Направляю результаты двух этапов ВФ-2008
Положение о подсчете рейтинга надеюсь дать в понедельник после согласования.
Направляю результаты двух этапов ВФ-2008
Положение о подсчете рейтинга надеюсь дать в понедельник после согласования.
Последний раз редактировалось са4; 23.05.2008 в 17:00.
Уважаемый Са4, кому Вы направляете результаты?
Уважаемый Арлы! Результаты направляю всем желающим их посмотреть.Сообщение от Арлы
Тогда давайте их положим в соответствующую тему...Сообщение от са4
![]()
Тогда давайте их положим в соответствующую тему...
При чтении форума мне было видно,что обсуждение соревнования и рейтинга-разные темы (некоторые даже только для просмотра),
поэтому я создал темы соответственно традиции.
Результаты приведены только для подсчета sm-ом рейтинга ВФ.
А Вы против этой темы?![]()
Последний раз редактировалось са4; 16.05.2008 в 08:52.
Пардон, я перепутал рейтинги. Думал, что это для официального рейтинга МФРС котрый ведет SM. Теперь разобрался.Сообщение от са4
В этой ветке будет рейтинг ВФ.
Хорошо бы огласить участникам соревнований ВФ по какому принципу будет считаться рейтинг ВФ.![]()
(SM согласился его считать?)
Да,седьмой этап,это я так понимаю "Марафон",первое место там у Русфишинг-Адреналин,но не как не у Лосей,прошу внести ясность!!!
http://www.matchfishing.ru/forum/att...8&d=1218440668
Последний раз редактировалось амиго72; 02.09.2008 в 20:33.
Это рейтинговый этап для рейтинга секции МФРС, а общий зачет - вот http://www.matchfishing.ru/forum/att...1&d=1218440732 , и, как я понимаю, в рейтинг ВФ идут его результатыСообщение от амиго72
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Так все таки, что именно пошло в рейтинг ВФ? Результат первого этапа марафона, или общий зачет по всему марафону?Сообщение от са4
Команда "Волжанка"
= SM =
Самый первый этап,в положении все было прописанно!!!Сообщение от sm
В положении (в котором вообще многое мутновато и не однозначно) была речь про рейтинг секции МФРС, это согласовывалось, чтобы первый этап проходил таким образом, чтобы соревнование можно было засчитать рейтинговым по положению о рейтинге секции МФРС. Ну и я добросовесно внес в этот рейтинг результат первого этапа.Сообщение от амиго72
А вот что касается рейтинга ВФ - в устной форме на построении было сказано (я специально спрашивал), что в этот рейтинг идет общий зачет всего марафона. Теперь хочется официального ответа - что же все таки идет в рейтинг ВФ (про рейтинг секции МФРС никаких вопросов нет и не было).
Последний раз редактировалось SM; 02.09.2008 в 21:08.
Команда "Волжанка"
= SM =
Поддерживаю Андрюху. Сколько можно все делать под себя. Первый этап рейтинговый остальные коммерческие. Это не обсуждается. Если бы все этапы были рейтинговыми то мы не смотря на болезнь Паши остались бы и продолжали ловить. Я так же как Амиго 72 ни чего не слышал.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Блин, народ, ну не путайте мух с котлетами - два рейтинга - "некоммерческий" первый этап пошел в спортивный рейтинг МФРС, это не обсуждается, ради того все и было придумано с первым рейтинговым этапом. А коммерческий результат соревнования в целом - пошел в рейтинг ВФ. Так было задумано ИЗНАЧАЛЬНО, и никто под себя ничего не переделывает. Что кто-то уехал с соревнований раньше - понятно, значит этим командам был интересен только спортивный рейтинг. В следующий раз не стесняйтесь переспрашивать организаторов, если что-то вызывает сомнение.Сообщение от ersu
Команда "Волжанка"
= SM =
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)