Прикольно но факт- в этом году впервые на чемпионате мира будет введен тест на допинг.
з.ы. алкоглоль также считается допингом-
вечером выпил- утром не допустили на соревнования :d :d
Прикольно но факт- в этом году впервые на чемпионате мира будет введен тест на допинг.
з.ы. алкоглоль также считается допингом-
вечером выпил- утром не допустили на соревнования :d :d
с уважением,
Радугин Юрий
Пейте Пепси-допустят везде и всегда :d :d :dСообщение от Ганс
Вообще алкоголь и рыбалка малосовместимы, но без горикы теряется многое в общении.Сообщение от RainBow
Прикольно но факт- в этом году впервые на чемпионате мира будет введен тест на допинг. з.ы. алкоглоль также считается допингом- вечером выпил- утром не допустили на соревнования __________________ с уважением, Радугин Юрий![]()
P.S.
Всё гады делают, что бы славяне не вошли в десятку![]()
![]()
![]()
Каким образом Никита Кузьменков попал в состав сборной, если он даже не участвовал в отборах?
![]()
Интересный факт!!!!!!!!!!![]()
Саша хотя я не тренер- скажу что знаю.Сообщение от Пьер
Отказался Федоров Сергей.
У Никиты была виза- он ехал туда туристом
- за короткий срок другому визу(другому участнику) сделать было не возможно вот ему и предложили...
Хотя конечно многие факты вызывают интерес... когда отказался Сергей,сколько делается виза итд. (деталей я не знаю)
з.ы говорят виза делается минимум 2 недели...
с уважением,
Радугин Юрий
тогда нужно применять какие-то санкции к отказникам!
Саша советую тебе пообщаться с главным человеком в нашем рыболовном спорте- Чиняковым И.К.- если нужно могу координаты в приват дать. все вопросы которые ты задавал к нему. и почему отказался Федоров и почему там КузьменковСообщение от Пьер
с уважением,
Радугин Юрий
телефон Чинякова у меня есть. А разве он ответственный за формирование национальной сборной?Сообщение от RainBow
Саша- он первое лицо в рыболовном спорте Россиийском.Сообщение от Пьер
и как я понимаю он также Руководит сборной РОссии на рыболовных олимпийских играх которые пройдут в Португалии
з.ы не хочешь не звони я не натаиваю:d
с уважением,
Радугин Юрий
Привет Юра. Может стоит перенять опыт англичан? Они едут в шестером. Запасной меняет того, кто выступил хуже всех в первом туре. Ведь в случае занятия призового места, награждаются спортсмены, принявшие участие хотя бы в одном туре плюс тренер и представитель. И проблем с внезапными отказами не будет.Сообщение от RainBow
Кто будет тренером сборной? Евгений Васильевич или кто-то "по совместительству"?
Дима я могу сколько угодно говорить как стоило бы делать, сколько человек должно ехать, как искать деньги для сборной, как проводить отборы и т д.Сообщение от dim
Я не являюсь рыболовным фукционеромю
я не являюсь терером сборной
Мое мнение мало кому интересно.
Более того я принял решение не участввать в отборах и скорее всего не принимать участие в зарубежных чемпионатах( причина- это отдельный топик)
То что я буду делать в этом году- это создавать рыбаловный клуб- команду- с четко спортивными принцыпами развтия, с нормальным финансированием, спонсорами развитием спортсменов и т д. Возможно с детско юнешеской школой.
я не хочу втягиваться во все дрязги споры и обсужждения которые сейчас происходят в рыболовном спорте.
Ну а потом Потом можно говорить с позиции сильнейшего- с позиции сильного клуба- а не просто Радугина Юрия
с уважением,
Радугин Юрий
ну вот, видно тебя сильно все достали, ближние зарубеже надеюсь в список непосищаемых стран невходит, так что ещо в ноябре стретимся
Нормунд ты немного не понял- это касалось офицальных соревнований оборов и всего прочего что связано с офицальными структурами. Слишком много грязи, недомолвок и прочего.Сообщение от NG latis
Это не касалось выездов к друзьям как в россии, бывшего союз так и стран европы...
с уважением,
Радугин Юрий
Мы работаем в попутном направлении. Только создаем не клуб а городскую Федерацию спортивного и любительского рыболовства. Цели и задачи - аналогично.Сообщение от RainBow
всё я понял правильно, испытывал на себе все ети интриги, но я большой и мне пофю.., так как какраз мастерством и чесным отношением к спорту удалось достич того что сечас с моим мнением счетаются.
Так как у нас уже есть молодёжные школы, то я образовал школу для взрослых, поначалу были и практические занятия, сечас всё перешло в интернет, в день бывает по 20 вапросов, на каторые , даже на самые глупые, стараюсь ответить. И могу с гордостю гаворить что факт что зимой в спорте у нас 27 полнценных команд по 5 человек ето частично(около 10 команд) и моя заслуга, три года назад зимой участвовало 7 команд. Реч о том, что земля держится на идиотах, так што удачи тебе в развитии нашего спорта
Для тех кому интересно- есть небольшое описание водоема-куда всем придеться ехать ловить на ЧМ.
Надеюсь там же будут и отчеты...
с уважением,
Радугин Юрий
После нашей..уклейки..
Интересно будет узнать о результатах в первую очередь Российской сборной!!!
Пожелаем нашим ребятам НХ НЧ!!!
ждемс..![]()
англия, италия, венгрия в командных
Прошлое это прошедшее будущее.
so ist
Наши заняли 10 место, УРА!!!
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
http://pepsovich.35photo.ru/
http://500px.com/Pepsovich/sets
Мои поздравления нашей сборной!
А Украины не было..
Какие причины? кто знает?
Соревновались спортсмены из 32 команд. Насколько мне помнится, это самые массовый ЧМ.
2003 год. 39 командСообщение от AlexDunaev
![]()
Присоединяюсь!!!!! МОЛОДЦЫ!!!Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
А Латвия?![]()
Как обычно.......Сообщение от LAN®
![]()
Немцы...провал полныйПОЗОР!
Мы не поехали.Дело в том что,4 тысячи км. было нам неподСообщение от ИЛЬЯ 69
силу(особенно после Франции 3тыс.200 км в одну сторону).
Учимся ловить!
Вот же , блин, времена: сборные таких держав не могут себе позволить участие в ЧМ!!!!Сообщение от Леша
![]()
![]()
![]()
как я понял вопрос не в том что они не могли позволить а в том что 4000 км на машине далековато.Сообщение от LAN®
с уважением,
Радугин Юрий
Полные результаты доступны на сайте мачанглера
с уважением,
Радугин Юрий
Наши ребята французов обошли![]()
32 балла..............и мы третьи...эх
82 балла ....... и мы первые.. эх..Сообщение от Виталий-МcРК
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)