Это вместо Экстрима или что?Сообщение от RainBow
Это вместо Экстрима или что?Сообщение от RainBow
все что нашел в инете...Сообщение от RainBow
«Спас-Каменка» - живописный альпийский поселок на берегу окруженного лесами большого (30 гектар) и глубокого озера с кристально чистой водой. Расположен в 26 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе.
с уважением,
Радугин Юрий
Блин, ты ж говоришь - 8-е сентября! Вы уже определетесь что-ли.Сообщение от RainBow
И что это такой за Кубок Экстрима на 15 человек?
Виктор читаем исходное сообщение.Сообщение от Seal
как наз. тема? Кубок Спас-Каменки (Карповое хозяйство 8 сентября 2007) количество участников 15 чел.
ты спросил
ответСообщение от Seal
подчеркиваю ЕЩЕ ОДНО соревнование.Сообщение от RainBow
В изначальные даты проведения- 2-3 сентября Секция отказалась проводить кубок Экстрима.Сообщение от RainBow
Только поэтому я предложил Захаровскому АС. совместить 2 соревнования- КИ и КЭ.
на КИ не было денег.
на КЭ не было организаторов
Именно поэтому и возник совмещенный кубок...
з.ы. если секция не хочет считать его офицальным- это будет решение секции и я ее не смогу уговорить.
в другие даты я не могу провести данный обьедененный кубок.
с уважением,
Радугин Юрий
Юра! Прекрашай вводить людей в заблуждения.Сообщение от RainBow
![]()
Секция ЛПУ к "Кубку ТЦ "Экстрима", не имеет НИКАКОГО отношения. Данное соревнование числится в календаре МФРС!
Дурная у тебя манера, не зная ситуации делать какие-то выводы.Твои инициативы и так уже перекроили весь календарь.![]()
![]()
Александр, а Ваше полное бездейстиве могло привести к тому что соревнований могло не быть вообще НИКАКИХ. Лучше ничего не делать, ничего не перекраивать и ничего не иметь, не предолагать организаторам свою помощь, короче как бы не работать- лишь бы не работать.Сообщение от Kesha
Замечательная позиция - только мне она не нравиться.
Я хочу чтоб соревнования были. И не только хочу но и делаю, хоть чтото но делаю.
Лучше перекроенный график, чем полное отсутсвие соревнований.
Лучше перенесенные даты кубка Экстрима чем- Ваше личное, Александр, не желание проводить его.
Из Вашего поста на Вашем сайте (По твоей информации не сказано, какую сумму выделил ТЦ "Экстрим", на проведение данного соревнования и какую сумму на проведение соревнования предложили мне? )
з.ы что мало предложили?![]()
Или не дали прямого доступа к Источнику финансирования?
с уважением,
Радугин Юрий
ЮРА! Наше полное бездействие???Сообщение от RainBow
![]()
Ты ни чего не путаешь??? Ты мне хоть для начала намекни, какое я отношение имею к Кубку ТЦ "Экстрим".
![]()
И уж тем более Секция ЛПУ.
Если ты не знаешь, то я тебе скажу. Данный Кубок относится к МФРС.
А если мне не изменяет память, то именно ты кричал, что будешь проводить все соревнования МФРС. (можно поднять тему)
Ты просто переименовал свой Кубок Интернета в Кубок Интернета-Экстрима. И что от этого соревнований стало больше???? Хорош людям пудрить мозги.![]()
![]()
![]()
Лучше делать, меньше но правильно, чем устраивать тот бардак в сезоне, который устроил ты.
Громкие твои слова о заботе о всех и вся это конечно хорошо. Но это действует только на тех, кто не знает сути вопроса и не знает тебя. Я же знаю и тебя и ситуацию в рыболовнеом спорте. Поэтому еще раз говорю. Прекрати людям пудрить мозги.![]()
![]()
И еще.
Есть вещи, о которых либо не говорят в слух, либо говорят все.![]()
Ты же пытаешься в чем-то обвинить Секцию при этом не рассказываешь всех подробностей данной кухни. Не стоит наверное поднимать темы, в которых ты сам не очень красиво выглядишь.
Перекладывать с больной головы на здоровую - вот не самая лучшая позиция.![]()
![]()
Нет я пытаюсь Обвинить именно ВАС, Александр Когтев.Сообщение от Kesha
Хорошо есть опция. я не буду объеденять.Сообщение от Kesha
Кубка Экстрима уже нет (2-3 он не состоиться.- в том числе и по Вашей милости (Так как, мало денег предложили??))
На кубок Инета пока нет денег- результат нет ни одного соревнования- кто от этого выиграл? Правильно, Когтев Александр, который делал все правильно.
