Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246 по 280 из 1357

Тема: Какой фидер купить ?

Senior Member
    Спасибо
    42
    Цитата Сообщение от uowip
    Фидерок неплохой, но про плетень можно забыть, кольца пропиливаются влёт.
    Стоит заметить, что проблемы с пропиливанием были у просто THOR EVOLUTION у THOR EVOLUTION SPIGOT стоят другие кольца (цвета "хром") и проблем с пропиливанием этих нет.
    В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!

Фидерчекнутый Аватар для Иван123
    Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Romeo
    Если речь про HOTROD POWER FEEDER 3,30-3,90, то эта модель два года как продается, и называть его новинкой не правильно.
    И рекомендовать ее для больших водохранилищ и средне-быстрых крупных рек, ИМХО не очень правильно (данный фидер просто не предназначен для таких условий)
    Да, может вы про другую палку говорите, то что я видел, имеет ближе к быстрому строй, отличные колечки, запас по ощущениям грамм до 120 легко... 3.9 самое оно для средних забросов на вдхр., а для силовых не дальних забросов на реке 3.3-3.6 так что....лучше не предумаешь
    Последний раз редактировалось Иван123; 07.09.2006 в 21:29.

Member Аватар для BIBA
    Спасибо
    0
    Стоит заметить, что проблемы с пропиливанием были у просто THOR EVOLUTION у THOR EVOLUTION SPIGOT стоят другие кольца (цвета "хром") и проблем с пропиливанием этих нет.
    Вчера вечером изучал в магазине этот фидер ! Дейсно это THOR EVOLUTION SPIGOT кольца серебристого цвета "хром" Потряс и повертел модельку до 120 грамм 3,9 метра ! Сделано очень добротно. Кончики идут 1,2,3,4 оз. Два стекла два графита. Кстати с кончиками под Мавер нет вообще никаких проблем сколько хош и каких хош. Стоят 5-6 $ за штуку !

Когда спросил про пропил колец на этом фидере продавец сказал что такого не может быть даже в теории Крест на пузе рвал не случится такого

Вчера еще мне в магазине советывали под него катушку Shimano Exage 4000 с двойным фрикционом. Основной задний и флажковый Кто что думает по поводу нее ?

Senior Member Аватар для grach
    Спасибо
    0
    С флажковым удобно.
    Одни пингвины яйца между ног греют, другие морозят:)

Senior Member
    Спасибо
    42
    Цитата Сообщение от Иван123
    Да, может вы про другую палку говорите, то что я видел, имеет ближе к быстрому строй, отличные колечки, запас по ощущениям грамм до 120 легко... 3.9 самое оно для средних забросов на вдхр., а для силовых не дальних забросов на реке 3.3-3.6 так что....лучше не предумаешь
    Устриц ел (весь прошлый сезон использовал такую модель) Отличная универсальная модель с очень приличными хар-ми (и вершинки D-flex подходят!), на дистанцию до 50м. и средне-медленное течение.

Senior Member
    Спасибо
    63
    Цитата Сообщение от biba
    Кто что думает по поводу нее ?
    Вполне достойная катушка.

Senior Member Аватар для kww6
    Спасибо
    0

HOTROD POWER FEEDER

Если речь про HOTROD POWER FEEDER 3,30-3,90, то эта модель два года как продается, и называть его новинкой не правильно.
    И рекомендовать ее для больших водохранилищ и средне-быстрых крупных рек, ИМХО не очень правильно (данный фидер просто не предназначен для таких условий)
    Ну, с Вашими возможностями это не новинка, а для остальных... В магазинах, кроме как на Огородном, не встречал. А почему " И рекомендовать ее для больших водохранилищ и средне-быстрых крупных рек, ИМХО не очень правильно (данный фидер просто не предназначен для таких условий)", из - за длины 3.9, а не 4.2 или 4.5? М. Море, на котором я ловлю, не маленькое, однако вполне неплохо - при длине 3.9м метров на 60 кормушку 40гр можно в одну точку. Дальше - можно, но точность снижается у меня. Есть, наверное, более продвинутые товарищи...
    С уважением, Владимир.
    Последний раз редактировалось kww6; 11.09.2006 в 16:47.

