в мелких стеклянных банках. Имел ли кто успех с ним? Пахнет резиной+лиманным мотылём, на мой попорченый вкус. Сомнительно весьма...
в мелких стеклянных банках. Имел ли кто успех с ним? Пахнет резиной+лиманным мотылём, на мой попорченый вкус. Сомнительно весьма...
ловил и не ра.Сообщение от LH Oswald
сейчас имею в своем ассортименте.
хорошая штука- зачастую заменяет нормально мотыля..
- удобна когда большое количенство уклейки не дает опуститься насадке..
короче зачетная штука
з.ы ловил и на штекер и зимой как присадка к мормышке
с уважением,
Радугин Юрий
Один мой знакомый тащится о негоГоворит что даже на стоячую мормышку берет с этим мотылем.
Добавлю мне понравился мелкий мотыль- крупный не произвел очень сильно впечатления.
так же пробовал и опарыша- на штекер на течении.етного и обычного, а также кукурузу на дальник на карпа на стоячей воде..
все это достаточно рабочие штуки.
с уважением,
Радугин Юрий
Вобщем так... Только что ловил на эту насадку. Рыбка поклевывает, но вяло и только когда хорошенько повозюкаешь вместе с мормышкой в атрактанте. Результативность мелкого мотыля от PowerBait к живому, при благоприятном стечении- 1:2. Возни конечно меньше и не обтрёпывает, но прополосканый пахнет достаточно сильно резиной и теряет свои привлекающие качества. Вывод: ИМХО обязательно требует досадки натуральной наживки, иначе результативность ловли существенно падает.
А он не левый у тебя случаем? я на лужниках у наших братьев с кавказа массу подобный дел видел... там как раз, один раз сполоснул и запах мотыля улетучился. И не только PowerBait. И арома там какая-то не типичная... мотыльная, но запах какой-то дешевый.Сообщение от LH Oswald
Последний раз редактировалось kostich; 19.01.2006 в 12:16.
Нет, маловероятно. Покупал в солидном магазинчике и цены там на всё ооочень красивыеСообщение от kostich
230р в частности...
Последний раз редактировалось LH Oswald; 19.01.2006 в 15:32.
Взял на пробу искусственного опарика от Беркли, открыл и обнаружил, что его запах от запаха мотыля искусственного от Беркли же ничем не отличается. То есть получается, что аттрактант они и там и там один и тот же используют???? То есть по мнению Беркли - опарыш - это тот же мотыль, только короче, толще и другого цвета???
Последний раз редактировалось targer; 27.07.2009 в 18:49.
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
Купил больше месяца назад опарыша искусственного. Сызрань выпускает. Клюёт на него весьма неплохо! Час три ловил на "чистого",без подсадки живого. Разницы,собственно, никакой не заметил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)