Мда... меньше..Сообщение от Kesha
а что сделано? отчета на выборном собрании Вы так и не устроили.
Да и вообще тема выборов это отдельная подковерная тема.. может ее обсудим?
Как в тайне от всех вносился пукт выборов.. Как Кудряков Н.М. просил МООиР походотайтсвать о человеке- которого МООиР совсем не знает(или не просил? - МООир сам придумал бумагу, которую при мне порвал?)... Алескандр, Раксимте всем об этом, публично раскажите. Можете на своем личном сайте чтоб никто не дай бог не стер.
А то эта дискусия как то не относиться к заявленной теме.
завтра перенесу в другое место...
с уважением,
Радугин Юрий
Наверно всю подводную часть айсберга Вы все равно здесь из воды не поднимете... Да и не нужно это... Нам, спортсменам, важно, что б соревнования СОСТОЯЛИСЬ!
Если одни НЕ МОГУТ их организовать, другие НЕ ХОТЯТ , то зачем препятствовать тому , кто ХОЧЕТ провести соревнования в каком-либо другом формате, но ПРОВЕСТИ!!!
Право или криво, но ПРОВЕСТИ!!!
Неприятно, что из-за всех этих передрязг и подковерных интриг страдают в основном начинающие спортсмены, только -только входящие в спорт...
Как я понял состоятся соревы или не состоятся зависит не от ЛПУ или еще кого-то, а от инициативы Ю.Радугина (если он откажется , то сорев не будет вообще!), то я его поддерживаю (хотя не согласен по срокам и нек. др. вещам)
Главное для меня и команды - что бы соревнования СОСТОЯЛИСЬ..
Разбор полетов оставим на долгие-долгие-долгие зимние вечера..
Это я Саше пытаюсь донести, но он меня почему-то не слышитСообщение от lan®
![]()
На Лукойле не заправляюсь!
Женя! Это ты меня не слышишь.Сообщение от Ганс
Не может спортсмен участвовать одновременно в двух ЗАЧЕТНЫХ ОТБОРОЧНЫХ соревнованиях. Проводились бы соревнования в другой день. Вообще бы разговора не было.![]()
![]()
Если ты не хочешь присутствовать в списке кандидатов в сборную, это не значит что больше никто не хочет.![]()
Сообщение от Kesha
Ответь!!! ЧТо делать тем кто не имеет возможности поехать в Кубань??
Для меня это тоже главное. НО! Для некоторых спортсменов главное набрать зачетные очки для списка сборной России. Это все таки спорт. И он им будет являться, не смотря ни на что. Спортсмены хотят быть лучшими, хотят выступать за сборную, и задача Секции как раз в этом и состоит, что бы всем по возможности обеспечить равные условия для попадания в сборную России. А в данном случаи, Радугин обвиняет меня в том что я не стал проводить соревнования к которым я не имею ни какого отношения, при этом же он говорит, что в другие сроки он провести не может. Так где же логика?Сообщение от LAN®
![]()
С таким же успехом и я могу заявить, что Кубок Экстрима пройдет 31 декабря. И в другой день я не могу. Почему, календарь должен формироваться от возможностей Юрия Радугина, проводить соревнование?
1. В чем ты меня обвиняешь? В том что я не стал проводить Кубок ТЦ "Экстрима" за свои деньги? А почему я должен его проводить за свои деньгиСообщение от RainBow
, если ТЦ "Экстрим" на это выделил деньги. Если у тебя нет денег на Кубок Интернета, ты его не проводишь. И к тебе нет ни каких притензий. Почему я должен проводить Кубок Эктрима, если я его даже не вносил в календарь?
![]()
Помоему ты не понимаешь о чем говоришь.
Еще раз говорю. К данному Кубку ни я ни секция отношения не имеет. Ты так же и с тем же успехом можешь обвинять себя.
2. Отчет о каком выборном собрании я не устроил?? Протоко заседания Секции висит на сайте. Если ты об этом. Что ты еще хотел уувидеть или прочитать?![]()
![]()
3. Я готов обсуждать любую тему. В том числе и тему выборов. Только боюсь, ты вообще не представляешь, что и как было на самом деле.
Если данная бумага, к которой я не имею ни какого отншения, была бы подписана, то не было бы ни каких срочных выборов Председателя Секции. То что ты инициировал отказ МООиРа по этой бумаге, вынудило РОРС, провести срочные выборы Председателя Секции. Юра! Прежде, чем что-то делать, надо понимать что ты делаешь и к чему это приведет, что бы потом небыло мучительно больно и обидно.![]()
И что значит в тайне от всех. Все кто должен знать, об этом знали.
