кто то может офицально сказать новые даты соревнования?
по последней информации 30 сентября- 1 октября?
кто то может офицально сказать новые даты соревнования?
по последней информации 30 сентября- 1 октября?
с уважением,
Радугин Юрий
Юр, если мне память не изменяет, то КО2006 должна пройти именно в эти дни. Точно могу сказать, что в этом году соревнования будут проводится немного позже чем обычно.
Спасибо за информацию.
Просто удивляюсь составителям календаря- 7-8 Октября будет Чемпионат Москвы.
Сильно сомневаюсь что даты данных соревнований резко увеличат количества участников из москвы( хотя и ранее их было не много)
з.ы как я понимаю изначально Кубанская осень планировалась на неделю раньше
с уважением,
Радугин Юрий
Как мне сказали на неделю перенесли из-за чемпионата мира.
Соревнование перенесли на 30.09-1.10 из за того, что 23-24 сентября в Краснодарском крае открывается охота на водоплавающую дичь.Сообщение от Alya Bushe
Жаль, что представители ККОООР не вывесили положение на сайте.
А где можно почитать положение, регламент?
вот положение на 2005 год http://matchfishing.ru/forum/showpos...58&postcount=1
Интерисует вопрос допускают ли на эти соревнования любителей?
Судя по тексту прошлого года - нет, но текст текстом а в живую что происходит?, в той же теме есть пост от Dim что соревы весьма демократичные.
Из ограничений понял что соревы сторог коммандные (по 5 человек), минимальный разряд участника - II.
Если у меня лучший результат - 3 место в городских соревах среди спортсменов это разряд?электрический
![]()
Последний раз редактировалось Moby Dick; 07.09.2006 в 14:30.
С уважением, Александр (aka Китаец).
Дим, по-моему положение у краснодарского краевого общества можно заказать по факсу.Сообщение от dim
Тел общества 2335293 или 2339595
код города 861
...Ну это кому интересно.
Еще тел. (861)233-38-45. Мне положение прислали по факсу дня три назад.Сообщение от shtorm
Есть вариант отсканировать и выложить?Сообщение от dim
С уважением, Александр (aka Китаец).
Появился другой вариантСообщение от Moby Dick
![]()
предварительные результаты
1 микадо
2 туапсе
3 ростов/дон
1 якушин
2 захаровский
3 ?
Пока все...
с уважением,
Радугин Юрий
На 9-ку - 70 см. КРУТО! Я бы в жизнь не поехал на такие соревнования.
Илью Якушина, наверное, и без меня поздравили.Но все-же присоединяюсь. Для себя отметил еще и тот факт, что на ЧМ и ЧЕ Илья был дважды лучший в составе Росс.команды. Год Якушина:d
Последний раз редактировалось Турист; 02.10.2006 в 15:51.
Моя команда - Matchfishing.BY!
:d :d :d я и не поехал) в том числе и поэтому)Сообщение от Турист
с уважением,
Радугин Юрий
Толстолобик просто багрился.И приехавшие на зтот турнир не в первый раз делали ставку именно на это.На второй тур я специально приготовил грубую оснастку,но совесть не позволила пользоваться ей весь тур.Но в последние 20 мин. не выдержал и забросил,в результате 3 лобика по 1,5кг. и 3-е место в зоне,мог бы наловить таким образом килограмм 20.По моему мнению в дальнейшем,чтобы этот турнир не превратился в соревнование по багрению толстолоба,организаторам необходимо исключить из числа зачётных рыб толстолоба.И пусть тогда у соревнующихся болит голова по поводу-как приготовить прикормку так,чтобы не привлечь толстолоба разгоняющего всю рыбу в зоне.
Желаю,чтобы все!
5 балов, Евгений.Сообщение от eugene55
Лет 10-12 назад наблюдал в прозрачной воде как кормится толстолоб. Это был приток Северского Донца в районе г.Донецка, Ростовской области. Река Б.Каменка. Вода была прозрачная и кишела по всей толще дафниями. Стая здоровых толстолобов (10-15 кг) медленно челночила у берега с открытыми ртами и методично цедила дафний. Они даже рот почти не закрывали.
А почему "тогда"? Почему она сейчас не должна болеть об этом у спортсмена?Сообщение от eugene55
Ведь некоторые избежали или свели к минимуму поклевки толстолоба при явном его засилии у соседей. Не видел я у Якушина в садке толстолоба. Думаю дело в прикормке, спортсмене, а не в уникальности сектора.
В связи с этим интересно мнение спортсменов в маленьком опросе.
Как вы считаете при такой ситуации с толстолобом спортсмен должен:
1. подстроиться под эти условия, иметь подходящую снасть и драть толстолоба, лучше "в рот" (умышленое багрение, конечно, недопустимо, а неумышленно забагренного толстолоба тоже нужно уметь вытащить);
2. ратовать за толстолоба в незачет, т.к. такие соревнования неспортивны
3. отказаться от участия в них.
Лично я вначале был за второе.
Сейчас склоняюсь к первому.
Ведь в словакии никто не кричал ""Усача не в зачет!"
Сейчас в р.Кирпили плавает большое количество толстолобов с крючками в разных частях тела.Сообщение от Alya Bushe
При этом было достаточно другой рыбы, чтоб показать результат.
Про словакию не в курсе, а в Тимашевске соотношение багреных толстолобов к "пойманным за рот" было 10 к 1 или больше.Сообщение от Alya Bushe
То Ганс.
Петр Васильевич Миненко, во втором туре, сидел от меня через сектор. На подготовке он разложил четыре или пять коротких (2,5-3 м) удилищ. Ими и ловил. Думаю, что он не упирался, а просто участвовал.
[eugene55]Толстолобик просто багрился.
На тренировке сидел возле команды Посейдон. Вы, по-моему, из нее. Один из вас очень уверенно ловил (не багрил!) толстолобика.
Во втором туре видел аналогичную картину. Если мне не изменяет память, 1 сектор в зоне Д, поимка (не багрение) нескольких толстолобиков. Рядом с ним (последний в секторе Г) ловил личник из Микадо - можете уточнить у него.
Последний раз редактировалось Belk; 10.10.2006 в 04:46.
AlexDunaev, Подскажите в 2011 г будут ли проходить такие соревнования.
И ,вообще, почему ТЕМА затихла (что в 2007 - 2010 никто не ездил или как) ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)