Рекомендую ознакомиться с информацией по ссылке. В такой стране живём.Расслабляться нельзя.
Кеша, пожалуйста комментариев не больше, чем на страницу![]()
Рекомендую ознакомиться с информацией по ссылке. В такой стране живём.Расслабляться нельзя.
Кеша, пожалуйста комментариев не больше, чем на страницу![]()
А чего тут коментировать то? Клафилинщиков везде хватает. Но скорей всего это было не такси, даже могу сказать что 99,9999 процентов. У нас народ просто не видит разницы между частным извозщиком и такси, а разница есть и очень существенная.Сообщение от AlexS
Если даже не учитывать криминал, то сама поездка в такси намного безопаснее, чем в 6-ке какого нибудь джигита. И самое главное - передвигаясь в такси вы и ваша жизнь застрахованы. И случись чего, не дай бог конечно, с транспортной компании всегда можно получить денег.
Сейчас очень много разных таксомоторных компаний. От заказа до подачи проходит время не более 20-30 минут, а то и меньше. Это касается и аэропортов и вокзалов. Сейчас подают такси куда хочешь. Рисковать своим здоровьем лишний раз не надо - заказывайте такси. У меня в мобильнике несколько компаний забито. Нажал кнопку и машина у подъезда!!!![]()
![]()
Сервис!!!
Номера заказа такси.
517-06-56
789-67-64
790-79-00
956-8-956
Услугами последней компании пользуюсь постоянно. Они заносят адреса и все данные в компьютер, и при заказе достаточно сказать номер телефона(он же пароль) и время подачи. Они уже знают куда подавать и не задают лишних вопросов. Мелочь, а приятно!![]()
![]()
P.S. Надеюсь эту информацию не сочтут как рекламу.
Последний раз редактировалось Kesha; 21.03.2006 в 14:51.
Зачем клафелинить, а потом бить? зачем раздевать? Не один пдонок, если он себе этим на жисть зарабатывает, не будет брать на себя еще одну статью... а если это отморозоки, то зачем им клафелин? - обычный гопстоп... пару раз по голове и жертва ничего не помнит.Сообщение от AlexS
"По такой же схеме машина-кофе-реанимация, за последних два месяца, уже пострадали много моих хороших знакомых." - бред какой-то... машина в этой схеме лишняя, т.к. клафелинят на каждом углу... и причем по большей массе мужиков. Скрытый пиар фирменных такси... одназначна.
PS. Каким бараном надо быть, что бы пойти с джигитом из такси пить кофе?
Очень много неприятных случаев происходит в аэропортах. На выходе из зала прилета обычно встречает толпа бомбил, которые "недорого" готовы отвезти тебя в город. Часто неопытные граждане интересуются, сколько это - "недорого". Получают ответ: "четырестаписят". Ну чтож, совсем неплохо вроде. Естесственно, соглашаются, а потом в дороге в незатейливой беседе, как бы так, вскользь более внятно произносится сумма, на которую они уже согласились: "четыре, стопятьдесят". Ну дальше реакция у каждого своя в зависимости от физических и моральных кондиций. Исход, соответственно, тоже разный.
Читал такое дело от непосредственных участников событий. На форуме самостоятельных путешественников.
подверждаю на все 1000% прилетал в шереметьево, при выходе зазавалы орут типа маршрутное такси до города ... я спросил где остановка, сразу подбежал народ типа мы типа не на газелях, а на лековушках ездим, чтоб не ждать пока заполниться... и ваще типа такси Лужок пустил муниципальное такоеСообщение от Hose Ignasio
типа 120 р!!!! ну соответственно он был послан т.к. 120 р это наверняка был километр, а там до мкада больше 10-ки. Доехал на конфортабельном автобусе до Домодедовской, а там на такси до офиса.
з.ы. Для приезжих - в самом здании аэропорта есть стойка официального такси за умеренные деньги
Все вы дома за компом умные да смелыеСообщение от kostich
![]()
Элементарная ситуация. Водитель просит остановиться - мол, засыпаю, кофейку бы хлебнуть. Ты подшофе и готов расцеловать весь свет - соглашаешься. Он приносит в виде благодарности две чашки кофе.
Отвечать не надо, я знаю, что ты ответишь. Жизнь сложна и разнообразна. Тебя тоже кинут, и не раз. Вопрос когда и на сколько.
Как было сказано до нас, имеющий уши да услышит.
Не особо понятно причем здесь физические кондиции, если это не криминал. Приехал до места, отдал 450 рублей и пошел по свои делам.Сообщение от Hose Ignasio
![]()
![]()
И еще раз скажу. ЗАКАЗЫВАЙТЕ такси по телефону, они встретят вас с табличкой и не надо не с кем торговаться. Опасно для вашего кошелька, а иногда и для вашего здоровья!!!
