Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 175 из 239

Тема: Прикормка "Fish Dream".

Member Аватар для BIBA
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от andriano__77
    потап

Я то спокоен, это они нервничают, что обсуждеются негативные стороны ФД.
    Конкретно: Прикормка сложна для применения обычными рыболовами. ФД фидер практически невозможно ловить, чистый пластилин, приведу пример.
    На рыбалке сосед ловил фидером карасей и карпиков, вернее пытался ловить. На что я обратил внимание так это после 30 минут нахождения в воде кормушки он вытаскивал ее забитую прикормкой и выколупывал содержимое деревянной палочкой.
    Я подошел к нему и поинтересовался, что он туда загружает, оказалось ФД фидер.
    Хорошо у меня были сухари, хоть как то разбавили. Бурдак конечно скажет что он лох и бездарь, но у него все лохи, кто не спортсмены.
    За обрезки фольги тут уже писали до меня, даже сам Технолог сознался, правда сказал, что это не страшно.
    До сих пор не могу понять что означает в прикормке кусок соли.
    Единственно на что можно обратить внимание, так это ФД лещ спорт.
    Ловил ей лично,понравилась нормальный запах и фракция.
    Остальное - лабуда.
    Реальная фигня Ловлю чаще всего фидером и только на ФД. Так вот ФД "Фидер" имеет консистенцию ту что надо ... Его нужно разбавлять другой прикормкой ФД ( карп , карась, лещ ) и использовать как БАЗУ !!! А насчет пластилина так надо ручки подключить и воду добавлять грамотно и сито тоже никто не отменял и комочков не будет

Member Аватар для Boev
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от biba
    Реальная фигня Ловлю чаще всего фидером и только на ФД. Так вот ФД "Фидер" имеет консистенцию ту что надо ... Его нужно разбавлять другой прикормкой ФД ( карп , карась, лещ ) и использовать как БАЗУ !!! А насчет пластилина так надо ручки подключить и воду добавлять грамотно и сито тоже никто не отменял и комочков не будет
    Рома, полностью с тобой согласен. ФД "Фидер" нужно применять именно на течении, т.к. он достаточно клейкий, а для ловли карасей необходимо применять одноимённую прикормку ФД "Карась", можно в сочетании ФД "Универсал" - получается очень сладкая насыщенная прикормка, которая просто "валит" карасей наповал. Ну а если в килограмм ФД "Фидер" влить "ведро" воды, то и результат будет налицо.
    Последний раз редактировалось Boev; 21.05.2008 в 19:26.

Member Аватар для ultrabit
    Спасибо
    1
    3 рыбалки пытаюсь разловить Fish Dream Лещ+, в сочетании с Fish Dream Плотва. Рузультат, смотря с какой стороны смотреть. Если со стороны поимки лещей и плотвы то полный пролет, ни одной рыбки за 3 рыбалке, хотя место проверенное годами. Зато уклейка с ума с ходит. Прикормишь сенсас лещ или мило так сразу появляются подлещики. Не пойму я Fish Dream вробе бы пахнет хорошо, и мешается при окуратном использовании воды, тоже нормально, но не привлекает ни чего кроме уклейки у меня.

Junior Member
    Спасибо
    0
    Я вообще-то не ловлю карася. Наверное, в детстве переловил. Но в планах было тестирование ФишДрима Карась, поэтому пришлось поехать попробовать и прикормку, и вспомнить детство, и заснять результаты. Скачать ролик по ловле карася с помощью прикормок ФишДрим: http://free.your-hosting.ru/6866544

Свободный художник Аватар для Oleg68
    Спасибо
    863
    Ловил на МР ФишДрим(бетаин) Лещ+, к нему + ФишДрим лещ-спорт, и еще Фишдрим Гейзер. Лещ его обожает, поклёвки всегда, а главное не маленьких и до..., плотва не брезгала. тестировал дважды и дважды остался доволен, как слон! В одном магазине выкупили всю, а больше нигде не видел, если кто знает подскажите место или телефон!