Senior Member
    Спасибо
    42
    Цитата Сообщение от kww6
    Ну, с Вашими возможностями это не новинка, а для остальных... В магазинах, кроме как на Огородном, не встречал.
    Модель существует и продается 2 года и не известно будет ли в ассортименте на следующий год. (КМК, что ее в программе не будет, а выйдет новая более широкая линейка "первых" фидеров)
    Цитата Сообщение от kww6
    А почему " И рекомендовать ее для больших водохранилищ и средне-быстрых крупных рек, ИМХО не очень правильно (данный фидер просто не предназначен для таких условий)", из - за длины 3.9, а не 4.2 или 4.5? М. Море, на котором я ловлю, не маленькое, однако вполне неплохо - при длине 3.9м метров на 60 кормушку 40гр можно в одну точку. Дальше - можно, но точность снижается у меня. Есть, наверное, более продвинутые товарищи...
    С уважением, Владимир.
    Точно на 60 метров кидаете, при этом в одну точку? Как померили расстояние заброса?

Рыбалка - образ жизни Аватар для Starnak
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от kww6
    метров на 60 кормушку 40гр можно в одну точку. Дальше - можно, но точность снижается у меня.
    Это значит, что 60м для данной снасти/оснастки - практически предел. О чем, я так понял, Рома и говорил.
    Время, проведенное на matchfishing.ru, в счет жизни не идет :)

Спасибо
    8
    Модель существует и продается 2 года и не известно будет ли в ассортименте на следующий год. (КМК, что ее в программе не будет, а выйдет новая более широкая линейка "первых" фидеров)

Точно на 60 метров кидаете, при этом в одну точку? Как померили расстояние заброса?
    Подождем новых верхних моделей не долго осталось. А кидает не палка, а человек...этой палкой мне кажется, нормально бросать на 60 метров и в одну точку

Senior Member Аватар для kww6
    Спасибо
    0

Как все обычно делают, я так думаю...

Ну, конечно, в пределах погрешности направления заброса... А по дальности - измерил на суше отрезок 50м рулеткой и посчитал обороты ручки катушки. Поставил метки на плетне маркёром через 10м. И на клипсу после удачного заброса на свал старого русла Шоши (порядка 55м от берега).
    С уважением, Владимир.
    Последний раз редактировалось kww6; 12.09.2006 в 10:25.

Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от BIBA
    Вчера еще мне в магазине советывали под него катушку Shimano Exage 4000 с двойным фрикционом. Основной задний и флажковый Кто что думает по поводу нее ?
    Я не уверен, что есть такое понятие как "жесткая" катушка, но мне она тоже понравилась бы, если бы не её "жесткость".
    А флажковый, имхо, это то, что сейчас уже на всех катушках, нет?
    Задний тормоз имхо, удобнее, если Вы ловите фидером, да и вообще. Я с дуру еще одну взял было дело, антарес, тоже 4000-ого размера, с передним тормозом, но не стоит, имхо ( - как новичка).

Всевидящее недремлющее око. Аватар для Хреноредьев
    Спасибо
    1
    Твоё имхо ошибочно!
    Флажковый тормоз довольно редкий примбамбас на катушках.

Junior Member
    Спасибо
    0
    ребят какой фидер лучше брать,катана или бест мастер

Senior Member Аватар для jvb
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от Большой
    См.выше. Как бы объяснить при одинаковой оснастке на бест мастере можно вывести более тяжелую рыбу, дальше забросить, можно сильнее поднагрузить в общем бланк отыгрывает. Катана хотя и выглядит более гармонично и красиво это одно название, в общем дубина!!!
    С уважением, Валерий.

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Большой
    Катан д...мо полное.
    А вообще странный подход, если денег хватает на бест мастер я бы ...отвернулся от Шимано и смотрел много чего другого)))))))))))))

Команда Волжанка Аватар для Игорь М
    Спасибо
    86
    Катан д...мо полное.
    А вообще странный подход, если денег хватает на бест мастер я бы ...отвернулся от Шимано и смотрел много чего другого)))))))))))))
    Примеры в студию!