Из Шереметьево до Домодедовской? А чего сразу не до Питера? :dСообщение от dmitr
Ни чего не напутал???? :d :d :dСообщение от dmitr
да ну этот Питер.... на самом деле я перепуталСообщение от AlexS
![]()
я прилетал в аэропорт домодедово и ехал на автобусе до .... Шеремеьтево ТФУ!!! конечно до метро Домодедовской
![]()
![]()
но факт описанный мной имел место![]()
Если разговор все таки о Домодедово идет, то на данной стойке "ТАКСИ" уже цены не умеренные. Это они раньше были такими, а сейчас их подняли в два раза и до метро поездка обойдется в 1200 рублей!!!! Однако!!!Сообщение от dmitr
ну не помню я сколько, но дешевле и безопасней чем с описанными частными бомбилами. Я поступил проще за 50 доехал до метро, а там за 250 взял такси в центрСообщение от Kesha
Как же ты далеко находишся от рельной жизни!!! Диву даешься!!Сообщение от kostich
![]()
![]()
Эт точно!Сообщение от AlexS
Мой сын тоже раньше смеялся по поводу лоховства чайниковых водителей, у которых перли барсетки.
Когда "обули" и его самогО - сарказма поубавилось, а когда "обули" и его жену, причем оба были рядом с её машиной, - проникся к виртуозам барсеток.
"Работа" криминала не допускает ошибок и проколов.
ИМХО - это наверное единственный вид деятельности, где качество "работы" самое высокое, а пострадавшим может стать любой, - даже гений.
Очень хотелось узнать , а зачем с таксистом кофе пить? Они что во Франции с каждым таксистом после разговора кофе пьютстранно это как-то
пользуюсь такси всю жизнь, хотя всякое бывает в этой жизни
![]()
Рыба есть! ловить надо уметь :) " Особенности национальной рыбалки"
всетаки речь здесь не о таксистах, а о бомбилах...Сообщение от shakespeare
а на вопрос зачем ... пить, оставлять барсетки, класть бумажник в боковой корман? тебе никто не ответит![]()
Ок бомбилы... ты сам такую ситуацию можешь приставить с собой ? поговорили с частником и пошли кофе пить?Сообщение от dmitr
Могу, и еще как могу. Я несколько лет в такси отработал и не такое видел.Сообщение от shakespeare
![]()
Почитай внимательней всю ссылку, там ниже еще одна реальная ситуация!!!
[убеждается, что зашел в тему раздела "Оффтопик...", возносит молитву "Гоподи, да отведи взор админский ото треда сего!"]Сообщение от Egor
Какая интересная постановка вопроса.
Когда подходят втроем и бьют трубой наотмаш, так чтобы с запасом, чтобы деньги и прочее с неподвижного тела снимать - это несомненно высокое качество "работы".
Продуманность воровских и бандитских операций кроет слабые интеллектуальные потуги Академии Наук - как бык овцу. Вызывает недоумение - каким образом миллион талантливых сограждан оказался в местах лишения свободы.
Для ознакомления с аспектами управления качеством на производстве рекомендуется пересмотреть х\ф "Бумер".
я не могу, но чего не бывает.... пышногрудая блондика за рулем Х3 которая за 100 рублей соглашается тебя подвезти до метроСообщение от shakespeare
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от AlexS
Умно сказано - "жертва провоцирует преступника".
Сколько раз сам видел - стоит прилично одетый мужик, шатаясь, чуть не падая под колеса, ловит тачку. Соблазн обуть - ну просто великий, не для меня естественно, а для любителей легкой наживы, ибо с большой долей вероятности можно сказать, что без всяких монтировок и клофелинов обойтись можно, а мужик наутро и не вспомнит, где был и где остались портфель/барсетка/кошелек и т.д. Вот поэтому Кеша правильно говорит - надо заказывать официальное такси, если что - есть с кого спросить, да и риск злого умысла ниже намного. А бомбилу ловить, только если уверен в самоконтроле, и естественно сопрягать, в какую машину можно садиться, а в какую лучше не нужно. И бабки на оплату в любом случае отложить отдельно в карман, чтобы не провоцировать морально неустойчивого гражданина видом набитого только что полученной зарплатой лопатника.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Витя, таких как ты, в "Криминале и защите" на авто.ру полконфы. Сначала такие же глупые разговоры с мотивацией "да я ходил/плавал/ездил - и ничего". А потом, размазывая сопли по лицу - "ну вот, и я попал. ЧТО ДЕЛАТЬ, СПАСИТЕ, ПАМАГИТЕ!"Сообщение от Seal
Да что же это за день такой сегодня...Сообщение от AlexS
Леша, ты же вроде как "за базар отвечаешь"?
