Есть одна идея (автор - Юрий Радугин).
10-11-12 июня выходные. Соревнований в эти даты нет – клубный чемпионат в Хорватии. А не организовать ли нам самим (в смысле, силами участников сайта) что-то этакое. Большое, мощное и энергичное. Интересное, полезное и концептуальное.
Итак, предложение такое. Арендовать автобус и уехать на все три дня в пампасы. Пампасы у нас на этот раз будут примерно в 1000 км. от Москвы. Конкретное место по некоторым соображениям назвать пока не могу, но, поверьте, выбрано оно не случайно и с дальним прицелом. По предварительным обещаниям аборигенов, ожидаются уловы 6-12кг. за 3 часа. Рыба от 200 гр. Две ночи проведём на местной базе.
Примерный план мероприятия:
Выезд вечером 9-го июня на комфортабельном автобусе. Время в пути 12-15 часов. Успеем наобщаться, посмотреть кино и выспаться.
10-го тренировка на водоёме, отдых и ужин на базе.
11-го первый тур, отдых и ужин на базе.
12-го, очень рано утром, второй тур и быстрый отъезд. По дороге подведение итогов, награждение, подробный доклад победителей о том, как им это удалось, общение, отдых.
Соревнования планируется провести в достаточно открытой и дружественной обстановке, без строгого судейства и прочих формальностей. Хороший вариант для тех, кто давно хотел попробовать, но так и не решился. Для тех, кто уже вкусил первые прелести спортивного адреналина, но хочет большего. А также для тех, кто устал весь год ловить среднестатистическую подмосковную рыбу.
Хотелось бы узнать, пока предварительно, кто готов в таком мероприятии поучаствовать. Я сейчас не могу ничего конкретно сказать по ценам, но думаю, что дорога с проживанием не должны вылезти за 3000р., если наберётся достаточное количество желающих. Достаточное количество – это человек 25-30 для 44-х местного автобуса. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы эту сумму уменьшить.
Если не получится самим, будем думать о помощи со стороны. Если и этого не выйдет, всё равно съездим, но в ограниченном составе![]()
1. AlexS.