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Спасибо
    80
    Олег посмотри на птичке .Только вот гейзер обещают подвести.
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

Свободный художник Аватар для Oleg68
    Спасибо
    863
    Тут всё об Fishdream этих прикормках и всё что с ними связано!
    http://www.fishdream.ua/?&mid=8

Member Аватар для Boev
    Спасибо
    0

Thumbs up

Цитата Сообщение от ultrabit
    3 рыбалки пытаюсь разловить Fish Dream Лещ+, в сочетании с Fish Dream Плотва. Рузультат, смотря с какой стороны смотреть. Если со стороны поимки лещей и плотвы то полный пролет, ни одной рыбки за 3 рыбалке, хотя место проверенное годами. Зато уклейка с ума с ходит. Прикормишь сенсас лещ или мило так сразу появляются подлещики. Не пойму я Fish Dream вробе бы пахнет хорошо, и мешается при окуратном использовании воды, тоже нормально, но не привлекает ни чего кроме уклейки у меня.
    ФишДрим Лещ и ФишДрим Плотва совсем разные и полностью самостоятельные прикормки. И применять их нужно отдельно друг от друга. ФД Плотву чаще применяю по холодной воде (чисто ИМХО), а вот ФД Лещ отличный вариант для леща и другой мирной рыбы, в том числе и плотвы. Попробуйте использовать ФД Лещ Спорт в сочетании с ФД Универсал, а на сильном течении добавьте ФД Стик. Применяя данную смесь при ловле на фидер сразу после стартового закорма появляется некрупная плотва и густера, а через некоторое время и его величество лещ, иногда даже очень неслабый.

Colmic Аватар для ПЕПСИКОЛЬЩИК
    Спасибо
    102
    Цитата Сообщение от Technolog
    Да, в этом плане нам полегче, потому что очень тесно работаем со спортсменами, плюс сотрудничаем с одним из крупных европейских производитей, который корректирует наши разработки. Спортсмены делают замечания - мы их внедряем в жизнь. Обоюдовыгодно. Немного стесняют ограничения, которые мы изначально наложили на производство. Такие как запрет на использование зерновых отходов, запрет на использование отрубей, запрет на ... Хотя это и могло бы существенно удешевить прикормку, но мы на это не идем.
    Выиграв 25 кг ФД, сегодня решил сделать пробный замес........

Сам работаю на пищевом предприятии и вот мне непонятно, как у Вас такие куски могут попадать в готовый продукт ?? ДИВЕРСИЯ?? Халатность?? или где???
    Очень похоже на ириску ( пробовал на вкус)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SSM10841.JPG 
Просмотров:	707 
Размер:	36.5 Кб 
ID:	32074
    Последний раз редактировалось ПЕПСИКОЛЬЩИК; 11.10.2008 в 16:55.
    Только открытая вода. Лед - Пингвинам...

http://pepsovich.35photo.ru/

http://500px.com/Pepsovich/sets

Спасибо
    102
    Цитата Сообщение от Tanya
    Это бонус, в семечки тоже такие кладут, правда в упаковке =)
    Согласен... испортить не испортят конечно...просто интересно....

Допустим у нас на произ -ве, сахар из мешков проходит через мелкое сито и только потом из него варят сироп.........

Спасибо
    102
    Сегодня мешанул ФБ лещ и ФД лещ на брудершафт
    Немного черной краски и немного красных сухарей для красоты
    Смесь получилась хорошая...вот только течку сегодня отменили

Результат потуг - один лещик на 910 гр, одна плотва на 100/120 гр, а далее окунь сплошняком..............

приходите завтра (с)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SSM10843.JPG 
Просмотров:	566 
Размер:	99.1 Кб 
ID:	32109 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SSM10849.JPG 
Просмотров:	629 
Размер:	93.4 Кб 
ID:	32110 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SSM10856.JPG 
Просмотров:	592 
Размер:	84.4 Кб 
ID:	32111

Senior Member
    Спасибо
    1
    Мне вот интересно, что такое Итальянский ФишДрим?

рецепты от итальянцев, но сделано на мощностях ФишДрима, или рецепты ФишДрима, но сделано на итальянских заводах(а сами почему сделать не можете?)???

или и рецепт и производство итальянские???(тогда причём здесь ФишДрим?)
    СУВЖ. Александр
    начинающий маньяк.

