Сообщение от matuev
- если он есть
- если ты его не забыл дома
- если не потерял
- короче если он есть под рукой
то да
![]()
![]()
Но если его нет, тоже ничего смертельного.
- если ты его не забыл дома
- если не потерял
- короче если он есть под рукой
то да
![]()
![]()
Но если его нет, тоже ничего смертельного.
А сохнет скоко?
Белый маркер для шин есть в комусе на бутырской улице(осталось 2 шт.) есть еще бел. маркер на лаковой основе. Я пока взял для шин, бум пробовать.
Называется "Маркер промышленный", по виду напоминает маркер от Сенсас.Сообщение от Savinoff
На сайте Комуса он есть, а по магазинам искал - нету![]()
![]()
Маркер для шин "edding 8050" покупал вчера в магазине "Школьник" Ленинский проспект 94А (магазин в жилом доме напротив "Электроники")
C уважением, Стас.
Кстати у меня маркер на лаковой основе все хорошо, но сохнет долго, а стирается метка нормально. Брал в Комусе за 65 руб.
Был там сегодня ... не тот это маркер.Сообщение от Стахий
![]()
![]()
![]()
Сегодня проверил-сохнет долго,или еще есть причины?Сообщение от Nick-Nick
C уважением, Стас.
а "зеленку" никто не пробовал?
теоретически сохнет быстро, со временем смывается, и в виде маркеров сейчас можно найти...
сволоку тебя за ноги
за обочину в кусты
не любить же на дороге
королеву красоты
На темной леске будет плохо видно и,"со временем"-не совсем удобно ИМХОСообщение от Karlson
C уважением, Стас.
в Скате в итальянских снастях маркер за 250р.
edding 950 special. industry painter.
For permanent, water-resistant writing even rough, dirty or rusty surfaces - lightfast, opaque colour paste
на леске попробовал дома - вроде нормально. на рыбалке не пробовал пока.![]()
С уважением, Алексей
Называется "Маркер промышленный", по виду напоминает маркер от Сенсас.
На сайте Комуса он есть, а по магазинам искал - нетуNick-Nick:Цитата:
Сообщение от Стахий
Маркер для шин "edding 8050" покупал вчера в магазине "Школьник" Ленинский проспект 94А (магазин в жилом доме напротив "Электроники")
Был там сегодня ... не тот это маркер.
Я так понимаю этот?:
Маркер для промышленной графики Edding E-950
Идеален для применения на шероховатых и ржавых металлических поверхностях.
Светостойкая, нестираемая и после высыхания водостойкая пигментная паста.
Круглый наконечник. Цвета: белый, желтый, красный, синий, черный
Смысл цитатыСообщение от Сэм Бруклин
![]()
Маркер для промышленной графики Edding E-950 покупал в Комусе напротив "Горбушки". Именно на леске не пробовал, пока, но на др. поверхностях неплох.
Nick-Nick:
Спасибо. Попрбуешь, плз, отпиши результат.
Цитата, в смысле от Комуса, а не мое собственное заключение.
То, что большой выбор цветов- это хорошо. На светлой леске темные тона лучше видно.
С уважением,
Как смывать старые метки?Сообщение от Nick-Nick
С уважением, Дима.
В принципе оно само отвалится (почти всё)Сообщение от uowip
забросов через 15-20.
Думаю спиртосодержащая жидкость нам поможет![]()
З.Ы. Кому надо: видел в продаже маркеры от Гербенштейн зелёный, красный,жёлтый и белый цвет, цена 450р.
Ни разу не химик но по внешней оценке совсем как Edding E-950
Зачем искать альтернативу за 450 р.Сообщение от Nick-Nick
если можно купить у Баканова за 350 родной сенсасовский маркер??
с уважением,
Радугин Юрий
А разве магазин Романа работает!?
С уважением, Дмитрий.
Купил себе в канцтоварах, только что 2 маркера белых. Производитель Munhwa (Корея). Называется Paint Marker. Достаточно интересный маркер. Пишущий стержень сделан из пористого дерева какого-то, внутри маркера капсула с краской. Так перед тем как писать надо нажать на стержень что бы открылся клапан и краска поступила на сам стержень. По запаху похожа на штрих - корректор
Красит леску очень прилично. Заметно очень. Но и смывается достаточно легко спиртосодержащей жидкостью. В то же время можно стереть и без жидкости, только нужны определенные усилия. Воды краска не боится.
Цена вопроса 48 рублей.
Последний раз редактировалось Pinochet; 14.06.2007 в 16:05.
