщение от ac/dc
Без уважения,
Роман Баканов
Последний раз редактировалось Romeo; 17.01.2006 в 23:52.
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
Что касаемо соревнований, то это был Кубок Дружбы, с участием команд из России, Латвии, Финляндии и Швеции. По рейтингу они немногим уступают Чемпионатам Мира.Сообщение от Ren
Научиться ловить по телевизору, весьма сомнительное занятие. Думаю, что передачи больше направлены на популяризацию рыболовного спорта и любительской рыбалки. Больше читайте, больше общайтесь с продвинутыми рыболовами спортсменами и любителями и не только по инету. Удачи Николай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)