Да конечно сильная статейка особенно про леща и плотву.Я не ожидал что Уважаемые люди настолько опустятся чтобы написать в Элите статью просто не о чем.
Да конечно сильная статейка особенно про леща и плотву.Я не ожидал что Уважаемые люди настолько опустятся чтобы написать в Элите статью просто не о чем.
Сергей
миненко старший или младший?Сообщение от стенсен
и писали они сами или просто с ними интервью?
с уважением,
Радугин Юрий
МладшийСообщение от RainBow
Писал сам
Зато Мечерин хорошую стать написал - как бы противовес)))
Daddy
Где?Сообщение от Dmitry_Daddy
Я то думал когда просматривал, что Петр расскажет про особенности восприятия различных запоховых и вкусовых особенностях рып и что они используют для этого при производстве своих прикормок, а он совершенно не о чем.
Сергей
В РСН вроде бы...
Извини, праздники)))
Daddy
Ну ты захотелСообщение от стенсен
![]()
Может, просто завышенные ожидания?
Это только на матчфишинге секретами делятся запросто, да и то не всеми и не все![]()
Это кому это здесь платят денюшку за раскрытие секретов?Сообщение от AlexS
Дело не в ожиданиях, а в том, что нам предлагают потреблять некачественный продукт в виде дурной статьи и громкой подписью под ней.
С уважением,
Кирилл
Леш, согласен, но они же называются Элит ,а не корманный Рыболов.Сообщение от AlexS
Сергей
Прочел статью...
Нормальная статья, имхо... Не откровение, конечно, но мне было интересно...
Прочел статью...Раздутая статья ни о чем, типично для РЭ когда на «джинсу» пытаются натянуть статью. ИМХО в РЭ остался единственный автор, статьи которого полезно и интересно читать.
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
Володя Богачев?Сообщение от Romeo
или Серега Федоров?
с уважением,
Радугин Юрий
Забыл про Владимира...с удовольствием прочел его статьи про фидер, хотя многое считаю спорным.Сообщение от RainBow
А так это Сергей Федоров, причем статьи не только по летнему поплавку.
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
да и по плоскому поплавку у него была обширная статейкаСообщение от Romeo
Как было уже сказано до меня, это скорее свего завышенные ожидания. Написана статья ИМХО для сильно начинающих, если бы мне попалась эта статья в самом начале моей рыболовной деятельности, то я был бы рад и многое узнал. Хотя может и правда эта статья не для РЭ.
что там первая, вы вторую прочитайте....
пора открывать новую тему - статья Миненко в Р/Э № 2 2006
:d
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)