Нужно ли включать тандемы в правила и календарь 2011 года фидерной секции МФРС?
да, нужно
нет, не нужно
затрудняюсь с ответом
Algoritmo sempre preferiti
Да нужно.
Последний раз редактировалось Pasha 77; 15.10.2010 в 22:16.
Обязательно
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Если и включать то сократить как минимум в двое их количество
Простите,я не так проголосовал,не нужно...Вырубите мой голос...
Так объясни, чем лично тебе мешают тандемы в календаре в любом их количестве, если ты просто можешь в них не выступать, при этом тебе от этого хуже не станет, вне зависимости, были они в календаре, или нет? А выступить в одном-двух "для души" можно точно также вне зависимости от "календарности" их. Вот Иван объяснил - по его мнению, к примеру, они будут тормозить процесс официализации в рорсе. А у тебя какова причина?
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Илюх, ну было бы удивительно, если бы у вас с Ваней были бы какие-то разногласия![]()
Команда "Волжанка"
= SM =
Проголосовал за тандемы.
Но на мой взгляд, всё это не правильно.
И опрос неправильный (я не вижу, кто за что проголосовал), и надо себе хоть немного представлять, что получишь на выходе. А получишь стопудово, тоже что и количество по факту участвовавших в лично-командных и тандемных соревнованиях в 2010 году. Апофеоз - И ЧТО? Всё-равно будет немалое количество желающих участвовать в тамдемных соревнованиях. И что?
Кому они мешают? Не смешите меня.
Лёха, а л/к зимой тебя устраивают? Вариант простой:есть рейтинг тандемный- хочешь, участвуй. Есть рейтинг л/к, хочешь, участвуй. Легко и просто!
Команда "Волжанка"
= SM =
вопрос стоит просто:
Конечно нужно! Даешь соревнований разных и много! Вопрос же не стоит так:
Нужно ли включать тандемы в правила о фидерной ловле как спортивной дисциплины?
Ответ будет: нет, не нужно. Если среди Вас найдутся готовые сильно разогнаться и попытаться пробить стену своей головой - собирайтесь вместе и вперед. Но вот в чем прикол: тандемы (в будущем, скорее триады, а не квартеты) есть разновидность командных соревнований. То есть есть шанс, что такая постановка вопроса прокатит в РОРСе. Но я сомневаюсь. По всем принятым и действующим нормативам в одной зоне, в одном секторе может находится только один спортсмен из команды. Точка.
Тогда готовьте 2-3 документа под возможные ситуации. Спорить бесполезно. Надо будет в регионах развить такое направление и уже с протоколами обивать пороги. Доказать массовость!
Я читаю и отвечаю сквозь фильтры.....
А то забанят нахрен до конца года.
Если тандем пройдет в рорсе - я организую секцию при мфрс по ловле на живцовый фидер. Найду кучу желающих. И пусть люди, как пишет СМ получают разряды.. и регионов я подтяну - мама не горюй. И первый официальный ЧР по фидеру пройдет в живцовой теме
Всегда приоритетами были международные соревнования, а не "как там у Вас в Урюпинске?"
ЗЫ. Да простят меня жители урюпинска... Просто к слову..
К слову, еще раз все таки напомню... Международные соревнования (не exUSSR) до сих пор были только тандемными (достаточно известные). И в этом, точнее в следующем, году первый раз будет лично-командный. Про то, что то, что существующий в европе много лет тандем не станет официальным - эти сказки уже слышали, но ни подтверждения им нет, ни опровержения. Станет или не станет только вопрос времени.
ЗЫ. С живцовым фидером поддержу максимально всем чем могуДаешь первое соревнование в Орево!
Команда "Волжанка"
= SM =
Илюха это не плохая мысль!!!! Будешь пионером живцового движения!!!
А вообще Илюх не приятие тандемов это у тебя я так понял давно. (ну когда приходилось не полным тандемом выступать,да?
Что вам тандемы дались. Мне лично интересно в паре ловить. А вот л/к я всё-равно чувствую себя одиночкой на соревновании. Право жить есть у всех вариантов, а какой станет официалом время распорядится. У меня создается впечатление, что каста неприкасаемых думает только о себе. А кругом люди, которые хотят ловить и в тандемах. Значит в спиннинге можно несколько дисциплин, а в фидере нельзя?! В следующем году организую, свой клуб и буду лоббировать свои интересы!!!
задолбали глупые разговоры.. я спать.. завтра приеду в марьино.. посмотрю на тандемодвиженцев.. Объяснить, что-то кому-то щас на ночь невозможно.. я и так понимаю, что завтра я уже без руля поеду.
Просто хочу резюмировать. я лично не против тандемов, как таковых. Может и сам пойчаствую и не раз.. НО! приложу максимум усилий, чтоб тандемы не попали в официальную версию принятых ( это слово отличатся от "поданых") правил. Почему? готов объяснить любому при очной встрече, а не по средству бесполезного цоканья клавиш....
ЗЫ.. в этой теме больше не пишу.. только читаю..
E basta cosi`...
ИЛЬЯ 69, без обид, но во всех видах рыболовного спорта ЗАПРЕЩЕНО использовать рыбку в качестве наживки/насадки.
SM, Сергей, спасибо за разъяснения. Воронеж на твоей стороне!
Буду двигать это направление тут. Предвижу проблемы, но раз уж начал вести фидер тут, останавливаться не буду. Тандемам быть!
А чего бы как между прочим не разбиться на две лиги?Сделать премьер-лигу,где как я вижу много звезд и любительскую или 1 лигу где будут все желающие,где можно будет и в тандэмах и в л.к выступать.А там время покажет где массовость.
А так у нас обсуждение сводится к теме звезды хотят.Не нужно забывать,что нужна массовость,но разделенная.Многие просто забывают,что начинали с простых выступлений в соломенных шляпах.Поэтому мое-подчеркиваю субъективное мнение должно быть два дивизиона-вплоть до того
что премьер-лига соревнуется по схеме 4+1,а первая лига соревнуется по другой схеме.И должна происходить ротация между девизионами.
Плюс ко всему значимые соревы 2-4 турнира в год должны проводиться в общем кругу.Знаю что многие сейчас набросятся-но я имею право на свою точку зрения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)