Конечно, закончим, а то ты так по ходу и Чемпионат России "организуешь"...Сообщение от Ганс
Конечно, закончим, а то ты так по ходу и Чемпионат России "организуешь"...Сообщение от Ганс
У Романа,
Все по-честному без обмана
Я еще раз хочу обратить внимание на на тот бред что прописан в Положении.
1. Все соревнования включенные в Единый календарь РОРС являются ОТКРЫТЫМИ.
2. В рыболовном спорте, а именно в поплавочной удочки, существует 2 вида соревнований - командные и личные. Данные соревнования заявлены как лично-командные. Если организаторы планируют не допускать личников и объявить соревнования только командными, то тогда не понятна фраза из Положения - Победителем в личном зачёте на соревнованиях в два тура является спортсмен, набравший наименьшую сумму мест за оба тура.
3.Если организаторы все таки планируют вести учет в личном зачете, то не допускать спортсменов личников на соревнованиии они не имеют права.
4. Если спортсмены личники не будут допущены на это соревнование, то Секция ЛПУ РОРС не будет рассматривать и эти соревнования, как этап отбора кандидатов. И в следующем году уже точно это соревнование, не будет присуствовать в календаре РОРС. Каждый год один и тот же барадак.![]()
![]()
Изменений ни каких.
![]()
![]()
5. Благодаря таким действиям организаторов, московские спорстмены могут вообще остаться без отборочных соревнований.![]()
![]()
Про открытость не поспоришь, а вот только про два вида соревнований ... Чемпионат России является Лично-Командным, а личники не допускаются! ... Я всегда считал, что соревнования Лично-Командные - это где есть Командный зачет и есть Личный зачет среди членов этих команд (что косвенно подтверждает особые условия ЕВСК для присвоения разрядов за выступление в Командном зачете)Сообщение от Kesha
... а участие в этом зачете личников без команд прописывается отдельно в положении о соревновании.
У Романа,
Все по-честному без обмана
К сожалению, данное соревнование будет иметь статус самый минимальный.Сообщение от SecondX
![]()
А именно "соревнование организаций имеющих право присваивать первый и другие массовые разряды". И чиновники будут правы когда пошлют спортсменов думающий, что они участвуют в соревновании субъекта федерации. Читайте внимательней Положение, там все есть. Вернее НЕТ. Нет "Утверждения" нужного уровня. Данное Положение кроме как в МСО РиО нигде не заверено.
![]()
![]()
1. Чемпионат России проводится среди субъектов федерации и он для этих субъектов является открытым соревнованием. Любой субъект может прислать свою команду.Сообщение от Ромео
2. Положение по Чемпионату России визируется в Росспорте и там прописано правила участия спортсменов.
3. Прописать в Положении любой организатор может ВСЕ что хочет и может допускать на соревнование, кого хочет, только есть один нюанс.
Если бы изначально эти условия были озвучены, то это соревнование ни попало бы в единый календарь РОРС. Так как РОРС придерживается других правил и рекомендаций Росспорта. В которых сказано об открытости соревнований данных уровней ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
4. Ограничения по регистрации, связаны с ленью организаторов по подсчету итоговых результатов. Больше ни с чем.![]()
О чем мы спорим?
![]()
Организаторам лень считать даже за 500!!! рублей (со одного спортсмена), вступительных взносов.
Они заставляют спорстменов, за их же деньги, думать как заявится на данные соревнования. Как то мерзко и противно, становится после изучения Положения..![]()
![]()
Читал.. Плакал.. Хорошо не на ночь...Сообщение от Никита
Тогда начало второго тура должны будут сместить часа на 2 раньше..Сообщение от Kesha
Дабы до вечера успеть подсчитать результаты..
Покури.. покури..Сообщение от Арлы
Почитай..
Подумай про ЧМск по фидеру.....
Прими решение..
Мне не много сейчас ни до всех этих распрей, и пока изменения не внесены.Поэтому вопрос к сообществу: Кто возьмет меня в свою команду?Буду стараться как могу, смотрит в пол и крутит носком ботинка-скромный:d
Сергей
Вполне возможно. "Мопед не мой"Сообщение от RainBow
, я его только в инет выложил и процитировал слова ГП о том, что данная версия является окончательной.
