Сообщение от Nick-Nick
Ну чтоб дураком не показаться совсем хотел тут удостоверится
Сообщение от Nick-Nick
Ну чтоб дураком не показаться совсем хотел тут удостоверится
После этого кубка впечатление море как и желание участвовать дальше в таких соревнованиях. На водоеме соревноваться с дедами уже как-то не интересно, хоть и дали мне на соревнованиях пороха понюхать. Но вроде в грязь лицом я уж совсем не упал. В следующий раз исправлю ошибки(благо уже знаю какие) и дело пойдет.[/quote]
Ну не знаю.Мне наоборот интересно с дедами.ХОть у мненя многово нет я тоже далеко не худший.Просто хотелось бы хоть минимального спонсорства,а тут предлагают)
позвони узнай что тебе на это скажут.Сообщение от KeKc
а потом поделись своим счастьем или несчастем с другими.
с уважением,
Радугин Юрий
ну так наверное и сделаю.А вы бы не могли точнее сказать с кого такое можно спросить и узнать.А то не хочется быть посланным в энное место первым у кого спрошу.
Я нашел телефон.Еще раз спасибо.когда позвоню расскажу обязательно.
Ну я позвонил пообщался.Мужик нормальный оказался.Все мне вежливо обьяснил.Халявы конечно же не обещал в силу того что выгоды ему собтвенно никакой и я пока что не мастер спорта и реклама за счет меня не столь существенна.Но тем не мение обещал помочь с выбором снастей по очень низким ценам,что и подразумевалось под словом спонсорство.В обещем спортсменам фенансовая помощь есть.Сообщение от RainBow
ну низкие цены тебе и в другом месте дать могут. это не есть спонсорство. это есть зарабатывание на тебюе чуть меньше чем обычгно.Сообщение от KeKc
напишешь в приват- дам координаты.
с уважением,
Радугин Юрий
ну это понятно конечно.ну мы договорились еще это обсудить с ним.Там видно будет
Уважаемый господин Байков Дмитрий, Вы писали это надеюсь в здравом уме и при светлой памяти. И существуют люди или документы готовые подтвердить вот эти Ваши слова.Сообщение от dim
Вы обязательно будете приглашены на заседание Президиума ФСиЛР РО и Совета областного общества рыболовов и охотников в ближайшее время для разьяснений Ваших слов.
Если то , о чем Вы написали верно, я первым поставлю вопрос о доверии председателю федерации Лебедеву А.В.
Если это очередной " сон Агафьи Тихоновны", думаю без негативных последствий для Вашей спортивной карьеры не обойдется.
Напомню, что по "результатам осенней полемики" Байков Дмитрий объявлен персоной НОН ГРАТА на всех спиннинговых соревнованиях ДСЛ, решением общего собрания членов лиги.
P.s. Давал себе зарок не общаться с Вами в форуме... но слова Ваши весьма серьезны... и не для того мы поднимаем рыболовный спорт на Дону, что бы кто-то вот так на всю страну поливал грязью... или обогащался за нашей спиной.
Надеюсь, Вы знали на что шли.
То Нептун. Разве этого мало???Сообщение от RainBow
В таком случае необходимо незамедлительно решать этот вопрос.Сообщение от dim
Вы опоздали на пол года, если не больше.Сообщение от Нептун
Узнаю "новочеркасский" стиль. Оставьте угрозы при себе, уважаемый.Сообщение от Нептун
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)