Senior Member
    Спасибо
    38
    Да, cделать такую прикормку, какую делает итальянский производитель, не имеет возможности ни Украина, ни Россия.
    Это связано с отсутствием в наших странах трех главных компонентов, которые есть в Европе. Мы просчитали себестоимость производства прикормки в Украине с использованием завезенных недостающих компонентов, и пришли к выводу о целесообразности производства элитного сегмента ФишДрима в Италии.
    Объясню.
    Эти компоненты достаточно объемные и легкие что автоматически делает их нерентабельными для ввоза. Плюс надо прибавить процент растаможки, головную боль с ветеринарными и санитарными cлужбами.
    То, что итальянский ФишДрим будет самого высочайшего качества, я даже не сомневаюсь, потому что процесс их производства налажен предельно идеально.
    Кстати хозяин фабрики разрешил мне сфотографировать всю линию производства, а также помог мне в приобретении такого же оборудования у итальянской компании. Это оборудование позволит нашему производству выйти на более высокий уровень изготовления прикормок.
    Хотелось бы надеться, что мировой кризис не перечеркнет все усилия по строительству новой фабрики. Самое главное, что максимальный объем строительства уже сделан. Осталось сделать последнее финансовое вложение в размере …..$ и с нового рыболовного года в новый бой.

Что касается рецептов.
    Да, рецептуры итальянского ФишДрима подготовлены мной. На фабрике есть очень много рецептов, но они в полной мере не подходили к нашему рыболовному направлению, поэтому я замешал свои рецепты с итальянских компонентов. Когда хозяин фабрики посмотрел их, то попросил разрешение на использование моих рецептур для других компаний (итальянских). Они (рецептуры) не сильно то и “военные» но просто такой конфигурации он раньше не делал, поэтому и заинтересовался.
    Надеюсь, что цена итальянского ФишДрима в России будет доступна для всех.
    «Самая большая из всех безнравственностей — это браться за дела, которые не умеешь делать»

http://vk.com/uworma Аватар для Worm
    Спасибо
    134
    Единственный опыт применения фишдрима.
    лещ спорт + карп бетаин + фидер
    Снасть фидер. течение под кормушку 80-100 грамм.
    Рыба - 90% плотва, + сазанчик на 0,8 кг.
    21 сентября, река Дон, "Донской турнир"
    Первое место
    Просто факт
    Trahit sua quemque voluptas

Senior Member
    Спасибо
    38
    Worm!
    Ты делал все правильно.
    Да и вообще когда делаешь что-либо с пониманием темы, то все получается хорошо.
    Кстати у нас в Украине есть один спортсмен, который любит заливать прикормку достаточным количеством воды. Несколько раз он брал ФишДрим, приготавливал из него тесто и соответственно занимал последнее место. Прикормку забраковал и взялся за Сенсас. Когда из Сенсаса приготовил тесто и занял соответственно последнее место начал искать другую волшебную прикормку. И самое главное, сколько мы ему не говорили о его ошибках как горохом об стену. Потом такие "специалисты" начинают учить других.
    «Самая большая из всех безнравственностей — это браться за дела, которые не умеешь делать»

Junior Member Аватар для SEMEN UA
    Спасибо
    1

Сергею Бурдаку

Уважаемый Сергей!
    1.Планируется ли производство ФД с небольшими отверстиями в упаковке, как у Сенсас и др.?
    2. В последнее время ФД Лещ спорт, идёт с очень концентрированным запахом кориандра... После увлажнения прикормки, её запах (как по мне) 1:1 схож с запаом специй для приготовления рыбы. С чем это сваязано? Вы считаете, что именно этот запах наиболее выиграшен при ловле леща?

Junior Member Аватар для SEMEN UA
    Спасибо
    1
    Может быть уважаемые Технолог или Фдуч могут ответить на мои вопросы? Наверное к ним будет более адресно, чем к Сергею Бурдаку.