Так покажи мне скорее лично мои "глупые разговоры с мотивацией "да я ходил/плавал/ездил - и ничего"." применительно к криминальной тематике.
Если вдруг, не дай Бог, лично моих "глупых разговоров с мотивацией "да я ходил/плавал/ездил - и ничего"." не обнаружится, то не сочти за труд извиниться что-ли за неуместное сравнение с теми "кто сначала "..". А потом "..".
Он какой-нибудь закон нарушает? Если да - отвести в милицию и законно наказать. Он, между прочим, скорее всего, деньги немалые со своих доходов в бюджет отчисляет. В том числе и на то, чтобы милиция его покой берегла.Сообщение от Sergey_A_S
Так можно договориться до того, что насильники тоже не виноваты, потому что весной чувства обостряются, а девушки в миниюбках так и шастают![]()
Если кого-то интересует обсуждение подобной темы, можно вот здесь посмотреть: http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=13958
знаю другую ситуацию когда специально забываю деньги борсетки и т.д и т.п (ценные вещи) и потом так грузят таксиста или частника , что ему мало не покажетсяСообщение от Kesha
![]()
Леш, у тебя что-то сегодня агрессивность повышенная и мышление не в ту сторону работает. Я имел ввиду, что нужно самому думать, что делаешь, и что в очень большом числе случающихся с нами бед мы сами и виноваты - тем, что своими ошибками и оплошностями многократно повышаем шансы преступников на успех! И полагаться мы можем только на себя - какая нафиг милиция, она бережет по принципу "сначала посадит, потом стережет", по другому наверно не умеет.Сообщение от AlexS
Я уверен - тебе бы и в голову не пришло со случайным попутчиком (бомбилой или кем еще) что-то есть-пить, потому что ты твердо стоишь на земле и знаешь, где живешь. А вот нашлись те, кто повелся, нарушив элементарные правила собственной безопасности.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
давайте по темеа то щас нафантазируем...
предупрежден, значит защищена там насколько собственной дурости хватит...
Ты возразил Игорю, я возразил тебе. Твоя позиция в ответе Игорю, НА МОЙ ВЗГЛЯД, именно глупая, поскольку он привёл конкретный пример, а ты только пустой трёп. Ибо про трубу, с которой ты начал, ты сам и придумал. Игорь СОВСЕМ о другом говорил. А я тебя подобными примерами могу с ног до головы закидать. И все они произошли со знакомыми мне людьми. И частота их, как и тщательно скрываемая статистика раковой смертности, очень пугающая.Сообщение от Seal
Тут пытаются людей предупредить о реальных опасностях на конкретных примерах. А вы флудите не по делу.Так что извиняться мне не за что.
Уважаемый, не надо мне ничего говорить про мою позицию - ты ее не понял, а уточнить - не счел нужным. Не надо мне ничего говорить про флуд/не флуд - ты не про это написал.Сообщение от AlexS
Что там тебе подумалось или показалось - не знаю и в контексте обсуждения знать не хочу. Зато ты написал "Сначала такие же глупые разговоры с мотивацией "да я ходил/плавал/ездил - и ничего"." И этот момент меня волнует.
Еще раз предлагаю извиниться.
Думать нужно, кто спорит. Но ты думаешь о семье, работе, делах, проблемах. А они только о том, как тебя поиметь. И имеют регулярно. И их становится всё больше. И очень часто, увы, никакая осторожность не помогает. Жаль, что вы не хотите этого понять.Сообщение от Sergey_A_S
![]()
Если вещи оставлены на заднем сиденье, загрузить не реально, если на переднем, и таксист вещи реально видел, то просто их надо отдать и все. В чем заключается загрузка-то????Сообщение от shakespeare
Виктор, я тебе свою позицию объяснил. Для меня вопрос закрыт.Сообщение от Seal
Машину в немноголюдном переулке догоняют и блокируют две бэхи, мерина, крузака и прочия. Охреневшего такстита вежливо спрашивают "Мол, тут наш друг барсетку забыл с деньгами, а денег там было - тонн 10 зелени. Тот, естетственно, в шоке. И вдруг смотрят - ба, вот она, барсетка-то! Лох счастлив, открывают - там только пара тонн, и начинатеся беседа и "с хорошим следователем и плохим следователем".Сообщение от Kesha
Олично работает на неподготовленной психике. Года четыре назад прочувствовал всю прелесть этого варианта на совей шкуре.
Работает на психологическом шоке терпилы, как в общем-то и все схемы - все примитивны и работают на неготовности потенциальной жертвы соображать в незнакомой стрессовой ситуации.
Последний раз редактировалось Seal; 21.03.2006 в 17:33.
Не умеем оказывается за слова отвечать, Алексей.Сообщение от AlexS
Всего доброго.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)