Техническая комиссия планирует провести в эту субботу выезд для определения состояния подъездных путей, уровня воды, растительности и последующей выдачи заключения.
При четкой организации, без разброда и шатания, при соблюдении установленных норм и стандартов, при отсутствии помех со стороны спортсменов - 20 минут, как подсказывает мне мой девятилетний опыт организации мероприятий, - достаточно.
ЗЫ. В первый день на открытие "заложено" 10 минут.
Мне, конечно же, хотелось бы и больше уделить внимания участникам и приехавшим помощникам, болельщикам. Но, думается мне, вступительными речами не очень загружу присутствующих и приглашу капитанов или представителей команд, личников на жеребьевку чуть раньше.
ЗЗЫ. Бывает всякое..
Читай пункт Положения:
Оргкомитет оставляет за собой право изменения регламента в силу непредвиденных обстоятельств...![]()
У тебя ссылка в положении на устаревшие правила,могут не првильно понять.
Спасибо,
Правила в данной теме:
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...482#post497482
Дополнительные призы
Добрый тракторист раскатал старый съезд! прямо асфальт комфортно и сухо
Про новый ЗАБЫТЬ! Реально не проходим для авто с низкой (обычной) посадкой и крайне затруднителен для внедорожников![]()
Algoritmo sempre preferiti
Вань, скажи по русски, где и как.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Ценные призы рыболовной тематики приобретены при дружеской подержке интернет-магазина FishPoint.ru2 место - медаль, ценный приз от компании «Алгоритм»
3 место - медаль, ценный приз от компании «Алгоритм»
4 место – ценный приз от компании «Алгоритм»
5 место – ценный приз от компании «Алгоритм»
6 место – ценный приз от компании «Алгоритм»
Предусмотрен приз за самую крупную рыбу соревнования
Илья! Я сморю поподтерали немного. Очень прошу убить мой пост и оставить ту схему на которую ориентироваться
Кто не с Нами тот против Нас...
Уважаемые участники предстоящих сражений.
Кто-то будет проживать на "полянах", кто-то будет в режиме "уехал-приехал". Уважайте друг друга, передвигайтесь на автотранспорте не мешая другим участникам. По возможности используйте транспортные системы. Народу будет много и не нужно создавать суеты. Убедительная просьба ко всем - не игнорируйте регламент проведения. Все мероприятия запланированы на основной поляне поселения, как и в прошлых годах. Не забываем убирать за собой и позабывшими данное правило своими товарищами мусор. Приятных всем впечатлений. До встречи на пятом кубке АлгориТМ!
Схема. Ну, как-то так.
Илюх. Я бы добавила, что если заезжать с точки "2", то по пути попадется еще белый столб. Который, к великому счастью, еще не попадает в зону проведения соревнования![]()
Да это понятно что они там. А мы то здесь.Нам то интересно посмотреть на результаты. Особенно хочется посмотреть как считались 0 в зонах.
p.s. Отмазка про отсуствии Интернета в Московской обл.по моему не канает. Просто об этом никто заранее не подумал. Я в Воронеже купил за 900 рублей модем Мегафонона и Интернет появляется через пять секунд.
А при нынешних бюджетах на соревнования .......это не те затраты о которых надо говорить.
Поздравляем победителей !!!
ФОТО
в ожидании клёва
чё началось что ли
ага
приснилось наверное
да нет-точно ловят ловят-пора и нам
Поздравляю победителей и призёров.
Думчев А -ты с другой планеты.
Вот и добрался до дома. Победителей поздравляю с Победой. Очень рад за Никиту,Молодец Никит так держать. Спасибо организаторам за проведение соревнований все очень понравилось: само проведение сорев,подъезд нормальный ,место красивое ,природа хорошая,все хорошо вот тока РЫБЫ нет,поймать за 2 тура (10 часов ) ловли 250 грамм и это на канале Москвы да и еще в июне месяце как это не так. .А может ее надо перед соревами запускать
. Организаторам,без обид я это говорю без задней мысли. Еще раз победителей с Победой.
Последний раз редактировалось Keglik; 27.06.2011 в 05:34.
Алгоритму 5 лет! Всех поздравляю!
идиально-образцовая организация. Дружеско-спортивная атмосфера.
Виват наша команда АЛГОРИТМ, виват метр-Думчев, виват Калачев!![]()
Algoritmo sempre preferiti
Огромное спасибо организаторам!
АлгориТм с ПЯТИЛЕТИЕМ!
Думчев Андрюха - монстр канальный! Никита - Поздравляю так держать! Серёга GSM -супер!
Поздравления командам АглогиТм и Ворфарм-ДАМ-Фили-пободались!
Участвуем третий раз в Кубке АлгориТм и третий раз подиум, спасибо ребята, отдельное спасибо тренеру Серёге!
Тут личка в сторону, тут команда главное.
С ув. Олег
Свободный художник.
Организаторам огромное спасибо,победителям и призёрам-виват!!!!!!!Спасибо команде за борьбу.Амиго и Никитос-отдельный респект-вы лучшие!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)