Все желающие принять участие в этом соревновании(15-16 мая) просьба привести в порядок свои классификационные книжки и заявки. Судейская колегия будет проверять...
Все желающие принять участие в этом соревновании(15-16 мая) просьба привести в порядок свои классификационные книжки и заявки. Судейская колегия будет проверять...
по вопросам приобретения насадочного и прикормочного мотыля обращаться к Анатолию Васильеву:
сот...8-918-4431067.
предварительная информация по водоему...
воды под завязку, достаточно прозрачная, молодой зеленный камыш...
Для начала предворительные:
1 Попов А.Я.
2 Круглик А.И.
3 Ронь Д.В.
4 Пух Т.Ф. Ж
5 Конарев И.В.
6 Байков Д.А.
7 Мушта А.В.
8 Богданов К.А.
9 Гуков Е.В.
10 Переверзев А.А.
11 Миненко П.В.
12 Игнатенко А.К.
13 Гришанков К. И.
14 Бабынин А.В.
15 Васильев А.М.
Где-то так если не ошибаюсь.
Спасибо за тёплый прием! Всё было здорово!
Дорогу осилит идущий!
В первую очередь хочу поздравить всех призёров соревнования! Молодцы!
Ну и хочу поделиться своими впечатлениями от соревнований. Давно уже так «круто» не ловил, особенно так, как это получилось во второй день - рыбы на прикормке не было вообще, уклейка отсутствовала даже на поверхности, лишь плавал малёк уклейки размером в полмизинца, который и составил половину моего улова …
но самое интересное следующее – уклейка была не в настроении клевать и чтобы её обхитрить, пришлось кормить рассыпчатой прикормкой с чашки на дистанции 8метров в одну точку, затем в эту точку быстро заводить насадку (только 1 мотылик! (крюк№22)) в прикормленную точку и затем ждать поклёвку уклейки примерно до 5мин. Если рыбы за это время не клюнула, то повторяешь докорм заново, если клюнула, то ждать вторую рыбёшку без докармливания было бессмысленно!!!… так весь тур… в итоге накатался поуши - улов 190гр. средний вес рыбёшки где-то 5гр.
Да и ещё: был в шоке, когда перед садком с крючка сорвался где-то 10гр уклей-трофейправда компенсировала эту утрату одна краснопёрочка, беззаботно проплывающая мимо моего сектора за 2мин. до сигнала «финиш». Её также поймал на мотыля.
Ну и в конце пару слов о месте соревнования: уже неоднократно озвучивал свою позицию, что канал «широкий» это хороший и интересный водоём, причём в каждое время по- своему, так, рыба в канале отлично ловится в конце марта (с подачей воды с водохранилища), в октябре, периодически летом… но проводить половину всех соревнований на этом канале это перебор!!!
Страхуйся у меня!
С уважением, Николай
Фото.
Предворительные согласования...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Закаты...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Краткий фотоотчет)
Дорогу осилит идущий!
Рассвет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
результаты соревнования...![]()
"договор дороже денег"...
Все кто присутствовал на соревнованиях знают о чем я! Три гарных хлопца : Богданов, Миненко и Игнатенко договорились ловить на штекера при любых раскладах. День первый показал, что надо было взять хотя бы на полчаса уклеечную палку...но все тот же пресловутый договор не позволил мне пойти на перекор с совестью. Итог первого тура 6-ое место. С учетом трех нереализованных рыбок(сходы) вполне не плохо, но все же...Второй день и первый номер "посева", тоесть крайний.Шанс есть на успешное выступление, но рядом до 6-го номера расположились сильные "махальщики" с огромным количеством уклеечных палок, что вносило некий дискомфорт... но честность взяла свое:штекер так штекер!
Сначала пять плотвиц, в среднем грамм по 70. потом тишина. ровно через час пришел небольшой подлещик(от 40 до 200 грамм). ловился ровно час потом так же неожиданно ушел. Плюс бонус в виде карася примерно грамм на 400. В итоге 1-ое место в зоне, с отрывом от ближайшего махальщика в 700 грамм.
Уже после узнаю что Антон мне немного проиграл, но так же умудрился поднять бонусного лещика весом немногим более 900 грамм. А вот Миненко нас обманул со штекером и ловил на короткую палку, сославшись на то что не смог установить ящик...
Поздравляю победителей и призеров этого соревнования и особенно Попова Александра Яковлевича(моего дядю),который приехал "просто поймать рыбки котам"...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)