4. Стереть что-то на этом сайте может только Юрий Радугин. Так что на счет "КТО-ТО СОТРЕТ", это ты уж хватил. Смешно.![]()
5. К твоим необоснованным обвинениям я уже привык. И так же привык к остуствию извенений, когда оказывается что ты не прав.
Юра, делаешь все правильно только ты. Ты сначала объявлешь о каких-то соревнованиях, о каком-то изменении и обнавлении сайта, всем все наобещаешь, а потом выясняется что у тебя нет денег. Это все правильно.Сообщение от RainBow
Я же делаю, все не правильно. Прежде чем согласится на проведения соревнования интересуюсь финансированием данных соревнований, если его нет то отказываюсь, прежде чем что начать делать, ищу деньги, а уж потом объявляю о данном меропритии.
Теперь буду у тебя учится. Учится ни когда не поздно.![]()
з.ы. Тебе наверное будет интерсно, но мне и Кубок "Микадо" предлагали провести. Догайся в чего все уперлось?![]()
![]()
Сообщение от Ганс
наверное факт что соревнвоания стостояться не есть правильно.Сообщение от Kesha
Лучше чтоб их не было? если уж они не состоялись в срок..
с уважением,
Радугин Юрий
Юра! Если ты считаешь себя самым умным, то это не так.Сообщение от RainBow
![]()
Может и к большому сожалению.
Разговор идет о совмещении в одну дату двух соревнований, которые являются зачетными для формирования списка сборной России на 2008 год, а не о том проводить или не проводить. Если ты читать не умеешь, это твои проблемы. обращайся к врачу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саша ответь на поставленный вопрос!!!! Он звучал иначе!! Или тебе какая то буква или слово в моем вопросе непонятна????????
Повторю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Что делать тем кто не может ехать в Кубань?
2. Почему ты хочешь чтоб соревнований в Москве было меньше?
НУ КАК ТЯЖЕЛО С ТОБОЙ!Сообщение от Ганс
![]()
![]()
Я хочу что бы соревнований было больше, только их даты не должны совпадать!![]()
![]()
Если ты имеешь ввиду имено 30 сентября, то съездий на рыбалку. А можешь делать тоже самое, что делал в период с 01 мая по 02 августа.
Еслиб так было - не предлагал бы ты переименовать Сабанеев вместо того чтобы добавить ЕЩЕ одно соревнование.Сообщение от Kesha
Женя! Ты достал! Я не это предлагал! Что ты делал на СЕКЦИИ? Это не мое предложение.Сообщение от Ганс
![]()
![]()
А чье?Сообщение от Kesha
![]()
Ты сказал "Надо провести Кубок России". Предлагаю по этому поводу присвоить статус кубку Сабанеева и назвать его "Открытый Кубок России им. Cабанеева, если Серов не будет против". Так??? "
Я то сначала обрадовался что одним соревнованием станет больше - оказалось надувательство!!!!! Ты прочти внимательно что написал выше Ланчиков - он все сказал!!!!!
Последний раз редактировалось Ганс; 01.09.2007 в 01:01.
Браво Саша! Даешь развитие рыболовного спорта!!!Сообщение от Kesha
Юра мне предлагает съездить на Кубок Интернета - Кеша предлагает просто половить рыбу. Я выбираю кубок Интернета!
Александр.Сообщение от Kesha
как не парадоксально мне первичны не деньги а сфакт соревнвоаний- посему я денег не просил...
поэтому соревнвоания и бубудт.
на сем дискусию закончил.
будете включать их в отбор, не будете- это Ваше дело.
меня это мало касается.
Главное для людей будет соревнование, тем кому кртитичен отборы и обьедененный кубок будет незачетным- пускай едут на Кубань.
с уважением,
Радугин Юрий
Дима. спортсмены МООиРа сьездили в этом году в Киев,Сообщение от dim
Ростов, 2 раза в Ярославль(а некоторые и три раза), Минск.- на осень запланирована еще одна поездка в Минск и еще одна в Ярославль) финансировалось только поездка в Ростов и Ярославль
с уважением,
Радугин Юрий
Не хвастовства ради, а только истины для! Хроники начинающего спортсмена...Сообщение от RainBow
Мои соревнования (расстояния даны "в один конец"):
1. КО-06, сентябрь 06, Приречный (22 км)
2. Открытый Чемпионат РГОО "ФСиЛР", октябрь 06, РнД (270 км)
3. 1-й этап открытого личного первенства КГО ККОООР, апрель 07, к. Широкий (100 км) - один тур + тренировка, две "ходки"
4. Кубок открытия Российского сезона, апрель 07, РнД (270 км)
5. Открытый личный чемпионат Краснодара Кубок В.Н.Ашихмина, июнь 07, Псекупс, (120 км) - два тура, две "ходки"
6. Чемпионат Тимашевского района, июль 07, Приречный (22 км)
7. Кубок г.Краснодара, июль 07, Псекупс, (120 км)
8. Летний открытый чемпионат г.Ростова-на-Дону, июль 07, РнД (270 км)
9. Чемпионат края Кубок В.П.Попова, июль 07, Крымск (170 км)
10. 2-й этап открытого личного первенства КГО ККОООР, август 07, к. Широкий (100 км)
11. 3-й этап открытого личного первенства КГО ККОООР, август 07, к. Широкий (100 км)
Грубый итог (меньше чем за год) - 3500 км. Стороннее финансирование - стартовый взнос на КО-06 (1500:5=300 руб) - и ВСЕ!!! Никто, ни копеечки, ни на прикормки-насадки, ни на ГСМ-амортизацию личного транспорта... Поймите меня правильно - не жалуюсь, а только констатирую факт. Никогда ни у кого не просил, не прошу и не буду просить. Но за команду, без хотя бы минимального финансирования, выступать уже не буду! Только в личке...