С уважением Алексей!!!!
http://gnilenkov.livejournal.com/
Edding E-950 это тот самый "маркер для лески, аналог Сенсас" что Вам продадут за 360р барыги из Экстрима в павильонах от Микадо. Беглый поиск в интернете даёт цену в 101р.
Проверил, маркер на леске рисует и держится. В-общем, использовать можно.
Бывает цветов: красный, желтый, белый, синий, черный.
вот оно:
http://www.komus.ru/item.php?itemID=35726&catID=601
Последний раз редактировалось Diman; 19.06.2007 в 12:50.
если это тот, который в каталоге Комуса, то да. отлично работает, на солнышке светится. он там типа для "грязных поверхностей". цена около ста рублей. можно заказать через вашего офис-менеджера. сам купил осенью в магазине, а потом увидел в каталоге.Сообщение от Diman
С уважением, Алексей
Наболевшее...![]()
Edding 950 сегодня не нашел. Но пустой уходить не захотел. Замучил продавщицу наглухо. Заставлял рисовать на витринном стекле всеми маркерами и потом стирать. В итоге из большого выбора взял попробовать Centropen Marker 9100 (белый) 105 р.
В общем типа того, что купил Pinochet. Вода его не берет. Достаточно вязкий. Соскребается с трудом. В общем то все ничего, но сохнет с минуту полторы. Попробую в деле -отпишу результат.
С уважением Алексей!!!!
Опробывал...
В общем не знаю как маркер Pinochetа, а я нажимал на стержень один раз за рыбалку. Ни капли не пролил. За шесть часов ловли еще один раз подкрасил. Штрих и рядом не стоял (лежал)! Конечно сохнет с минуту две, но за это время можно попить чайку или докорм произвесть. В общем МОЙ того стоит. Рекомендую.
Я тоже нажимаю 1 раз и краски на стержне хватает на долго,
если несколько раз нажать - то начинает течь. Для меня маркер очень даже ничего. По крайней мере при отсутствии родного, использовать данный девайс можно. Стойкий цвет. Не истирается. Вполне рабочий инструмент.
С уважением Алексей!!!!
вот засада! мне его продали именно барыги из Экстрима!!Сообщение от Diman
мне показалось, что он слишком быстро смывается, но в принципе пользоваться можно...
Закажив Комусе 465 кажется Edding за 100р и не парься...Сообщение от БМВ
Не можешь прокормить жену - пропей!
950Сообщение от Игорь М
![]()
В твоём вопросе содержится ответ, камрад-ты понимаешь, что между 20 и 30 есть десять метров разницы?Сообщение от Потап
"500 драк, чтобы стать настоящим крутым чуваком -драки нужны для опыта, для того, чтобы выработать иммунитет, и я начал драться......Я тебя уверяю , ты многому учишся по дороге к этой цифре. "
Вин Дизель о спортивной рыбалке :D
Камрады, подскажите адрес канцелярского интернет-магазина имеющего в наличии Edding-950 и осуществляющего доставку в города Украины.
P.S. Обошёл все магазины в городе, пересмотрел все интернет варианты - нет такого![]()
Мы его тоже долго искали... Потом заказали на местной оптовой базе - вышло по 7 у.е., разошлось между своими...Сообщение от Георг
На украинских базах есть, например тут:
http://www.tu.odessa.ua/index.php?ch...op&idgrp=35400 или вот:
http://www.velesopt.com.ua/showpositions.php?10/247
http://www.rodnik.in.ua/kanc.html - в полном прайсе есть.
Кстати, рекомендую брать несколько цветов: мне удобно белым и желтым обозначать разные дистанции ловли, типа ближняя-дальняя точка.
Последний раз редактировалось Rost; 16.09.2008 в 10:51.
Спасибо!
Вы заказывали в каком количестве? Как осуществлялась доставка?
лишняя помеха сбросу лески и проходу ее через кольца, тем более, на излете, когда поплавок уже не так сильно вытягивает леску. все может стопорнуться на тюльпане в результате, запут, недоброс... скорее недоброс и потеря времени на перезаброс.Сообщение от atech
спорить не буду. не пробовал. сталкивался с узлами на леске из-за ее скрученности. причем узлы возникали как раз где-то в этом районе лески и никакой радости от них не заметил не понял, зачем изобретать велосипед, когда есть возможность ользоватьс маркером и не париться??Сообщение от atech
и потом. у вас узел, обозначающий дальность заброса, допустим, 25 метров. закончили рыбалку, смотали леску на шпулю. приехали на другой водоем. там необходима дальность 40 метров. пульнули 30, домотали до ула, дальше как его передвигать в вашу точку? вязать новый узел? а тот сняли на последней рыбалке? хз... один раз маркером провел и никаких лишних геморов. имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)