Техническая комиссия планирует провести в эту субботу выезд для определения состояния подъездных путей, уровня воды, растительности и последующей выдачи заключения.
При четкой организации, без разброда и шатания, при соблюдении установленных норм и стандартов, при отсутствии помех со стороны спортсменов - 20 минут, как подсказывает мне мой девятилетний опыт организации мероприятий, - достаточно.
ЗЫ. В первый день на открытие "заложено" 10 минут.
Мне, конечно же, хотелось бы и больше уделить внимания участникам и приехавшим помощникам, болельщикам. Но, думается мне, вступительными речами не очень загружу присутствующих и приглашу капитанов или представителей команд, личников на жеребьевку чуть раньше.
ЗЗЫ. Бывает всякое..
Читай пункт Положения:
Оргкомитет оставляет за собой право изменения регламента в силу непредвиденных обстоятельств...![]()
У тебя ссылка в положении на устаревшие правила,могут не првильно понять.
Спасибо,
Правила в данной теме:
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...482#post497482
Дополнительные призы
Добрый тракторист раскатал старый съезд! прямо асфальт комфортно и сухо
Про новый ЗАБЫТЬ! Реально не проходим для авто с низкой (обычной) посадкой и крайне затруднителен для внедорожников![]()
Algoritmo sempre preferiti
Вань, скажи по русски, где и как.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Ценные призы рыболовной тематики приобретены при дружеской подержке интернет-магазина FishPoint.ru2 место - медаль, ценный приз от компании «Алгоритм»
3 место - медаль, ценный приз от компании «Алгоритм»
4 место – ценный приз от компании «Алгоритм»
5 место – ценный приз от компании «Алгоритм»
6 место – ценный приз от компании «Алгоритм»
Предусмотрен приз за самую крупную рыбу соревнования
Илья! Я сморю поподтерали немного. Очень прошу убить мой пост и оставить ту схему на которую ориентироваться
Кто не с Нами тот против Нас...
Уважаемые участники предстоящих сражений.
Кто-то будет проживать на "полянах", кто-то будет в режиме "уехал-приехал". Уважайте друг друга, передвигайтесь на автотранспорте не мешая другим участникам. По возможности используйте транспортные системы. Народу будет много и не нужно создавать суеты. Убедительная просьба ко всем - не игнорируйте регламент проведения. Все мероприятия запланированы на основной поляне поселения, как и в прошлых годах. Не забываем убирать за собой и позабывшими данное правило своими товарищами мусор. Приятных всем впечатлений. До встречи на пятом кубке АлгориТМ!
Схема. Ну, как-то так.
Илюх. Я бы добавила, что если заезжать с точки "2", то по пути попадется еще белый столб. Который, к великому счастью, еще не попадает в зону проведения соревнования![]()
Огромное спасибо организаторам!
АлгориТм с ПЯТИЛЕТИЕМ!
Думчев Андрюха - монстр канальный! Никита - Поздравляю так держать! Серёга GSM -супер!
Поздравления командам АглогиТм и Ворфарм-ДАМ-Фили-пободались!
Участвуем третий раз в Кубке АлгориТм и третий раз подиум, спасибо ребята, отдельное спасибо тренеру Серёге!
Тут личка в сторону, тут команда главное.
С ув. Олег
Свободный художник.
Да это понятно что они там. А мы то здесь.Нам то интересно посмотреть на результаты. Особенно хочется посмотреть как считались 0 в зонах.
p.s. Отмазка про отсуствии Интернета в Московской обл.по моему не канает. Просто об этом никто заранее не подумал. Я в Воронеже купил за 900 рублей модем Мегафонона и Интернет появляется через пять секунд.
А при нынешних бюджетах на соревнования .......это не те затраты о которых надо говорить.
Поздравляем победителей !!!
ФОТО
Илья, Машка!
Огромное спасибо за возможность поучавствовать. Все на уровне. На перспективу, было бы здорово снбжать спортсменов водой питьевой(это, мне кажеться касается всех организаторов не только Алгоритм).
Соревнования трудовые(впрочем как и всегда). Амига не удивил... гы-гы Чемпион он и в Африке чемпион. Команде Алгаритм виват.
Кто не с Нами тот против Нас...
в ожидании клёва
чё началось что ли
ага
приснилось наверное
да нет-точно ловят ловят-пора и нам
Поздравляю победителей и призёров.
Думчев А -ты с другой планеты.
Вот и добрался до дома. Победителей поздравляю с Победой. Очень рад за Никиту,Молодец Никит так держать. Спасибо организаторам за проведение соревнований все очень понравилось: само проведение сорев,подъезд нормальный ,место красивое ,природа хорошая,все хорошо вот тока РЫБЫ нет,поймать за 2 тура (10 часов ) ловли 250 грамм и это на канале Москвы да и еще в июне месяце как это не так. .А может ее надо перед соревами запускать
. Организаторам,без обид я это говорю без задней мысли. Еще раз победителей с Победой.
Последний раз редактировалось Keglik; 27.06.2011 в 05:34.
Алгоритму 5 лет! Всех поздравляю!
идиально-образцовая организация. Дружеско-спортивная атмосфера.
Виват наша команда АЛГОРИТМ, виват метр-Думчев, виват Калачев!![]()
Algoritmo sempre preferiti
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)