Ловля была действительно очень интересная.Поначалу казалось, что рыбалка не совсем наша, но на тренировке удалось подобрать ключик к рыбе, особенно полезной и результативной в плане выбора тактики ловли оказалась последняя пятничная тренировка.
Ловля была действительно очень интересная.Поначалу казалось, что рыбалка не совсем наша, но на тренировке удалось подобрать ключик к рыбе, особенно полезной и результативной в плане выбора тактики ловли оказалась последняя пятничная тренировка.
Последний раз редактировалось Пьер; 02.07.2008 в 12:44.
http://fishprofi.ru/forum/showpost.p...0&postcount=90Сообщение от Потап
Последний раз редактировалось Snake; 02.07.2008 в 23:53.
теперь всем сборникам МСМК присвоят )))
Если только они до этого МС были и в личке попали в первую третьСообщение от sf
и самое главное, надо что бы в ЧЕ приняло участие не менее 25 командСообщение от Пьер
Последний раз редактировалось Пьер; 02.07.2008 в 15:27.
Всем, всем всем!
Кто за нас болел, переживал, или сочувствовал![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вопреки и благодаря много чему, мы сделали это!!!
Огромное спасибо команде, которая сработала именно как команда единомышленников, на общий результат!
+1 отличные фоткиСообщение от кузмич
Наши поздравления от лица Северного форума!!!!![]()
Молодцы ребята !!!
Мои поздравления! Так держать!
С уважением 2718167 (Гарик)
Гарик
Россия - чемпион, и по рыбалке -обалдеть, да здравствуют рыбаки всех времен и народов. Чемпионы - примите низкий поклон и так их всех. Ура-а-а-а-а-аааааа.
поздравления от Боба Надда
Well done it was a brilliant result for Russia, it was no surprise to me I saw the quality of your anglers in the Moscow river last year.
Bet regards,
Bob.
грубый перевод...![]()
замечательный результат не удивительный для меня
я видел мастерство ваших спортсменов на берегу МР в прошлом году..
с уважением,
Радугин Юрий
У Риты не истек срок предупреждения, полученный в прошлом году в Италии. Помнится, кто-то писал, что представила мотыля на взвешивание не в специальной мерной таре.
Моя команда - Matchfishing.BY!
ВОТКСТАТИДА!!Сообщение от Elen
Тож об этом хотел спросить..Что это жОлтые карточки - понятно! А вот за ЧТО???
Кто б перевел, а?![]()
Вчера вышел из отпуска и тут..... Зачетно! Респект и уважуха команде и всем причастным к победе!
cf,;
с уважением,
Радугин Юрий
В основном горчишники давали за непредоставление ко времени прикормки насадки к проверке разложенной в мерную тару. За лишнюю прикормку (более 10 проц).Сообщение от lan®
моя позиция предельно простоя.
не судья должен бегать вверх вниз проверять прикормку и насадку...
не судья должен у спортсмена отвешивать лишнего мотыля.
а спортсмен должен к указанному времени предьявить нужный обьем насадки и прикормки.
не проедоставил- или больше- предупреждение (написано на правах ИМХО))
з.ы меня удивляло когда спортсмены предлявляли на взвешивание 1.3 кг со словами ну отвесте сколько надо....
з.з.ы и давно пора переходить на обьем мотыля(литры, а не килограммы). более Того мавер готов предоставить мерные коробочки для всех участников....(если договориться с ними заранее)
с уважением,
Радугин Юрий
+много! пора перенимать европейский опыт... будет намного удобнее проверять живой компонент.Сообщение от RainBow
пересматривая архивы...
зы настоятельно советую смотреть до самого конца!
с уважением,
Радугин Юрий
Один хороший товарищ любезно предоставил несколько фото с нашими чемпионами из своего архива
чемпионат Европы 2008Veniokol
с уважением Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)