нашел тут при случае ящики Ривав инете- с полным каталогом и ценами...
пользуйтесь...
туточки
з.ы думаю со временем перенесу все что было про риву из других разделов
з.з.ы надеюсь скоро многое из рыивы будет и в Москве доступно. Ждем выставки...
нашел тут при случае ящики Ривав инете- с полным каталогом и ценами...
пользуйтесь...
туточки
з.ы думаю со временем перенесу все что было про риву из других разделов
з.з.ы надеюсь скоро многое из рыивы будет и в Москве доступно. Ждем выставки...
с уважением,
Радугин Юрий
Юр , я правильно понял . что комплектующие можно будет до сезона и в Москве купить.Не послушал тебя, теперь надо кое что прикупить.
Может боксик ненужный есть для продажи да стойку под штекер прикупил бы.
Сергей
Будет все!Только совсем изврата,типа шмоток и модулей с мотовилами на штырьках,не будет...Ждите![]()
у меня не пузо, а трудовая мазоль!!!
Это, что за такие модули с мотовилами на штырьках.Сообщение от вован-пузо
Сергей
Вещь то нужная,на самом деле просто тому кому она нужна единицы..а стоит за 100евро ,этот модуль, потому и не будет
З.Ы. Про штырьки уже не раз писали,втом числе и я..
А простые пустые модули будут?Сообщение от вован-пузо
Сергей
Будут, причем много разных.Сообщение от стенсен
Не знаю что означают штырьковые мотовила...но штырьковые поводочницы будут....
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
Протестировал вчера в Марьино передние колеса к Риве... (жаль фото не сделал конструкции в сборе)
Ощущения....- я в шоке.
На сколько проще стало возить вещи.
Ящик был загружен под завязку.. прикормка, ведра, ролики.
Легким движением руки- вся эта конструкция очень легко передвигалась.Ислия при этом не прикладывалось никакого..
Это при том что в субботу получил травму ноги- и ходил еле еле- ничего не себе нести просто не мог.
Не идет ни в какое сравнение с Ящиком о 2-х колесах- где весь груз несешь по сути дела на руках.
з.ы тем у кого еcть рива- настоятельно рекомендую- Данной действо видел ВОВА- думаю он присоедениться к моим словам.
с уважением,
Радугин Юрий
Мне бы сначала почувствовать, как его на двух колесах двигать:d , хотя выглядело все действительно неплохо...
В пятницу забрал на Огородном свой новый ящик РИВ. Привез домой, разложил в прихожей, сел, посидел, выпил текилы, опять посидел, опять выпил, посидел, переставил ящики под прикормку на другое место, выпил.... прошло два дня......сегодня утром встал, посидел, пошел на кухню, а литра текилы как и не было......:d :d :d
Большое спасибо российскому Маверу и лично Володе Вишнякову за возможность купить это чудо в Москве (без гиморов с транспортировкой). Кстати, насколько я понимаю, ящики еще есть в наличии...
А кто то меня от этих колес отговаривал?Сообщение от RainBow
![]()
![]()
![]()
Кеша когда я тебе зщаказывал ящик- данных колес не было.Сообщение от Kesha
только задние..
Теперь ты даже в выигрыше.
тебе надо купить задние колеса с креплением, и предние с креплением. и НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за переднюю ручку- которая у меня теперь без дела валяется в гараже...
кстати никому не нужна ручка для ящика Рив? продам совсем не дорого.
(германмкая цена -15%)
с уважением,
Радугин Юрий
Юр , я правильно понимаю, что теперь ящик стал кататься на 4-х колесах.Сообщение от RainBow
Сергей
Да конечноСообщение от стенсен
с уважением,
Радугин Юрий
Rive Hook tyre под кодом 703150. Ваше мнение, кто пользовался. Удобно или нет? Думаем прикупить на группу рыбаков для вязки крючков большими партиями.
А модули для оснасток будут. Я бы прикупил себе парочкуСообщение от RainBow
Работает тот, кто рыбу ловить не умеет .
Юр, подскажи, а у Риве диаметры навесного оборудования тоже 25 мм как у Колмика?
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Зато мы, пока ты размечал сектора на Кубке Маньяков, скрутили держалку для штекера с твоего ящика и примерили толи на мой, толи на Валерин Colmic.Сообщение от RainBow
По-моему подошла...