ВОО ЦОМО Team Аватар для ST@Y
    Спасибо
    0
    Еще хотел бы узнать про новую зимнюю прикормку Fishdream
    C Уважением, Александр

Senior Member
    Спасибо
    38
    Semen Ua!
    Отверстия в упаковки это очень хороший толчок для увеличения продаж.
    Рыболовы получают возможность выбрать прикормку по своему вкусу. Я сам очень часто начинаю определять рабочие свойства прикормки с ее запаха. Если запах мне нравится, то следующим критерием идет непосредственно сам состав прикормки.
    Если запах изначально не нравится, то дальнейшее ее использование на соревнованиях даже не рассматривается. И кстати такое происходит практически со всеми спортсменами. Но надо не забывать, что спортсмены нюхают и щупают уже готовую прикормку, которая состоит из разных видов и соответственно с «переломанным» запахом.
    Так вот с отверстиями в упаковке присутствует техническая проблема.
    Судя по всему, отверстия делаются во время упаковки прикормки, и это приспособление где-то и как-то вмонтировано в упаковочную машину. Хотя может быть на Сенсасе стоит человек с иголкой и дырявит упаковку?
    Вообщем я не знаю, как это делается. Хочу заметить, что кроме Сенсаса ни одна прикормочная фабрика не делает отверстий. Я общался с производителями прикормок, но никто из них не рассматривает такие отверстия как большое преимущество.
    Они все в один голос говорят, что целостность пакета это залог сохранения прикормки.

Что касается запаха кориандра, то я придерживаюсь как своего мнения, так и других производителей прикормки, что кориандр очень хорошо действует на леща как в виде привлечения к месту ловли, так и для ускорения пищеварения.

Космический рейнджер №0577 Аватар для Thrash
    Спасибо
    0
    то есть фактически выходит, что производитель добавляет в прикормку запах для рыбака, а не для рыбы, в первую очередь?
    Последний раз редактировалось Thrash; 07.11.2008 в 23:06.
    Плакала берёза, плакала осина,
    только конопля ржала как скотина...

Senior Member Аватар для Romka
    Спасибо
    125
    Цитата Сообщение от s_burdak
    Хотя может быть на Сенсасе стоит человек с иголкой и дырявит упаковку?
    Вообщем я не знаю, как это делается. Хочу заметить, что кроме Сенсаса ни одна прикормочная фабрика не делает отверстий.
    Сергей, на упаковках польского Гутмикса присутствуют заводские мелкие отверстия.
    Последний раз редактировалось Romka; 07.11.2008 в 20:49.
    Спасибо. Роман

Member Аватар для Skiv
    Спасибо
    0
    По моему личному мнению все эти дырочки на фиг никому не нужны!
    Что у Сенсаса, что у Фишдрима, или любой другой прикормки.
    Во первых большинство покупателей уже знает какой запах у разных видов прикормки. Во вторых можно поинтересоваться у продавца. А в третьих если вы "Фома неверующий" то оплатите пачку прикормки и дырявьте на здоровье!
    К тому же если речь идёт о спортсменах, то они ещё и аттрактанты разные добавляют, комбинирую нужный запах.
    А что касается любителей, то им запах или глубоко до з......., или подмешивают в свою, или экспериментируют с народными вонючками, типа аниса или ванилина.:d

Junior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от ST@Y
    Зимние варианты прикормок отличаются от летних следующим:
    1. более мелкий помол
    2. уменьшение ароматизации
    3. большее затемнение
    4. добавка бетаина во все зимние пикормки
    5. менее клеющаяся

Junior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от chickenriaba
    Если не секрет то какие это компоненты
    Секрет. Но в итальянском Фишдриме они есть..

Ловить и думать… Аватар для Потап
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Technolog
    Зимние варианты прикормок отличаются от летних следующим:
    1. более мелкий помол
    2. уменьшение ароматизации
    Из каких соображений ?
    Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
    Ошо "Мессия"

Member Аватар для mak62
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Skiv
    Что у Сенсаса, что у Фишдрима, или любой другой прикормки.
    Во первых большинство покупателей уже знает какой запах у разных видов прикормки..:d
    Замечательно! Каждый нормальный человек должен знать как пахнет Фишдрим. Иначе зачем он живет?

Цитата Сообщение от Skiv
    Во вторых можно поинтересоваться у продавца..:d
    Что бы продавец описал вам вкус со всеми оттенками!

Цитата Сообщение от Skiv
    А что касается любителей, то им запах или глубоко до з......., .:d
    Понятно, это мы уже гдето слышали- все любители лохи, то ли дело мы, спортсмены!

