Сообщение от RainBow
![]()
Утрясём...
Квот для чего ?Сообщение от RainBow
Три рейтинга - Москва, Юг, Санкт-Петербург...
Встречаемся на ЧР или КР...
О каких квотах речь ?
Сообщение от RainBow
![]()
Утрясём...
Квот для чего ?Сообщение от RainBow
Три рейтинга - Москва, Юг, Санкт-Петербург...
Встречаемся на ЧР или КР...
О каких квотах речь ?
Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
Ошо "Мессия"
О квотах для регионов для делегирования кандидатов в члены сборной, на основании внутренних региональных рейтингов. кстати Андрей каштанов идею квот на регионы также поддернживает( на сколько я знаю)Сообщение от Потап
з.ы к данному рейтингу эта дискусия не имеет ни какого отношения.- позже пернесу.
с уважением,
Радугин Юрий
ЮраСообщение от RainBow
Ну какие могут быть квоты.
Что они дадут ? Коноплю на месте помидоров ?![]()
Своих сильнейших рейтинги определят сами.
Потом, как совершенно правильно заметил Турист
Сообщение от Турист
![]()
С переносом дискуссии согласен![]()
Ошо "Мессия"
посчитал заново...
с уважением,
Радугин Юрий
полушутливая тема но тем неменее.
навеяено результатами формулы 1.
весь прошлый сезон пересчитан по принципцу формулы 1
1 место 10 балов..
2-8
3-6
4-5.. итд
8-1 балл. все кто ниже 8-ого- без балов...
плюс посчитаны командные результаты... (по принципу 2-х лучших из команды)
для простоты- Ростов, Питер считался как единая команда
интересные получились результаты.... ( в результатах ТОЛЬКО офицальные соревнвоания прошедшего сезона)
с уважением,
Радугин Юрий
пересчитал с учетом последних 4-х соревнвоаний
с уважением,
Радугин Юрий
последнее добавление к рейтингу на 2008 год.
порядок определение силы соревнвоания.
на начало года- 1 января выделяется 50 сильнейших спортсменов года (первые по рейтингу.)
Они фиксируются(выделяются другим цветом- для удобства расчетов.)
далее в течении всего календарного года именно по ним расчитывается сила соревнований.
сила соревнвоаний равна- количество выделенных спортсменов принявших участие деленное на 50
предожение в порядке обсуждения.
сделано это чтоб неким образом уровнять ситуацию с разными регионами- Москва- Юг-Казань- Питер
с уважением,
Радугин Юрий
Пока без изменений в методике просчитан рейтинг..
минус чемпионат России
Плюс Кубок Марьино и Кубок Казани
з.ы как только получу подтверждение по краснодарским результатам включу туда и краснодарские результаты
з.з.ы следите за изменениями))
с уважением,
Радугин Юрий
Юр, а рейтинг соревнования , по версии матчфишинга, я так понимаю, ты присваиваешь сам?Тем самым Чемпионат Казани всегда будет по рейтингу ниже чем чемпионат Москвы и Краснодара, а это равнозначные субъекты, или даже Казань повыше Краснадара будет .
А как раз колличество зачетных очков и будет сподвигать спортменов ехать туда где их больше можно заработать.
Последний раз редактировалось стенсен; 28.05.2008 в 11:58.
Сергей
Ну не скажи, ведь по рейтингу отбирается и сборная и клуб, который будет учавствовать в ЧМ и ЧР.Очень понимаю .что денег это не приносит, а одну головную боль, но все же........Сообщение от RainBow
Сложилась уже система и это хорошо, в которой уже в одни сроки начинает проводится не одно соревнование.Так надо каким-то образом заинтересовывать спортсменов учавствовать в тех или других, а как?
Есть только два пути , либо призовые и спонсорские,либо Очки.
Сергей
Юр, ну сто раз это разбирали... Чемпионат Москвы (Питера) по ЕВСК приравнен к чемпионату федерального округа. А чемпионат Московской (Ленинградской) области равен чемпионату Краснодарского края (Ростовской и т.д. областей и краев). А чемпионат Казани равен чемпионату Краснодара, правда с оговоркой - нет в ЕВСК чемпионата города, состоящего из нескольких муниципальных образований.Сообщение от RainBow
Так, вроде бы, чемпионат муниципалитета Печатники равен чемпионату муниципального образования Тимашевский район (Краснодарский край). Но, повторюсь, это все из ЕВСК.
В твоем рейтинге (ИМХО) - неверна начальная предпосылка. Именно то, что "верхушка" рейтинга когда-то была сформирована на основании рейтинга РОРС. Затем - рейтинг по -"дцатке" первых. Регионам не справиться. Хочешь завязаться - спорить могу до бесконечности.
Все это без претензий на истину - мое личное мнение.