Диаметр одинаковый! Труба 25 мм, только у Колмика труба рифленая...Сообщение от Olegych
Daddy
Вы конечно извините меня...но зачем брать рив!когда и так кучу денег отдаешь и изобретать пенки всякие..может еще колеса с тележки примастырить!?!?!=)есть модуль..есть мотовила..зачем городить черт знает что..
+5Сообщение от вован-пузо
Такова человеческая натура, хочется сделать еще лучше:d :d :d
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Валер, мотовила в комплекте идущие не очень удобные.Я прикупил бокс и к нему Фоксовских мотовил.С двух сторон проложил пенкой ,получилось просто класс.Как пересечемся посмотришь.Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Сергей
и что..ящик 780 стоит..в 1,5 раза больше а с голым не реально ловить..ну купите тогда колмик..нет..в итоге продаем его и начинаем городить.Можно конечно и мазерати взять без колес а потом с 10ки пытаться приладить..ну типа колеса же дорого!..я потратил на ящик почти 2,500 и не жалею ни копейки.
Кстати вот, к риве классик лайт можно отделно докупать чемодан с оснастками, как в ящиках с дугами. К примеру, докидал я модулями рост ящика до оптимального, а оснастки то ещё нужны - куда их девать.
С уважением, Сергей.
есть отдельный бокс...он выглядит в виде короба в который свалить можно катухи тубуса для поплавков и все такое..сверху прикреплен стандартный 30 модудь..и крышка..вот сколько есть все туда лишнее ставь.Очень удобная штуковина!!
Именно Rive не видел, но похожие были в Скате, по весне.Сообщение от Maxim_A
А может это Rive и был![]()
![]()
Ну на чём то сидят "великие" Зимой
Где в Москве можно купить обвеску на Риву?
С Уважением, Сергей
Видел в спорт-хите ящик Rive который можно поставить на платформу. Выглядит почти как зимний. Если кто пользовался таким - насколько он надёжен? Внешне всё пластиковое.
Не знаю какой именно в спортхите. У меня пластиковый синий, небольшой, из 2х отделений. Те что в мавер зимой завезли.Сообщение от sheddy
Пользовался всю зиму, вполне доволен. По надежности вполне нормальный, пластик прочный. Явно прочнее пенопластового.
Удобно что можно снимать верхнюю часть ящика, удобно при закорме лунок, когда ходишь с одной только нижней частью. Удобные замочки.
Из мунусов. Может жесткое сидение, хотя меня это не напрягает. В общем для зимы самое то.
Использовал до -36С никаких проблем.Сообщение от solaris_s
Возможно. Но гораздо удобней для зимней мелочевки.Сообщение от solaris_s
Вытаскиваетя все элементарно,особенно если снимешь верхнюю частьСообщение от solaris_s
Ну это как сказать...До этого был пенопластовый ящик. Стоил примерно столько же. За 2 года развалились все замки. Сам пенопласт прилично покоцался и начал разваливатьсяСообщение от solaris_s
. Вот и думал что взять, еще один пенопластовый и доробатывать его или этот... в итоге выбрал риву.
Чем?Сообщение от solaris_s
![]()
Именно как зимний. ИМХО летом такой ящик совершенно бесполезен. Гораздо удобнее табуретка с ругулируемыми ногами.Сообщение от solaris_s
з.ы. как вариант еще есть апиковские ящики. вроде народ не жалуется![]()
Покупать наши зимние ящики для установки их на платформу не очень хочется . Сама платформа есть и полностью устраивает. Присматривал к ней именно ящик на котором удобно сидеть и в который можно сложить скарб необходимый на рыбалке. Единственное что пока увидел - эту модельку от ривы. Пожалуй 5000 за пластик с жёсткой седушкой в таком варианте многовато будет.А на вид седушка высокая и мягкая. Может есть ещё что-то аналогичное?
например..
Последний раз редактировалось sheddy; 03.04.2007 в 09:20.
Вырезаешь из пены полоску и прокладываешь на двусторонний скоч с двух сторон.И сидят плотно и не напряжены, а красота.Сообщение от st@y
Сергей
а сколько мотовил таким образом влезают в модуль?Сообщение от стенсен
Последний раз редактировалось ST@Y; 13.04.2007 в 22:27.
C Уважением, Александр
Картинку транспортной системы для Rive St кто нибудь может выложить?
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
http://www.rive-france.com/photos/523808a.jpgСообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
С уважением, Дима.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)