Может г. Skiv расскажет стоит ли мешать ФД карп и ФД карась? Поотдельности они работают (карась в чистом виде не очень), а вместе - рыбы нет напрочь? И опишите пжлста как пахнет ФД лещ спорт- в продаже не видел его ни разу!

Member Аватар для Skiv
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от mak62
    Замечательно! Каждый нормальный человек должен знать как пахнет Фишдрим. Иначе зачем он живет?

Что бы продавец описал вам вкус со всеми оттенками!

Понятно, это мы уже гдето слышали- все любители лохи, то ли дело мы, спортсмены!

Может г. Skiv расскажет стоит ли мешать ФД карп и ФД карась? Поотдельности они работают (карась в чистом виде не очень), а вместе - рыбы нет напрочь? И опишите пжлста как пахнет ФД лещ спорт- в продаже не видел его ни разу!
    Уважаемый, а зачем утрировать???
    1. Мы говорим не о спортсменах,которые априори должны разбираться и в запахах, и в клейкости, и в помоле. "А иначе им удачи не видать!"

2. Мы в этой ветке также не имеем в виду "каждого нормального человека, который зачем то живёт" Мы в общем то все рыболовы и обсуждаем интересующие нас темы, и если вы высказываетесь в этой ветке, то хотя бы приблизительно должны знать, о чём идёт речь!
    То есть здесь обсуждаются достоинства и недостатки этой конкретной прикормки. И высказывания по делу полезны всем, и рыболовам, и производителям, и спортсменам. А ваши реплики действительно щось нагадуют из недавнего прошлого
    Давайте по существу вопроса.
    Каждый человек не может знать, как пахнет та или иная упаковка прикормки, но если вы рыболов и хоть раз применяли прикормку на рыбалке, то такие вопросы свидетельствуют о вашем хроническом насморке!
    А вот каждй продавец, если он действительно профессионал, не просто пописать за прилавок вышел, должен разбираться в прикормке, которой он торгует. И при этом опираться как на свою практику, так и на статистику использования прикормки другими рыболовами. Только тогда он сможет более менее квалифицированно посоветовать вам когда и где стоит мешать ФИШДРИМ КАРАСЬ и ФИШДРИМ КАРП.
    Поскольку Ваш вопрос сугубо риторический, а чтобы объяснить вам или другому интересующемуся рыболову, какая прикормка подойдет, вы должны объяснить продавцу : Где? Когда? В какое время? Какую рыбу? Какими снастями? На каком расстоянии от берега? С каким течением? и так далее и тому подобное! Только тогда вам дадут более полезную информации и даже это ещё не факт, что вы правильно ею распорядитесь.
    Между прочим смесь Карася и Карпа одна из наиболее применяемых в нашем регионе у "простых рыболовов". И не забывайте, что кроме обычного КАРПА есть ещё и элитные МОНСТР КАРП, ГРОСС КАРП, КРАСНЫЙ КАРП и несколько видов ПЕЛЕТСА с разными наполнителями. Так что именно вам посоветовать ???
    Насчёт запаха ЛЕЩА, так он менялся несколько раз, когда был просто Лещ, потом Лещ Спорт, потом Зимний Лещ Спорт с бетаином, а у Леща этого года запах снова другой. Что говорит о постоянном поиске лучших комбинаций со стороны производителя. А ещё есть и ЛЕЩ ЭЛИТ + тоже с бетаином и приятным шоколадным запахом. Если говорить в общем, то в прикормке ЛЕЩ более преобладали сладкие запахи ( карамель,ваниль, шоколад,кардамон,меласса) Но это моё личное мнение и обоняние, так я их воспринимал. Кому то слышилось и нюхалось другое, это несмертельно!
    " Главное, чтобы костюмчик сидел" , то есть говоря на нашем простом рыбацком языке, чтобы прикормка работала. А она таки работает, а вот как и где выясняется в первую очередь на практике!
    Да и извините конечно, но позвольте не поверить, что в Одессе невозможно достать прикормку ФИШДРИМ ЛЕЩ СПОРТ, разве что вообще не выходя из дома!