Юра, ЧР - один раз в году. Других значимых соревнований предположительно знаю два - Кубанская осень и чемпионат Питера. На них регионалам худо-бедно набегут очки в рейтинг. Остальные региональные соревнования - 0,1... А у вас все зависит от состава (количество из первой "...дцатки"), сам погляди - 0,1 - практически никогда. Да что там далеко ходить - 30-й в однотуровых Печатниках набрал больше чем 1-й на двухтуровом чемпионате КГО ККОООР.Сообщение от RainBow
![]()
1. "Спасибо" - не за что. Я думаю, что ты видишь, как это делается на альтернативном сайте... Ж...па - это одно из наиболее мягких определений.Сообщение от RainBow
2. "50" - и да, и нет. Как бы тебе это лучше объяснить?! На какой-то момент кто-то объявил лучшими 10-20 спортсменов... Далее - весь расчет ведется по ним. Я в корне не согласен!!! Или примерно уравнивай коэффициенты, или рассчитывай по личным встречам. Очень тяжело - я согласен, но так (ИМХО) будет объективнее.
Вот в этом коэффициенте и вся загвоздка. Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что любые соревнования в Москве сильнее, чем в других регионах, но не настолько же....![]()
А та пародия на кубок РФ, что планируется в этом сезоне - это нонсенс. Смотрим ЕВСК - "2.11. Розыгрыш Кубка – соревнование с участием спортсменов (команд) без ограничения верхней границы возраста. Розыгрыш Кубка, как правило, проводится в несколько этапов и вручается он победителю в командных соревнованиях или командном зачете. "
Главное слово здесь "КАК ПРАВИЛО"!Сообщение от Belk
И если даже было написано что это "ПРАВИЛО", то и из любого Правила есть исключения.![]()
![]()
Прежде чем заикаться о многоступенчатом подходе к розыграшу Кубка, надо хотя немного представлять как это сделать. Насколько я понимаю, вы этого не представляете. Поэтому заявлять о том что Кубок России это пародия, помоему просто некрасиво по отношению к тем людям которые будут практически за свои деньги заниматься его организацией.![]()
Не уподобляйтесь Диме Байкову, к нему уже все привыкли и на его станыхания никто не обращает внимание.
И еще. Заявки на проведение в 2009 году общеросийских соревнований должны быть поданы в РОРС до 15 ИЮНЯ!
А теперь давайте попробуем угадать сколько их подано на сегодняшний день.Ля-ля травить мы все умееем, а как дело доходит до конкретных дел, все говоруны куда деваются.
![]()
![]()
Саша, мы вроде уже были на "ты", давай так и останемся.Сообщение от Kesha
Вот посмотри, уже говорилось неднократно, что спорт должен быть для спортсменов, а не для чиновников. Если чиновник не может сделать ту же самую Кубанскую осень с более чем восмьюдесятью участниками этапом Кубка - это плохой чиновник. Не прими данные слова исключительно на свой счет - это относится и к региональным ООиР. Здесь скорее уместно определение "не хочет".
А теперь давай попробуем угадать, скольким спортсменам нужно "выбить и как-то поделить бюджетные деньги"(С, не моё) на проведение общероссийских (региональных) соревнований? Из моих друзей - никому, они и свои средства в проведение соревнований вкладывают, при этом не собирая их с участников. Дима Байков - один из них. Я в прошлом году участвовал в 10-12 соревнованиях, ни копейки за участие не заплатил. Имеется ввиду стартовый взнос. Кому от этого плохо?
Если соревнование внесено в соответствующий календарь, хоть общероссийский, хоть региональный - под него ДОЛЖНЫ выделяться деньги. Если не выделяются - это вопрос к чиновнику...
А теперь перечитай свое последнее предложение в контексте моего поста ("Ля-ля... и т.д."). Что получилось?
Насчет исключений из правил. Ну давай, ввиде исключения, сделаем КО этапом Кубка мира. Неохота искать мой пост (если кому надо - найду), но я давно говорил, что в конце-концов организаторы этапа кубка России будут вынуждены проводить его за свой счет. Или пытаться как-то покрыть убытки стартовыми взносами. При том, что это общероссийское соревнование, вовремя внесенное в соответствующий календарь. К кому вопрос? На следующий год энтузиасты есть? Судя по твоему посту - нет, и вряд ли будут. Разве что Москва...
Соревнования в новочеркасске совпали с рыболовной выставкой. Вернее не так, мы перенесли традиционный срок на неделю раньше в целях участия в выставке (и ты об этом знал еще осенью), а новочеркассцы, почему-то перенесли традиционный срок своих соревнований на неделю раньше т.е. на даты проведения выставки.Сообщение от Kesha
Хотя традиционная борьба с доночниками там за последние три года задолбала. Судя по отзывам и в этот раз мало что изменилось.
Иначе говоря, как у Дуче Мусолини.: "Друзьям все, врагам закон".Сообщение от Kesha
Юра, я не против того, что надо обыгрывать сильных. Я не против того, что значительная часть сильных спортсменов - в Москве... Я не против много еще чего...Сообщение от RainBow
Но я против того, что в свое время, когда сильный спорт был ТОЛЬКО В МОСКВЕ, сформировалась "дцатка" рейтинга. После этого, с учетом коэффициентов соревнований, регионалам в начало рейтинга невозможно стало пробиться. Переедь в Краснодар (РнД, и т.д.) и попробуй. ЧР-07 - это я для примера привел.