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Игорь М
    Примеры в студию!
    Легко
    Возьмем для примера самый "ходовой" Shimano Beast Master Feeder BMCXHFDR 366 стоит эта палка в среднем 150-160 уе, теперь смотрим что можно купить...да конечно я тряс бест мастер
    А). Не хуже:
    -BLACK HOLE Hyper Feeder, 100% не хуже по строю, бланку, наконец КАЧЕСТВУ, но дешевле вершинки
    -Browning HOTROD POWER FEEDER 3.3м-3.9м , дешевле, никаких проблем с вершинками, по мне даже существенно лучше бест мастера лежит в руке, чуть более правильный строй...но это ИМХО
    -Mitchell Performance
    -Daiwa Harrier Z, где-то в эти же деньги, но выполнена в английском стиле, меня очень тронула палочка, только не понятно с сервисом
    -Trabuccо gold medalict 3.6, совсем дешево
    -...есть еще Маверы в предлах 150 уев это отличные палки, Колмики, Мило, TRABUCCO (напр. SYGNUM) и пр.пр.пр. все поменьшей мере не хуже

Ну а про Fox Envoy Feeders, Миди, Дренан 7-я серия и говорить как-то не удобно рядом с Шимано

ИМХО успех Шимано в РФ, объясняется только тем что их возят все кому не лень (наверное для оптовиков хорошие условия) и только.
    Вот смотрю по ссылкам Соника с забугорных соревнований по фидеру все сплошником ловят Браунингами, Мазелами, Заморотами и Английскими палками...хоть где-нибудь было бы упоминание про Шимано, нету...не с проста это

Member Аватар для sabit
    Спасибо
    0
    Просто пользуюсь им и не нарадуюсь, но порой перед глазами всплывает картина, что убью вершинку, вот и решил заранее перестраховаться.
    С ув. Эрик

Senior Member Аватар для jvb
    Спасибо
    0
    Легко
    Возьмем для примера самый "ходовой" Shimano Beast Master Feeder BMCXHFDR 366 стоит эта палка в среднем 150-160 уе, теперь смотрим что можно купить...да конечно я тряс бест мастер
    А). Не хуже:
    -BLACK HOLE Hyper Feeder, 100% не хуже по строю, бланку, наконец КАЧЕСТВУ, но дешевле вершинки
    -Browning HOTROD POWER FEEDER 3.3м-3.9м , дешевле, никаких проблем с вершинками, по мне даже существенно лучше бест мастера лежит в руке, чуть более правильный строй...но это ИМХО
    -Mitchell Performance
    -Daiwa Harrier Z, где-то в эти же деньги, но выполнена в английском стиле, меня очень тронула палочка, только не понятно с сервисом
    -Trabuccо gold medalict 3.6, совсем дешево
    -...есть еще Маверы в предлах 150 уев это отличные палки, Колмики, Мило, TRABUCCO (напр. SYGNUM) и пр.пр.пр. все поменьшей мере не хуже

Ну а про Fox Envoy Feeders, Миди, Дренан 7-я серия и говорить как-то не удобно рядом с Шимано

ИМХО успех Шимано в РФ, объясняется только тем что их возят все кому не лень (наверное для оптовиков хорошие условия) и только.
    Вот смотрю по ссылкам Соника с забугорных соревнований по фидеру все сплошником ловят Браунингами, Мазелами, Заморотами и Английскими палками...хоть где-нибудь было бы упоминание про Шимано, нету...не с проста это
    Это все конечно правильно, но у них нет такой широкой линейки типоразмеров. В свое время присматривалcя к BLACK HOLE - так длиннее 3,6м. небыло и цена была 800 р. дороже Bestmastera.
    К Browning вообще самое негативное отношение, пользовался правда только вершинками, в отличии от родных Shimano ломаются только на раз два.
    С уважением, Валерий.

Senior Member Аватар для Алексей С.
    Спасибо
    0
    поддел, да?

я тож в течение первых двух рыбалок сломал две вершинки браунинга, затем купил две д-флекс и отловил все лето без проблем. может просто стал внимательнее?
    С уважением, Алексей

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Алексей С.
    поддел, да?

я тож в течение первых двух рыбалок сломал две вершинки браунинга, затем купил две д-флекс и отловил все лето без проблем. может просто стал внимательнее? :d
    Да ладно я на Рината не в обиде, тем более когда тему не порезали...я отписал что сломалась именно д-флекс, а не вершинка на экстра Хеви!
    Браунинг все равно считаю лучшем по соотношению цена-качество, вот жду новых топовых моделей.