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Skiv
    И не забывайте, что кроме обычного КАРПА есть ещё и элитные МОНСТР КАРП, ГРОСС КАРП, КРАСНЫЙ КАРП и несколько видов ПЕЛЕТСА с разными наполнителями. Так что именно вам посоветовать ???
    Насчёт запаха ЛЕЩА, так он менялся несколько раз, когда был просто Лещ, потом Лещ Спорт, потом Зимний Лещ Спорт с бетаином, а у Леща этого года запах снова другой.
    А ещё есть и ЛЕЩ ЭЛИТ + тоже с бетаином и приятным шоколадным запахом.
    Дырок не надо...
    Объясните доходчиво, в чём разница между всей этой лабудой...
    По запахам, составу, времени применения, водоёмах использования...
    Хоть на упаковках пишите, хоть на лбу продавцов, но чтоб простым смертным понять можно было.
    Покупаете сами небось не в тёмную составляющие...
    Лавэ считать умеете...
    А подопытными кроликами простых рыболовов хотите сделать ?
    Копейка в копилку - на новый год подарок ?
    Ошо "Мессия"

Member Аватар для mak62
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Worm
    Не люблю такие сюрпризы. помнится, ворчал на "миненко" по этому поводу.. только подберёшь работающие комбинации - а на тебе новый запах и фракцию! начинай сначала!
    100%! ФД выпускал прекрасный пелетс, но какаято светлая голова решила всё переделать и с прошлого года пеллетс другой фракции и состава. А один большой магазин в Одессе вообще отказался от его закупок- крошится и сыплется.

Senior Member Аватар для фил
    Спасибо
    440
    Цитата Сообщение от ST@Y
    Тоже интересует данный вопрос.

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Skiv
    Если говорить в общем, то в прикормке ЛЕЩ более преобладали сладкие запахи ( карамель,ваниль, шоколад,кардамон,меласса) Но это моё личное мнение и обоняние, так я их воспринимал. Кому то слышилось и нюхалось другое, это несмертельно!
    Зачем всё так усложнять? Можно просто сладкий запах и не сладкий запах. А прикормка хорошая или очень хорошая
    Цитата Сообщение от Skiv
    ...
    " Главное, чтобы костюмчик сидел" , то есть говоря на нашем простом рыбацком языке...
    Чего там думать... бери!
    сердцами мы вместе

Seal
    Guest
    Цитата Сообщение от Skiv
    Нужны.
    И без них можно, но с ними - лучше.

Цитата Сообщение от Skiv
    Во первых большинство покупателей уже знает какой запах у разных видов прикормки.
    Ярые сторонники одной марки, безусловно, в курсе как пахнет их любимая прикормка.

Все остальные - совершенно не в курсе.

Если ФД предполагает, что сторонники других прикормок могут изменить сврои пристрастия в пользу ФД, то разумно было бы помочь им в этом, предоставив возможность понюхать прикормку до ее приобретения.

Цитата Сообщение от Skiv
    Во вторых можно поинтересоваться у продавца.
    Ну, попробуйте мне описать на словах запах любой прикормки. Очень сомневаюсь, что получится. Запахи крайне сложно описываются словами, ибо восприятие запахов субъективно, равно как и количественные меры и степени - сильный, резкий, ощутимый, сладкий - для всех оно разное.

Я бы во тне взялся словами описать запах.

Цитата Сообщение от Skiv
    А в третьих если вы "Фома неверующий" то оплатите пачку прикормки и дырявьте на здоровье!
    Тут не очень понятно: кто хочет заработать денег на продаже пакета прикормки? Покупатель, что-ли?

Цитата Сообщение от Skiv
    А что касается любителей, то им запах или глубоко до з......., или подмешивают в свою, или экспериментируют с народными вонючками, типа аниса или ванилина.:d
    Это интересная точка зрения. Любители вряд ли согласятся.

Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Seal
    Нужны.
    И без них можно, но с ними - лучше.

Ярые сторонники одной марки, безусловно, в курсе как пахнет их любимая прикормка.

Все остальные - совершенно не в курсе.

Если ФД предполагает, что сторонники других прикормок могут изменить сврои пристрастия в пользу ФД, то разумно было бы помочь им в этом, предоставив возможность понюхать прикормку до ее приобретения.

