В этой теме скоро Положение и всё остальное.
В этой теме скоро Положение и всё остальное.
笑
Многие переживали по проживанию...
Вот предложения.
Проживание на ЧР
1. Бюджетное общежитие гостиничного типа, только что после ремонта http://poselimvas.ru/ . На машине минут 15 до места соревнования.
Внимание! Стоимость 240 рублей в сутки! Напротив в 2х шагах рыболовный магазин Фишпойнт
2. Гостиница Шахтер http://www.hotelshah.ru/ самое близкое из известных мне гостиниц к месту провеления ЧР, на машине минут 5-7.
3. Гостиница Москвич http://www.hotelmoskvich.ru/ минут 10 езды до Марьино.
4. Гостиница Кузьминки http://kuzminkihotel.ru/ минут 10 езды до Марьино.
笑
A-LAN (02.08.2013),casnar (02.08.2013),D.S.I (02.08.2013),feed-fish (07.08.2013),Globus_Vrn (02.08.2013),jamyu (02.08.2013),Lexx225 (06.08.2013),Mesey (07.08.2013),Nikolaicsh (03.08.2013),Oleg68 (09.08.2013),optymist (02.08.2013),Ramishka (02.08.2013),Roman7 (02.08.2013),shlef (02.08.2013),skat (02.08.2013),Soul_way (03.08.2013),Stalker_Andrey (13.08.2013),Волков Андрей (07.08.2013),олег57 (02.08.2013),Павел (Лупин) (02.08.2013),Северный (02.08.2013)
Почему альтруист то?
Маршрут чуть меньше 4 км от гостиницы "Шахтер" до Батайского проезда, а до старого места и того мешьше. По Московским меркам очень даже нормальная цена. У метро взять мобильный любого джигита на приличной машине и он с удовольствием будет возить и туда и обратно.
У меня от метро до дома примерно тоже расстояние - такса 150 рублей. Таксисты постоянные.
надо бегать искать бомбилу на раздолбаной тонированной шестёрке,да и тот уже носом воротит за 200 кого-то хоть куда-то везти минимум 300 просят(это за 2 шага пути).заказ нормального цивилизованного такси (до 8 утра везде ночной стандарт) минимум 500,и это самый последний эконом(плюс,если с вещами,100-200).а большинство служб такси за эту услугу возьмут 600-700 рублей,плюс за ручную кладь...
так что данная услуга в Москве стоит не 200,а 600-900 рублей.
Я не знаю возможно ли такое. Но если уже известны гостиницы, где можно остановиться, и как оказалось, они недалеко друг от друга. Может быть заказать на 3 дня один большой автобус (типа туристического) который забирал всех из гостиниц а потом привозил всех обратно. У нас все таки Чемпионат России. Не солидно как то чтобы участники на джигитах подъезжали.
Roman7 (08.08.2013)
Во обсуждение-то развели... Помню пока машина не появилась, все шмотки в плацкартном поезде пер, и в Орел и в Курск, и в Питер... Два раза даже в Эстонию летал. И пару раз еще коробки тащил с мотылем, когда какие-то проблемы на месте были и ребята просили на их долю 10-15 кг привезти... Или у местных ребят спрашивал - народ, кто одолжит платформу, чтобы совсем уж как новогодняя елка не ездить. И всегда помогали. А на месте уже или те же ребята встречали и до мотеля подбрасывали, или сам на бомбилах. И ниче так, не развалился ни разу... Первый раз такое вижу - чтобы столько шума из-за организации проживания.
PS. Платформу Milo могу одолжить, кстати, кому совсем тяжело добираться. И одного или двоих по дороге подбирать у гостиницы и в Марьино отвозить, а потом обратно.
Команда "Русфишинг"
Roman7 (08.08.2013)
забудьте про финансирование фрс- не важно оффицальный или не оффицальный спорт
ЕГО НЕТ! нет как факта!
в лучшие времена от фрс- читай рорса- выделялась сумма достаточная только на покрытие расходов главной судейской коллегии
Наградная атрибутика выделяется МИН спорта- вручать такую наградную атрибутику просто стыдно- Я ПРО КУБКИ- К МЕДЯЛЯМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. но даже на медалях ФРС не в состо]нии проставить год соревнования- нет финансирования под это.
говорю на основании последних 15 лет опыта общероссийских соревнований.
для проведения кубков и чемпионатов россии источников финансирования 2
а) стартовые взносы
б) спонсорские деньги
ВСЕ!
