Цитата Сообщение от av-mf Посмотреть сообщение
Я разве говорю про овнер броад? Я про эту фирму в целом. Леску овнер брод я раз купил лет 12 назад,попробовал,меня она не устроила по соотношению ценник-качество. Вопрос на этом закрыл.
Ты меня знаешь,я говорю как есть и чёрное белым ,как и ровно наоборот,не буду называть. Я же не накатываю на фирму в целом. Например, их леска Сильвер хороша по соотношению цена-качество,даже удовлетворительно для поводков для обычного любителя,не говоря об оснастках,а их леска фидер,гавнище конченое. Я,заметь ,здесь,так сказать,для своих написал,чтобы были поосторожнее с их прикормками. Кипиш вселенского масштаба не наводил,т.к. я для себя вопрос закрыл,а их прессовать на весь интернет не хочу. Сектанты алвеговские все равно скажут,что я вру и работаю на конкурента.
Здесь думаю вопрос личных предпочтений и вольно наемных работников каких-либо фирм здесь нет. Ты прекрасно знаешь, что я кормлю в 99% случаев Аллвегой или Дунаев. В последнее время, в основном Дунаев. Мне этот корм бесплатно никто не выдает. Я выбрал этих производителей, их всегда можно купить без проблем, мне пока ни разу не попался пакет с каким-то шлаком. Я не избалован ВДЕ или Сенсасом, на посещаемых мной водоемах Дунаев и Аллвега вполне рыбу собирают, поэтому как-то так.