Ну, попробуйте мне описать на словах запах любой прикормки. Очень сомневаюсь, что получится. Запахи крайне сложно описываются словами, ибо восприятие запахов субъективно, равно как и количественные меры и степени - сильный, резкий, ощутимый, сладкий - для всех оно разное.

Я бы во тне взялся словами описать запах.

Тут не очень понятно: кто хочет заработать денег на продаже пакета прикормки? Покупатель, что-ли?

Это интересная точка зрения. Любители вряд ли согласятся.
    Виктор !
    Верно.
    Есть ряд дополнений, но не замечаний по твоему выссказыванию в данной теме.
    Ход мысли правильный и отвечающий реальной действительности.
    Единственное, что хотел-бы добавить сразу и сейчас - это то, что сказанное тобой относится ко многим "фмрменным прикормкам" - уж много "дримов" и "бэйтов" развелось...
    И... Тут не очень понятно: кто хочет заработать денег на продаже пакета прикормки? Покупатель, что-ли?
    Ошо "Мессия"

Member Аватар для Skiv
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от mak62
    Прямо как при красных- У нас всё есть!
    Возможно Вам так легко пишется о доступности ФД в Вашем магазине, но простые покупатели, да в провинции, живут в другом мире. НИКОГДА я не видел полный ассортимент ФД на прилавке, а о зимнем наборе ФД можно только мечтать! При том что последние годы я ловил только на ФД.
    Полная ЧУШЬ!
    О какой провинции вы говорите, живя в Одессе???????????
    У нас в Кременчуге, городе с населением в 5 раз меньше вашего, ДЕСЯТЬ магазинов продают ФИШДРИМ, причём никто не жалуется на отсутствие ассортимента, все абсолютно виды прикормки есть на прилавках, можете приехать в гости и убедится!!!!!!
    По поводу зимнего набора, скажу сразу, могут быть проблемы
    Дело в том, что зимний ФИШДРИМ выпускается в трёх вариантах : ЗИМА ПЛОТВА, ЗИМА ЛЕЩ СПОРТ, ЗИМА УНИВЕРСАЛ. От обычных они отличаются в первую очередь добавлением БЕТАИНА, мелким помолом, неактивным запахом и т.д.
    Но большинство прикормки уже заказано и отправляется за рубеж ( в основном в Россию)
    Те региональные распространители, кто успел заказать определённое количество прикормки на зиму, будут в плюсе. Насколько я знаю это Харьковская, Полтавская, Киевская и некоторые другие области.
    А насчёт запахов то ребята, звиняйте,! Как вы все уже навысказывались, восприятие запаха у каждого разное !!!!!!!!!
    Поэтому нюхайте и пробуйте!!!! это дело практики.
    А вообще то, говоря о запахах для любителей, я вовсе не имел в виду, что им по фигу. Как некоторые сразу за это уцепились. Просто на каждый винт есть хитрый ключ. Каждая уважающая себя фирма, выпускающая прикормку, обязательно производит и большой набор аттрактантов. Так что и любитель и профессионал могут подобрать любой запах к уже опробованной прикормке.
    Это уже другая история!!!!!!!!
    Насколько я знаю у ФИШДРИМА есть более десятка разных аттрактантов, в разных видах ( И сиропы, и Спреи)
    Но пусть об этом лучше расскажут сами производители!
    А то мы опять, с подачи некоторых некоректных товарищей ушли в сторону от обсуждения использования разных видов ФИШДРИМА до обсуждения или осуждения непонятно чего???????????????

Member Аватар для Skiv
    Спасибо
    0
    Потап, а что в Германии продаются прикормки в открытом виде и на развес? типа взял щепотку, понюхал, попробовал на вкус и цвет, а потом купил ????
    Если да, то мы до такого сервиса ещё не доросли, как и до того чтобы на этикетке указывать подробный состав прикормки со всеми пропорциями и запахами. Укажи хоть одного производителя прикормки, который это делает???
    И вообще, уважаемый Потап хоть раз пробовал применить на рыбалке хоть одну пачку ФИШДРИМА????
    Если да, пусть поделится впечатлениями, а просто так, от нечего сказать забивать пустыми философскими постами все ветки подряд, извините большого ума не надо.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)