Сорри, сэр... Я со многими твоими положениями согласен. Но не со всеми...
Коэффициент соревнований - он и в Африке коэффициент.
Ну нельзя допускать такую разницу - смотри ранее - 30-й в Печатниках идентичен 1-му у нас. Ты говоришь разряды, мастерство...
Так и у нас есть их! Из "монстров" - два Миненко, Васильев, Исаев, Богданов-старший, Михайловский... Если кого не знаю - заранее извиняюсь. Из "теперешних" - Байков, Левченко, Степченко, Демьянов, Павлищев, Богданов-младший, Федорцова, Игнатенко, Гришанков, Ронь, Андреев, Миронов, Тюрин... Да много еще...
Да и с нами - Тимашевцами скоро будет проблематично бороться.... Наше поле... Присылай Ген. штаб...
Кстати, Ген.штабу - мой большой респект и уважуха... Вполне серьезно. Если бы не это: http://www.matchfishing.ru/forum/sho...6&postcount=30, то я, может быть, и не бросил ради спорта предыдущую работу, не стал бы чемпионом ККОООиР и т.д. и т.п.... Женя, приезжай... Посоревнуемся...![]()
Последний раз редактировалось Belk; 30.05.2008 в 14:02.
Сообщение от RainBow
Всё верно.Сообщение от RainBow
Тоже верно, но как сказал Юра:Сообщение от Belk
Ведь вы практически не пересекаетесь. Поэтому взаимные претензии центра и регионов мне кажутся несерьёзными.Сообщение от RainBow
Больше ездить нужно, больше встречаться друг с другом.
Технические проблемы мне понятны – работа, время, занятость и главное финансы.
Но об этом уже говорили и не раз. Но как-то нужно искать выход из положения.
Удавите своих чиновников от спорта, выбивайте деньги на поездки. Понимаю, на бумаге легко говорить, но ведь и делать что-то нужно.
Ошо "Мессия"
По моему – разумное решение.Сообщение от RainBow
Ошо "Мессия"
ЮраСообщение от RainBow
Всё правильно.
По итогам 2008.
Кто хочет попасть - участие в названных тобою соревнованиях.
Ошо "Мессия"
немного не так- сумма балов по итогам 3-х соревнвоаний..Сообщение от Потап
но они - эти топ 50 будут не более чем определеющими рейтинг..
с уважением,
Радугин Юрий
ЮраСообщение от RainBow
Почему ?
Ошо "Мессия"
потому как нет ограничений по количеству команд от региона- пока нет.Сообщение от Потап
или вопрос почему заморочки будут
з.ы потом флуд потру
с уважением,
Радугин Юрий
Не совсем. Для наших - два далеко выездных. Не многие потянут по финансам. Так что на Кубке России наших будет достаточно мало. Или совсем не будет.Сообщение от RainBow
Для Москвы - одно далеко выездное. Правда питерцы к нам все-равно приедут, по крайней мере я на это надеюсь.![]()
Все это мое мнение. Может я и не прав. С нашей секцией я свои высказывания не согласовываю. Есть Антон, есть Анатолий, у них могут быть свои взгляды на расстояние и финансы...
Последний раз редактировалось Belk; 30.05.2008 в 19:33.
Многое поднакопилось
досчитал....
считал как и обещал...
в соответсвии со статусом ЕВСК, а также 50-тью сильнейшими поплавочниками фиксированными на начало сезона 2008.
Впереди Кубок ВВ.. но вэтом году балов за него будет немного, состав слабый... 8 сильнейших в чехии на ЧЕ...
з.ы возможны ошибки- если кто увидит буду признателен....
с уважением,
Радугин Юрий
Кубок Москвы в три раза круче Чемпионата Московской области? При одних и тех же участниках. Прикольно.
Дима если посмотришь- при совершенно разных участникахСообщение от dim
с уважением,
Радугин Юрий
Видишь, выходит если кто-то захочет прокатить соревнование на рейтинг, и найдет единомышленников, у них это получится. Разве это правильно?Сообщение от RainBow
не совсем он в первую очередь прокатит себя. так как сам не получит балов.Сообщение от dim
что лучше получить ноль за не участие и прокатить соревнвоания или получить что то?
с уважением,
Радугин Юрий
Можно принять участие в параллельном соревновании. Еще можно начхать на рейтинг и получить ноль. Можно просто завязать со спортом но другим это долго будет аукаться. Вот сколько вариантов.Сообщение от RainBow
рейинг после кубка верхней волги...
с уважением,
Радугин Юрий
ЮраСообщение от RainBow
Как учитывать неучастие тех или иных спортсменов, в связи с их участием в международных соревнованиях, если такие накладки происходят ?
Ошо "Мессия"
никак....Сообщение от Потап
к сожалению никак. и я не знаю как это учитывать
рейтинг накопительный. а не средне арифметический
по сему... кто выступил в большем количестве соревнвоаний тот выше в рейтинге...
з.ы правда изза неучастия этих спортсменов в последних соревнвоаниях общий рейтинг соревнвоания был ниже.. но такова методика расчета.
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)