Junior Member
    Спасибо
    0
    Хотелось бы узнать мнение коллег о фидере Banax Mega Feeder 360MH. Сам держал такой в руках в магазине, но решил сначала проконсультироваться. Подойдет ли для ловли леща на слабом течении? Есть ли проблемы с вершинками?

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Сергей Садков
    Хотелось бы узнать мнение коллег о фидере Banax Mega Feeder 360MH. Сам держал такой в руках в магазине, но решил сначала проконсультироваться. Подойдет ли для ловли леща на слабом течении? Есть ли проблемы с вершинками?
    Нормально, тряс весь Banax, но не оправдано дорого почему не плохие, но не более, палки стоят 100-150-200 уев...
    Не помню модель, но стоила она что-то около 4000рублев, ну да палка нормальная, но за 4000 рублев, хотя бы Шимано ВМ будет одназначно лучше по всем характеристикам, не говоря уже про Браунинг-топ модели или Итальянцев!!!
    Думается оптовики уж слишком борзеют с наценками, знаю не понаслышки, как одна контора оптовая на другом немецком брэнде работает по принципу: входна цена 100 МАРОК - выходная 200 БАКСОВ!!! Вот и получается у нас, что нафиг никому не нужны в принципе добротные снасти от ДАМа, Ванакса, Зебко и пр.

Senior Member
    Спасибо
    63
    Цитата Сообщение от Rial
    а сейчас вообще торопиться не стоит (в конце сезона бывают неплохие скидки),
    Во всем известном магазине, (на север от центра) уже во всю скидывают цены на Браунинг

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Nick-Nick
    Во всем известном магазине, (на север от центра) уже во всю скидывают цены на Браунинг
    нет змей искуситель мы ждем из нового каталога Браунингы а этого у нас и так завались
    Хотя... (пересчитывает заначку) Браунингы говоришь, а какие модели и много ли скинули?

Senior Member
    Спасибо
    42
    нет змей искуситель мы ждем из нового каталога Браунингы
    Так, нового всего одна модель, остальное все старое.

Спасибо
    8
    Так, нового всего одна модель, остальное все старое.
    Из того, что представлено здесь http://www.zebco-europe.net/zebco/up.../A0_2007_D.pdf многое мы видели у нас?

Senior Member
    Спасибо
    42
    Из того, что представлено здесь http://www.zebco-europe.net/zebco/up.../A0_2007_D.pdf многое мы видели у нас?
    Все видели.
    Новая модель только одна KING RIVER FEEDER.
    Да совместили серии XL и II значительно урезав размерный ряд.

Junior Member
    Спасибо
    0
    какое Ваше мнение о шимано бест мастер хеви в контексте ловли на канале Москвы

Спасибо
    8
    1. Полно тем уже про бест мастер пользуй поиск
    2. Канал им. Москвы не накладывает каких-то особых требований к фидеру, любой средне-тяжелый способный комфортно кидать грамм 60 на максимум метров 70, да чтобы кольца плетенку держали.
    Под эти характеристики подходит практически любой фидер от 100 уев.
    Говорить про бест мастер можно только сравнивая с чем-то, а так палка полутоповая, в любом случае очень хороший выбор, но я не купил хотя тряс, купил много чего другого, чем-то лег мне бест мастер, чем даже сказать не могу чуть-чуть соплив, чуть-чуть ручка тонковата и коротковата, чуть-чуть вершинки дороже, чуть-чуть... но это ИМХО.
    Algoritmo sempre preferiti

Senior Member
    Спасибо
    42
    Цитата Сообщение от барс
    какое Ваше мнение о шимано бест мастер хеви в контексте ловли на канале Москвы
    Не плохая серия от Шимано (но спид мастер лучше ), на счет хеви, редко где на канале он потребуется (если только около шлюзов) лучше ориентироватся ММ или МН (~3.6м. / ~90гр.)

Junior Member
    Спасибо
    0

фмдер

А что известно о палках Сабанеев?

Senior Member
    Спасибо
    42
    Цитата Сообщение от барс
    Примерно так http://www.matchfishing.ru/forum/sea...earchid=392654

Senior Member
    Спасибо
    0
    Цитата Сообщение от барс
    Вот тут уже обсуждали чуть-чуть http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=7248
    А что конкретно хотите узнать то?

Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)