Кто-нибудь может что-то рассказать про данный штекер?
Кто-нибудь может что-то рассказать про данный штекер?
Если ты никогда не ловил на штекер и собираешься попробовать,то лучше цены качество не найдешь,в принципе на него можно и на крайняк на соревнованиях половить....держал на этой выставке,свою цену на 110% отбивает..рассматриваеться мной как дополнение к моему ныняшнему.Типа на дачу кинуть чтоб был....
у меня не пузо, а трудовая мазоль!!!
а можно подробнее? примерная цена на 13 и 11 метров? насколько "соплив"?Сообщение от вован-пузо
Пока его вроде нет в широкой продаже, да и вопрос с сервисом и китами остается открытым.
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
по фразе "свою цену на " понял, чтокто-то эту цену знает, вот и задал вопросСообщение от Romeo
интересно же![]()
Образец штекера на выставке действительно был очень не плохим по характеристикам и строю (для любителей) … что будет дальше, покажет время.Сообщение от Thrash
Последний раз редактировалось Romeo; 06.03.2006 в 23:15.
цена то известна..токо не скажу..а вот с широкой продажей тут действительно загвоздочка..надо звонить короче узнавать..
ну почему ж образец...команде коттус уже вроде их выдали..
В каталоге вроде есть 4е киты и хлысты.Сообщение от Romeo
В каталоге и на прилавке две большие разницы…"опытный образец на выставку" и поточная продукция, тоже могут различаться в разы…так что только время покажет какой он.Сообщение от Maxim_A
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)