с уважением,
Радугин Юрий
Мы в том году очень не дурно гостили в Шахтере. Денег на 5 местный номер отдали символических. Я ожидал чего-то постапокалиптического, но такого ничего не было: отличный номер, чисто, аккуратно, все свежее, туалет-ванная, разве что курить на улицу выходили, но так это и к лучшему. До парка добираться быстро и удобно. И в этом году планируем я думаю также.
maksut1976 (19.08.2013),Nikolaicsh (16.08.2013),optymist (16.08.2013),RainBow (16.08.2013),rem791 (19.08.2013),Roman7 (16.08.2013),slavok 34 (16.08.2013),Stalker_Andrey (17.08.2013),Сыщик (16.08.2013)
Во вложенных файлах Положение и Регламент.
笑
Stalker_Andrey (20.08.2013)
Ну началось!!!!!!!
Вкратце, пока не вникая в тонкости.
1. Данное соревнование не может называться Чемпионат России согласно ФЗ "О Спорте". Убедительная просьба изменить название. По сравнению с Кубком России, название "Чемпионат России" четко регламентируется ЗАКОНОМ!!!!!!!!!!
2. Организатором данного соревнование не может быть физическое лицо и соответственно, переводить деньги на расчетный счет физического лица ПРОТИВОЗАКОННО!!!!!!!!!И физическое лицо может быть привлечено к админисративной ответственности.
Пока меняйте вышеуказанные косяки, я другие напишу.![]()
Кому понятно? Мне не понятно.
Мне понятно одно, что данное соревнования не может называться Чемпионатом России, так как это незаконно. Тебе охота принимать участие в этом фарсе?
Если всем понятно, то назовите это соревнования межрегиональный Кубок или еще какой нибудь Кубок. Но не Чемпионат России. Чемпионата России точно не будет в этом году.
По старинке уже не получится. Все лафа кончилась. На момент проведения соревнования, процентов на 99 это будет официальный вид спорта. Вы же так к этому стремились. Господин Орлов получая деньги за оказываемые услуги по организации спортивного соревнования занимается НЕЗАКОННЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ. С этим надеюсь никто не будет спорить? А это уже компетенция не спортивной федерации, а прокуратуры.
Может не стоить пробовать, проскочит или не проскочит, а сделать все нормально?
Стукну я и обязательно стукну! Писать жалобы мое хобби. Иначе как был бардак так и будет дальше, а меня это не устраивает. Если уж решили заниматься официальным видом спорта, так надо хотя бы Закон о Спорте изучить, а не писать полную ахинею. Если ты думаешь, что я прикалываюсь, то ты ошибаешься. Я серьезно, говорю как никогда. Хватит уже, а Чемпионат Москвы был последней каплей.
"ЗАКОН О СПОРТЕ"
Статья 6. Полномочия Российской Федерации в области физической культуры и спорта
К полномочиям Российской Федерации в области физической культуры и спорта относятся:
3) организация и проведение межрегиональных и всероссийских официальных физкультурных мероприятий;
Что то я не слышал, что свои полномочия Российская Федерация передала господину Орлову. Может кто-то знает о таком решении, поэтому убедительная просьба сообщить о данном решении.
Открыта предварительная регистрация.
笑
По квотам: 10 команд от Москвы( рейтинг МФРС), личники- НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ.
От Регионов: 2 команды. Если регион не в состоянии выставить полные команды, пример:
на КР Оренбург представлял 1 участник. А может быть 2,3,4. Или 1 команда+4 личника.
Так что Вы спокойно можете представлять Рязанскую область со своими друзьями, чему
я буду очень рад( родом из Рязани). Регистрируйтесь!
WORMFARM
Что бы начать регистрироваться надо получить ОФИЦИАЛЬНОЕ Положение подписанное в ФРСР и с печатью!!!, а не эту филькину грамоту.
Если в официальном Положении будет тот бред, что написан сейчас, то сразу будет официальная "телега" в Прокуратуру и Москомспорт. Вы (МФРС и Секции ФРСР), что реально думаете, что этот бардак и дальше будет продолжаться?? И те, кто хоть немного вкладывает в данный вид спорта своих денег, будут это терпеть???
Я очень не рекомендую подписывать данный документ руководителю Секции донной удочки ФРСР, так как он во первых не имеет на это право, а вторых дальнейшие разборки ни кого не порадуют.
Давайте не выдумывать ничего, а делать все по ЗАКОНУ и по ПРАВИЛАМ. Хватит уже херней заниматься. Учитесь правильно писать документы и Положения.
