Аднака...Скока я помню,использование рыбных компонентов запрещено..Хотя в данном случае запрета не было..Сообщение от Пуля
Аднака...Скока я помню,использование рыбных компонентов запрещено..Хотя в данном случае запрета не было..Сообщение от Пуля
А можно ссылку???Сообщение от Виталий-МРК
что то я не помню про подобные запреты.
кстати тот же сенсас выпускает рыбную муку- которые некоторые товарищи- не будем их называть в любительской рыбалке очень удачно (в кавычках) использовали на бычка
с уважением,
Радугин Юрий
Юр, а можно поподробнее про удачное использование рыбной муки?Сообщение от RainBow
Daddy
А я задам очень глупый вопрос:
можно ли рыбную муку делать в домашних условиях? (ну хоть из сушеной рыбы)
Be afraid of kill-ka...
да! где ее купить можно? кроме сенсасовских прикормках она отдельно продается?
На любом рынке, где продаются корма и комбикорма для домашней птицы и скота. Может продаваться отдельно или входить в состав некоторых комбикормов.Сообщение от Sergii---1
С УВажением
Не вижу причин, чтобы не переработать неудачную партию воблы в мясорубке. Минусы - соль и трудоемкость. С несоленой рыбой один минус отпадает.Сообщение от Мак
Олег.
Во многих случаях по холодной воде соль не минус, а совсем даже плюсСообщение от koskos
![]()
Александр
Сообщение от И ГСообщение от RainBow
6.3. Оснащение и экипировка спортсменов.
Запрещается ловля на живую и мёртвую рыбу, икру, муравьиные яйца, а также на насадку, содержащую рыбопродукты.
Больше не нашел-может в прикормке и можно..жаль не знал![]()
В прикормке точно можно. Рыбная мука ведь в большинстве готовых прикормок содержитсяСообщение от Виталий-МРК
Trahit sua quemque voluptas
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)