Прикольно но факт- в этом году впервые на чемпионате мира будет введен тест на допинг.
з.ы. алкоглоль также считается допингом-
вечером выпил- утром не допустили на соревнования :d :d
Прикольно но факт- в этом году впервые на чемпионате мира будет введен тест на допинг.
з.ы. алкоглоль также считается допингом-
вечером выпил- утром не допустили на соревнования :d :d
с уважением,
Радугин Юрий
Пейте Пепси-допустят везде и всегда :d :d :dСообщение от Ганс
Вообще алкоголь и рыбалка малосовместимы, но без горикы теряется многое в общении.Сообщение от RainBow
Прикольно но факт- в этом году впервые на чемпионате мира будет введен тест на допинг. з.ы. алкоглоль также считается допингом- вечером выпил- утром не допустили на соревнования __________________ с уважением, Радугин Юрий![]()
P.S.
Всё гады делают, что бы славяне не вошли в десятку![]()
![]()
![]()
Каким образом Никита Кузьменков попал в состав сборной, если он даже не участвовал в отборах?
![]()
Интересный факт!!!!!!!!!!![]()
Саша хотя я не тренер- скажу что знаю.Сообщение от Пьер
Отказался Федоров Сергей.
У Никиты была виза- он ехал туда туристом
- за короткий срок другому визу(другому участнику) сделать было не возможно вот ему и предложили...
Хотя конечно многие факты вызывают интерес... когда отказался Сергей,сколько делается виза итд. (деталей я не знаю)
з.ы говорят виза делается минимум 2 недели...
с уважением,
Радугин Юрий
тогда нужно применять какие-то санкции к отказникам!
Саша советую тебе пообщаться с главным человеком в нашем рыболовном спорте- Чиняковым И.К.- если нужно могу координаты в приват дать. все вопросы которые ты задавал к нему. и почему отказался Федоров и почему там КузьменковСообщение от Пьер
с уважением,
Радугин Юрий
Привет Юра. Может стоит перенять опыт англичан? Они едут в шестером. Запасной меняет того, кто выступил хуже всех в первом туре. Ведь в случае занятия призового места, награждаются спортсмены, принявшие участие хотя бы в одном туре плюс тренер и представитель. И проблем с внезапными отказами не будет.Сообщение от RainBow
Кто будет тренером сборной? Евгений Васильевич или кто-то "по совместительству"?
Дима я могу сколько угодно говорить как стоило бы делать, сколько человек должно ехать, как искать деньги для сборной, как проводить отборы и т д.Сообщение от dim
Я не являюсь рыболовным фукционеромю
я не являюсь терером сборной
Мое мнение мало кому интересно.
Более того я принял решение не участввать в отборах и скорее всего не принимать участие в зарубежных чемпионатах( причина- это отдельный топик)
То что я буду делать в этом году- это создавать рыбаловный клуб- команду- с четко спортивными принцыпами развтия, с нормальным финансированием, спонсорами развитием спортсменов и т д. Возможно с детско юнешеской школой.
я не хочу втягиваться во все дрязги споры и обсужждения которые сейчас происходят в рыболовном спорте.
Ну а потом Потом можно говорить с позиции сильнейшего- с позиции сильного клуба- а не просто Радугина Юрия
с уважением,
Радугин Юрий
Много результатов интересных (турнирная таблица). Очень удивил пролет поляков. Во втором туре еще несколько сильных команд выступили стабильно плохо.
Как мне кажется россиянам на руку было то, что рыба ловилась довольно необычная не только для них, но и для большинства других команд. Они смогли довольно быстро подобрать к ней ключик.
С нетерпением ждем мнения участников. Просим-просим.
Моя команда - Matchfishing.BY!
Обычно они ничего не комментируютСообщение от Турист
или не хотят, или нет компа
![]()
Одна надежда на ЕВ![]()
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Нарыл тут фотки с чемпионатат мира.
что удивило- полное отсутсвие зрителей.
а ведь это было практически олимпийские игры по рыбалке!!
