Фидерное удилище Shimano AEROCAST FEEDER 3.66 ДО 100 гр в рекламе не нуждается ..пару описаний скину .
Удобной классификацией фидеров по мощности всегда было их деление на легкий, средний и тяжелый класс. В новой серии Aerocast вы найдете все три класса, а также варианты «мульти» в среднем и тяжелом классе, предусматривающие изменение длины удилища с помощью вставного колена. Модели изготовлены с использованием нашей революционной технологии овального хлыста и оснащены кольцами Fuji Alconite SS и квивертипами TAFTEC. Катушкодержатель Vibra Spot придает им дополнительную чувствительность. Фидеры Aerocast с их рукояткой из пробки Power Cork и защитным тубусом значительно превосходят стандартный уровень. Не дожидайтесь, пока ваш сосед обнаружит это первым и победит вас на соревнованиях!
Серией AEROCAST половить получилось, при том в условиях соревнований. Хевик обкатал на Чемпионате Украины, а медиум на Чемпионате Днепропетровской области. Теперь в кратце (потому, как совсем нет времени) об впечатлениях. С хевиком у меня, как то не сложилась, палка классная, бросковая и длина 4,2 на Чемпионате Украины была совсем не лишней (приходилось проводить рыбу над ковром из травы), но...после часа ловли у меня начала "отваливаться" рука и не потому, что удилище тяжёлое, с этим, как раз всё нормально, вес соответствует классу и длине удилище, а потому, что рычаг слишком большой, ну не привык я к таким длинам. В итоге пришлось отказаться от него в пользу ANTARES хеви 3,9. Хотя конечно при вываживании с 3,9 приходилось вставать с платформы в полный рост, а с 4,2 я всю рыбу вываживал сидя.
С AEROCAST медиум сложилось всё гораздо приятнее. Это пожалуй самая лучшая палка в классе медиум с которой мне удалось пообщаться. Только одна технология овального бланка чего стоит. Иметь в одном удилище одновременно два строя это просто - супер. Притом это не так, как с описанием "сложного" строя, здесь всё четко и понятно, в одной плоскости это фаст в другой - парабола. И это не пустые слова, эту особенность данного удилища фиксировали даже не продвинутые фидеристы.
При работе с этим удилищем я был поражён дальностью заброса (не зря серия называется AEROCAST), в одном из тестовых забросов я "запулил" 70-ти граммовый грузик на 140 оборотов 4000-го страдика. Не могу сказать, что такой заброс был сделан "лёгким движением руки", но очень понравилась сама реакция бланка на приложение силы на забросе, жаль что это трудно описать словами.
А хлысты вместо вершинок - это тоже "нечто", в поклёвке участвует не кончик удилища, а весь хлыст (эта же технология применяется в удилищах серии COMMERCIAL).
При работе с удилищами серии AEROCAST понимаешь одно - ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
это отчет одного спортсмена ..
не хотел продавать но вынужден ..палка в идеальном состоянии .полный комплект .тубус .чехол .и т.д .
уена 15.000 руб .
8-962-979-13-шесть -девять .СЕРГЕЙ ..