Заказ живности - будет, но чуть позже открою.
Регистрация - http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=30864
Положение.
Заказ живности - будет, но чуть позже открою.
Регистрация - http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=30864
Положение.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
с ГСК на кубок Москвы и чемпионат Москвы определились. Кворум по судьям для КМС будет.
Команда "Волжанка"
= SM =
Был сегодня на Батайском проезде.. весь берег зарос камышем и др растительностью...
олег57 (10.08.2015)
Мы постараемся подрасчистить, на сколько сможем, особенно дальний край, недосягаемый для кос на ручках подсаков. Однако, косы с собой надо будет иметь.
Команда "Волжанка"
= SM =
Никак.
А вот зоны подвигать, смотря сколько народа под конец регистрации будет, в пределах тех, что отмечены Положением, это может быть.
Команда "Волжанка"
= SM =
Рыбинский (10.08.2015)
Это хорошая зона, там делать ничего не будем. Трава в Г и Д (не забываем, что между ними меляк, который разрыв)
Команда "Волжанка"
= SM =
ВНИМАНИЕ!
По поводу перечисления взносов обращаться мне в приват, либо на е-мейл " s m - 1 9 7 4 @ b k . r u " (пробелы убрать). Я пришлю реквизиты.
Команда "Волжанка"
= SM =
Подвоз живности - сейчас согласовываем. Если будет "ДА" - сегодня открою ветку с заказом.
Оплатить на месте - НЕТ.
Команда "Волжанка"
= SM =
Товарищи личники! Вас уже что-то много! Подумайте пожалуйста заранее, может быть объединитесь в команды.
Команда "Волжанка"
= SM =
Обязательно объединимся! Уже процесс пошел.Товарищи личники! Вас уже что-то много! Подумайте пожалуйста заранее, может быть объединитесь в команды.
И еще. Кто оплатил, пишите мне на е-майл или в личку или смс. А то вот сейчас пришел взнос, а от кого - понять не могу... Никаких данных
Команда "Волжанка"
= SM =
Появился первый спонсор этого соревнования.
Компания WORMFARM вводит номинацию "Самая крупная рыба". Поймавший самую крупную рыбу получит памятный приз, килограмм червей и 1 литр опарыша.
Также компания WORMFARM предоставляет дополнительные призы призерам личного зачета по 1 кг червя
Последний раз редактировалось SM; 11.08.2015 в 22:46.
Команда "Волжанка"
= SM =
Открыт заказ насадки (до 18 августа включительно) - http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=31093
Команда "Волжанка"
= SM =
Напоминаю - крайний срок оплаты взносов - 14 августа.
Команда "Волжанка"
= SM =
http://lifenews.ru/mobile/news/159177 Адище там в Марьино
Рыбачит рыбинский рыбак!
Скажут: Снова рыбаки нефть на Поречной подожгли!http://lifenews.ru/mobile/news/159177 Адище там в Марьино
WORMFARM
Думаю этот казус нам не помешает ибо это произошло ниже по течению
TEAM DUNAEV
Вопрос к организаторам, а вернее даже пожелание большое. Так как с очищением растительности у организаторов не все складывается, то просьба в следующем состоит, постараться отжеребиться в первый день так, чтобы у нас спортсменов было минимум 30 минут до сигнала "Вход в зону" для того, чтобы мы смогли почистить прибрежную зону своих секторов.
От организаторов это не зависит. Затягивание жеребьевки всегда происходит по причине бардака, создаваемого спортсменами вокруг этого процесса, которым управляет уже только судейская коллегия, а организаторы не имеют права и близко подходить. Не роту же ОМОНа туда пригонять, чтобы она сдерживала, рвущихся к столу жеребъевки, не вызванных спортсменов, и одубинивала всех тех, кто мешает громкими разговорами. Если хотите - попрошу судей сразу всем таким влеплять по предупреждению за создание проблем работе судей![]()
только потом не обижайтесь
"Дальние" кусты камышей и кубышек из зон В, Г и Д более-менее вычистили. Ближние - нет, и не планировали. А вот из А и Б, сорри, но нет. Я еще месяц назад призывал (в закрытой ветке нашей секции МФРС, конкретно, 17 июня) клубы к тому, чтобы, хоть кто нибудь, помог бы мне в этом деле, провести "субботник". Однако, никто желания не изъявил, поэтому сколько я сам смог, столько и повыдирал. Вот такая вот у нас секция... Как ругаться, так все первые. Как помочь, так нет никого (кроме WormFarm, которому отдельное огромное спасибо за помощь с разрешительной документацией).
Команда "Волжанка"
= SM =
Если честно, то не ожидал от Вас Сергей такого невнятного ответа.
Думал, что ответ будет, вроде того, что мы постараемся обозначить судейской коллегии эту проблему и найдем компромисс.
А после Ваших слов "Не роту же ОМОНа туда пригонять, чтобы она сдерживала, рвущихся к столу жеребъевки, не вызванных спортсменов, и одубинивала всех тех, кто мешает громкими разговорами. Если хотите - попрошу судей сразу всем таким влеплять по предупреждению за создание проблем работе судей![]()
только потом не обижайтесь
".
Так и хочется спросить, а для чего мы тогда оплачиваем вступительные взносы!!!??? Уж не для того чтобы организаторы могли подготовить водоём для соревнований? Могу сразу сказать, что мне не надо расписывать куда и на что идут деньги. Я бы и не затронул эту тему, если бы и Вы корректнее отвечали на вопросы. А то сразу, давайте всем предупреждения поналепим и палками еще может настучим. Как-то некамильфо...
А про закрытые ветки, Вам уже Лёша-Скат всё верно написал.
Деньги идут на организацию соревнования, а не на воспитание спортсменов. Судейская коллегия эту проблему знает много-много лет и обозначать ее никому не надо. Это надо каждому спортсмену лично обозначить эту проблему, и обозначаем по нескольку раз в год. Только, толку ноль абсолютный. Все равно громкие разговоры вокруг жеребьевки и толпа лишних. Поэтому и жестко говорю - если хотите все чтобы было быстро, то сами организуйтесь в командах так, чтобы на жеребьевке были только капитаны, а остальные где нибудь далеко. Но, по опыту, реально это можно сделать только теми самыми методами - крайне жесткими. Которых, естественно, не будет (не зря я там смайликов понавставлял). Так что, организуйтесь сами и не мешайте работе судей, и будет все быстро.
Команда "Волжанка"
= SM =
Команда "Волжанка"
= SM =
Наверное разрешат чистить до сигнала "Вход в зону", а по поводу "быстро отжеребиться" так это от нас зависит, сами на жеребьевке время тянем.
Вадим, то что разрешат чистить до сигнала "Вход в зону", я уверен что разрешат, но просто если у тебя на это останется 5 минут, то смысла в этом особого нет. А вот соблюсти регламент, так чтобы у нас были эти минимум 30 минут, это и есть организаторская ответственность.
Кузмич, сейчас на спортсменов местное население и так косо смотрит. Рыбу ловят и отпускают, некоторая мертвая плавает под берегом, гниет и воняет, им не нравится. А если придет пионерский отряд и будет на берег вытаскивать всю эту траву, которая будет валяться и вонять, то пионерам могут и по шее надавать. Уж лучше когда приедет 60-70 здоровых мужиков, никто тогда ничего сказать не осмелится![]()
Мотыльщик будет с шести утра около стоянки,рядом с охраной.
С Уважением Павел Преснов!
8 963 786 28 38
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)