Я был бы ОЧЕНЬ рад, если бы положение привели в подобающий статусу Кубка вид.
В следующие выходные поеду потренеруюсь. Настроимся на битву с Чемпионами ЕвропыСообщение от кузмич
![]()
Сергей
Я начну с понедельника...и наверное им и закончу до соревов!Сообщение от стенсен
...шутка.
Если в понедельник свободен- айда со мной.![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Именно так , наверное 20 поеду, а потом 23, а потом уже 25Сообщение от кузмич
Сергей
В выхи случилось пообщаться с Г.П.Бабкиной, она уверенно сказала, что личников на Сабанееве не будет- желающие участвовать должны объединиться в команды.
Не зенитчик и не летчик
1) Калачев И.
2) Пережигин В.
3) Богачев П.
4) ?????????? (в приват)
А можно по НИКам расписать, а то не понятно кто же все таки участвует.Сообщение от ИЛЬЯ 69
Я на форуме недавно, по фамилиям ни кого не знаю.
Все больше интересуюсь спортом, приеду за команду поболеть и на соревнования посмотреть. За одно и поучиться.
Сформировано:
1) Калачев И.
2) Пережигин В.
3) Богачев П.
4) Сдобников С.
Вась, я пропускаю к великому сожалениюСообщение от Agronom IV
![]()
ВСЕм кто будет собираться на Тренировку на Большую волгу не ОСОБО торопитес:d ь на 36км там стоят видекамеры и определители скорости .... не торопитесь а то успеете!!!)))![]()
36км это еще не доезжая до Икши получается?Сообщение от Xvost13
Сергей
подкорректировал положение.
плиз проверьте на наличие существенных ошибок- делал на бегу...
если все ок именно это положение будет подписано.
с уважением,
Радугин Юрий
Сообщение от стенсен
это между Новосельцево и музеем Т34
СУВЖ. Александр
начинающий маньяк.
Рубяты, тел Сабанеевсой базы подскажите....поиском что то не нашел...
Спасибо
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Хочу поехать зрителем.
Ни как не пойму соревнования проходят на территории базы?
Нет, соревнования проходят на берегу канала на выходе из водохранилища (это территория яхт клуба).
Вот СХЕМА
С уважением, Алексей
Зрителям, если налегке и на один день, лучше машину бросить на небольшой парковке у парома, а самим перебраться пешком.
Много времени можно сэкономить на переправе.
...
А еще при наличии бинокля или телескопаофигенный вид - с другого берега канала.
![]()
![]()
![]()
Может, от сайта соберем команду? Хотя бы один "матчфишинг"? Я со своими махалками планирую съездить-поучаствовать.
Не зенитчик и не летчик
Fish -тоже товарищей по несчастью ищет, вот уже двое.Сообщение от Pnin
![]()
Сергей
С Колей (Nodin) у нас всегда упорная борьба!!!Сообщение от Lusir
Чего МФК будет участвовать в поплавочном Сабанееве?Сообщение от Рыбачек
![]()
![]()
тогды меня возьмите могу махать наравне![]()
Algoritmo sempre preferiti
Ну да...Сообщение от Иван123
...
только пока мы тут обсуждали, вакансия перестала существовать: нас всех троих взяли.![]()
Джуманджи
Д.В.
GSM
Рыбачек
Не партесь, судить будет Галина Пална, поэтому возможно все! =)
Просто принесите на регистрацию исправленную заявку. ГП боюсь даже не заметит, так что ткните пальцем.
Ребята ! В связи с многочисленными просьбами и положительным опытом на ЧР мы и на кубок Сабанеева привезём кое-что из снастей и прикормок. Если у кого-то будут какие-то пожелания прошу в приват.![]()
не забудьте привезти касовый аппарат:dСообщение от Линь
с уважением,
Радугин Юрий
Предварительно.
1 Садомцев 1+1
2 Баканов 1+1
3 Спцов 1+1
4 Якушин 2+1
команды- предварительно
1 мсрк
2 Мавер
3 Дам-Фили
все со слов и очень предваритено.
будет интересно посмотреть протоколы если таковые будут в сети
з.ы. Татьяна сняла видео..
в первый раз с новой камерой.... посмтрим что получиться.
эх жаль награждение не сняли... (для тех кто в теме.)
с уважением,
Радугин Юрий
пару фоток)
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)