т.е ДО каких растояний матчем работать не удобно?
ведь может возникнуть ситуации когда не потребуются забросы на дальние дистанции... а удочка с с обой одна
ведь может возникнуть ситуации когда не потребуются забросы на дальние дистанции... а удочка с с обой одна
Нет у этой снасти "мёртвых" зон!![]()
Если только за спиной!?
![]()
![]()
![]()
Искренне Ваш.
Если рассматривать матч вообще, то мёртвых зон нет. Если взять конкретную удочку, например тяжёлый матч 4,50м с поплавком для дальнего заброса весом 30гр, то становиться ясно, что в 3-х метрах от себя им ловить чуточку неудобноАвтор оригинала Sergii---1
ведь может возникнуть ситуации когда не потребуются забросы на дальние дистанции... а удочка с с обой одна![]()
![]()
![]()
Михаил Андронов, он же кое-где - Triod
д.Фёдор, ведь имелось в виду "вблизи", а не там, куда не докинешь прикормку.
Mic, а на 3 м. матчем в 4,5м ловить очень легко - как махом...![]()
Легко, если удочку по 45 градусов поднять![]()
А можно и отойти, метров так на 50 :-)
С уважением, Дима.
Для этого вожу с собой оснастку с пыплывками 0,8-1,3г. бытренько перевязываю и вперед! Ловлю как маховой. Правда есть не большие неудобства, но эт часности!Автор оригинала Sergii---1
Кстати, у меня было полно случаев, когда на дальней дистанции по нулям, а у себя буквально под ногами брал крупняк.Автор оригинала Gans
Для этого вожу с собой оснастку с пыплывками 0,8-1,3г. бытренько перевязываю и вперед! Ловлю как маховой. Правда есть не большие неудобства, но эт часности!
Я когда пешком с дальником хожу, то беру оснастки для маха соответствующей длины и цепляю просто петля в петлю за колечко, без катушки существенно удобнее махать![]()
С уважением, Виктор aka Jaster.
Надо будет попробовать! Как то раньше не думал! Мне кажется что эт действительно удобней!Автор оригинала Jaster
Я когда пешком с дальником хожу, то беру оснастки для маха соответствующей длины и цепляю просто петля в петлю за колечко, без катушки существенно удобнее махать![]()
![]()
да да сам был свидетелем в июле по жаре на глубине 1мКстати, у меня было полно случаев, когда на дальней дистанции по нулям, а у себя буквально под ногами брал крупняк
5митеровыми удочками в траве пацаны таскали 0.5-1кг карасей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)