Кстати да. Судя по Положению и Регламенту - это обычные лично-командные соревнования с квотой на КОМАНДЫ от регионов. Серег, косяк, чи не? а то мы уже личников позаписали![]()
Команда "Русфишинг"
1. Вормфарм ДАМ Фили
2. ВФ Импульс
3 Мавер
1. Руденко 2
2. Мозжилкин 2
3 Колганов 5
Последний раз редактировалось A-LAN; 29.09.2013 в 21:06.
Все шутим. Ну-ну. Посмотрим, как фишка дальше ляжет.
С таким подходом как у тебя ни хера хорошего не выйдет в официальном спорте. То что ты дебил, ты сам сказал, я этого не говорил.
Читай ЗАКОНЫ страны в которой ты живешь и обязан выполнять, тем более что ты являешься чиновником, аккредитованной государством спортивной федерации. Тебе бы спокойно исправить ошибки, которые ты совершаешь от того, что тебе лень почитать как пишутся Положения о соревнованиях и как они оформляются, а ты все пытаешься отшутится. Так же как и в истории к камешком. Нашутились уже хватит.![]()
Так а я что делаю? Я же говорю, что принимать платежи может только Юридическое лицо. Я же говорю, что надо поменять название соревнование, так как данное название незаконно.
Наличие квот не правильно и не понятно на чем основано, если это как ты говоришь все на уровне фестивалей. Так кто же слушает? Одни эмоции и ничего больше.
Ты видел к примеру Положению по формированию списка кандидатов в сборную команду России? Я его не видел, так же как и большинство спортсменов. Тогда на каком основании в Положении написано, что на данном фестивале будут определятся кандидаты в сборную? Выступление сборной России на международных соревнованиях, это что тоже фестиваль и на это так же надо закрыть глаза?
Петрова подставляют по полной программе. С какой стати он должен подписывать данное Положение? Он что глава ФРСР? Чушь полная. Если это проводит МФРС, как написано в Положении, то пусть Воскресенский и подписывает. Но он не такой дурак, и прекрасно понимает к чему это может привести. Поэтому и дистанцируется от этого цирка.
А теперь давай представим, что не дай Бог что-то случится. Отвечать кто будет Орлов? Петров? Кто является ответственным? Найди мне в Положении такой пункт, в котором будет ясно сказано кто за что отвечает.
Да не будет никакой спортивной составляющей. Спорт этого прежде всего Правила и строгое их выполнения. А когда горе руководители срать хотели на Правила и Законы, и еще ржут в голос, на то что им поэтому поводу делают замечания, то а какой спортивной составляющей может идти речь. Цирк, а не спорт.
Волжанка оплатила б/нал.
Не можешь прокормить жену - пропей!
Это что вся твоя ответка? Сказать больше нечего? И из-за это мне не нужно было ложится спать?Сейчас умру со смеху.
И не надо за всех тут говорить. А то получается прям глава фидерного коллектива России - отец русского фидера!
Как мы будем без тебя, если ты уйдешь с форума, прямо и не знаю. Все прямо испугались.
Не много на себя берете господин ОРЛОВ????Корону хоть надо на ночь с головы снимать, а то спать не удобно.
И еще. Где ты нашел, что тебя оскорбляют-то? Я только повторил твои же слова, сказанные тобой о тебе любимом и кстати о всех спортсменах, где ты всех обозвал дебилами. Так что банить то надо тебя а не меня. И в дальнейшем, если уж выдергиваешь фразу из моего текста, то выдергивай ее полностью, а то не очень красиво получается. Детский сад какой-то. Беги быстрей к воспитательнице и пожалуйся, что заняли твой горшок.
Так что Правил форума, я не нарушал и банить меня пока не за что. Можешь успокоится.
А теперь самое главное.
Мне не очень понятно что-ты так нервничаешь. Мои требования они чем тебя не устраивают? Они что противоречат Правилам? Они не законны? Они не невыполнимы?
В чем проблема то?
Ты думаешь, если ты забанишь меня на форуме, тебе легче будет проводить соревнования?Откуда такая уверенность, что я брошу затею связанную с наведением порядка в фидере, если не буду писать на этом форуме? Я не писал месяцев 8 тебе легче было?
Или ты что и на соревнования меня не допустишь?Или ты думаешь прокуратура по другому будет рассматривать жалобу о твоем самоуправстве и беспределе, если я писать на форуме не буду?
Вроде взрослый мужик, а пишет такую ерунду................
А скажите, в чем разница между Кубком России и Чемпионатом России? Что такое кубок и что такое чемпионат?
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Прошу модератора закрыть тему.
笑
Поскольку тема при попустительстве администрации (видимо им весело читать это говно) безнадежно засрана.
Прошу спортсменов причастных к ЧР 2013 писать по существу вопросов в этой теме
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=26537
笑
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)