Очень интересно, на каком пруду будут проходить эти сореснования?)
Очень интересно, на каком пруду будут проходить эти сореснования?)
Прошу осведомленных товарищей прояснить, состоится ли чемпионат Москвы по поплавку. Если да, то где? Решается судьбоносный для меня вопрос участия или неучастия, а информации нигде нет до сих пор.
предварительный регламент... /думаю он же будет и окончательным/
На сколько я знаю Буркотов проводить данные соревнвоания не будет.
Но соревнования всеже состояться
с уважением,
Радугин Юрий
Результаты первого тура
В.Котов
Несколько фото с первого тура.
Впечатлило:
Юра Сипцов - улов 13 (!!!) кг за 3 часа.
И рыбка необыкновенно крупная (для НСМ) была выловлена, ИМХО:
Радугин Юра - плотва 760 грамм
Матвиенко Влад - плотва 690 грамм
А в-общем и целом - была очень рада видеть знакомые лица![]()
![]()
На моей памяти таких уловов не было со времен кубка Дружбы периода начала 80-х годов, который проводился на Б.Волге.
Более 10 кг на нос за два тура. Лихо...
В.Котов
ВИНОВАТ!!!
Посыпаю голову пеплом!
В качестве оправдания...
Разница в глубине с соседом справа - почти метр- попал на меляк, вместо нормального 4-го кита у соседей слева - у меня укороченный третий
![]()
Очень долго подходил рыпп, первый час - 2 плотвы, бычки окуни и уклейка,второй - начала потихоньку расклевываться, в третий - по скорости ловил уже наравне с соседями слева, средний вес плотвы очень порадовал - за 200грамм.
Сегодня второй тур - прикормка та же, со старта ловлю 2 плотвы и ВСЕ, Слева ловят, справа ловят - я не ловлю. Третью плотву поймал за минуту до финиша. Играл глубиной, дистанцией, ставил оснастку 0,6 грамма, поводок 0,06, менял ароматику в прикормке, ставил крючек № 24. НИЧЕГО. Общий вес 520 гр. В чем дело - не понимаю.
Слабым утешением может служить, что вчера в этом секторе поймали 600 гр. Рельеф - ровный, никаких перепадов. В прошлом году я в этом секторе ловил, да, он мелкий, 1,20 или меньше, но сосед с такой же глубины сегодня ловил, а я нет. Не было даже бычков.![]()
На Лукойле не заправляюсь!
Ради интереса... сделал виртуальную зону
а+б благо разрыва не было 16 человек.
Так в этой зоне с весом в 7800 участник был бы только 12-ым!
а разница между 1 и 12-ым чуть больше 3 кг! (!!!)
с уважением,
Радугин Юрий
Во первых хочу извиниться перед всеми , что свалили не попрощавшись и без построения! Увы - дюже далеко ехать,а в 4.00 уже вставать на работу. По ловле:- в очередной раз убедился в том , что я "лох чилийский"! Все мог, но из за собственной самоуверенности наделал ошибок и .... как следствие проиграл! Очень порадовало то , что оба тура сидел в очень приятной компании Середа ,Радугин,Сипцов - остальные приходили в гости (шомпанское было как всегда полусладкое)Для себя сезон закрыл. Но в Беларусию к Туристу поеду обязательно! Поздравляю всех призеров ! Команда МатчтчтчФишинг -БайРадугин просто МОНСТРЫ!!!! Завидую и учусь!
С уважением Гера.
Фотки с обоих туров (спасибо моему мужу)![]()
Отчет о чемпионате москвы... в дневнике
Пока только день первый.
День второй напишу попозже.
с уважением,
Радугин Юрий
Нет слов, матчфишинг красавцы!!! Поздравляю!
жаль, что у нас не получилось приехать...
Татарстанский Рыболовный Клуб
Матчфишинг-преклоняюсь,ВИВАТ!!!! Если бы мне сказали со стороны что это реально,не поверил бы.Три единички в первом туре-ФАНТАСТИКА!!!! Юру Радугина и всю команду поздравляю с победой(уверен что не с последней)!
У нас результаты были намного скромнее. Вы вдумайтесь,почти пол тонны рыбы на таскали,наверное рука бойца колоть устала!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
С уважением, дядя Федор
[мой ЖЖ]
Товарищи спортсмены может я лезу не в свое дело, но после соревнований остались как хорошие так и негативные впечатления о людях.
1. Игорь из команды ВОО на первом туре при входе в зону подворачивает ногу, это видели все сидевшие рядом. Он через боль разложился, закормился и ловил. После взвешивания народ собрался и направился по машинам, его команда уже знала о травме, так вот вопрос почему никто не помог ему?? где же командный дух?
2. На соревнованиях учавствовали два паренька из детдома. Один из них мальченка лет 16-ти в первом туре довил на мах 5 м. прикормка говно снасти тоже, ловил в зоне Д, и как вывод итог 0. На след день я подарила ему мах 6-м, поводочницу с поводками, глубомер и сделала дома две оснастки.(помогла чем смогла), да и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гере-Питерскому его команде, а также командам Мавер, Мило и естественно Мачфишинг, за то что каждый из этих команд отсыпал ребенку по горсти прикормки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)