с уважением,
Радугин Юрий
Прикольно, но судя по всему - тест не проводился.Сообщение от RainBow
Да, уважаемые сборники?
А зря.. зря..
Многому бы это научило некоторых..
Олег, сходы именно кефали? А каков был её средний размер?
Кому интересно, итоги женского ЧМ:
Final Team Result
Gold: England 24.5 points
Silver: France 35 points
Bronze: Italy 55 points
Overall Individual Positions
Gold: Sandra Scotthorne (England) 2 points Total Weight 7k. 570g
Silver: Wendy Locker (England) 3 points Total Weight 7k. 060g
Bronze: Luana Almeida (Portugal) 4 points Total Weight 6k. 430g
1)На стартовом закорме в прикормке мотыля было мало.Первые полчаса ловли практически ничего не давали.Ловля в целом трудная,точность прикормки и ловли примерно как зимой в лунке.Необходим хороший штекер.В ожидании поклевки замираешь и реагируешь сильной подсечкой.
2)Размер кефали 150гр-и за килограмм,,бога100-200гр.cходы именно крупной кефали.Свою во втором туре просто не успевал вытащить(за кг).Аналогичная ситуация у всех ребят.
А крючки не мелковаты на такую крупную мощную рыбу?Сообщение от oleg_s
Допинг контроль у кастингистов и подводниковСообщение от Asterisco
Не разделяю Вашего злорадства. Если Вас есть доказательства о употреблении спиртных напитков или наркотических препаратов членами нашей сборной на ЧМ в Португалии, то представьте их … пока же Ваши анонимные высказывания в адрес сборников выглядят не красиво.Сообщение от Asterisco
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
Полностью согласен с тобой РоманСообщение от Romeo
Вообще не когда не понимал, злорадства по поводу итогов выступления сборной команды…иногда складывается впечатления, что многие прям ждут неудач, чтобы потом сказать, вот видите надо было делать так, мы же говорили … нет чтобы поболеть за сборную, порадоваться результатам или наоборот сделать выводы (положительные).Сообщение от oleg_s
Romeo, ты сам лично был на этих соревнованиях?Сообщение от Romeo
Я лично не был, но при чем здесь я? Я ни чего не определяю и не решаю в рыболовном спорте … я только вижу ситуацию со стороны и высказываю свое мнение.Сообщение от shtorm
...и это здорово!Сообщение от Romeo
![]()
P.S.: Все водоёмы хороши, выбирай себе на вкус.![]()
Не надоело... ???
Ну что здесь спорить...
Правды в вашем спорте нет!
ИМХО: согласен с Romeo насчёт звёздной болезни...
очень смешно...
зазвездились многие.... а падать больно будет....
Еще раз попробую довести мысль. Если мы говорим о сборах-отборах то это человек 15 или 165 метров подходящего берега. Таких мест хватает. Если мы говорим о соревнованиях для 10-15 команд по 4-5 человек то наш гребной канал - нормальное (если не идеальное) место. Протяженность 2000 метров. В конце мая и первой половине лета (пока не перегреется вода) на гребном канале победу приносит ловля подлещика, густеры и плотвы на матч, штекер или мах. Один из последних примеров - "Донская весна 2006". Скажу о себе. В первом туре ловил подлещика и густеру на матч , во втором - карпика, карася и густеру на штекер. Результат - 2 балла за два тура.Сообщение от Romeo
Вчера в КВНе слышал прикольную шутку:"Есть два не признанных государства: Абхазия и Москва".Сообщение от Romeo
Если серьезно, то в дискуссии про отборы и соревнования в поплавочном спорте постоянно звучит, как аксиома, что лучшие поплавочники России живут в г.Москва это, дескать, и рейтинги подтверждают, поэтому нет ни какого смысла их (поплавочников г.Москва) напрягать финансово и физически. Интересно, как за бугром? В Англии, Франции, Италии? Там тож все лучшие живут в Лондоне, Париже или Риме? Полагаю, что НЕТ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)