Зы. Если не соответствует теме - потрите или перенесите куда надо.
Цифра, вполне сопоставимая с расходами команды МООиР на проездки по официальным внутрироссийским соревнованиям. ЧР в Ростов - 2200 км, 2 поездки в Ярославль (около 250 км, если не ошибаюсь) - 2*500=1000+2200=3200. Тем более, что команда МООиР почти на все получила денег.Сообщение от Belk
Приведу то же свой расчет:
В Москву на отборы 2200 км один раз
В Краснодар 600 км 3 раза
Итого: 4000 км по официальным соревнованиям и без всякой финподдержки.
По поводу поездок на Чемпионаты России могу напомнить, что в 2005 году южане ездили в Москву, а в 2006 году - в Ярославль. И не ныли, мол далеко. Чемпионат Росси, ИМХО, особняком стоящее мероприятие. Где проходит, там и проходит...
По поводу "90% рыбалки", - кто на рыбалки, кто на соревы, каждому свое...
Последний раз редактировалось DIM; 02.09.2007 в 23:22.
приобрел машину- фокус- в конце апреля.Сообщение от Belk
... за 4 месяца пробег 17 500 км.. 90% рыбалки и соревнования.. Летом не работал... так что на работу на машине не езжу![]()
с уважением,
Радугин Юрий
Юр, я рыбалку не считал, только соревнования и тренировки... Но мне проще - "Станица Медведовская расположена на слиянии рек Кирпили и Кочеты..."Сообщение от RainBow
![]()
Может ты расслабишься?Сообщение от Kesha
![]()
Также не финансировались - кубок печатников, отборы, и многое другое из так называемого официоза.
зато будет финансироваться Кубок Серова в Минске..
с уважением,
Радугин Юрий
Юра! НЕ ТЫ ЛИ кричал , что МООиР выделил огромную сумму денег на соревнования? Или это опять пустой треп?Сообщение от RainBow
![]()
![]()
Спасибо, что напомнил. Соревнования "по месту", коих уже накопилось пять и предстоит четыре - не считал. То же и прикормка, и ГСМ, да плюс "стартовые взносы"...Сообщение от RainBow
Кеша, рано капусту рубить, ещё грядки полоть и полоть, пока вырастет!!! То что ты делаешь, сейчас, по крайней мере, ничего кроме вреда спорту не принесёт ИМХО.
это точноСообщение от Kesha
Последний раз редактировалось Sana; 03.09.2007 в 02:04.
Александр
Чьи затраты? твои? кто ты такой чтобы я их тебе оплачивать.Сообщение от Kesha
у соревнования есть спонсор- торговый центр экстрим- он и финансирует соревнвоания.
с нимии общайся по поводу счетов и финансирования. если тебя не устраивает финасирование которое производит Экстрим ( в лице Захаровского)- Лично тебе мало денег.- не НОЙ, что у него его(финансирования) нет и поэтому нельзя провести соревнования.
У кубка Тубертини финансирование вообще 0- и все равно соревнования пройдут,потому как соревнования нужны спортсменам. именно спортсменам а не функционерам от спорта.
Пусть и под другим именем
с уважением,
Радугин Юрий
Если у тебя есть такая информация о финансировании, то озвуч сколько выделено денег и кому. У меня такой информации нет. И не понятно почему я должен общаться с Экстримом, если соревнование проводит МФРС и по твоим словам, деньги уже кому-то выделели?Сообщение от RainBow
![]()
Ты уже сам не понмаешь, что говоришь.![]()
![]()
![]()
Я например знаю, что было предложение сделать данный турнир платный с взносом с каждого участиника в размера 3000 руб.![]()
Не знаешь чья это была инициатива?
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)